♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 このスレは2を越えました
新しいスレを立ててください Gスポットを責めるって加藤鷹のビデオにあるので、ためしてるが、
なかなか潮吹きしません。
だれか、コツを教えて下さい。 力を抜いてリラックス
尿でも屁でも出していいやと思う。そしたら潮吹く。 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1153005534/77
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1153005534/107
この講習ビデオマジでお勧め 意外にも入り口から近いおなか側のぼこっとした
大きな突起(中の恥骨?)のあたりを指一本でも
ぐりぐりとこすられると「あ、おしっこしたい」ってなって
それでも続けられるとじゃじゃじゃーーっと
出てきます。そのときの性器は全然痛くないのに
真っ赤。興奮してるみたい。
でもイってはいません。かなり気持ちはいいけど。
あれはイクのとは基本的に違います。同時に出来る人
もいるでしょうが。本当にイク時は何も出てこないけど
何がなんだかわからない快感で真っ白。
潮吹きは立て続けに何度でも出来ます。イってないから
そんなに体力も消耗しないし。
でもちゃんとバスタオルとかひいとかないと大変。
そしてよく聞くようにおしっこくさくないのです。
でもおしっこに近いのかも…。 イカなくても勝手に出るのは男の前立腺をマッサージして強制射精させるのと同じだと思う。
女性の場合はイキそうになってきたらGスポットへの刺激を強めて、尿意をぎりぎりまで我慢して
イクってときに一気に開放すればいくのと同時に潮が吹ける。
,,. -‐―- 、
/ _..-‐―- 、 .ヽ
/ /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
.!三三三´ `´ : i
|.!三三 __  ̄ _,. .;. i
|ii i!" ´ ェェ` l´rェ、 i..! しかし潮吹く
!i、 i!:::..... - ̄r ヽ .!
!ii!.|::::::: / `−´ヽ /
_,,.. ===="/%;;;::::. '∠ニニ」 /、 _ -‐‐-、
/´ | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==-- _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
| % ::::::;;;;;;;;;:.""%./ r" (<二 ̄ ̄>
.| %。゚+。 。+% / `ヽiノ<二. ̄ ̄>
| %+*゚+。*゚%/ ( <二 ̄ ̄> 無理やり腹を押してるみたいだけれど。普通はマ○コよりかき出す
感じだよね。 >>10 Gをこすられるのは、上下ですか?左右ですか?かなり強く
圧迫されないとふきませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています