イきそうになると泣く人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イきそうになると、なぜか泣いてしまう。
なぜ?AV女優さんでも泣いてる人いますよね?
同じような方いますかね? >>232
涎はいいねぇ 俺も彼女に出させてみたい イキそうになると「お母さんゴメンなさい」とか言ってさらにテンション上がて果てるカノいたな。裕美、21歳。フェラがお上手で1時間ぐらい平気で舐め続けれる神戸のJD。
何故謝るかは聞かなかったけどふしだらなことしてゴメンなさいだろうなと思ってた。ヤル気マンマンで下着もエロくてマン毛刈り揃えているくせにw 裕美とセックス決めたなかで印象深いのを書いときます。
クリスマスイヴのポートピアホテル。当時はそういう日はディナー食ってシティホテルで一発キメるのが一般的でそういうカップルばっか。
一緒にお風呂入って、そこから始まって、洗面台前や窓に手ついて夜景見ながらの立ちバックを多めに挟んだプレーでへとへとになるまでやったw
結構濃いめなのをやってた記憶だが、令和になって新卒の22、23歳見るとおぼこく見えてどうなんやろって思ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています