イきそうになると泣く人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イきそうになると、なぜか泣いてしまう。
なぜ?AV女優さんでも泣いてる人いますよね?
同じような方いますかね? 2ゲト
私も初めて彼にされた時何故か泣いてしまい彼を困らせたことあります
人にされたことなくて、気持ち良すぎだったのかも;
未知の体験だったし… 3ゲット
俺の彼女も泣いてしまう…自然に涙が出るそうだが、どうしたもんか困る。気持ちいいのになぜ泣く? 俺の彼女も今日泣いた…
女の子って 最初の内はキモチヨクないってマジ? 元カノでクンニしてたら
「くるしい…くるしい」 と言ってきた。
その彼女は処女でオナニーも未経験だった。 昔の彼女がイク瞬間、動きをとめて
何回もわざとイカせないようにしてたら
泣き出したなぁ。
その後イッた瞬間は号泣でしたな。
潮吹かされる時は泣けて来る。
あれなんだろ?
でも、、ちょっとづつ慣れてきたからそのうち泣かないようになる予感 同じような人やっぱいるんだね(ノД`*)
5>最初の入ってくる感じ、気持ちいいvv 俺男だけど、常連のデリヘル嬢の亀頭責めで気持ちよすぎて泣く。
一定の感度まで達すると、自然に泣けてくるようだ。 俺の嫁もほぼ毎回泣きます
ただ、涙は出ませんが
嫁なので、逝かせるというか、泣かせるコツ、場所は
当然分かっているから毎回です。 泣かれるとテンションが下がる男もいるな。
早々に済ませて帰宅したくなるとのこと。
まぁ、慣れれば、そうでもなくなるんだろうが。
泣く女にしてみれば、良い から泣くのだろうから、不感症よかマシなわけだ。
泣かれても、男はポジティブに捉えるべきか。 泣かれたらハグしてあげる。
一層愛情深まる。
ウマー
感動して泣く子もいるみたいだね。
思わず「よしよし♪」したくなるよ。 私も絶対泣く。
挿入されて突かれると、気持ち良過ぎて自然と泣けてくる。
単に感極まるからじゃないの?
私はそう。もりあがって感情が高ぶれば涙でるよ。
気持ち良がってるだけだから困らないでほしい。 あたし気持ち良過ぎるとおかしくなりそうで泣いちゃう
萎えられてたら嫌だな… 萎えるだなんてとんでもない
もちろん人によるだろうけど大興奮する男も多いと思うぞ 泣く。というかチンチン挿れられると泣きそうになる。突かれるとさらに泣きそうになる。
泣くと彼氏が困ってしまってうちも困ってしまいます笑 泣く人やっぱりいるよね?私もそのうちの一人で悩んでる
潮をふかせ続けられると
気持ち良すぎておかしくなりそうで泣いちゃう
泣いちゃうと彼の動きも止まっちゃって
私も疲れ果ててそれ以上進まない
それ以上進むとどうなるのかな?イけるのかな? イきそうになったとき、気持ち良いってより恐くなって泣いた。
彼氏は絶対萎えたと思う・・・ごめんね
でも何で恐かったのか自分でも解んないんだよorz 私も泣く!ノシ
友達♀に話したら「あ〜私も」って言われたけど、
彼女は「好きすぎて、感動して泣く」と言っているのですが、
私はそれとはなんか違う…。 種明かししちゃうと・・・
感情的に興奮すると、白目の血管が膨張して涙が出る人がいる。
この場合、怒ったときも同様に涙が出る。
いじょ。 俺の嫁さんは普通に突いてても逝くときとか泣くけど、逆に動かさないでも泣くことある。
奥まで挿入して、抱締めたり尻を押え込んだりして嫁が自由に動けないようにする。
俺は竿が萎えない様に最低限動く程度。動くといってもピストンじゃなくて中でのの字書く感じ。
嫁に動いてと言われてもはぐらかしながら延々続けてると泣き出す。
すると眠りから醒めたみたいに中が蠢きだして勝手に逝く。
こうなるとスイッチ入った状態になって軽く動かすだけでも逝くようになって逝きっぱなしになるみたい。
私もイきそうになると恐くなります(>_<)刺激が強すぎてイクとあの世界にいっちゃいそうな気がします。いつもイク寸前で満足してますm(__)m おれの嫁は、オレが酔っ払っておしっこを漏らしたりするとなくぞ! 勝手に涙がでてくる。
あとオシッコしたくなる。
トイレ行った後でもだよ? >>34
そのうちそこの紙にはんこ押せっていわれるぞ >>1
私なるよ。よく泣く。気持ち良いなーって思ったら目が熱くなって涙がボロボロでる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています