精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気確認ってwww
あんたもオナぐらいするだろ、確認になんのか? 一昨日初めて今の彼とやったんだけど・・・透明であまかった・・・。
糖尿の上種なし?二十歳なんだけど・・・。 >>80
まあ結婚前だったんで、3日に1回は会っていたのだが、
仕事とか忙しくて10日も開けると
浮気を疑われたwww
部屋の鍵も持っていたので、寝込みを襲われたことも
しばしば....。
お陰で結婚して妊娠中の今でもほぼ溜まることはない。
ひょっとしたら、今も疑われているのか? 凄い濃くて飲みにくいと言われた。ドロドロしているということなのかな?。 1週間くらい我慢してから出すと,量は増えるけどサラサラの精液が出るよ。
その後ただちに2回ほど連射して製造後日数の経過した精液を追い出し,
1日くらいおいてから出すと,製造された直後の新鮮な精液が出る。
これがドロドロしているんじゃないかな。 「飲んであげましたよ」感を出すため。
飲んで当たり前になったら嫌だし。
てかたまに透明なんだけど・・・。種なし? 一度出しちゃった痰を飲み込む感じ、って言えばわかる? 口でしてあげるっていうのを悪いと思って手でしてもらったんだよ。
そしたら腹の上に放出したのをじゅるじゅると啜ってくれて
口を拭いながら「うん,これなら飲めるわ」と言ってくれたのよ。
それで愛しくなって強く抱きしめてキスしようとしたら,「まだ口の中に
残っているから…」と言ってキスを断るわけ。
それでますます愛しくなって舌を絡め合って,女の子の唾液を吸い
取るくらいキスしたのね。
そしたら少し青臭い味がした。ああ,これが精液の味なんだって思ったよ。 >>89
同志発見
付き合う以前に色々下ネタ話してた時、
精液ゴックンとアナル舐めは絶対嫌だ って言ってた彼女が
生涯初ゴックンしてくれた時…「うん、これなら飲める」って言ってくれて
あとは>>89氏と同じ感じ。
スレ違いになるけど、
アナル舐めも今じゃ、両手で穴を広げて舌をねじ込んでくれる…メチャメチャ気持ちいい
元からある性癖が目覚めただけなのか、それとも俺を特別愛しく思ってくれてるのか
本当は初めてじゃないのか… 彼女に「俺が初めてだよね?」って聞いたら、「そうだよ。でも、何で男の人ってみんな同じこと聞くの?」って言ってた。 >>90
いやー,その後判明したのだが,彼女は精液を口に含んだが
飲み込んだわけではないらしい。
僕自身は少なくともアナルを舐めるような子にはなってほしくないなぁ。
僕もアナルだけは舐められないよorz 俺の彼女は抵抗なしに飲んでいるよ。
だだ匂いは嫌だと言っていた。 もっと冷たいのならまだ楽なのに・・・。
生暖かくて気持ち悪さ倍増。
出来ることなら飲みたくない。
強要するならまず自分で飲んでみてと言いたいよ。 今彼のを初めて口に出された時、すぐゴックンした。
そしたら彼に「もっと飲みづらそうにしてほしいなぁ〜」って言われたよ。
「すぐ飲まないと匂いや粘つきで気持ちわるくなりそうなんだもん」…なんて、前彼のも飲んでたのがバレバレの理由なんて言えないYO! >>48
同志ハケーン
自分も当時の彼氏に「飲んでみる?」って聞いたら好奇心で飲みたそうにしてたから口移しで飲ませてあげました(それまで私は普通に飲んでました)。そしたら「こんなの今まで飲んでたのか!!」って驚かれましたよ。
洗面所まで連れてかれて、「口ゆすげ!!」ってw
苦みとかはなくて美味しかったのに…(´・ω・`)
男の人、一回彼女に口移しで飲ませてもらうといいよ
ちなみに、その時の体調や食べたもので精液の味って凄く変化するらしいですよ(・∀・) >>91
「何で同じこと(ry」って言ったのだからその女は以前にも聞かれたんだよな?ってことは、以前にも精子をのん(ry 今の彼氏のはみんなが言うように青臭くてちょっと抵抗あるけど普通に飲める(・ω・)嫌いじゃないな(笑)
前の彼氏のは死ぬかと思うくらい不味かった。臭いも覚えてないけど最悪だった。人によってあんなに変わるのかな…
今だ!100番ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
∧_∧
``) ( ´∀`)
`)⌒`) ⊂ ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
;;⌒`)⌒`) (__)(__)
ズザーーーッ 昔飲まされた、自分のorz
すごく体調悪いときに喉の奥から出てくる濃いタンみたいな感じだった
飲めなかないけど、飲みたくない… 彼氏のは甘くて美味しい★
あの喉越しも何とも言えなくて好き せっかく出すんだからおいしく飲んで欲しい
普段取る食い物で味をある程度コントロールできないものか たとえるなら、卵白と鼻水をグシャグシャに混ぜたみたいなズルズルな食感。 昨日、初めて彼女に飲まれたw なんか片栗粉を水で溶いてきなこを混ぜた感じだとさw 飲めとか言ってないのに飲んだからびっくりした! びっくりするけど嬉しさもある。 だってかなり受け入れてくれたって感じがするもん。 >>48
昔の彼女、飲んでくれた直後によくディープキスしてきてたけど、
あれってたぶん「自分でも味わってみろ!」っていう嫌がらせだったんだろうなー。
・・・嫌じゃなく内心喜んでたオレってヘン? 彼氏の精液を定期的に飲んでる人は乳がんになりにくいらしいよ
あとホルモンバランスが良くなるらしい
小学生に
「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」
・・・てなことを言うと本気で信じる
にがり+塩にとろみをつけて人肌に暖めた感じ。
舌の奥から喉にかけてからみつく。
口に出されただけでオェッ。私はカウパーだけでもオェッ。
今彼は飲まなくていいよ、と嫌な顔一つせずにすぐティッシュを差し出してくれる。
だができれば口内射精はやめていただきたい…体質的にダメなんだ。 カウパーはかなり好き。フェラしてるときでると『感じてるw』って思うし。
でも精子は飲みにくい。
卵の白身に塩混ぜたかんじ、ぅおぅえってなる。 >>122
糖尿じゃないですよw
甘い人は健康だって聞きました。
苦い人は不健康だそうですw まぁ味は慣れと言うからね。慣れれば問題無いでしょ。最初は不味い食べ物は
いろいろあるよ。
私もいまだに慣れないなぁ、あの味。
カウパーだけでもダメなので精液も苦手です。
でもフェラは興奮するからついついしちゃうなあ。
精液ダメだから彼がイキそうになると止めて本番ねだってごまかしちゃってますが どんだけマズくて生臭くて最悪な飲みずらい物か!自分で飲んでみろよ!気持ち悪い!AV見すぎでセックスのやり方が男の自己ちゅーなバカバカしい顔射とか手マンとか精子飲ますの大嫌いなんだよ女のホンネは! >>126
バーカ、こんなとこに書かないで男に直接言え。 女友達は「体調によって味が変わるって言ってた」
本当なのか?wwww オナニー後毎回飲んでる、AVで飲みずらそうなのは演技だろ。
>>130
えっ…?!
自分の飲むの??精子まずいよ。生臭くて塩っぽくていくらみたい?かな…
空気にふれると苦くなる↓いつも口にだされた後はティッシュにだしてる。 大・小のようないわゆる体に不要な排泄物ではないですからね〜。
出した後に自分で飲む人って結構いるよ。(ゲイではなく)
ただ行為の前にお風呂に入って局部を綺麗にしないといけないので
普通にするより時間がかかるのが困る。
う〜ん。飲むの慣れると結構癖になるけど・・・
まぁ、無理やり飲ませるような奴は酷いよね。 phが味に影響してた気がする
肉を多く食べてるとアルカリに偏って苦くなる
野菜を多く食べてると酸性に偏って甘くなる 体液なわけだし、涙や汗のような塩分を感じるかな…
ただ、味が濃くて匂いがきつい感じ
今まで口に出されてたのをそのまま飲んでいたから
気が付かなかったけど
かなりキッツイ匂いがするのね…
初めて私が飲んだとき彼がびっくりしたのも、
その後にキス嫌がるのも理解できるよ…w
(や、キスはして欲しいけど…
アゴ疲れるんだから労わってよ〜(><。 キスを嫌がるのはそれだけが原因ではなくて
射精直後の賢者現象も影響してる 飲まない女って馬鹿じゃねえの?マジ頭悪すぎ。
俺いつもオナニーした後飲んでるけどおいしいよ!
それが好きな人のだったら最高だろ?
俺が女ならそこらじゅうの男を抜いて飲んであげるよ!
ってことで彼女にはしょんべん飲ましてるけどな。
飲まない女はクズ。生きる価値なし。消えろ。 飲むと必ずお腹を壊します。
でも彼には言えないorz 今日初めて飲んだけど…あんなにサラサラしてるもんなの?
もっとネトっとしてるもんだと思ってた 医者が言うには、精液は飲んでも体にまったく悪くないみたいね。
殆どがタンパク質みたいなものだから。
もちろん、性病でない人のね。
>>140
たぶん、精液の堅さを決める凝固材みたいな成分があって、それが
人によって濃さが違うとかじゃないかな? 毎日オナニーとかで出してると薄くなって飲みやすいんじゃない? しばらく出してない方がサラサラじゃないか?
そして時間が経つと凝固してくる マン汁も女の子それぞれで、無臭な子もいれば、臭い子もいるんだから、精子もそれと同じでそれぞれなわけなんよ。
女の子に間違いなく言えるのは、好きなら飲む努力をしても損は無いって事。 前彼のは飲むと気持ち悪くて、基本的に吐いてたけど、今彼のは全然平気。味と言うか、臭いと言うか。。。 食べたものにもよりそう。
ニンニクとか大好きなヤツのだったら……。 飲むの好きな女子と語りたい…
あたしは好きです 日によって味変わったりするの楽しいし
飲んだ直後にキスしてくれる男子には逆にひきましたが 自分の体調によって飲みたくなかったり、
その時の味によって飲みやすかったりその逆も又ある。
精液はとりあえず生臭い。割と血生臭いのに似てると思う。
今のひとはしょっぱくはないかな 飲む物じゃねーだろ?いつから精子飲まなきゃダメになった?Ψ(`◇´)Ψクソまず 知らなかった?
ゴミ処理・感染症予防・少子化対策などの観点から、精液は無闇に捨てられなくなった。
捨てる場合には、医療廃棄物相当として病原体を通さないものに入れ無ければならない。
精液を包んだ・含んだティッシュを一般ゴミとして捨てたり、精液を排水に流すと、
不法投棄として罰せられることがあります。
適切な入れ物が無い場合、人体で吸収することが推奨されます。
その一例として、飲精が挙げられています。
ウソです。
精液ってもっと癖になるような旨さであるべきだよな。
1日飲まないと禁断症状がでるような、それくらい習慣性がないといけない。
もっとも全部飲まれてしまうと少子化がどんどん進むんだが。 しょっぱい…
できたての塩らーめんの汁を一気飲みした感じ
日によって変わるのかなぁ?? 水で溶いた片栗粉に味の素大量に入れたって感じ…
↑いかに飲みづらいか理解戴けると思いますが フェラしてもらってカウパーまみれになってもキス出来るけど
口内発射したあとは絶対うがいさせる
何故か判らんけど自分の精子だけは絶対口にしたくない この前彼女にフェラしてもらって口内発射したんだけど
そのあとムリやりキスされて精子飲まされた
確かにマズかった↓ 精子飲ませる男は氏ね
どんだけまずいか。
美容にいいとか嘘つくな
調べたら全然効果無かったし
あとAVの見すぎで顔射してくる男しね
臭いんだよ! でも、むりやり飲ますから興奮するんじゃなかろうか?
とマジレス。
吐き出せばよかろう…
私は、彼氏のであれば飲み込みます。
ただ、あれは口に出たらすぐ飲み込まないと味が(;´д`)
フェラ→口内射精させてくれたけど、飲んでくれない
SEXでイカせた後、AVみたいに口へ出したら余韻で飲んでくれるかな?
>>161
口内射精で飲んでくれないのだから……多分…飲まないのでは。
優しくお願いしてみてはw
私は我慢して飲む。口に空気を入れないようにすれば味しない。けど、不味いねえ 喉の奥の方に出しちゃって、その勢いで飲み込むと、味をあんまり感じないよ アタシは多分ドMだから
顔射トカ口内すきだなぁww
違うトコに出されてもすくって飲むょ
まずければまずいほど快感。
でも、飲んでしばらくたつと
舌ピリピリしてくるよww
彼氏はそんな飲まなくていいのに。。。ぅぇ。
って言うけどね。 AV女優が口に出された精液を美味しそうにしてるのって、まさに演技なのかなぁ 自分は味オンチだからか、精液の味は嫌いじゃない。好きってほどでもないけど、平気で飲める。AV女優さんの中にはそういう人もいるのでは? ねとっ・・ていうよりズル・・って感じですね。中学の時
それはもう自分でも止められないくらいそういうのにふけった時期
あったんですけど、(なんであんなに一日に3回も4回もあきもせずに・)
ある日、やっぱりそういった本読んでて口でして貰ってるのとか見て興味を
持ちますよね。・・で、自分には勿論そんな相手もいない。クラスではかなり
内気だったと自負してますし。そこで、体をこう〜、へそのほうに
極限に曲げる感じで自分のをくわえられないかな〜・・なんて思ったんですよ
・・したら直ぐには無理だったんですけど、その体制に慣れると思わぬところまで
自分の口が届くんです。・・たしか中間位までくわえこめたんじゃないかと。
・・呼吸は凄い苦しかったんですが^^;もうなんかそういう苦しさより
願望っていうのかな、それが上回っちゃいまして、自分の我慢できなくなる
瞬間が勿論わかるのでその瞬間強く吸ったりしました。
びゅっ、びゅっ、って音たてて出てくる感じもしましたし。
もう。言葉に出来ないくらい気持ち良かったんですけど。
将来もし女の人にコレをやって貰ったら相手はこんな
感触なんだな・・って思いました。同時にやり終わった後は背骨と腰のあたりに
凄まじい激痛が走り、直ぐには背筋をまっすぐに出来ないという難点(だれもやらないから)
があります。・・それから凄い気持ちいいっていいましたけど、
これ、体制が体制なのでその、局部のほうの感触より神経を扱ってる脳に近い分
口のほうの感触のほうが鮮明なんですよね。
・・本題からそれまくって変態な事いってごめんですけど
そうですね。個人的に慣れてくると飲みつづける事も出来ます。
ああ、私の場合上記の行為上の流れでですけどね。
飲み終わったあといつまでたっても喉のどこかにへばりついてる感じが一晩
消えないのがネックなんですけど。もう、水飲もうがせきこもうが、
なにしようが。タンパク質・・だからでしょうかね。よくお風呂なんかで出して
水やお湯で流そうとすると中華スープに溶いた卵白のように固まっちゃう、
あの光景をおもいだしてしまいます。
味はなぜか私の場合いつも塩っけをおびています。 喉越しの悪い苦さ混じってますよね・・苦っ!!っていう物じゃないんだけど、
ぅわぁ〜・・って・・・なる。タンが苦くなったようなっていうんだけど
それもやっぱちがう。 喉にひっかかりますよね 濃いーです ナンカの味にも似てるがわからん 二度と飲みたくない 飲んだ後しばらくは口と喉に残るし 変な味 ikaエキスみたいな 精液はすごくしぶい。渋柿を噛んだような感じ。飲み込むと咽喉がいがいがするし、飲んだ後も、口腔内に幕がはったような違和感残る。 確かにマズイよ。でもさ、あれすごいエネルギーだか
栄養だか有りそうだね。あるとき青で服も汚して欲しくなくて
顔にもかけて欲しくないから地面にだして貰ったんだよね、したら
帰り時間たってからその地面見たらアリの巣が近いわけでもないのに
ぶわぁぁ〜〜〜って、アリが行列作って精液囲んですすってた・・;
彼氏の微妙〜な表情が印象に残ってる ヴァームと胃の検査で飲む白いドロッとしたヤツを混ぜて水で薄めた感じ 私はおいしいと思います。
好きな人のなら、飲みたくて仕方ないし、味もおいしく感じます。
それに幸せで、満たされる…感じ
相手のことがもっと好きになります 私は残念ながら日本人の精液の味を知らないよ、、
まあ、個人差あるだろうから、一概には言えないだろうけど、くわえた感じからすると
あまり苦くなさそう、、(精子飲むまでの深いなかには発展せず)
旦那(白人)のは、粘っこすぎて喉に絡み付いてちょっと、、
元カレ(黒人)のほうが苦いけどサラッとしてて飲みやすかったな、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています