セックスで女を気絶させるには…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ttp://www.enslave.jp/knowhow.html 

こんなサイトがあったりするのだが、本当にこんなこと出来るのでしょうか?  彼女が興奮しすぎると過呼吸になるんだが、彼女の体質的なものなのかな?  苦しそうで見てるのも辛いし マジで気絶しちゃいそうで怖いんだけど…  失神させて何がいいのか理解不能。 
 自己満足以外ないでしょ? 
 本人は記憶無いんだから。 
 むしろ失神(オーバーヒート)させないで楽しむ方が遥かに楽しい。  慣れてきたセフレには必ず挑戦してみるといいのは時間をかけたスローセックスで激しくした衝動を抑えながらゆっくりと時間をかけて何度かイクのを確認しつつ 
 女性がぐったりしたのを見届けたら我クサリから解き放たれたゴリラの如く猛攻した後は自分の大好きなバックで超突きまくると・・。 
 相手の体質(上突きまたは下突き)にもよるけど 潮 失禁 突然ガクンて意識飛ぶね〜 大体はこの3つだな。 
 一番やばいって思ったのはウン○漏らされる事かな。  連続絶頂に追い込んだり 
 足腰立たない放心状態にしたり 
 首締めで気絶させたりはあるし 

やりすぎてマンコが擦り切れたりしたが 

気絶させたことはない 
 何が足りないんだろう?  女がイク時軽く首を絞めると失神する映画を見たことあるけど、素人がやったら本当に二度と 
 起きないかもね 
 良い子は真似しないでください!  女がイク時軽く首を絞めると失神する映画を見たことあるけど、素人がやったら本当に二度と 
 起きないかもね 
 良い子は真似しないでください!  二度、失神されたのを経験したが、初めての時は死んだかと思ってかなり焦った。 
 静かだけど呼吸はしていたので、安心したが。 
 二度目の時は、失神しているのを良いことにずっと断られていたア○ルでしてしまった。 
 普通に寝ていると起きるけど失神していると起きない。調子にのって中田しまでしてしまった。 
 次の日は下痢に加え、ア○ルが痛かったらしいが、すっとぼけた。  この前、女性の失神を初体験した 
 正常位でアンアン言ってたのに、急にガクッとなって焦った 
 呼吸しているかどうか確認できず 
 10ほどたち、膣内部でちんぽがビクビクなってしまったが 
 それに合わせるように気がついて、また喘ぎだした 
 攻め続けたせいかな?おっかなびっくりや (--;  付き合って2年後の20代で結婚した頃には、 
 中でイケるようになって、乳首でも絶頂までイケた。 
 その後10年ぐらい経った30代は毎回のように失神してたよ。 

何度目かの絶頂の後、仰け反ったまま硬直しっぱなしになり、 
 呼吸も極く浅くて、声をかけても反応なし。 

こっちも慣れてきて、あっちこっち解してあげてるうちに、 
 息を吹き返すように戻ってきて普通の呼吸になるけど、 
 しばらくは声も出ず身動きも利かないらしい。 

その彼女と離婚した後は10人ぐらいと付き合ったけど、 
 失神するほど感じる人は未だに現れない。 
 その内、中でイケる人は3人ぐらいかな。 

女の感度は個人差大きいね。男のテクばかりじゃなさそう。 
 だって俺は、今の方が巧いはず。 

同じ相手と回数を重ねるほど体が合ってくるのかも?  失神とか50人と経験して一人だけだな。 
 セックス上手くなりたいぜ(´・ω・`)  まずはAVを忘れることですね。AVでやってるような激しいことは実践ではすべて×。 
 AVは見ている人を興奮させるために作っている見せ物。真似してはだめです。  気絶しそうなくらいの気持ち良さは嬉しいけど 
 実際に気絶させられるとか怖いしやめてほしい 
 って女の方が多いんだろな  気絶はしないけど起きなくなる奴はいる。 
 そいつはおれの彼女。  プレミア見れない 
 ブンデス見れない 
 CLEL見れない 
 音楽聞けねえちきしょう 
 同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共 
 ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ 
 それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ 
 悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和 
 お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ 
 袋とじ見たぞ 
 悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和 
 嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない 
 今それだけが楽しみだ 
 俺の生き甲斐藁 
 それだけ怒ってるってことだもんな藁  挿入で意識飛んじゃうより、クリいきしたまま責め続けてやった方が失神する女の方が多いかな。クリ舐めからクリ吸い、クリ吸いから強クリ吸いでクリ吸い出せるとほぼ失神確定。 
 吸い出せない女もいるから、100%の手ではないけど。  >>226 
 俺は、200人で一人。 
 この子は100回以上逝く。 
 で、数十回失神する。 
 数十回逝く子は他にもいたけど、失神したのはこの子だけ。 
 最初は驚いたが、最近は慣れた。 
 オナニーでは失神しないらしい。 
 でも、俺の指マンでは失神する(笑)  >>216 
 逝かせるのはテクかもしれないが、失神はテクではない。 
 女の体質と相性がすべて。 
 >>222 
 >>223 
 その後どう?毎回失神しますか。  1人だけ居たな、乳首でもイクし挿入中も何度も気を失ってた  >>236 
 その相手とは続いてますか。 
 何歳でしたか。 
 俺は、知り合って3年弱、初めて失神したのは半年以上前。 
 最近は、数十回も失神してます。 
 相手はアラサー、俺はアラカンです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています