精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺だったら、舌まで入れるディープキスじゃない普通の唇だけのキスだったら全然構わないよ
確かに精子が飲めるのは女の特権だね。女も同じく、自分の愛液を口にしたくないでしょ? そんなの気が回らないくらい感じるエッチしてみたいな。
本当はディープがいいけど、チュッとするだけのキスでもいい。
繋がってる時、口寂しい時がある…。 >>474
そこでキスしながらセックスすればいいんじゃない? それがしてくれないのよ。。。
寂しいよね。
久しぶりにごっくんしてくるかなぁー☆
彼がゴムの処理をしてる時に(お掃除フェラを)させて?って言ったら
申し訳ないからいいよ
って困った顔で言われてしまいました。
初Hの日だったのに彼女からそんな事を言われたから、ひかれちゃったのかな(´・ω・`)
そういう時、男性はひいてしまうものですか? >>480
そんなにはひかないよ
なんてエロい女なんだ!と思うか、律儀なのかな?と思うか
経験がない場合は本当に申し訳ないと思うかだろうな >>480
引くというより、
前彼に仕込まれたのかな〜?
とか考えて萎えてしまう。 無理矢理押し倒して、バキュームフェラしろや!!!
男は喜ぶんじゃ!!! >>480
びっくりしたとか、主導権を握られたくなかったとか、
そんなところじゃないかな。
裏じゃお掃除フェラとか想像してオナってるって! >>480 です
皆さんレスありがとうございました。
嫌がられはしないものの、あまり良い印象は与えてない感じの方が多そうなのですね。
エロいと思われるのは良いけど、誰かに仕込まれたのか?と思われるのは嫌なので
今後、エッチをしてもお掃除フェラについては自重しようと思います(´・ω・`)
少し気持ちが晴れました。
ありがとうございました! >>485
なんで?俺は、お掃除フェラはしてほしいなぁ。
射精した後の敏感なおちんちんに付いた精液を綺麗な舌で舐めとってほしい! >>473
舐められた後彼の口にべっとりついた自分の愛液を舐め取るのが好きです オレのチンコ綺麗に出来るのはお前の口しか無い!って言ってある
ティッシュなんかで拭くな!舐め獲って!
これで万事解決 俺はフェラで逝くときにはには根元まで咥えさせて射精するから精液を口から出すことは無い。 美味しいからのむわけじゃないし 好きな相手が喜ぶなら‥でも、飲むときは味を感じないように ゴクッと。たまに喉が熱くなったり。下痢したり。
いまは もう飲みたくないなぁ。
>>493
そう言わずに飲んでよ。
一体感があるんだよ。 彼女の唾液で割った自分のザーメンはなんであんなに美味しいんだろう…… 美味しくは無いけどキスしながらお互いの口の中で混ぜあってたらいつの間にか飲み込んでるね >>496
おれもよくそれやってる。んで最終的に半分ずつ飲む。
確かに美味しくはないけど嫌いでもないかな… >>495
いや、むしろ彼女の愛液で割ったザーメンのほうがいい 妻は38歳です。
フェラはするが口内射精は嫌がります。匂いが嫌で吐き気がすると言っています。
射精すると精液は一気に飲み込んでいるので味わっていないと思います。 私男だけど口の中に出したら精液が口の中の粘膜全体にからみつく感じがしてうぇってなってなんか飲めなかった これが彼女の愛液なら一升でも飲めるのに
なぜ自分の精液は1_gですら強い抵抗を覚えるのか… >>502
自分のだから。俺も自分の精液は飲みたくないな。てか飲んだことないw
なんとなく臭いで分かるよ。あの臭いがした時点で飲もうとは思ったことはないなー
逆に女に飲ませたいっていうのもあるけど。男と女はどこか似ている部分があるので、精液に関しても飲みたくない人が多いんだろうな。 俺の精子甘いって言われるんだけど病気かな?
それとも普段の食生活に問題あり? 前カレのはチンコほぼ匂いなく、精液もまったく抵抗なく飲めたけど
今カレは…飲めるけどなんか苦い。珍古もそこはかとなく臭う。
何が影響してるんだろう。珍古って洗えば臭わなくなるものですか? 体臭はもともとの体質・食事内容・ストレス・病気など様々な因子があるのでなんとも。
自分のは洗えば自分では臭いを感じなくなるけど……自分の臭いって気づかないからね。 自分は女ですが、精液の臭いはよくわからないけど、味は苦いです。
とても大量には飲めません。
でも、今までつきあった中で、全然苦くなくて、ほのかに甘い感じの人がいて
あれ?と思ってびっくりしました。 >>511
俺のチンポは、たぶんしょっぱいよ!
でも精液は、苦いと思う。ほのかに甘い人は糖尿病だったんじゃない?
それか、いつも糖分ばっかり摂ってる人とかw
でも、苦いほうが愛らしくていいよね。 >>513
糖尿病だったんですかね〜。そーいえば、ちょっとぽっちゃりした人だったような。
それはそれで心配ですね。(´・ω・`) >>514
ぽっちゃりした人でも、糖尿病の可能性はあると思いますよ。
でも、普通はしょっぱくて精液は苦いのが普通だよ〜 飲ます前に精液の健康管理を怠らないように。
病気の精液は毒。 健康で清潔な精液は飲んでもよいけど。 いやいや、糖尿病とかないからw
今まで飲んだ精液はほとんど無味だったりちょっとしょっぱいとかちょっと甘いとかばかりだった。
皆体型は普通。
今まで飲んだ精液の中で一人だけ猛烈に苦くて、これだけは飲み込めない…ってぐらいゲロマズな奴がいた。
そいつは偏食が激しく、野菜が嫌いで肉ばかり食べていたし、体型もメタボだった。
どっちかと言えば偏食激しい奴のが精液はまずいし不健康。 なまぐさいっていうかなまくさい。
苦いっていうか…
なまくさい。 ザーメンの踊り食いだもんな。
生きてるもん丸呑みしたらそりゃ生臭いわな。 このスレ見て、椎名りくを思い出した。
椎名りくに似たこが友達に居るんだ…
どうでもいいか 精液はアルカリ性でたんぱく質だから
レモン汁とかレモンソーダ用意しといて一緒に飲み込めば
エグ味が中和されるんじゃない? 味って食べた物で変わってるの?
月一でデートしてる彼氏にフェラしてて、一回目の味は「無味無臭に近い味」でした。
その数分後、二回目の味は「超苦い味」でした。
男性の味ってそんなにパッパッって味が変わるものですか?
アソコの形が変わったりピコピコ動いたり…不思議で可愛いですよね(笑) 精液は均一ではありません。
はじめは無味に近い前立腺分泌液が多量に出て、最後に苦い精子が少量射出されます。
ですから、彼氏さんの1回目のはほとんど前立腺分泌液だけで、2回目は尿道に残っていた1回目の分の精子も合わさってなおさら超苦く感じられたのでしょう。 通説くつがえる。精子は若返ることができた。
ttp://www.47news.jp/CN/201003/CN2010031801000857.html
>>528
精液の味は、その人の食生活や気分で変わったりする。
それは女性も同じ。食生活によって愛液の色も味も変わってくる。 >アソコの形が変わったりピコピコ動いたり…不思議で可愛いですよね(笑)
俺のチンポは、勃起するとピクピク動くよ!自分では何とも思わないけど、やっぱり興奮してるからかめちゃくちゃ気持ち良い。
しかも、その状態で上目使いで亀頭に吸い付かれたらもう、たくさん精液出ちゃうよ!! 口で受けた後、男にキスしようとすると大抵は逃げるよ・・・・
自分で自分のザーメン飲めないのか・・・! >>535
男は出した汁を女が飲むのを見て征服感に浸って満足するんだよ。
逆に飲まそうとかされたら引くわ。
引かれずにキスしたければまずウガイして来い。
引かれても意に介さずそのままキスしたいならそれを受け入れる寛容な男を探せ。 俺は彼女が飲んだ後もキスするけどなあ。全然平気。
まあ液体のままこっちによこそうとするのは勘弁だけどw >>537
つまり、あんたみたいな寛容な男を探せと。 喜んではしないが、仕方なくする。
飲んで愛情表現した彼女に対するご褒美でもあるから。 俺は必ずうがいさせる。
てか、女の方が気遣って、飲み干して俺がいいと言うまでしゃぶり続けた後、うがいして来てから「キスしても良い?」と訊いてくる。
かわいい女たちばかりだ。 まずいよね。
死ぬほど苦いし、舌につくとピリピリした刺激がある。
だから舌につかないように、チン●をグッとのどの奥に入れて
飲もうとしたんだけど、『ドピュッ、どぴゅっ』の勢いが良すぎて
喉元になんともいえない不快な刺激も気持ち悪くて、
飲みながら吐きそうになったことが何度もあるわ。 そう考えるとフーゾクでオプションをゴックンありで仕事をしてる人はスゴいなぁ。 仕事で金稼いでるって割り切ると、
案外何でもできる
痛いのはやだけど >>529
精子に味も臭いもねえよ!www
精液の味は前立腺液と精嚢液に含まれたアミノ酸 クエン酸 糖分 塩分 亜鉛その他色々混ざった味。 >>529
お前もっと勉強した方がよい。w 精液の構成だけでなく射精のメカニズムがわかっていない。
初めに無味に近い前立腺液が多量に出て、最後に苦い精子が少量射出されます。www
最初から精液って前立腺液と精嚢液が混ざっているの。 主人が飲むと凄く嬉がるので飲んでいます。
精液を含んでいると飲みにくいので射精をすると含まず飲みます。 >>551
素晴らしき奥様です。 健康で清潔な精液は良薬苦し。 病気で不潔な偏食の精液は毒物。
くれぐれもご主人の精液の健康管理を怠らないように。 病気のない健康で良質の精液は天然のオーガニックサプリ液。
良薬苦し。 旦那の苦味はないなぁ…後味悪い('A`)えづくわwww
前に、ごっくんが関係してるのかしらんが、ごっくんした翌々朝に急性腸炎で入院したことがある\(^O^)/以来ごっくんやめました。とりあえずまずい >>554
無関係でしょう。w 原因は慢性便器によるイレウスもしくは食品からのノロウイルス。 仮にごっくんが原因だったら、
旦那の方が重病だわw うちの旦那のはいつもうっすら甘め
だけど痰を飲むみたいなかんじで飲み込みづらいよ
で、一年に数回苦めな時がある
>>555
退院してから知ったんだが、入院してる間に旦那泌尿器科行ってたこと…毎日見舞いきてくれてたのも…
関係ないよなっ!ノロだったんだよな!だって入院前に性病疑われたけど違ってたもの! 彼氏の精液はしょっぱい。苦くはなくて汗みたいな味。
臭いもあんまりしないから飲まなくていいよって言われても飲んじゃう。 温泉卵の白身に温泉卵の黄身のにがりを足したような味 結論的には、精子には苦味も臭いもあります。無いとかいってる>>549はただ無知なだけですねw
>>563
精子には苦みもい臭いもありますだってwwwwwwwwwwwwwwwww
精液の臭いは液質に含まれるスペルミンが空気に触れて酸化するときの臭い。
精子はただの細胞体。 味もにおいもありません。 では精子だけ精液から取りだしてみれば?
おまえ精液と精子に違いがわからないのだろ?w >>564
おーっと、すまん。精子じゃなくて精液のことだったわwなんという誤字orz
まぁ精液には少なくとも「臭い」はあるよね。一度自分の精液の臭いでみれば分かるかと。
で、精子は臭いが全くないという以前に人間の目ですら見ることができない物体なので臭いを嗅ぐこともできない。 えーっと、人間に臭いを感じさせる分子も目で見ることはできない。
たぶん精子より小さいと思われw >>566
分子ではなくて物質。 精子は細菌より大きい。分子構造解明は電子顕微鏡の世界。
たぶんではなくて小さくて当たり前。wwwwwwwwwwwww
お前の頭の程度がわかる。 なんかどうでもいいことで話し合ってるようだが、あまり細かいことにこだわるとウザい奴って思われるぞw >>568
恥ずかしいからじゃない?「精子もっといっぱい出して」のほうが言いやすいというのもあるし。 健康で清潔な精液は天然の生薬。 性病不潔な精液は毒物。
飲む前に注意を! >>572
おっしゃるとうりです。 ホント精液って男性で変わる。
私の経験です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています