なぜワキ毛は剃りマン毛はツルツルにしない女性が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワキ毛は剃るのにマン毛は少しは剃っても完全に処理しない
女性が多いのはなぜでしょう。 うわあああぁぁ誤って全剃りしちまった死にたい!!!
23にもなって全剃りなんて笑っちゃうよな!誰か毛寄越せよwww 久しぶりに見たらだいぶ反感買ってるなwww
不機嫌だったのか俺の言い方も悪かったし
色々と処理しない理由を言ってるけどそれなら処理してる人が少なくないのは何故?
AVとかじゃなくてリアルでね
中には本当に肌が弱くてしたくても出来ない人もいると思うけど・・・
結局面倒なんじゃないの? 必要だから生えてんだよ!!!!
剃ったらばい菌とか入りやすくなるだろ!!
赤ちゃんの為なの!! >>182
それを言いだしたら体毛は全て必要だから生えてるんだが・・・
それにそんな力んで言うような事なら何故剃ってる人も多数いるの? あたしは週1で剃ってる(全剃りしゃない)けどみなさんのペース教えてください。
ケアはちゃんとしてるけどね。
俺は嫁のを月一かな?
した後は密着感が違って凄くイイ
>>187
全然大丈夫みたい
少なくとも2日に1回は処理してるみたい 大変なのは分かったけど、クンニする時マン毛は本当に邪魔だと思う。
というわけで、女性は苦労してでも剃って欲しい。
>>188
かみそりで普通に剃ってるのかな?
彼女お手入れしてそぅ?
>>191
普通の安全剃刀みたい
普段から石鹸とかこだわって肌の手入れとかしてるから何かしらは手入れしてるんじゃないかな? >>189
別に良いんじゃない?
個人の自由だしボーボーの放置状態が大好きな人もいるしね
そーゆー人に出会えたら良いね^^
俺は100パー無理だけど・・・^^; >>192
そぅですか〜
お答えありがとうございます。
彼女に聞ける時があったらでいいのでケアの方法聞いてみてくれないですか?
全剃りじゃないですよね? 嫁は月一じゃないと肌荒れするんだよな
元カノも毎日は無理だったなぁ
毎日は羨ましい わたしエステで脇と膝下とアソコ光脱毛してツルンとしてます!
肌綺麗と褒められるょ、高額だけど女性ならやるべし 剃ってみたけど
ちくちくするのは男の人は
気にならないの?? >>198
彼女はチクチクしないけど・・・?
なんでだ?? >>200
なんでだろう〜
彼女さんはまめに
剃ってるのかな?
あたしのはもうちくちくする。
今日剃ろうかな。 マジレスするとマン毛ないと気持ちよくなくなるからやめとき 高校生の頃から処理してる。
ナプキンやパンティライナーのテープが毛に貼りつくのが不快だったから。
前から見えるとこ少しだけ残して、
あとはアナルのとこまで全て毛抜きで抜いてるよ。
(剃ってもすぐ生えてくるし、ちくちくするのが嫌)
初めてHする人には「元彼の趣味?」なんて最初びっくりされるけど
実際クンニしやすいし丸見えで興奮するみたいw 剃りたいけどチクチクが嫌な人は永久脱毛すると良いよ
今は安いし安全だし >>210
抜くのは痛くない?
毛穴とかデカクならないのかな〜心配
何日くらいで毛生えてきますか?
チクチク無いなら抜いた方がいいのか…
抜いたあとケアしてます?
質問ばかりですみません。 鋏で短くカットしたあと、冷やしながら1本1本毛抜きで抜きます。
最初の頃は(場所が場所だけに)痛いのなんのってw
もう何年も続けてると痛気持ちいい感覚に。
一度ツルツルにしてしまえば、生えてきたのをその都度抜けばいいだけ、
私の場合、10日に1回程度+Hの前日の処理で大丈夫です。
毛穴の開き・色素沈着は思ったより気にならなかったけど
処理直後のケアは低刺激のものがおすすめ。
顔用の美白コスメなんかも良さそう。
※肌が丈夫な場合に限ります。敏感肌の人は真似しないでね >>213
お返事ありがとうございます。
やっぱり痛いですか…
慣れるまでに挫折しそぅですねぇ〜
でも10日に一度なら楽みたいですね?
まずは剃ってみよぅかな。 生えっぱなしorはみ出るとこだけカット、という子は多いのかな?
つるつるだと経験豊富な女だと思われてそう。
男友達によると、つるつるの子はAVでしか見た事ないって。
私は前だけI字に残して全部脱毛してるよと言ったら
「スゲー、今度見せてw」と興味津々だったwww 高いけど医療用毛抜き買え。痛くなくスルッとぬけるから 永久脱毛いけよ
1〜2万で2年保証とかざらにあるぞ
今はレーザー脱毛だから一瞬だし感覚も殆ど無い
肌が弱い人や剛毛な人には特にお勧め レーザーもなにげに痛いと聞くが。
場所も場所だけに。 >>220
一瞬ほんのちょっとチクっとするぐらい
麻酔とか絶対いらないと思うけどw レーザー行かれた方にお聞きしたいのですがどぅゆぅスタイル?格好でやられる?あてられる?のですか?
場所が場所だけに…
跡時間的にどのくらいかと…
私は逆です。腋毛はある。アソコはツルツル。彼の趣味です。
もうすぐ夏なので、腋の処理はするけど。 >>225
ジョリ腋状態でノースリで電車の吊り革に掴まれ!(*_*) >>223
レーザーではなくフラッシュだけど
使い捨ての紙ショーツはいて、照射する時にずらす。
I近辺は、あぐらをかくように足を曲げて片側ずつ。
V全体は3回目くらいで毛が細くなってきた。
Iは光をあまり強められない(ゴムでバッチンバッチンされる感じ)のであまり薄くなった気がしない。
毛が少なくなるにつれ、汗かくと下着がやたら湿気るようになった 大陰唇〜肛門あたり毛抜きで処理してる。
見えにくいところと産毛は回転式の脱毛器で。
で、気づいたんだけど大陰唇ってそーっと触ると
肛門周辺と同じようなくすぐったい感じがする。 白髪発見
抜いたけど痛い…
数本あるから、前だけ残して奥は剃ろうかな 白髪を全部抜くのも苦痛だし、剃ったほうが楽かな〜と
日本人にもブラジリアンWAX定着するといいよね
男だったら正直嬉しいw
恥丘部は楕円形に短めに残した方がオシャレだけど。 今まで前だけ残していたけど
思い切って昨日全部抜いちゃいました。
抜いた後の毛穴がまだプツプツしてて赤みが残ってる。
落ち着いたら角質ケア&美白してみよう。
洋物AVの影響だろうが!圧倒的に少数派w
きめぇんだよwニートwww
妄想で彼女とSEXしてんのかよwwwwwww だいぶ昔だけど、女の人もふつうに腋毛出したまま電車に乗ってたヨ マン毛ツルツルで産婦人科の内診は恥ずかしくて受けれない ぼーぼーの方が恥ずかしいんじゃない。見た目が汚いしグロいし臭そう。 レーザーの永久脱毛ってどれくらい費用かかるの?
あと,一回うけるだけじゃだめなんだよね? >>255
私3ヶ月に1回のペースで12回コース。痛いけどつるつる。 一度パイパンにしてしまったら、自分でも毛が生えてるまんこがグロく思えてしまうようになった。
伸びかけのときなんて最高に気持ち悪い マン毛がないと生理のときに血がバァーッてひろがっちゃうから剃りません 14歳女 パイパンは最高だよね
肌のくっつく感じ
あれが予想以上に気持ちイイ そうだよね〜。女性は巨乳より貧乳でもパイパンの子の方が魅力的に思えるよね。 処理している人で、抜いた後にできるブツブツ、黒ずみを
うまく制御できてる人います?
オレの彼女、処理してくれてるんだけど、それが悩みみたいだ。
敏感肌なのであんまりハードな物は塗れないし・・・
誰か上手くやっている人いたら、ぜひご教授を(ペコリ
抜いていると薄くなると聞いたんだが
本当なのか?
一ヶ月ぐらい自分で試してみたんだけど
その兆候まったくなし
妹がジャングルだ。
私様は剃ってる。
血が出るくらい綺麗に剃って、1日経って少し生えてきたのを抜く。 なんて素敵なオネーサマなのでしょう!比べて妹のジャングルは最悪ですねorz。 妹が風呂からあがってきたら、まず見るのは股間。
常々ジャングル。常時ジャングル。
シラミとか、大丈夫なのだろうか…?
心配だ… パイパンじゃない人がいることが信じられない。女は男と違って、おしっこしたら毛につくじゃん。汚いw 3日前にパイパンにしたんだが毛が生えてきて痒くて痒くて気が狂いそうだ 実は、ぱいぱんにしてみたいんだ
ぱいぱん好きな彼が出来たら剃ってもらう
おまんこのスジ丸出しって想像するだけてドキドキするぅ 彼に下の毛剃られてます
今度は、ワキ毛の処理をやめるように指示されました。
ワキ毛伸ばさないと、もう下の毛剃ってあげないよって言われるし…
ワキ毛見られるのはずかしいなー
バンザイさせられてヤられるのかな ネカマじゃないと思ってマジレスするけど、こんなにもパイパンにしたい女がいるとは。
全く剃らないでそのままの状態が一番興奮するのに。男のチンコだって同じだろ?チン毛なんて普通剃らない。
まぁ別に剃っちゃダメって訳ではないけどさ、見た目がね・・・なんか既に○←済みたいなイメージが付いちゃうような 欧米ではパイパンがスタンダードです。欧米のパイパンを見馴れると、毛がぼうぼうの\はお手入れしてなくて、汚く感じてエロく無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています