初Hの挿入の仕方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女の子とエッチをしたんですが、挿入できませんでした。どうしたら挿入できますか?教えて〜!! 騎上位でするのがいいんじゃないか 女の判断と覚悟に任せるのが一番痛みも少なくて済みそうだし まさに私のためのスレ 今の彼氏は初彼で、もうすぐ付き合って3年になるんですけど まだ挿入できないでいます。 彼にはフェラでイッてもらってるけど… 重症です。。。 指も一本しか入らないのに、あんなの入るのか… 拡張とかどうすれば楽に、痛み少なくできますか? いい加減、本当に彼のものになりたい…つらいです。 >>80 風呂はいるついでにローションかなにか指につけてピストン運動しれ。 一本入るようになったら次は二本、二本はいるようになったら次は三本といった感じで。 そのうち内側の粘膜が強くなって痛みも軽減する。 指入れるついでに締め付ける感覚も覚えておけ。 どういう力加減をすれば指を締め付けることができるか。 練習あるのみ、ガンバレ( ゚д゚)ノシ >>81 ありがとう >>82 ローションか…買うの恥ずかしいけど(しかも実家住まい;) 試してみます。 あの・・・ 初の時は陰毛とかどうすればいいのですか?? たぶん人より濃いめなんで・・・ ちなみに中2です・・ おしえてください!! >>84 毛はそのままでいいけど、ちゃんとゴムをつけてもらってください。 「安全日」って厳密には無いから気をつけて! 生理のときでも妊娠する率は0%じゃないですよ。 剛毛好きもいるし、好きな人が剛毛嫌いだと初のときに 確認できたら思い切って、マルッとそってみると受けるかもです。 ローション使ってでも滑り良くする。 あとらきじょうい。 ありがとうございます!! しっかりゴムつけてもらって、めっちゃいい思い出にします>o< 付き合って1年になる彼女がいるんだが処女でなかなか入らない 濡れてても指すら入らん 毎回指でチャレンジするんだが1本でも3cmくらいで止まる 膜というより壁みたいな感じでそれ以上奥に進まない 少し力を入れると壁を押す感じのみで貫通とまではいかなそう しかも痛がられる 生理で出血はあるから閉鎖処女膜ではない様子 彼女も医者に行こうかと真剣に悩んでいるみたい 俺自身処女との性交が初めてでよくわからないんだが マジレス頼む… >>91 最初はそんなもんじゃねえの? 丁寧に前戯してぬるぬるになったら、チンポでグッと一気にいっちまえ 痛いのは仕方ない おまいにできるのは痛みがなるべく少ないように濡らしてやる事と、痛い思いさせたら抱き締めてやる事 自分と彼女は 二人ともはじめてです。 はじめてのエッチのときは クンニはするもんですか?? みなさんの初のときの意見 おまちしております。 一回目で絶対挿入って気負わない方がいいと思うよ!!もちろんクンニはしてあげるべし‥ とりあえず濡れてればかなりの巨根じゃなければ入る。 いかに濡らすかだな。濡れやすいこならいいね。 ありがとうございます☆ かなり はずいけど がんばってみます(〃◇〃)!! 勃ちません それでもフェラして貰えばギンギン100%になるのですが そっからゴムつけていざ・・・ってまでのタイムラグで縮んできちゃいます どうしたら;; して貰ってると尿意が急激に襲ってきて、その尿意と反比例して勃起が収まってくるのと何か関係あるのでしょうか もう二ヶ月この状態が続いてるのでこの際バイアグラなどの購入も考えてます かなり年上の彼氏と付き合って2年、未だに挿入できてなくて焦ってます。 あんまり全身を撫でたり触ったりしてくれなくて、 してくれてもザザーっと適当な感じで、乳首とあそこだけ集中的にグリグリされるんですがハッキリいってほとんど感じません。 昔やんわり伝えたのですが改善せず。 運よくあそこの気持ちいいポイントにヒットするとまあまあぬれるけど、指1本が限界。 私が痛がってしまうとそこまで。あとは彼氏がマグロ状態でイクまでフェラします。 自分はしてくれないのに丹念な愛撫を要求され、萎えてしまいます…。 痛いのを我慢できない私だけの原因なんでしょうか。 >>99 精神的な面もあると思われ 初めてで勃たないなんてよくあること 尿意についてはチラネ それからバイアグラはやめとけ 最近ニュースになったけど不妊の原因になった例もあるらしいからな >>101 もうちょっと自力で頑張ってみますか・・・ オナの方法とか色々改善中です 頑張ります レスサンクス 最近、処女とHすることになった童貞君です。 最近付き合い始めた彼女が処女で全然入りません。 入れようとするとチンコが下に逃げてしまいます。 角度が悪いのでしょうか? まだ彼女のモノが受け入れる体勢が整っていないのでしょうか? 数回ホテルに行ってますが、同じ状況が続き彼女が責任を感じちゃって・・・ 指は2本まで入るようになり、入れる前に指で濡らしているのですが・・・ コツなどあったら教えてください >>104 >入れようとするとチンコが下に逃げてしまいます。 処女膜は浅いところにあるけどある程度はティムポは入るはず。 亀頭の半分くらいかな?まぁそれは人それぞれだけど それならおそらく場所or角度が問題 亀頭部分を持って穴の位置を確認しながら挿入すると間違わないかも それでもダメなら騎上位でいれてもらうのもよし 初めては正常位がいいって言う子も多いから強制は厳禁な 私も彼とはじめてのさいに挿入できませんでした。 勝手がわからない私はマグロになっていましたが、104さんのように下に逃げているという感触がしました。 挿入できなかったHの後って……、すごく気まずいですよね。 あまり何回も失敗すると、そうでなくても奥手な彼が凹みそうだし、なんとか次は成功させたいのです。 やはり騎上位が確立は高いですか?初めてでも場所と角度に気をくばれば、なんとか入るでしょうか? この際、私が痛いのは我慢しようと思っています。 処女で騎上位をするさいの、アドバイスなどあればお願いします。 >>106 そこは時間をかけてでも頑張って正常位でしたほうが二人にとっていい思い出になるよ 焦る必要は無し バックでしようとしたらはいらず…情けなかった… これも角度なのかな… >>106 騎乗位は絶対やめた方がいい!! 私の初めて時、やっぱり何度ためしても無理だったから結局 騎乗位でしたら…有り得ない程出血した。 これが処女膜が破れた事なのか〜と 思ってたけど出血が止まらずに、にゅるにゅる出て来て結果 親同伴で病院に…orz 今にして思えば挿入準備も出来てなかった事や、 中が濡れていないのに入れた事が悪かったんだと思う; 正常位でゆっくり徐々にの方がいいと思う。 >>110 > 親同伴で病院に…orz なんという結末(´・ω・`)・・・ 106です。 みなさん、親切なレスありがとうございます。 とくに107さんの一言には、なんだかちょっと感動してしまいました。 あ、ちなみにまだ上手くいってません(汗) といいますか、するチャンスがなくてやってないのです。 でも、チャンスが来る前に覗いてみて良かったです。 110さんの冷や汗ものの体験談も、かなり参考になりました。 そんな怖い事態になることもあるんですね。 騎乗はやはり上級技なのでしょうか。親同伴はキツイ……。 遅いお返事になりましたが、みなさん本当にありがとうございました。 焦らず、二人でゆっくり進めて、不器用でもいい思い出にします。 先は長そうですが、上手くいきましたら、こっそりご報告したいです。 指でグチュグチュに出来るようにしてからバックが良いよ。 ティンコ濡らすのも重要 角度の話が出るけど、角度ってどんなん? 自分の体に対して、直角でいいんだよね? 今日、初Hするんですけど自分童貞なんですが うまくチンポをマンコに入れるコツみたいなのがあったらアドバイスお願いします そんなにむつかしいものかな。おれん時は普通に入ったけど。 みんな正常位で入れるから、腹側からアナル側に向かって入れようとして入らないんじゃない? 膣って入り口からヘソに向かうような方向向いてるから むしろ下から上に向かっていれてみ?もしくはバックで入れてみ? この間挿入できました! 彼女も痛くなかったみたいでよかったよかった^^ どうやら完全に勃起していない状態で入れようとしていたことが原因みたいです ギンギンの状態だと簡単に入りました。 オナ禁します>< 取りあえず指を穴に入れて(手マンしてるかの様に)、 その指の所目掛けて挿入するのが初めての場合は良いかも知れんよ。 私はしたことあったんですが、相手が初めてで、プリクラの機械の中でしようとしたら入んなくて、、、。相手がショック受けてるんですがどうしましょう。。。 そんな場所でするなら入らなくてよかったんじゃないかな 非常識だし 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。 それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。 : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。 私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで >>128 こんな文面じゃ抜けんわヴォケ。殺せるものなら殺してみな梅毒以下の下等生物が! まずは、指で処女膜を丁寧に引き裂き、チンチンが入りやすいようにしておきます。 次に、チンチンをあらかじめ用意していたオナホールでアップさせ、心の準備を始めます。 左手で左右の乳首を押し込みながら右手でクリトリスをひねると膣口からビニールカバーの持ち手が飛び出すから、 持ち手の穴に小指をひっかけて引っ張る。そうするとカバーがはがれるよ。認証キスを忘れずに。取説に書いてあるじゃん。 この↑コピペの出元はどこなんだろう?あちらこちらに貼ってある。 色んなスレを見て、痛くない初Hの挿入の仕方を研究していたのですが 立ちバックor横になって後ろから挿入する体位、がいいという情報を見かけたのですが 先輩方、実際のところどうなのか詳しく教えて頂けないでしょうか…。 +、完全に勃起しているモノをいれるのではなく、 勃起しきってない比較的柔らかい状態のときのモノを挿入したほうが痛くないとも聞きました。 これは膣内で急に膨張してきたときの痛みとかあるのかな…。 ちなみに当方処女です。H時にこれ以上彼に迷惑かけたくないので何卒宜しくです… (といってもいたいのはすごく怖いチキンです 先日初をしたんですが、穴が違う気がします。ひくひく動くとこに入れなきゃなのになんか違ったような… 尿道の穴だったのかもと心配です。こっちにも入っちゃうものですか? それとも受け入れる事が出来たということならちゃんと間違いはなかったんでしょうか? 教えてください 真剣に悩んでます 尿道に入るおちんちんは、人間サイズでは無いな・・・ 処女卒業おめでとう タンポンの説明書に挿入の角度が詳しく書いてある。 途中までは45度の角度で腰の中央辺りを狙って、 あるところから少し上向きに角度を変えるように。 それをイメージしながら入れてもらうとリラックスできる。 ちぇりーなんだけど 初でゴムつけるときにいっちゃいそう‥ 彼女の右足を右ひじであげて片足だけM字開脚みたいな感じにすると いれやすいよ。後は祈祷を万個の栗側からなぞるようにして下にスライドさせる。 そうしたら入口に祈祷が引っかかるよ。 説明が難しいな・・・。 ほんとに入れられないなら彼女に自分の両足持ってもらえよ。 そしたら丸見えになって彼女も濡れるし入口が見えるだろ。 まずはじっくり観察して形状を記憶しながら弄り倒せ。 最後は気合です! 少々痛がろうが一気に挿入! 俺は17X5cm位あり彼女が痛がるので 数回トライしたが挿入出来なかった そして二ヶ月間後にまたトライ今度は普通に挿入! おかしいと思い彼女を追及。 やはり俺以外の男とやっていた しかもチンコは俺より少し大きかったそうだ >>1 > 処女の子とエッチをしたんですが、挿入できませんでした。どうしたら挿入できますか?教えて〜!! > 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。 > それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。 > 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。 > 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。 > : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。 > 私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで > > 指を第一間接ぐらいまで入れて、その指に沿わせて突き刺す。 あとは濡れてりゃヌルンと入る。 まあ焦らなくてもマンコは逃げないから落ち着いてやればぉk そんなに苦労するものか? 処女とは3人やったけど 3人とも一発で入ったし 2人は、初Hで中イキさせる事が出来ました。 ゆっくりやるだけだと思う あと、たまにアソコの構造が変わった女の子もいて 異様に下付の女の子だと正常位は かなり上反りチンコで、マングリ返しぐらい 女の子を持ち上げないとはいらなかった 俵締めの女の子で、入り口は濡れまくってても 奥は堅いままで、二段階のほぐしが必要な女の子もいた メチャクチャキツくて 尿道が締め付けられて精液が出ない ぐらいキツい処女の女の子もいた。 こ3人目の女の子以外は 手でガイドしないで挿入出来たから 手まで使って挿入できないのは 男側の責任だと思うよ。 指が二本スムーズに入るなら よほどのデカチンじゃなきゃ入りますよ >>170 >初Hで中イキさせる事が出来ました 凄いね。 中イキさせるコツを教えてよ。 >>174 よく分からんが、多分ポイントは2つ 特に初めての女の子だからなのもあるが エッチな気分なって、女の子の方が エッチする気まんまんになるように 誘導し、気持ちの準備をして エッチを始めたあとも挿入前にイチャイチャして 早く入れてほしいと、思うまでじらして盛り上げること 次に、これは自慢みたいになってしまうが 絶倫でかなり長持ちなので ゆっくりほぐして、中を馴染ませて 痛みをあまり感じないようになってから ゆっくりやって、反応が良い体位と動きを探ったいく 途中で慣れてきたら、女の子に自分で動いて貰って その時に、自分で刺激していた場所と動きを覚えてる ここまでて、20分はかかると思う その後に、女の子が十分感じで入るようなら 主導権を取り上げて、その刺激をたっぷりしてあげる。 そうしたら、上記のような結果です。 感情や感じ方を出してくれる女の子ならこれで よほどの不感症でなければなんとかなります。 恥ずかしがって感情を出してくれない女の子の場合は お酒で上手くいくこともありますが 難しいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる