セックスで女を気絶させるには…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.enslave.jp/knowhow.html
こんなサイトがあったりするのだが、本当にこんなこと出来るのでしょうか? てか素朴な疑問
気絶とか失神した人って、必ずっていいほど失禁もするようなんだけど(膀胱が空だと出ないらしい)
ここに書き込んでる彼女を失神させた男性陣や失神経験のある女性陣はそんな経験はないの? >>174
家の彼女の場合は、酒飲んだり、水分とりすぎると来るらしい。
潮吹き=ションベンと思ってるから我慢してるけど。
ずっと手マンしてて、上のほう(中指第二関節くらいの深さで)刺激すると
「やめて!でるから;;」って言われるな。
チンでずっとピストンしててもそうなる。
気絶したときも、その我慢の甲斐あってかおもらしはしてなかったな。
さすがに、上の人達とかの話しみたいな「口から泡はないわwww 嘘はホントにダメだな
嘘に嘘を重ねて遂には自分を見失う ペースメーカー入れてる女とやった事あって、俺が果てたあとに気絶しちゃった事ある。
1,2分だったと思うが、超ビビったww
その後何事もなかったように起きあがったが、失禁も泡もなかったよ。 絶頂しまくって失神する方こそ失禁しずらいんじゃない、とりあえずおれは見た事無い
首締めでなら二回漏らされた
でも前者より後者の失神の方が圧倒的に回数が多いから、前者もする時はするのかも 失神時に失禁はしてないけど、普通に失禁しまくってるな。
潮じゃなくて、完全に失禁。
頻度高いから、後始末が大変。 潮吹きも結局はおしっこだけどね。
Gスポット中心の愛撫だと潮吹き頻度が上がる。
ポルチオ中心にしてみるといいと思う。 失禁とか超羨ましい。
女がおしっこ漏らすと愛しさが増すよね。 うちの彼女ははめてないと出さないし量も少ないから
なかなか見れないけど、見れた時は超興奮する。 彼女が風邪ひいてて、薬飲んでて、メヘナムサンね。
で、してる途中うつろな目になって、気絶した。
慌てて揺すって起こしたら、ゲロ吐いたよ。
良いのか悪いのか。
すまん。 50人弱と経験したけど過去に失神した子は三人いたなぁ
三人とも目覚めた後に言った言葉が、失神してる間も頭の中ではずっと責められてたって
だから目覚めた直後は、何もしていないのにイキナリ喘ぐし身体はビクッビクッって凄かった
イキ、潮、失禁は全員だったな
ラブホならまだ許せるけど、自宅じゃマットにシーツが大変な事になる 失神してるのを自分で認識してるって感覚も想像が難しいけど、
まあ凄まじい反応だな。
順番としては、
イキ->潮->失神->失禁
か?
失神寸前の潮吹きって勢いというか飛びが凄そうだな。 ちょっと女の人に質問〜
ホンキで好きで惚れた男なら、その男のどんな性癖にも付き合う?
俺ソフトMでアナルとか弄ってもらいたいんだが
ペニスバンドってあんじゃん?彼女にあれで突かれたい 一時間以上挿入し、十回以上イカシテ、失神させたことがあるが。
何か、失神後、女疲れるから、ケアが大変。 一番の早道はまず男が自分自身のオナニーによって
どれくらいのところで気絶できるかを試してみる事だ 彼女が興奮しすぎると過呼吸になるんだが、彼女の体質的なものなのかな? 苦しそうで見てるのも辛いし マジで気絶しちゃいそうで怖いんだけど… 失神させて何がいいのか理解不能。
自己満足以外ないでしょ?
本人は記憶無いんだから。
むしろ失神(オーバーヒート)させないで楽しむ方が遥かに楽しい。 慣れてきたセフレには必ず挑戦してみるといいのは時間をかけたスローセックスで激しくした衝動を抑えながらゆっくりと時間をかけて何度かイクのを確認しつつ
女性がぐったりしたのを見届けたら我クサリから解き放たれたゴリラの如く猛攻した後は自分の大好きなバックで超突きまくると・・。
相手の体質(上突きまたは下突き)にもよるけど 潮 失禁 突然ガクンて意識飛ぶね〜 大体はこの3つだな。
一番やばいって思ったのはウン○漏らされる事かな。 連続絶頂に追い込んだり
足腰立たない放心状態にしたり
首締めで気絶させたりはあるし
やりすぎてマンコが擦り切れたりしたが
気絶させたことはない
何が足りないんだろう? 女がイク時軽く首を絞めると失神する映画を見たことあるけど、素人がやったら本当に二度と
起きないかもね
良い子は真似しないでください! 女がイク時軽く首を絞めると失神する映画を見たことあるけど、素人がやったら本当に二度と
起きないかもね
良い子は真似しないでください! 二度、失神されたのを経験したが、初めての時は死んだかと思ってかなり焦った。
静かだけど呼吸はしていたので、安心したが。
二度目の時は、失神しているのを良いことにずっと断られていたア○ルでしてしまった。
普通に寝ていると起きるけど失神していると起きない。調子にのって中田しまでしてしまった。
次の日は下痢に加え、ア○ルが痛かったらしいが、すっとぼけた。 この前、女性の失神を初体験した
正常位でアンアン言ってたのに、急にガクッとなって焦った
呼吸しているかどうか確認できず
10ほどたち、膣内部でちんぽがビクビクなってしまったが
それに合わせるように気がついて、また喘ぎだした
攻め続けたせいかな?おっかなびっくりや (--; 付き合って2年後の20代で結婚した頃には、
中でイケるようになって、乳首でも絶頂までイケた。
その後10年ぐらい経った30代は毎回のように失神してたよ。
何度目かの絶頂の後、仰け反ったまま硬直しっぱなしになり、
呼吸も極く浅くて、声をかけても反応なし。
こっちも慣れてきて、あっちこっち解してあげてるうちに、
息を吹き返すように戻ってきて普通の呼吸になるけど、
しばらくは声も出ず身動きも利かないらしい。
その彼女と離婚した後は10人ぐらいと付き合ったけど、
失神するほど感じる人は未だに現れない。
その内、中でイケる人は3人ぐらいかな。
女の感度は個人差大きいね。男のテクばかりじゃなさそう。
だって俺は、今の方が巧いはず。
同じ相手と回数を重ねるほど体が合ってくるのかも? 失神とか50人と経験して一人だけだな。
セックス上手くなりたいぜ(´・ω・`) まずはAVを忘れることですね。AVでやってるような激しいことは実践ではすべて×。
AVは見ている人を興奮させるために作っている見せ物。真似してはだめです。 気絶しそうなくらいの気持ち良さは嬉しいけど
実際に気絶させられるとか怖いしやめてほしい
って女の方が多いんだろな 気絶はしないけど起きなくなる奴はいる。
そいつはおれの彼女。 プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁 挿入で意識飛んじゃうより、クリいきしたまま責め続けてやった方が失神する女の方が多いかな。クリ舐めからクリ吸い、クリ吸いから強クリ吸いでクリ吸い出せるとほぼ失神確定。
吸い出せない女もいるから、100%の手ではないけど。 >>226
俺は、200人で一人。
この子は100回以上逝く。
で、数十回失神する。
数十回逝く子は他にもいたけど、失神したのはこの子だけ。
最初は驚いたが、最近は慣れた。
オナニーでは失神しないらしい。
でも、俺の指マンでは失神する(笑) >>216
逝かせるのはテクかもしれないが、失神はテクではない。
女の体質と相性がすべて。
>>222
>>223
その後どう?毎回失神しますか。 1人だけ居たな、乳首でもイクし挿入中も何度も気を失ってた >>236
その相手とは続いてますか。
何歳でしたか。
俺は、知り合って3年弱、初めて失神したのは半年以上前。
最近は、数十回も失神してます。
相手はアラサー、俺はアラカンです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています