精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の女じゃどうも思わないけど、初めてやる女とかの口に出すのってマヂで良いよね。なんかしてやった気持ちになる(^O^) 私には飲み込みにくいものではない
飲んで喜んでもらえるなら尚更。
味は無調整豆乳に塩素臭が微かにかおる感じでしょうか。
ごっくんが醍醐味の男性もいらっしゃるらしいが飲み込むだけでそんな満足されると
かえって悪い気がしますね…
昨日彼のを一生懸命フェラして…ついに飲んじゃった(*^.^*)
嫌だったりしてないかな? >>275
アミノ酸の一種。 精子を構成するアミノ酸のうちL型アルギニンは一番多いけど
90%はウソ。w 精子を飲ますなんてナンセンスだね。
口に発射して,飲ますんじゃなく口に蓄せて、口元からこぼれるのがよくね?
後、顔謝しようとして、イキそうになったら口から出してピュって顔に出したら
慌てて口にチ○ポ咥えれる様が萌え〜ってなる^^
いやいや素人さんっはこれだから、精子は右の鼻から入れて口で出すんだよ
すると、「つ〜〜ん」として(+_+)こんな顔になるだろ、これがいいんじゃ?ね 日によって味が違うから苦い時は少し飲みづらいかも・・・ ごっくんってみんなしてるモノなの?
もしかして経験ないほうが少数派?? 友達とHな話した時、ごっくんの話題が出たことあるよ。
OK派が2人でNG派が2人だった。 __ __
,.::´:.:.: : : : : .:.:.:`ヽ、
/:: . . . . : :ヽ.
/: .: : :.:.:.:.:::::::.:.:.:.:.: : . :.',
/:. : :.:.:.:::/::,ィ::::l,:.:l、:;:.: : .: .:.:i
i::::.i:.i:.i:::l:l:::l {i:::|ヽi::l::|::i:::::i:.:.:l
|:i:l|::|十H-l、ヽ! -H十l|i::l|::::| よっ変態
リ」l:lr'1)^;ト イ)^;l゙刈jLi|
i:::::l| l ゞ=' ゞ=' ,'ij:::::::! ri`!
|:i:::`iヘ "" .:! "" ,:::i:::::i:| !l ln
l:|:::i::l:::ゝ ヾ フ ,.イ::il::i::l:| n 川l|
ノi|::liノi::i:ノi`i . ,. i::i::!:ノl:ハ:lj | | j ヽ} |
ノ从ノl八j;_j `´ |_l八ハ从iヽ | ヽ / !
___,、_____,/_ノ l \ ゙! ′|
,r1 「:.:.:.:.:.! l `7 |:`ヽ、 ヽ、 l
/ | |:.:.:.:.:/ |__ __,/ |:.:.:.:.:`ヽ、 | !
/ ! j:.:.:.:/___ ! ` ´ / ____」:.:.:.:.:.:.:/ヽ、 | !
/ ,イ l:.:.:.:.:.:.:l/ | ./`\l:.:.:.:.:.:.:.:/r'⌒゙, l | みんな裏山しいよ
俺の彼女なんて飲んでくれないorz
やっぱ過去に苦い思い出があるんかな? フェラ後は飲んだことしかない
出すのって悪くない? 俺はフェラしてもらったら、絶対ティッシュを渡す。
苦しい思いなんてしてほしくないからな。 彼女じゃないんだけど、セークスした相手の口に出したとき、
相手の女の子が精子を口移ししてきた驚いたのと同時に、逝ったばかりのチンコが変に興奮してカチンカチンになった。
俺は自分の精子も飲める変態です。O(≧▽≦)O 私は口に出されたら飲んじゃう。
なんだか申し訳ない気がしちゃって・・・。
で、飲んだら相手も嬉しそうだしね。
上手になったなぁって褒められると嬉しくなってしまう私はバカ者です。 先ずは自分のセシーを味見する
出したら味見、日計をとる
一番イーところを見定めて飲んでもらう
さあ
さあ さあ! カノ中田氏したあと周りや尿道に残ったのを吸い出して飲んでくれたり、
お口のみでいかせたあとワインのようにした舌の上でまったりと味わったあと全て飲み干します。
でも、漏れもその後忘れてDKしてあせることあり。 たくさんの人間を飲み込んでるようなものだよね
カニバリズム・・・ 飲み込みたくないからだよ
飲み込むの好きな女なんていない 不味いから。 嫌だけど我慢して飲んでるんだてことに気づけアホ。 彼女が飲んでくれてた。不味いってわかってたけど、
「好きだからもっと頂戴」って言われたら嬉しかったなぁ・・・
「不味い」って言って嫌がる人に飲ます奴は許さん 昨日ホモサウナに行って
親父のチンポを三本シャブッタ。そのうち一人にはアナルに中だしされて、二人には口に精子を出してもらい飲んだ。
臭くてドロドロで最高に美味しかった。やっぱチンポの味を覚えたら辞められないよ(笑)
ホモの世界を知ってはや5年、今までに100本以上のチンポを食べたよ。
やっぱホモ最高だよ!
男同士のセックスを知らないのは人生を損してるよ。早く未経験の奴はホモを経験した方がいいよ、人生の楽しみが二倍にも三倍にもなるから。
みんな女に精子を飲ます前に自分がホモを経験する事がいいと思うよ 医学的には精液を飲むのは体に悪いらしい
飲むと肌が綺麗になるとか精液で顔を洗うといいとかいうのは根拠のない迷信
飲みにくいのは激不味だから。一回味見してみればいいんだよ本当に不味いから 苦い【タン】とか塩気のある【鼻水】て感じ
飲ませたがる男は自分の精子を一度でいいから舐めてみて!
豆腐とかに入ってるにがりに味がにてると感じてます。 まずいのもあるがあの粘度が嚥下し辛い
飲みたいと思ってても体が飲み込むことを全力で拒否する
表情制御するのも一苦労(素だとすっごい嫌そ〜な顔になる、嫌じゃなくても) 女に精子を飲ませる前に男はまずその味を知ってくれ
本当に不味いから
>>308
あぁ!そうそう!
グルタミン酸だ!
彼のがまさにグルタミン酸!
マズい!!!!! ティッシュがもったいないので毎回飲んでます。
マズいとも美味しいともいえません。 飲まずに彼氏にキスしてやると
二度と飲んでくれとは言わなくなりますよ >>314
漏れは女の口に出してそれを口移しでもらう
そして濃厚キスをすると再び勃起する 飲み込んでも、喉にくっつく感じで凄い飲み込みにくい。味は少し塩っぱい。
特に不味くもないし美味しくもないけど、好きな人に喜んでもらえるなら飲み込みたい。
でも病気になるって話も聞いたからあんまり飲み込まないほうがいいのかな。
個人差もあるんだろうけど、まずいまずい言う程かなって思った。 精子飲んで貰ったあとに、キスとかしたりしてるけど、あまり臭くはない
卵みたいって言われたよ。
それより俺の口がまんこ臭いのが問題w
>>316
同感です。でも苦手な人にとってはあの味がダメみたい。
病気は相手が信用できる人なら平気じゃないかな。
昨日初めて飲みました。いつも飲んでっていう割には、実際口に出した後は冷静になるのかティッシュを渡されるのですが..昨日は勢いつけてゴクッッしました!飲んだ後の後味がマズくて、お茶飲みまくった(ToT) いつも彼は自分の液を拭ったティッシュを嗅いで「うわぁマジ臭」って言ってるから…
そんなの飲めるか!!って思っちゃっう…
でも愛してると飲んであげたくなっちゃうのってなんでだろ?
>>305
口にした感触(?)がまさにそんな感じだよね!> 【タン】とか塩気のある【鼻水】て感じ
まずそうにして飲んだ方がうれしいの?
おいしそうにして飲んだ方がいいの?
マン汁ってどんな味がするの? 飲み込むのにコツってあります?
私はすぐにオエッってなっちゃうから… 薄い人のはホント余裕。
濃いとテンション下がるまずさ。(個人差あり)
気になって仕方がない時の痰みたく引っかかる
青臭くて生臭くて、うま味と苦味と酸味があって、
口の中で(主に舌が)ピリピリ?チクチク刺さるような・・・
ガマン汁は薄い本だしの味+鼻水に似てる デパートとかのトイレにある手乾かすやつ(ジェットタオル)に、下に人の手から飛んだ水が溜まる場所があるんだけど、あれに溜まった水と精子は同じ臭いがした 飲むための物じゃないからに決まってんだろ!「ちょうだい・・・」って悩ましげに欲しがる子は二次元にしかいません。 >>328
だろうなぁ。俺が喜ぶと思ってるから「飲みたい、飲ませて」と言ってくれるんだと思う。
俺がシゴキ終えるのを待って、OKサインを出してきて確認して、口を開けて溜まったのを見せてからゴックンする。
空になった口内をみせてから笑ってるのが可愛いよ。 創価学会にはストーカーマニュアルがあってうろつきや盗聴方法について細かく指示されている
うろつきについては「子供が襲われないように地域の安全のためにパトロールしましょう」だそうだwww
盗聴については「たまたま自分の家が盗聴されてないかどうか調べてたら声が聞こえてきて
子供の安全のためにこれからはこれを利用してみんなで盗聴しましょう」だそうだwww
この言い訳使ってたらまず創価学会に間違いないし他の言い訳使ってんなら創価学会じゃない可能性が高い
熊本隆談www 電気消してモニタの明るさ下げて深夜にエロ画像見ながらシコると視力が下がるらしい。
やめたほうがいいぜ。 普通の水分と違って、精子は油?みたいな違和感があります。私の場合はそれで飲みづらい。喉の奥に溜まるし。それでも旦那が大好きだから絶対に吐き出さない! 苦くて変な味がしたりするから。人によったり彼の体調嗜好(タバコ肉食)によったりするけど 果てしなく不味いから。ネットリしてるしあの味は…
盛大に吐き出しちゃってごめんね旦那 苦くてのどに引っ掛かる感じがする。
男は一度飲んでみるといいよ。
糖尿病の人の精子は甘くて飲みやすかったな 私は苦さよりしょっぱいまずさの経験が強いです
ねっとりして人肌の温度のしつこいしょっぱいのは勘弁です
男性の方は
人肌に温めた、塩味ににがりを足して臭みを足したカルピスの原液
を想像してください 彼女に口内すると、口の中に溜めたのを確認させてからゴックン。
口を開けて飲み込んだのを確認させるのだが、余程不味いのを我慢して飲んでるアピールだったのかな… 精子は痰と同じ味がするよ。
俺は自分で出して自分で飲んだことがあるから分る。 飲んであげるけど息止めて飲まないと鼻で息したときにムワーンって生臭い臭いが上ってくる。
味は苦いししょっぱい。
大好きな彼氏だからこそ我慢できるって感じだね。 一旦口に蓄えさせてからごっくん
もしくは手に出してさらになめてごっくんが基本 俺の妻は、精子を飲む時、味わって飲んでくれるよ!今日は苦いとか、今日は甘いとか、今日はしょっぱかったとか体調の変化を、教えてくれるよ! >>349
どんなときにどんな味になるのかわからないと意味なくね? ごっくんすると必ず彼氏にしょっぱい?苦くない?とか聞かれる。
そして慌ててペットボトルのお茶を差し出す彼。
なんか可愛いw
多少ゎ罪悪感みたいなのもあるんかな? 女って不思議だよな
男はいくら好きでもそこまでできない
まんこ臭かったら愛があっても絶対舐められない 歯磨きせず寝てしまった翌日朝の口内×5+魚の切身から出てきた液体=精子の味+臭い
溜めると甘くなる あんなもの飲めたもんじゃないよ
ゴックン強要は懲役にしてもいいと思う
とにかく生臭い!!!!!!!
にゅるにゅるしてて気持ちわるいし、苦くて苦くてしかたがない!!!!
>>357
OLの歯磨き粉に精子混ぜてるけど普通に使っているぞ? >>344実に明快な答えだ
あの味を表現する言葉が浮かばなかったがまさに痰の味だな。
マングリ返しで射精して自分の口に発射した。やっぱり飲み込むのは無理で
出したがその後舌がヒリヒリした >>359
うえうえ・・・ゴクンゴクンガタンゴトンガタンゴトン・・・(電車) 精子が出るとこを見てほしくて、いつもフィニッシュは彼女の手コキか自分で出すんだけど
昨日セクースして自分でしごいて出したら「あーん、飲みたかったのにぃ〜」だって
今まで口に出すの嫌がってたのに、なんでだろ? 何でか分からなかったら一度なめてみたらいい。
イッたあと丁寧にティッシュで拭いた彼のを舐めたら
塩っぽい味がして、喉がヒリヒリした。痛い。
ていうかなんで男は飲ませたいんだ…って思う。 精液がえぐいのは(舌やのどがぴりぴりするのも)
タンパク質分解酵素を含んでるから。
だから、最初はどろっとした精液も時間がたつとさらっとする。
ほかにタンパク質分解酵素を含むのは
生のパイナップルとか。口がイガイガするやつ。 ぶっちゃけ、飲むの見たいとか、口から少し垂らしてとか、言われればやるけど…
決して美味しいとは思わないし、何か喉に引っかかってる感じが、ちと嫌…
っと初フェラで何の疑問も持たずに飲んだ私が通りますよ…(・ω・)/ >>1
精液と精子の違いがわからないの?
無精子症の精液でも、飲みにくいよ! >>371
ウホッ
>>372
グガアアアアアアアアア 私、正常位で精子飲まされて、まずくてまずくて飲み込めなくて
ブハッって吐いた事あります^^;
もう絶対嫌‥
精子飲まなきゃ結婚できないといわれたら
一生独身でいる覚悟です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています