今日、メシ食った帰りに初Hしにホテル行った。
まず会う約束が急だったので連休中にこれでもかとオナニー(土日で計5発)してしまっていた。
正直緊張とか精神的な部分以前に、物理的に勃たないだろうな、というのは自分でも察知してた。
しかし欲望には勝てなかったね。
さらに追い討ちをかけるように彼女が非処女発覚、マジ泣きそうだった。
昔からの友達で天然でノホホンとしてる彼女だったので処女だと思ってた。
半分ヤケクソでホテルin、しかし抱き合っても脱がしても半勃ちしかしないヤバイ。
ヤケクソで一方的に攻めてた訳だが、クンニはじめた途端、超強烈な酸味。
ただでさえ勃たないのにトドメの一撃だった。
その後フェラしてもらっても何してもフニャフニャの半勃ちにしかならなかったorz
彼女が意地になって必死でフェラ頑張ってくれたけど自分の身体が反応しない。
自分の不甲斐なさと彼女への罪悪感でボーッとしてた。
なんかもうフェラ姿見ても元彼にフェラしてるシーンが重なって見えて悲しかった。

ひとまず明日から禁欲してまずは精子パンパンの状態にしたいと思う。
ひとつアソコの酸味・異臭が俺自身のトラウマにならないかが心配だ。
今でも鼻と舌にあの味・臭いがフラッシュバックしてくる。
一晩、いや1週間たてば忘れられるだろうか・・・鬱