セックスで女を気絶させるには…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.enslave.jp/knowhow.html
こんなサイトがあったりするのだが、本当にこんなこと出来るのでしょうか? 気絶までいかなくていいけど、一度本当に中でイッテみたい。
自分は男がいくまでの道具みたいに感じる。
愛されてないのかな。
超変態だから引かれてるんだろうか・・・
しょうがないから男をイカすのを頑張ってたら、果てたままで放置されるし。
もうどうしていいかわからない。 セックスで気絶させた時のハメ撮り映像をしらふの時に見せる。 よだれを垂らした馬鹿面を見せる。 >>101
じゃあ俺が逝かせてあげるよ。ただ、関東に来れるならね。気絶までは無理かも。 バックで突かれた後、正上位で深く挿入されて
奥の方までしばらくの間突かれていたら、
意識が飛んでしまったことは実際にある。
彼の声が聞こえて、気がついたようなのだけど…
さっきから軽くほほを叩いたり、何度も声をかけてるのに
全然反応がなくて本気で焦ったと言われた。
そんな体験は後にも先にももうなさそうだけど、
あのときは、どのタイミングでどうなったのかすら憶えていないです。
終わった後は頭が重くてすごい変な感じだった。
>>105
ほんとですか?
私も関東ですが・・・不細工な顔してるんで自信ないです。
体型は多分普通だと思うけど。 うんいいよ。ただ絶対の保証はできないけどね。
顔なんてのは変化して行くものさ。
捨てアドさらせる?もうちょっと話そうよ。 >>109
やっぱ止めたくなった?
折角のご縁、抱けないのは残念ですが諦めよう。
それじゃあコツだけ。ゆっくり、優しく、じっくり探るように。
がんばってね。 電気ドリルにゴーヤ(苦瓜)を固定してローションたっぷりで高速回転すれば失神するよ。 その際に栗の刺激にも気をくばれば尚グッド くれぐれも牝の身を掘らないように注意! >>117
犯罪だろ!
俺はナイフで心臓刺したら動かなくなったよ まずいきなりバックで突きます。
背中→腰→お尻
の順番でやや爪立て気味に優しく指這わせます。
喘ぎ声が激しくなっても腰づかいは優しく
「あ〜」が「う〜」になった時がチャンス、乳首と栗をきゅっと摘まみ、耳に「はあはあ」と言う喘ぎ声に近い吐息を吐きかけ
激しく盛り上がった所で首の後ろを掴み
おもむろに空いた手で灰皿後頭部にガ〜ンガ〜ン!て
ドアの陰に市原○子がいると上手く逝かないんで注意 >>1
失神って症状は医学的に見れば、過呼吸症で、そういう体質の女性は
簡単に失神するよセックスで、ただ快感の大きさと比例するか?と
言われればあまり関係がない、あと絶対ないとわ言わないけど、
いくら快感が大きくてもポリネシアンセックスなどスローセックスでは
過呼吸症状は起こりにくいから失神はしにくい、
いくつか書いてあるけど、ま〜単純に脳への酸素供給が少なくなれば失神する訳だから
頚動脈を締めれば簡単だ。実際こういう状況は脳内麻薬などが発生しやすいから
快感が増すのも事実だ。ピストンでということだが、理論上はひたすら激しくやって
相手を過呼吸に追い込むしかないな。結論は過呼吸おこしやすい女に当たらない限り
簡単に失神なんてせんよ。
ま〜催眠のテクニックでも頚動脈を締めるというのがある位なんだけど、
当然かなり危険なテクニックなんで失神じゃなくて二度と目をあけないなんてことがないように
気をつけてくれ 失神は危ないってことね。
何というか、スローセックスで、今までで一番、気持ちよかった〜と
言われると、激しく動いていないのに、まじで?っておもふ。
そんなもんですか? そんなもんです。
口内よりさらに鼻腔寄りのデリケートな場所に、ダメージを与えるような動きはいらない。 >>124
ここのスレを読んでから、激しく、激しくっていうんじゃなくて、
相手の呼吸が苦しくなっていないか、苦しくなっていれば早さを弱め、リラックスしながら、
快感を高めていくようにしているが、前より快感が深くなったと言われる。 あたしは激しく突いてもらう方が
気持ちよすぎでイライラしてきちゃう
失神するぐらいいってみたいけど
ぼ〜っとするだけだな。
本当えつちって気持ちいよね〜 絶頂が続くと酸欠で頭痛がするようです。
ペースを落として深呼吸しながら続けています。
こんなしぶといヤツでも一度は失神させてみたい。 >>121
全く同意。
失神なんかさせても意味無いんじゃないかな。男の自己満足だろうと思う。私は相手が過呼吸に
なりそうになった時点で止めて、スローダウンしてお互い楽しんだ方がお互いにいいんじゃない。
それでも、多少深追いしすぎて、呼吸が激しく息が止まりそうになったことが数度あるけれど、
どうし様って恐ろしくなってビビッちゃったね。そのまま続けられるなんて信じられない。
大体、女性は逝った時のこと覚えてないって言うし、最初は恥ずかしいからそう言ってるんだろ
と思ってたけれど、数人に聞いたところが、みんなそう言う。
こう言う体位から、こうして、ああして・・・と言っても途中までしか覚えて無くって、全然
記憶に無いって言う。そのくせ気持ち良かった事だけはしっかり覚えてるんだよね。
ただ、今でも本当かなって半信半疑なんだけれど、女性がいたら本当の事教えて。
>>125
ゆっくり、優しく、いやらしく、そして、機を見て、強く、激しく。そして、激しくしても、
何となく間延びし、女性が逝きそうにない時は、もう一度スローダウンして、キスするとか。
兎に角、女性の反応を見ながらするのが一番。
もう一つ、スローダウンしてる時は、女性の耳元で囁くのもいい。ただし、囁きっぱなしは駄目。
囁く内容は相手の女性の好みに合わせる。自分が卑猥な格好をしてるのではと気にしてそうな女性に
卑猥な言葉は禁物。
終わった後は、速やかに抜いて自由にして欲しい女性と、そのまま中にいて欲しい女性がいるから、
それも注意。優しく抱くか、母性本能の強い女性には優しく体重をかけるのもいい。
段段意識がハッキリしてきたら、少し強めに抱いていくか、体重をもう少しぐったりかけていく。
そして、耳元で「可愛かったよ」というような意味のことを必ず言う。
女性は逝った時自分がどんな卑猥な格好をしていたかとか、どんな顔をしていたかという事を結構気に
している。「可愛かったよ」と言う一言で、次回からその心の壁が取れ、女性はより率直・素直に
快感を享受するようになり、お互いにもっと深いSEXが楽しめるようになる。
以上、ほぼ現役引退の男の独り善がりの独白ですが、多少でもご参考になれば。
そして女性からの上記訂正歓迎!。
>>130
素晴らしい!
貴方のお相手は幸せでしょうね。 失神しないので絶叫させることに精力を傾けています。 取引先と一杯会の帰りに、先方の会社の25才になる女性をタクシー
で彼女のアパートに送った際、チョット立ち寄って話の流れで一発戴
いてしまった。彼女もその日は少し酔っていた。私が送った際に玄関
先で寄りかかってきたので、鍵を開けて中に入りそのままベッド
に寝かそうとしたが、中々離れないのでやむ終えずキスをしてやった
ら、薄っすらと目を開けて首にてお回し抱きついてきた。
その後は、成り行きでお互いが全裸になり、まず「鶯の谷渡り」をして
やり、その後はM字開脚正常位でタップリと合体してやったら、
彼女が急に静かになったので、スグに抜いて、ビックリして見ていると
気絶してしまい、驚いてしまったが、少し静かにしていると
息をついてきたので安心して、その日は彼女のアパートに泊めてもらった。 >>105
関東行くことあったら私もお願いしようかな。 うーむ、滅多なことは言うもんじゃないな;
>>140もしも縁がありましたらこちらこそよろしく! 26♀です。
顔もスタイルも、まぁ普通だと。
東京出張終わったばっかで
次はいつになるかわかりませんがヨロシクです。 119
ワロタwwwwwwwwどんなドラマだよwwwwww 俺も1回だけ彼女を気絶させた事があるが、反応なくなるし動かなくなるし、ちょっと焦った。
特別な事は何もせず、いつものエッチだったのだが。
挿入1分以内には逝ってしまう、いきやすい体質の彼女ではあったな。 めっちゃ気絶します。起きたら「おい、大丈夫!!」みたいな ただ貼るだけじゃなくてわざわざ一言コメントしていく業者uzeeeee−死ね禿チンピラ チンコ入れていちいち気絶するような女だったら
どう考えても出産したら死ぬよw
よっぽど酒が薬飲んでるか演技以外シラフではありえない >>158
出産時とセックスは違うだろ?
まあ、授乳の時に感じちゃう女の子もいるらしいが・・・。 彼女とセックスしてたらいきなり気絶してびっくりした…むしろ自分が絶倫すぎたwww >>1
頚動脈圧迫すれば簡単だよ、失神というよる、少し朦朧とさせると
イッたことの無い女性でも中逝きできる率はかなりあがる。
催眠術なんかでも教えてるところあるから 俺、チロウなんだ。彼女がいった後は、手でしてもらったり、自分でしたり
なんてのを繰り返してた。
ある日、どうしても彼女の中でいきたかった俺は、1時間くらい挿入して
ピストンしてたとおもう。彼女は大イキ、小イキを何回も繰り返した。
最後の方、目がうつろ。最後に大イキが来たなと思ったら、俺をはね上げる
くらいにブリッジ風に体をそらして、白目むいて、泡吹いて失神した。
>>169そんなんなって男性は、「キモっ」て思わないの? てか素朴な疑問
気絶とか失神した人って、必ずっていいほど失禁もするようなんだけど(膀胱が空だと出ないらしい)
ここに書き込んでる彼女を失神させた男性陣や失神経験のある女性陣はそんな経験はないの? >>174
家の彼女の場合は、酒飲んだり、水分とりすぎると来るらしい。
潮吹き=ションベンと思ってるから我慢してるけど。
ずっと手マンしてて、上のほう(中指第二関節くらいの深さで)刺激すると
「やめて!でるから;;」って言われるな。
チンでずっとピストンしててもそうなる。
気絶したときも、その我慢の甲斐あってかおもらしはしてなかったな。
さすがに、上の人達とかの話しみたいな「口から泡はないわwww 嘘はホントにダメだな
嘘に嘘を重ねて遂には自分を見失う ペースメーカー入れてる女とやった事あって、俺が果てたあとに気絶しちゃった事ある。
1,2分だったと思うが、超ビビったww
その後何事もなかったように起きあがったが、失禁も泡もなかったよ。 絶頂しまくって失神する方こそ失禁しずらいんじゃない、とりあえずおれは見た事無い
首締めでなら二回漏らされた
でも前者より後者の失神の方が圧倒的に回数が多いから、前者もする時はするのかも 失神時に失禁はしてないけど、普通に失禁しまくってるな。
潮じゃなくて、完全に失禁。
頻度高いから、後始末が大変。 潮吹きも結局はおしっこだけどね。
Gスポット中心の愛撫だと潮吹き頻度が上がる。
ポルチオ中心にしてみるといいと思う。 失禁とか超羨ましい。
女がおしっこ漏らすと愛しさが増すよね。 うちの彼女ははめてないと出さないし量も少ないから
なかなか見れないけど、見れた時は超興奮する。 彼女が風邪ひいてて、薬飲んでて、メヘナムサンね。
で、してる途中うつろな目になって、気絶した。
慌てて揺すって起こしたら、ゲロ吐いたよ。
良いのか悪いのか。
すまん。 50人弱と経験したけど過去に失神した子は三人いたなぁ
三人とも目覚めた後に言った言葉が、失神してる間も頭の中ではずっと責められてたって
だから目覚めた直後は、何もしていないのにイキナリ喘ぐし身体はビクッビクッって凄かった
イキ、潮、失禁は全員だったな
ラブホならまだ許せるけど、自宅じゃマットにシーツが大変な事になる 失神してるのを自分で認識してるって感覚も想像が難しいけど、
まあ凄まじい反応だな。
順番としては、
イキ->潮->失神->失禁
か?
失神寸前の潮吹きって勢いというか飛びが凄そうだな。 ちょっと女の人に質問〜
ホンキで好きで惚れた男なら、その男のどんな性癖にも付き合う?
俺ソフトMでアナルとか弄ってもらいたいんだが
ペニスバンドってあんじゃん?彼女にあれで突かれたい 一時間以上挿入し、十回以上イカシテ、失神させたことがあるが。
何か、失神後、女疲れるから、ケアが大変。 一番の早道はまず男が自分自身のオナニーによって
どれくらいのところで気絶できるかを試してみる事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています