精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
お前もっと勉強した方がよい。w 精液の構成だけでなく射精のメカニズムがわかっていない。
初めに無味に近い前立腺液が多量に出て、最後に苦い精子が少量射出されます。www
最初から精液って前立腺液と精嚢液が混ざっているの。 主人が飲むと凄く嬉がるので飲んでいます。
精液を含んでいると飲みにくいので射精をすると含まず飲みます。 >>551
素晴らしき奥様です。 健康で清潔な精液は良薬苦し。 病気で不潔な偏食の精液は毒物。
くれぐれもご主人の精液の健康管理を怠らないように。 病気のない健康で良質の精液は天然のオーガニックサプリ液。
良薬苦し。 旦那の苦味はないなぁ…後味悪い('A`)えづくわwww
前に、ごっくんが関係してるのかしらんが、ごっくんした翌々朝に急性腸炎で入院したことがある\(^O^)/以来ごっくんやめました。とりあえずまずい >>554
無関係でしょう。w 原因は慢性便器によるイレウスもしくは食品からのノロウイルス。 仮にごっくんが原因だったら、
旦那の方が重病だわw うちの旦那のはいつもうっすら甘め
だけど痰を飲むみたいなかんじで飲み込みづらいよ
で、一年に数回苦めな時がある
>>555
退院してから知ったんだが、入院してる間に旦那泌尿器科行ってたこと…毎日見舞いきてくれてたのも…
関係ないよなっ!ノロだったんだよな!だって入院前に性病疑われたけど違ってたもの! 彼氏の精液はしょっぱい。苦くはなくて汗みたいな味。
臭いもあんまりしないから飲まなくていいよって言われても飲んじゃう。 温泉卵の白身に温泉卵の黄身のにがりを足したような味 結論的には、精子には苦味も臭いもあります。無いとかいってる>>549はただ無知なだけですねw
>>563
精子には苦みもい臭いもありますだってwwwwwwwwwwwwwwwww
精液の臭いは液質に含まれるスペルミンが空気に触れて酸化するときの臭い。
精子はただの細胞体。 味もにおいもありません。 では精子だけ精液から取りだしてみれば?
おまえ精液と精子に違いがわからないのだろ?w >>564
おーっと、すまん。精子じゃなくて精液のことだったわwなんという誤字orz
まぁ精液には少なくとも「臭い」はあるよね。一度自分の精液の臭いでみれば分かるかと。
で、精子は臭いが全くないという以前に人間の目ですら見ることができない物体なので臭いを嗅ぐこともできない。 えーっと、人間に臭いを感じさせる分子も目で見ることはできない。
たぶん精子より小さいと思われw >>566
分子ではなくて物質。 精子は細菌より大きい。分子構造解明は電子顕微鏡の世界。
たぶんではなくて小さくて当たり前。wwwwwwwwwwwww
お前の頭の程度がわかる。 なんかどうでもいいことで話し合ってるようだが、あまり細かいことにこだわるとウザい奴って思われるぞw >>568
恥ずかしいからじゃない?「精子もっといっぱい出して」のほうが言いやすいというのもあるし。 健康で清潔な精液は天然の生薬。 性病不潔な精液は毒物。
飲む前に注意を! >>572
おっしゃるとうりです。 ホント精液って男性で変わる。
私の経験です。 20 名前:陽気な名無しさん
>>19
先走りに含まれるHIVを1とすると、精液は100000よ。
口の中はほとんど吸収されないけど、胃腸はバリバリ吸収するわよ。
精飲よりフェラのがリスク高いなんて、まかりまちがっても有り得ないわ。
ノンケ風俗だって本番禁止でも生フェラは標準だし
フェラがそんなに感染率高いなら、とっくに全員HIVじゃないかしら。
22 名前:陽気な名無しさん
>>20
HIVは胃酸で死滅しちゃうんじゃないの?
23 名前:陽気な名無しさん
>>22
真面目にマジレスするからよく聞いてね。
胃酸は空腹時はそんなに出てないの。食事した時にだけ多く出るのね。
じゃないと胃潰瘍になっちゃうでしょ。空腹時は胃酸は少ないか、水分で薄まってるわけ。
濃い目の唾液っていうレベルよ。
精液は先走りと違って強いアルカリ性だから口や喉の粘膜も溶かすわ。
イガイガするでしょ。あれは溶かされからなのよ。溶かされて直接侵入。恐ろしい。
さらに胃酸で死滅するのはHIVが剥きだしになっている場合ね。要は実験でしか起こり得ない。
精液という強アルカリのバリアで守られてるんだから胃酸なんてへっちゃらよ。
酸とアルカリが合わさると中和するのよ。思い出したかしら。
それと食べ物は動かないけど、ウィルスは意思を持って自分から入り込むから
溶かされるのをじっと待ったりしないわ。細胞の隙間をみつけたらすかさず潜り込むわよ。
長くなっちゃったけど、精飲の危険性は伝わったかしら。 >>574
胃酸で死なないのはヘリコバクターピロリ菌。 間違いだらけですね!
>>575
既に科学的に証明されてるじゃんw何をいまさらw >>574
精液が強アルカリ。www 組織が腐食するのか?
酸とアルカリで中和するほど精液の量があるのか?www 精液に含まれているクエン酸の濃度など
液質に占める割合は10%も無いだろうが。
それとウイルスに意思はありません。www ウイルスの増殖は生きている細胞のDNAやRNAを合成転写して増殖します。
ウソばっか!w ああやっぱ齧りたての知識で書いてたワケか
ウイルスに意思があるかどうかは知らないけど、
ウイルスって生物の定義で言う
コピー能力(生殖?増殖の方が正しい気がするが)、環境への対応力は持ってるけど
生物に絶対必要な代謝能力を持ってないんだよな
まぁおそらく意思なんてないだろう マックのナゲットのソース、マスタード味にクリソツだから嫌だ >>576
結核菌 ノロウイルス ブドウ球菌 赤痢菌 腸チフス 寄生虫卵 サルモネラ
胃酸やペプシンで消化されない菌は色々ある。 ブドウ球菌は大して害にならんだろ
黄色ブドウ球菌は害になるが >>1
恥ずかしいからじゃない?それか本当に飲みづらい精子なんだろう 健康な精液は良薬苦しの飲んで効く婦人薬。 病気不潔な精液はただの汚物。 男の人も、一回飲んでみるとわかるよ
喉に粘つく感じとか、口の中の生くさい感じとか(’’ んなきったねぇもんのまねえよw
飲むのは女だけで十分だわ いつの間にかPINK学問板のアイコンが新しくなってた。超かわいいww 私もこの板のアイコンは可愛いと思うよ。他の板にもあるかな? >>591
ヘルスにいる。そんな子。 病気は別だけど健康な精液飲んで指名取れて
お金もらえて美容に良いと言っていた。 尽くしてあげられた達成感に満たされる感じ。今の彼氏のはまずくないからごっくんも平気です。元彼のはすごく青臭くて、そのときはさすがに飲めませんでしたが。 やっぱ人によって違うのかな〜。俺はいつも美味しく飲んでもらってる。
不味くなくて良かった。 俺のはその日によって味が違うらしい
普段は無味〜少し甘いらしいが、苦い時もあれば、この間とはしょっぱかったらしい 不倫相手には以前はしょっちゅう飲んでもらってた。本当に嫌な顔せず、嬉しそうに飲んでくれてた。
でも最近は「いつでも気兼ねなく出来るように♪」とピルを飲んでくれだしたので
なんか顔射や口内発射する機会(理由?)が無くなった。
本当は3回に1回くらいは顔射や口内発射したいのだが、彼女の親切を裏切るようで
どうしても中田氏しかしずらくなってしまう。。
実は飲んだり掛けられたりするのは嫌だったんだろうか?
ちなみに嫁が飲んでくれてたのは結婚前までで、結婚後は一切飲んでもらってない。
>>1
喉の奥に絡まるからスムーズには飲めないんよ
次の日も咳した時とかに喉の奥の方で精子がまだ残ってる感じがするから、あんまり飲みたく無いなあ
自分的には言うほど不味くはない
鼻水っぽい粘りけでカルキみたいな臭いがするぐらい >>604
個人的にそんな嬢達を知っている。 ソープ ヘルス キャバクラてそれぞれにいた。
病気と不潔 嫌いなタイプ以外精液飲むことで本人に自覚がなくてもプラセボ効果があるから飲むのでしょう。 昔の彼女は小さい頃に使ってた白い糊を飲む感じって言ってた。
味はともかく糊にひっかかって飲み難いらしい。
だからいつもジュースと一緒に飲んでた。 自分は野郎だが、
風呂で射精してお湯かけてみなよ。
どんな風に固まるか。野郎諸君は理解できるはず。
あんなのが喉に絡まると思うと…
>>614
カルキの意味わかる。 口の中に出された瞬間から、鼻孔ににおいが抜けるんだよね…
あと喉に絡まる。
スレチかもしれないけど、飲んで夜か翌日にお腹の調子が悪くなるってのが2回続いてから、ティッシュとかに出させてもらってる。
飲んでもらいたいんだろうなぁと思いつつ、また腹下したらなとも思って出しちゃう…。 来週、僕のデブのセフレとHして初めて口内射精しようと考えてるんだけど、
僕は病気はないと思うんで、相手が害にはならないよね? 固さは
オクラを小口切りにして だし汁入れて、よ〜く混ぜて出来た粘りけ位かな…丼一杯作っても、オクラが一塊になって箸で普通に持ち上がるから
臭いは
腐った魚かな…生臭いんだよね。食べられるものならスルメか干物かな
オクラを水だけで粘りを出して、
その粘りけだけを集めて、
スルメを粉末状に砕いて混ぜて、
ゴックンしてみたら女の子の気持ち分かるかも… ビールみたいに喉ごしが若干ニガイから。口に含んでいるぶんにはいい。
呑み込むときに「にがっ!」って味覚があって、どうしても表情が一瞬ゆがむ。 私は口に含んでるの嫌だな。
生臭いんだよね、腐りかけの魚みたいなさ…
しかも勢い良く喉の奥に飛んでくるし。
相手がイキそうになったらウェッてなるから申し訳ないorn
本当は飲みたいのよ。愛しい人のものだから…でもウェッてなるorn >>626
精液はしょっぱくはないでしょ?
しゃっぱいのは我慢汁じゃない? >>627
> オクラを水だけで粘りを出して、
> その粘りけだけを集めて、
> スルメを粉末状に砕いて混ぜて、
> ゴックンしてみたら女の子の気持ち分かるかも…
そんなめんどいことするなら、自分で出したのをごっくんする方が早いんじゃないかと・・・ >>623
おいおいそれはうそだろ? 精液ってのは人にもよるがしょっぱくてほんのり甘い特有の匂いだよ 自分でマングリがえって口の中に入れて飲んだことあるけど
味よりも粘っこさというか手に精子ついたときの変な手触りみたいなのが口に残る
のど乾く 片栗粉を水で溶かしてにがりいれてレンジでチンした時の臭いと味がする。 >>631
口に出したあとべろちゅーされるとほんのりしょっぱい
感じがするが。 飲まれたくないな
自分で自分のを飲んだことはないけど
不味いっていうし >>615
病気もちや不潔客以外、経験で健康な精液だと飲むのが好きな子っている。
色っぽくなったり満足感があるらしい。 ホルモン代謝が良くなるらしい。
>>626
精子に味なんかあるか。 精液と精子の違いが分からないのか?www 精液はほとんど味なし匂いなしだけど、我慢汁、先走りがしょっぱいらしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています