精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
タンパク質が変性するよ〜
低温殺菌の牛乳のパッケージを参考にすれば?
普通の牛乳は120度2秒だったかな?
一般家庭では無理〜 最初はフルーチェみたいにゼリー状で粘着力が強くて濃くても、
外気に触れて時間が経つにつれてだんだんと液状化して流れやすくなっていくよね? >>452
なるけど、そんな時間の経ったのどうするんです?
そうなるまで口の中で含んでおくの? 無理強いはされないけど、
好きな人のだから平気というか我慢する
好き嫌いじゃ無くて、飲みにくいのは有るよね。 彼女とやるとき必ず飲んでもらうけどな。
んで日によって味が違うから
その日その日味を言ってもらう。 初めて彼氏のを飲んだ時はフルーツ牛乳みたいな甘さで飲みやすかった。
前の彼氏のがまずかったので「これならいくらでも飲める(・∀・)」とか思ってたら次やった時は苦かった……
サークルや人間関係ですりきれてる時だったからなのだろうか。それ以来美味しい精液は飲んでない。 ageてみる。
私は精子を飲み込む時、喉の奥がピリピリするから眉間にシワがよっちゃう。
風邪で喉の奥が荒れてる時に、唾を飲み込むとそうなるのと同じ感じ。 時々飲んでるけど、多めの唾液と混ぜないと喉にひっかかって飲めない。
彼にそのことを伝えて自分も飲んでみたらと言ったら、口移しで飲まれましたw
私も妙に感じてしまって、それからは習慣になってしまいました。
ど変態バカップルですみませんw マズイから一気にいかないと吐きそうになる。
口の中に溜めると終わり。 匂いがキツイと飲み込み辛い。でも好きだから飲み込む。
フェラした後、キスしてくれないのは寂しい。
チンチン舐めたあとだから汚いって自分で言うなー! 3日風呂に入ってないチンポの臭い精液飲んでほしいな。
フェラした後は、確かに自分のチンポの味がするのが嫌なので俺は断るね。
いや、経験積んでいくうちに慣れてくるから自分のチンポの味にも慣れるかもしれないw 付き合ってる時には普通にキスしてくれたのに…。
結婚してから嫌がるようになった。
今まで我慢してキスしてたのかな。
大体フェラって前戯でするから、その後のエッチ中一回もキスしないってことに…。
本当に寂しい。
でもエッチ中に長いキスされると窒息しそうになる(笑) >>467
浮気の可能性もあるよ!
俺は、前戯終わったあとに抱きながらキスするけどね。
彼氏に聞いてみたら?なんでエッチ中キスは嫌がるの?って。 <<468
あなたの彼女は幸せ者だね。羨ましいよ!
聞いてみたら、上記のように、チンチン舐めた後だから
なんか汚いって言われた;
お風呂入った後にすることが多いから汚くないし、匂いもないのに…。
やっぱり男の人ってフェラ後、キスするの嫌なもんなの? >>469
俺は全然抵抗無いけど、大抵自分の精液って汚いと思うみたい
AVの見過ぎなんだと思う >>470
そういう人もいるんだ。何か嬉しい。
でもフェラしても口でイカなかったら何も出てないわけだし、
汚いも何もないと思うんだけど…。
我慢汁は出てるかもしれないけどね。 フェラしてもらったあとのキスは礼儀。でもベロチューはしない。チンポの味はいいけど精子の味がするのはやだなあ。
精子飲めるのは女の特権てことで。じゃないとゲイになれる素質があるわけで。 俺だったら、舌まで入れるディープキスじゃない普通の唇だけのキスだったら全然構わないよ
確かに精子が飲めるのは女の特権だね。女も同じく、自分の愛液を口にしたくないでしょ? そんなの気が回らないくらい感じるエッチしてみたいな。
本当はディープがいいけど、チュッとするだけのキスでもいい。
繋がってる時、口寂しい時がある…。 >>474
そこでキスしながらセックスすればいいんじゃない? それがしてくれないのよ。。。
寂しいよね。
久しぶりにごっくんしてくるかなぁー☆
彼がゴムの処理をしてる時に(お掃除フェラを)させて?って言ったら
申し訳ないからいいよ
って困った顔で言われてしまいました。
初Hの日だったのに彼女からそんな事を言われたから、ひかれちゃったのかな(´・ω・`)
そういう時、男性はひいてしまうものですか? >>480
そんなにはひかないよ
なんてエロい女なんだ!と思うか、律儀なのかな?と思うか
経験がない場合は本当に申し訳ないと思うかだろうな >>480
引くというより、
前彼に仕込まれたのかな〜?
とか考えて萎えてしまう。 無理矢理押し倒して、バキュームフェラしろや!!!
男は喜ぶんじゃ!!! >>480
びっくりしたとか、主導権を握られたくなかったとか、
そんなところじゃないかな。
裏じゃお掃除フェラとか想像してオナってるって! >>480 です
皆さんレスありがとうございました。
嫌がられはしないものの、あまり良い印象は与えてない感じの方が多そうなのですね。
エロいと思われるのは良いけど、誰かに仕込まれたのか?と思われるのは嫌なので
今後、エッチをしてもお掃除フェラについては自重しようと思います(´・ω・`)
少し気持ちが晴れました。
ありがとうございました! >>485
なんで?俺は、お掃除フェラはしてほしいなぁ。
射精した後の敏感なおちんちんに付いた精液を綺麗な舌で舐めとってほしい! >>473
舐められた後彼の口にべっとりついた自分の愛液を舐め取るのが好きです オレのチンコ綺麗に出来るのはお前の口しか無い!って言ってある
ティッシュなんかで拭くな!舐め獲って!
これで万事解決 俺はフェラで逝くときにはには根元まで咥えさせて射精するから精液を口から出すことは無い。 美味しいからのむわけじゃないし 好きな相手が喜ぶなら‥でも、飲むときは味を感じないように ゴクッと。たまに喉が熱くなったり。下痢したり。
いまは もう飲みたくないなぁ。
>>493
そう言わずに飲んでよ。
一体感があるんだよ。 彼女の唾液で割った自分のザーメンはなんであんなに美味しいんだろう…… 美味しくは無いけどキスしながらお互いの口の中で混ぜあってたらいつの間にか飲み込んでるね >>496
おれもよくそれやってる。んで最終的に半分ずつ飲む。
確かに美味しくはないけど嫌いでもないかな… >>495
いや、むしろ彼女の愛液で割ったザーメンのほうがいい 妻は38歳です。
フェラはするが口内射精は嫌がります。匂いが嫌で吐き気がすると言っています。
射精すると精液は一気に飲み込んでいるので味わっていないと思います。 私男だけど口の中に出したら精液が口の中の粘膜全体にからみつく感じがしてうぇってなってなんか飲めなかった これが彼女の愛液なら一升でも飲めるのに
なぜ自分の精液は1_gですら強い抵抗を覚えるのか… >>502
自分のだから。俺も自分の精液は飲みたくないな。てか飲んだことないw
なんとなく臭いで分かるよ。あの臭いがした時点で飲もうとは思ったことはないなー
逆に女に飲ませたいっていうのもあるけど。男と女はどこか似ている部分があるので、精液に関しても飲みたくない人が多いんだろうな。 俺の精子甘いって言われるんだけど病気かな?
それとも普段の食生活に問題あり? 前カレのはチンコほぼ匂いなく、精液もまったく抵抗なく飲めたけど
今カレは…飲めるけどなんか苦い。珍古もそこはかとなく臭う。
何が影響してるんだろう。珍古って洗えば臭わなくなるものですか? 体臭はもともとの体質・食事内容・ストレス・病気など様々な因子があるのでなんとも。
自分のは洗えば自分では臭いを感じなくなるけど……自分の臭いって気づかないからね。 自分は女ですが、精液の臭いはよくわからないけど、味は苦いです。
とても大量には飲めません。
でも、今までつきあった中で、全然苦くなくて、ほのかに甘い感じの人がいて
あれ?と思ってびっくりしました。 >>511
俺のチンポは、たぶんしょっぱいよ!
でも精液は、苦いと思う。ほのかに甘い人は糖尿病だったんじゃない?
それか、いつも糖分ばっかり摂ってる人とかw
でも、苦いほうが愛らしくていいよね。 >>513
糖尿病だったんですかね〜。そーいえば、ちょっとぽっちゃりした人だったような。
それはそれで心配ですね。(´・ω・`) >>514
ぽっちゃりした人でも、糖尿病の可能性はあると思いますよ。
でも、普通はしょっぱくて精液は苦いのが普通だよ〜 飲ます前に精液の健康管理を怠らないように。
病気の精液は毒。 健康で清潔な精液は飲んでもよいけど。 いやいや、糖尿病とかないからw
今まで飲んだ精液はほとんど無味だったりちょっとしょっぱいとかちょっと甘いとかばかりだった。
皆体型は普通。
今まで飲んだ精液の中で一人だけ猛烈に苦くて、これだけは飲み込めない…ってぐらいゲロマズな奴がいた。
そいつは偏食が激しく、野菜が嫌いで肉ばかり食べていたし、体型もメタボだった。
どっちかと言えば偏食激しい奴のが精液はまずいし不健康。 なまぐさいっていうかなまくさい。
苦いっていうか…
なまくさい。 ザーメンの踊り食いだもんな。
生きてるもん丸呑みしたらそりゃ生臭いわな。 このスレ見て、椎名りくを思い出した。
椎名りくに似たこが友達に居るんだ…
どうでもいいか 精液はアルカリ性でたんぱく質だから
レモン汁とかレモンソーダ用意しといて一緒に飲み込めば
エグ味が中和されるんじゃない? 味って食べた物で変わってるの?
月一でデートしてる彼氏にフェラしてて、一回目の味は「無味無臭に近い味」でした。
その数分後、二回目の味は「超苦い味」でした。
男性の味ってそんなにパッパッって味が変わるものですか?
アソコの形が変わったりピコピコ動いたり…不思議で可愛いですよね(笑) 精液は均一ではありません。
はじめは無味に近い前立腺分泌液が多量に出て、最後に苦い精子が少量射出されます。
ですから、彼氏さんの1回目のはほとんど前立腺分泌液だけで、2回目は尿道に残っていた1回目の分の精子も合わさってなおさら超苦く感じられたのでしょう。 通説くつがえる。精子は若返ることができた。
ttp://www.47news.jp/CN/201003/CN2010031801000857.html
>>528
精液の味は、その人の食生活や気分で変わったりする。
それは女性も同じ。食生活によって愛液の色も味も変わってくる。 >アソコの形が変わったりピコピコ動いたり…不思議で可愛いですよね(笑)
俺のチンポは、勃起するとピクピク動くよ!自分では何とも思わないけど、やっぱり興奮してるからかめちゃくちゃ気持ち良い。
しかも、その状態で上目使いで亀頭に吸い付かれたらもう、たくさん精液出ちゃうよ!! 口で受けた後、男にキスしようとすると大抵は逃げるよ・・・・
自分で自分のザーメン飲めないのか・・・! >>535
男は出した汁を女が飲むのを見て征服感に浸って満足するんだよ。
逆に飲まそうとかされたら引くわ。
引かれずにキスしたければまずウガイして来い。
引かれても意に介さずそのままキスしたいならそれを受け入れる寛容な男を探せ。 俺は彼女が飲んだ後もキスするけどなあ。全然平気。
まあ液体のままこっちによこそうとするのは勘弁だけどw >>537
つまり、あんたみたいな寛容な男を探せと。 喜んではしないが、仕方なくする。
飲んで愛情表現した彼女に対するご褒美でもあるから。 俺は必ずうがいさせる。
てか、女の方が気遣って、飲み干して俺がいいと言うまでしゃぶり続けた後、うがいして来てから「キスしても良い?」と訊いてくる。
かわいい女たちばかりだ。 まずいよね。
死ぬほど苦いし、舌につくとピリピリした刺激がある。
だから舌につかないように、チン●をグッとのどの奥に入れて
飲もうとしたんだけど、『ドピュッ、どぴゅっ』の勢いが良すぎて
喉元になんともいえない不快な刺激も気持ち悪くて、
飲みながら吐きそうになったことが何度もあるわ。 そう考えるとフーゾクでオプションをゴックンありで仕事をしてる人はスゴいなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています