精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>574 
 精液が強アルカリ。www  組織が腐食するのか? 

酸とアルカリで中和するほど精液の量があるのか?www  精液に含まれているクエン酸の濃度など 
 液質に占める割合は10%も無いだろうが。 

それとウイルスに意思はありません。www  ウイルスの増殖は生きている細胞のDNAやRNAを合成転写して増殖します。 

ウソばっか!w  ああやっぱ齧りたての知識で書いてたワケか 

ウイルスに意思があるかどうかは知らないけど、 
 ウイルスって生物の定義で言う 
 コピー能力(生殖?増殖の方が正しい気がするが)、環境への対応力は持ってるけど 
 生物に絶対必要な代謝能力を持ってないんだよな 

まぁおそらく意思なんてないだろう  マックのナゲットのソース、マスタード味にクリソツだから嫌だ  >>576 
 結核菌 ノロウイルス ブドウ球菌 赤痢菌 腸チフス 寄生虫卵 サルモネラ 
 胃酸やペプシンで消化されない菌は色々ある。  ブドウ球菌は大して害にならんだろ 
 黄色ブドウ球菌は害になるが  >>1 
 恥ずかしいからじゃない?それか本当に飲みづらい精子なんだろう  健康な精液は良薬苦しの飲んで効く婦人薬。  病気不潔な精液はただの汚物。  男の人も、一回飲んでみるとわかるよ 
 喉に粘つく感じとか、口の中の生くさい感じとか(’’  んなきったねぇもんのまねえよw 
 飲むのは女だけで十分だわ  いつの間にかPINK学問板のアイコンが新しくなってた。超かわいいww  私もこの板のアイコンは可愛いと思うよ。他の板にもあるかな?  >>591 
 ヘルスにいる。そんな子。  病気は別だけど健康な精液飲んで指名取れて 
 お金もらえて美容に良いと言っていた。  尽くしてあげられた達成感に満たされる感じ。今の彼氏のはまずくないからごっくんも平気です。元彼のはすごく青臭くて、そのときはさすがに飲めませんでしたが。  やっぱ人によって違うのかな〜。俺はいつも美味しく飲んでもらってる。 
 不味くなくて良かった。  俺のはその日によって味が違うらしい 
 普段は無味〜少し甘いらしいが、苦い時もあれば、この間とはしょっぱかったらしい  不倫相手には以前はしょっちゅう飲んでもらってた。本当に嫌な顔せず、嬉しそうに飲んでくれてた。  
 でも最近は「いつでも気兼ねなく出来るように♪」とピルを飲んでくれだしたので  
 なんか顔射や口内発射する機会(理由?)が無くなった。  
 本当は3回に1回くらいは顔射や口内発射したいのだが、彼女の親切を裏切るようで  
 どうしても中田氏しかしずらくなってしまう。。  
 実は飲んだり掛けられたりするのは嫌だったんだろうか?  

ちなみに嫁が飲んでくれてたのは結婚前までで、結婚後は一切飲んでもらってない。 

>>1 
 喉の奥に絡まるからスムーズには飲めないんよ 
 次の日も咳した時とかに喉の奥の方で精子がまだ残ってる感じがするから、あんまり飲みたく無いなあ 
 自分的には言うほど不味くはない 
 鼻水っぽい粘りけでカルキみたいな臭いがするぐらい  >>604 
 個人的にそんな嬢達を知っている。  ソープ ヘルス キャバクラてそれぞれにいた。 
 病気と不潔 嫌いなタイプ以外精液飲むことで本人に自覚がなくてもプラセボ効果があるから飲むのでしょう。  昔の彼女は小さい頃に使ってた白い糊を飲む感じって言ってた。 
 味はともかく糊にひっかかって飲み難いらしい。 
 だからいつもジュースと一緒に飲んでた。  自分は野郎だが、 
 風呂で射精してお湯かけてみなよ。 
 どんな風に固まるか。野郎諸君は理解できるはず。 
 あんなのが喉に絡まると思うと… 

>>614 
 カルキの意味わかる。  口の中に出された瞬間から、鼻孔ににおいが抜けるんだよね… 
 あと喉に絡まる。 

スレチかもしれないけど、飲んで夜か翌日にお腹の調子が悪くなるってのが2回続いてから、ティッシュとかに出させてもらってる。 
 飲んでもらいたいんだろうなぁと思いつつ、また腹下したらなとも思って出しちゃう…。  来週、僕のデブのセフレとHして初めて口内射精しようと考えてるんだけど、 
 僕は病気はないと思うんで、相手が害にはならないよね?  固さは 
 オクラを小口切りにして だし汁入れて、よ〜く混ぜて出来た粘りけ位かな…丼一杯作っても、オクラが一塊になって箸で普通に持ち上がるから 

臭いは 
 腐った魚かな…生臭いんだよね。食べられるものならスルメか干物かな 

オクラを水だけで粘りを出して、 
 その粘りけだけを集めて、 
 スルメを粉末状に砕いて混ぜて、 
 ゴックンしてみたら女の子の気持ち分かるかも…  ビールみたいに喉ごしが若干ニガイから。口に含んでいるぶんにはいい。 
 呑み込むときに「にがっ!」って味覚があって、どうしても表情が一瞬ゆがむ。  私は口に含んでるの嫌だな。 
 生臭いんだよね、腐りかけの魚みたいなさ… 
 しかも勢い良く喉の奥に飛んでくるし。 
 相手がイキそうになったらウェッてなるから申し訳ないorn 

本当は飲みたいのよ。愛しい人のものだから…でもウェッてなるorn  >>626 
 精液はしょっぱくはないでしょ? 
 しゃっぱいのは我慢汁じゃない?  >>627 
 > オクラを水だけで粘りを出して、  
 > その粘りけだけを集めて、  
 > スルメを粉末状に砕いて混ぜて、  
 > ゴックンしてみたら女の子の気持ち分かるかも… 

そんなめんどいことするなら、自分で出したのをごっくんする方が早いんじゃないかと・・・  >>623 
 おいおいそれはうそだろ? 精液ってのは人にもよるがしょっぱくてほんのり甘い特有の匂いだよ  自分でマングリがえって口の中に入れて飲んだことあるけど 
 味よりも粘っこさというか手に精子ついたときの変な手触りみたいなのが口に残る 
 のど乾く  片栗粉を水で溶かしてにがりいれてレンジでチンした時の臭いと味がする。  >>631 
 口に出したあとべろちゅーされるとほんのりしょっぱい 
 感じがするが。  飲まれたくないな 
 自分で自分のを飲んだことはないけど 
 不味いっていうし  >>615 
 病気もちや不潔客以外、経験で健康な精液だと飲むのが好きな子っている。 
 色っぽくなったり満足感があるらしい。  ホルモン代謝が良くなるらしい。 

>>626 

精子に味なんかあるか。   精液と精子の違いが分からないのか?www  精液はほとんど味なし匂いなしだけど、我慢汁、先走りがしょっぱいらしいな。  >>649 
 特に時間がたつと喉ごしが苦いらしい。 
 喉ごしで苦味を感じるから飲み込むときに辛そうな顔をするんだと思う。  私は精液は、苦手です。 
 臭いも苦手だし、口に入れた時のヌルヌルが苦手で飲みにくい  生温かいフルーチェだと思えばいい。新鮮な精液の匂いはほとんどないはず。  スマン。どうしても>>133に突っ込みたくなった 
 >肉を多く食べてるとアルカリに偏って苦くなる 
 >野菜を多く食べてると『 酸性に偏って甘く 』なる  超絶遅レス致します。ご了承下さい。 

>>612 
 男性ホルモンだから女性にはいいよ〜って話はたまにエロ雑談で聞くけど、 
 たった数時間で作用するのか? 
 「今日は朝からずっとセックスしたい気分」からの「実際に夜セックスできた!」という満足感でストレス解消できた結果じゃないのか。  いくら好きでも、排泄物を飲み込むなんて気持ち悪い 
 逆に排泄物を飲み込まれて男はひかないの?  >>658 
 男によるみたいだけど、俺は飲んでもらうと最高に嬉しくなるよ。 
 引くとかあり得ない。  >>656さん  >>615ですが 
 最近研究だと、精液って前立腺液=クエン酸 コラーゲン セレン レシチン コリン コエンザイム 
 スペルミン ラクトフェリン 
 精嚢液=12種のプロスタグランジン 糖分 セロトニン 

精子=亜鉛 アルギニン 核酸 

ただし性病 食生活 持病 体質で精液純度は変化するけど。 

医学的にどうであれ、結果良ければそれで良しって事でいいんじゃないですか? 

精液飲めば皮膚病が治るってウソだけど、実際に定期的に飲んでいると皮膚の湿潤 更年期の改善 
 性熟がある女性がいるのも事実みたい。 

実際に俺のごっくん指名の嬢は、営業トークもあれど不潔な一部の客以外精液が好きで美容と指名アップになるからと。 
 サプリ ドリング剤では効果無いって? 

ピュアでクリーンな精液に限れば、精液効能が心理的でも飲むのが好きな女性にって良薬苦しと思います。 
 病気がなければ飲みたい女性に精液を理屈っぽく考えずに飲ませてあげれば良いと思います。 

ずいぶん栄養豊富みたいだな 
 プロスタグランジン、セロトニンはホルモンだけど 
 経口で作用するかは医学的にはまだはっきりしないしなぁ 

美容に効くってならコ・エンザイムやラクトフェリン、アルギニンあたりが効いてるのかなぁ 
 まぁ、白子とか栄養あるしなw  >>660 
 そのまんまサプリメントにできそうな成分だね。  >>660 
 俺もそう思う。 
 よく汚いちんかすで来店するキモアホ客がいるが、こいつらのせいでごっくん嬢が辞めたり俺達に病気がうつる。  逆に男の人に訊きたい。なんで射精するときに苦痛そうな顔をするの?  >>666 
 いやいや別に苦痛な訳ではなく快楽なんだけど 
 うまく言えないが溜まってる精子を一旦発射口に移動させて圧力を高めてから射精する感じなんだよ 
 その圧力を高める時がなんとももどかしいかな 
 後は早漏にならないよう我慢しなきゃならないから苦痛に見えるのでは? 
 因みに自分はソープに行ったときは相手を感じさせたりいかせたりする必要が無いため快楽だけ 
 女に何にもしなくていいから凄い楽 
 素人の女とはえらい違う  久しぶりにゴックンした。。 
 やっぱ喉がちょっとイガイガして 
 いつまでも喉の奥に苦味を感じる(笑)  うちの嫁は出してすぐは飲み込めないというくせに 
 枕元に持ってきたジュースで飲み干してる 

そこまでしてのまんでもwwと思うけど 
 苦いけど飲んだ次の日に肌艶良くなるので欲しいんだと  精液の甘い人って本当にいるんですね 
 やっと自分もごっくんができそうで嬉しい  無理して飲ますなよ。 
 あと、口の中に出したら、漢ならすぐに接吻な。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています