精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
いやいや別に苦痛な訳ではなく快楽なんだけど
うまく言えないが溜まってる精子を一旦発射口に移動させて圧力を高めてから射精する感じなんだよ
その圧力を高める時がなんとももどかしいかな
後は早漏にならないよう我慢しなきゃならないから苦痛に見えるのでは?
因みに自分はソープに行ったときは相手を感じさせたりいかせたりする必要が無いため快楽だけ
女に何にもしなくていいから凄い楽
素人の女とはえらい違う 久しぶりにゴックンした。。
やっぱ喉がちょっとイガイガして
いつまでも喉の奥に苦味を感じる(笑) うちの嫁は出してすぐは飲み込めないというくせに
枕元に持ってきたジュースで飲み干してる
そこまでしてのまんでもwwと思うけど
苦いけど飲んだ次の日に肌艶良くなるので欲しいんだと 精液の甘い人って本当にいるんですね
やっと自分もごっくんができそうで嬉しい 無理して飲ますなよ。
あと、口の中に出したら、漢ならすぐに接吻な。 お互い休みが固定で合わず、彼の仕事の合間で会ってて車の中でだから、はじめたら即尺口内発射だけど
どろっとした生暖かいの、30秒くらい何回も小分けで口一杯に出されるから飲み込みにくい
生臭い温かいとろろって感じ
彼は意気揚々と何十分でも舐めてくれるからお互い様なんだけど
ずっと四つん這いしてるからそれがキツイ 薬屋に行けばどこにでも売っているけど、システイン飲むと次の日には効果を実感できる。
ビタミンCとかE系ではそこまでの即効性はないけど、システイン系は、本当に肌に効果がある。
それと同じ効果が、精子にもあったりして。 そういや精液飲んで欲しいって男はよく見るけど
愛液飲んで欲しいっていう女の人はあんまり聞かないな
それとも俺が無知なだけか? 高校の時に付き合ってた彼女
ほぼ毎日俺の精子飲んでくれた
飯は食べなくても精子を飲まない日はないね。
なんて笑ってた。 沢山の精子が喉チンコに絡み付くような気がして嫌だって言われたw
強ち間違ってないしなw どろっとしてて不味いし飲み込みたくないから。
でも、初めて口に出された時は、口に出されたら精子は飲まなきゃいけないもんだと思ってて飲み込んでしまった。
そのあと、私が普通に喋り出したもんだから相手に『あれ?口に出したの…は…?』って言われて
『飲んじゃった』って言った時の恥ずかしさったらなかった。 お掃除フェラからの二回目を飲むようにしてから彼は以前に増してやさしくなったけど
温泉たまごが食べられなくなった。 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 私は旦那の精液飲みたいから「口でさせて!」ってお願いしてる
たしかに舌も喉もイガイガするけど、何だろうなあ…とにかく旦那のカウパーも精液も大好き。
感じてるんだなーって思うとこっちまで興奮してくるし、とにかく感じてる姿が好き 真面目な話し
フェラからそのままゴックンてのは、ごく普通のカップルなら一度位は皆あるものなんでしょうか?
自分達は過去盛り上がった時のみですが数回あります。これは変なほうなんでしょうか? >>707
どんなカップルでも強く愛し合っていれば
その場がかなり盛り上がれば一度位は飲んだことあると思う。
次もあるかは知らないが。 精子がうまかったら子孫残せないからな
シャンプーとかわざと苦くしてるのと同じ 結婚して2年、フェラで口に出した時は必ず飲ませてる。 二十歳のセフレにSMプレイの一環として飲ませてる。
口の中に出して、俺が許可するまで飲み込まずに味わうことを強制する。
1分ぐらい口の中でグチュグチュさせると、涙目になった顔がたまらなく可愛い。
飲んでいいぞ、と許可すると、気持ち悪いのを我慢しながら苦しそうに飲む表情に、
思わず興奮して勃起したペニスをマンコに突っ込む。 ■3人に1人が高齢出産の時代に
高齢出産の女性が増えているといわれて数年が経ちました。
かつては「高齢出産」といえば30歳以上での出産を指していたのですが、
現在では35歳以上で出産することを言います。
出産した女性の26%が35歳以上でした。
3人に1人は高齢出産をしているのです。
高齢での初産は全体の14.3%、
7人に1人は高齢出産で初産しています(厚生労働省「平成26年(2014年)人口動態統計」) ヤバい
特に美人でも名器でもないんだが、ゴックンしてさらにお掃除フェラで吸出してくれた女にハマりそうだ こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5 沢山の精子
沢口靖子に見えて仕方がない
眼下行ってくる 精飲した後精液が唇に付いていると
教えると、えっ?唇を舐めている。 匂いがきついので
口の中で射精したら臭くないから飲みやすいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています