イきそうになると泣く人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イきそうになると、なぜか泣いてしまう。
なぜ?AV女優さんでも泣いてる人いますよね?
同じような方いますかね? 俺の彼女は泣かないけれど謝りだす(^_^.)
「ごめんなさい!ごめんなさい!」って
理由を聞いても分かんない、、って言うか言わない
はじめは凄くびっくりして恐縮したけど今はもう慣れた
トラウマでもあるのかな? 前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香
前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ;"ヽ、
/ ヾ,.
ミ; \ __._,.,_..,、
;' ;,ヾ゙'"'''゙'゙''"'゙"'"゙´"ゾ" " ジ
ミ " ,/"
ミ゙ ;;"
ミ; ′ ヽ "彡
ミ ● ● 彡,
ミミ ''' (_人__) '''' ,彡
ミミ ミ
ミ :,, 彡
ミミ ,;;'
ミミ ヾ ミ
ミ ミ シ ,,;'' ミ
ミミ '',,., 丿 (, ,,彡 彡
゙; "''''" "''''" 彡
゙,; ,;ゞ'' ;,
゙;;' ;;ミ ";;
ミ゙ ;ミ 彡
ミ ,, ;彡 シ
ミミ 彡 ジ
ミ ,,ミ ,,ミ
"''ミ; ツゞミ; ミ"''"
"ミ;,., ,.,彡'"゙.゙'"''"ミ;;,.,, ,.彡"
""''''" "'''''" /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U 何人か感じて涙をこぼしてくれた事あつもたけど、可愛かったな
そこまで感じさせてあげると、相手の態度が変わるよね 一時的に酸欠になるからとか?好きな人と泣くほど出来たらいいなーーーがっかりさせたく無い イクいかないじゃなくクンニされると嬉しくて泣く女ならいた
激しくクンニしたら失禁されたw 涙は溢さないけどめっちゃ目がうるうるしてるのを見ると毎回キュンとはなるw
ティッシュ折って片目づつ涙拭く仕草も個人的に好き >>232
涎はいいねぇ 俺も彼女に出させてみたい イキそうになると「お母さんゴメンなさい」とか言ってさらにテンション上がて果てるカノいたな。裕美、21歳。フェラがお上手で1時間ぐらい平気で舐め続けれる神戸のJD。
何故謝るかは聞かなかったけどふしだらなことしてゴメンなさいだろうなと思ってた。ヤル気マンマンで下着もエロくてマン毛刈り揃えているくせにw 裕美とセックス決めたなかで印象深いのを書いときます。
クリスマスイヴのポートピアホテル。当時はそういう日はディナー食ってシティホテルで一発キメるのが一般的でそういうカップルばっか。
一緒にお風呂入って、そこから始まって、洗面台前や窓に手ついて夜景見ながらの立ちバックを多めに挟んだプレーでへとへとになるまでやったw
結構濃いめなのをやってた記憶だが、令和になって新卒の22、23歳見るとおぼこく見えてどうなんやろって思ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています