精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
OLの歯磨き粉に精子混ぜてるけど普通に使っているぞ? >>344実に明快な答えだ
あの味を表現する言葉が浮かばなかったがまさに痰の味だな。
マングリ返しで射精して自分の口に発射した。やっぱり飲み込むのは無理で
出したがその後舌がヒリヒリした >>359
うえうえ・・・ゴクンゴクンガタンゴトンガタンゴトン・・・(電車) 精子が出るとこを見てほしくて、いつもフィニッシュは彼女の手コキか自分で出すんだけど
昨日セクースして自分でしごいて出したら「あーん、飲みたかったのにぃ〜」だって
今まで口に出すの嫌がってたのに、なんでだろ? 何でか分からなかったら一度なめてみたらいい。
イッたあと丁寧にティッシュで拭いた彼のを舐めたら
塩っぽい味がして、喉がヒリヒリした。痛い。
ていうかなんで男は飲ませたいんだ…って思う。 精液がえぐいのは(舌やのどがぴりぴりするのも)
タンパク質分解酵素を含んでるから。
だから、最初はどろっとした精液も時間がたつとさらっとする。
ほかにタンパク質分解酵素を含むのは
生のパイナップルとか。口がイガイガするやつ。 ぶっちゃけ、飲むの見たいとか、口から少し垂らしてとか、言われればやるけど…
決して美味しいとは思わないし、何か喉に引っかかってる感じが、ちと嫌…
っと初フェラで何の疑問も持たずに飲んだ私が通りますよ…(・ω・)/ >>1
精液と精子の違いがわからないの?
無精子症の精液でも、飲みにくいよ! >>371
ウホッ
>>372
グガアアアアアアアアア 私、正常位で精子飲まされて、まずくてまずくて飲み込めなくて
ブハッって吐いた事あります^^;
もう絶対嫌‥
精子飲まなきゃ結婚できないといわれたら
一生独身でいる覚悟です。 セフレ(もう縁切った)のは飲めなかったが、今の彼氏のは余裕で飲める。
ぶっちゃけ美味しくはないがおかわりしたいくらい。 >>376
グガアアアアアアアアアアアアアアアアアア 精液について調べてる。
2ちゃんではたいした情報ないけど、やっぱ不衛生だよなー。
きれいに洗ったチンコから出てきても不衛生なはず。
内臓は強いから、精液飲んでもおなか壊したことない。
でも、さっき発見した、胸の谷間にできた小さなデキモノは精液が原因かも。
ガマン汁出てるチンコをいっぱい擦りつける部分な上に
胸に出された後、しばらくそのまま会話してたり色々してることもあるから
おっぱい皮膚にしんどいことしてた。
顔射の時は胸みたいに放置せず、快感が落ち着いたら洗いにいくし
顔にデキモノはできてないところを見ると
やっぱチンコ汁が原因か。
やっぱセックスってきちゃないんだよー
愛してても衛生面は厳しく管理せんと。 精液が好きって女の子いるよ!
けど男が不衛生無責任が多い現状は問題。 女の子の話だと、精液は喉ごしが辛口、つまり苦いらしい。
苦い薬を飲む感じなんだとか。 ちなみに、苦味というのは舌の先ではなく、舌のもっとも奥のほうで感じる味覚らしい。
だから苦味というのは喉ごしの瞬間にいちばん感じるんじゃないかな?
そのときに「あーにがっ」っていう表情に一瞬なるのではないかと。 精液は、苦味よりも、
喉にひっかかる酸味となんともいえない生臭さがキツイ。 友達は飲むとお腹痛くなるって言ってた
私腹弱いんで飲めないよ 私は痛くならないよ。
味は不味いが、彼氏のならいくらでも飲めるww
酸っぱくなんかないよw
かなり苦いからすごくつらい‥
甘党の女の子にはつらいけど
お肌キレイになるらしいから
気分が上がれば飲む 嫁に聞くとねば付いて呑み難いと言った。
それと臭が嫌だとも言った。 生臭くて変な味だよ。
昔、オマンコに入れる前にフェラで発射してしまった事があった。
すると彼女は無言のキス。
何やら生温かいものが俺の口の中に…。
吐きそうな位気持ち悪かった。
あんな物をゴックンする彼女達は凄いと思います。 自分のわざわざ飲んだことあるド変態だが
味よりあの中途半端な温度と独特の舌触りがひどい
よく彼女あんなの飲んでたな、と感謝 多分かなり飲みづらいと思います。
なので、こっそりOLの歯磨き粉チューブや飲み物に入れてます。 精液、万汁を大量に舐めると舌や喉がイガイガしたりヒリヒリするのは
含有するタンパク質の仕業でパインナップルにも同様のタンパク質が含まれます。 >>398
> 自分のわざわざ飲んだことあるド変態だが
ど変態ではない。男ならみんな一生に一度くらいは味見しとる。 >>400
そのタンパク質はなんというタンパク質だろうか? ご存知?
射精するとチンコが麻痺して無感症状を起こすのはそのタンパク質のせいか? パイナップルに入ってるのはタンパク質ではなく、酵素だよ。
それが精子に入っているかどうかは知らんが パイナップルに入っている酵素は」「タンパク分解酵素」のパパインだよ。
料理で硬いスジ肉なんかを(スジを溶かして)やわらかくする。
パイナップル(缶詰不可)と豚肉(牛肉)を混ぜて数時間一緒にしておくと柔らかくなる。(料理の常識)
一晩漬け込むと、全部肉が解けてしまうことすらある。
あんなの(タンパク分解酵素)が精液に入っていたら、
膣の中がただれて大変なことになる。 うちの嫁はイクって言うとチンポの付け根に唇がつくくらいくわえ込んでそのまま舌にのせないで飲み込むよ。喉奥に入れても全然エヅかない体質らしい。 精子はアルカリ性だかんね。舌ヒリヒリするん。
酸とアルカリはアルカリ性の方が遥かに危険だしね。
手についた瞬間タンパク質分解してヌルヌルするしね。
目に入ったら一瞬で失明だよね。そりゃ精子目に入れば痛いにきまってるよ このような黄色い精液は、白い精液と比べて成分に違いがあるのだろうか?
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou79242.jpg >>409
精子は細胞体w よってPHは無関係。
精液と精子の違いがわからないの? >>409
そんな危険なモノを膣内に出すなんて、どんだけw 確かに精液って、漂白剤みたいな匂いするよね。
余談ですが以前付き合っていた人で、永谷園の「松茸茶漬けの素」みたいな味と匂い(グルタミン酸?)の人がいて
それ以来松茸の香りが大嫌いになった。 クリの花のにおいとかいうよね
栗の花なんか見たこと無いから実際どうなのかは知らんが 何故か喉の奥にに引っかかる、濃い過ぎなのかな・・・ >>9
生卵のドロッとした感じに近いかも!
試しに今度飲んでみww そんなに大量に出るのか?
ウズラの卵の方が量が近いし崩さないで良いから近くない?
でも、何か違うよあの飲みにくさ・・・
関西方面の人ゴメン >>409
そんな精子あるかよwww
一瞬で死ぬじゃんwww >>409
精子がアルカリ性だってwww
いまだに精液と精子の区別ができないアホがいる。 >>408
健康で清潔な精液だけ。 性病持ちや雑菌持ちは汚染されている。 塩水混ぜたビールのよーな味。
のときもあれば、甘いときもある。
飲む前に口開けたりして空気に触れると、苦くなるような気がするのだけど。
味がどうのと言うよりは、あのまったりした感じが飲み込み難さを生んでると思う。 アダルトビデオでさ、、
ワイングラスに波々と溜めた精液をごくごく一気飲みしたりしてるけどさ、、
なんか、、 あれってどのくらい辛い仕事なのかな? 身体感覚的に&精神的に、
心とか病むのかな?。。。。 貯めるシーンと飲むシーン連続していた?
カット割りしていれば何とでもなるよ〜粘りの適当な
白い液体、リアルにするほど飲みにくいけどね。
特に口元からの垂れ具合でバレ易い。 >>429
男の場合は、マンコの愛液をワイングラスいっぱいに入れて飲むのと同じだよなw
俺なら、本当に好きな人のマンコの愛液だったら飲めるかもしれないw(そもそも飲んでいいものなのか分からないけど)
精液をワイングラスいっぱいに入れて飲む・・・うえっ考えただけでも死ねるな。 >>431
萬汁そんなに飲むのは見た事無いですね
精液は片栗粉とか練乳(カルピス)とか色々混ぜて
それらしい物作るけど、萬汁だと何使うかな〜
考えた事無い、普通にローションで濡らす以上は
経験無いからね、潮吹きは別に水でもバレ無いし
撮影ではね。
本物の精液ワイングラス一杯は、生臭さに負けると思う。 苦いし、台所洗剤みたいなエグ味がある。
さらに漂白剤の匂い、生臭い時もある。
大スキな彼の精液だから飲んでしまいたいんだけど
どうーーしてもノドを通らない。 >>432
え、じゃぁ実際に精液ワイングラス一杯分飲んだ人はいなくて、精液とごまかすためにカルピス入れて飲んでたわけ??
それって酷いような・・・
まぁ実際、飲んだらキツい人もいるだろうけどさw
マン汁だったら、黄色に近いから、生クリームを水でとかした奴を入れれば完璧じゃない?w
でも、本当にカット無しで精液をワイングラス一杯分入れて飲んでほしいな・・・
てか、そっちのほうが興奮するし。 >>435
好き者の集まりなら有るんじゃない?
ただ、撮影では時間ないし、飲んだ後に体調崩されると撮影に響くし
当然割り増しのギャラ要求は有ると思うからねて、夢壊し過ぎかな。
で、思ったんだけど、二人で想像しているワイングラスのサイズが
違っていたりして・・・ >>435
病気になったらどうするんだよw
ましてや、10人くらいの男優(またはそれ以上)の精液がワイングラス一杯分に入ってるんだぜ?
飲んだら死んじまうよww 精液の化学成分が分かるページってインターネット上にありますか。 >>439
一応ウィキがあるけど、欠けている点もある。
たとえば細かく見たら精液には塩分からコリン系やヒアルロン酸まで含まれるけど書いていない。
医学書でも簡素に書いている程度。 獣医学における精液研究のほうが資料が多い。 >>438
性病検査はどうなのかな? いい加減だと危険だね!
健康な精液なら無害だけど。 精液とか膣分泌液とかを加熱すれば大丈夫なんでしょうか。
どの程度加熱すれば大丈夫なんでしょうか。 >>445
100度なら3分くらいでいいのでしょうか >>447
タンパク質が変性するよ〜
低温殺菌の牛乳のパッケージを参考にすれば?
普通の牛乳は120度2秒だったかな?
一般家庭では無理〜 最初はフルーチェみたいにゼリー状で粘着力が強くて濃くても、
外気に触れて時間が経つにつれてだんだんと液状化して流れやすくなっていくよね? >>452
なるけど、そんな時間の経ったのどうするんです?
そうなるまで口の中で含んでおくの? 無理強いはされないけど、
好きな人のだから平気というか我慢する
好き嫌いじゃ無くて、飲みにくいのは有るよね。 彼女とやるとき必ず飲んでもらうけどな。
んで日によって味が違うから
その日その日味を言ってもらう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています