♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 このスレは2を越えました
新しいスレを立ててください Gスポットを責めるって加藤鷹のビデオにあるので、ためしてるが、
なかなか潮吹きしません。
だれか、コツを教えて下さい。 力を抜いてリラックス
尿でも屁でも出していいやと思う。そしたら潮吹く。 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1153005534/77
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1153005534/107
この講習ビデオマジでお勧め 意外にも入り口から近いおなか側のぼこっとした
大きな突起(中の恥骨?)のあたりを指一本でも
ぐりぐりとこすられると「あ、おしっこしたい」ってなって
それでも続けられるとじゃじゃじゃーーっと
出てきます。そのときの性器は全然痛くないのに
真っ赤。興奮してるみたい。
でもイってはいません。かなり気持ちはいいけど。
あれはイクのとは基本的に違います。同時に出来る人
もいるでしょうが。本当にイク時は何も出てこないけど
何がなんだかわからない快感で真っ白。
潮吹きは立て続けに何度でも出来ます。イってないから
そんなに体力も消耗しないし。
でもちゃんとバスタオルとかひいとかないと大変。
そしてよく聞くようにおしっこくさくないのです。
でもおしっこに近いのかも…。 イカなくても勝手に出るのは男の前立腺をマッサージして強制射精させるのと同じだと思う。
女性の場合はイキそうになってきたらGスポットへの刺激を強めて、尿意をぎりぎりまで我慢して
イクってときに一気に開放すればいくのと同時に潮が吹ける。
,,. -‐―- 、
/ _..-‐―- 、 .ヽ
/ /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
.!三三三´ `´ : i
|.!三三 __  ̄ _,. .;. i
|ii i!" ´ ェェ` l´rェ、 i..! しかし潮吹く
!i、 i!:::..... - ̄r ヽ .!
!ii!.|::::::: / `−´ヽ /
_,,.. ===="/%;;;::::. '∠ニニ」 /、 _ -‐‐-、
/´ | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==-- _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
| % ::::::;;;;;;;;;:.""%./ r" (<二 ̄ ̄>
.| %。゚+。 。+% / `ヽiノ<二. ̄ ̄>
| %+*゚+。*゚%/ ( <二 ̄ ̄> 無理やり腹を押してるみたいだけれど。普通はマ○コよりかき出す
感じだよね。 >>10 Gをこすられるのは、上下ですか?左右ですか?かなり強く
圧迫されないとふきませんか? 今夜は彼と会っていないのでひとりでしてしまいました…。ムナシ
こすられる時は下上+前後という感じ。左右では絶対ないです。
中の恥骨を上にこすりあげる感じかな。開発されている女性だったら
全く痛くないけど(彼を信用もしてて)、未開発の頃の私だったら
あきらかにすごく痛いかもしれない動き…。少々強引で上手な人に
開発されたのでラッキーでした。
出たものをじっくりにおってみたら、わずかに甘いクッキーの匂いが。
「超新鮮なおしっこ」なのでしょうか…。まだ排泄される準備が
できていなかった尿予備軍を強制的に出さされるって感じかな。
出る時はちゃんとわかります。
じわじわじわじわうずうずうずうずじゃじゃーって。アーア…
男の人は潮吹きにこだわるかもしれないけど、女は全然なくても
いいもんなんですよ。ホント、イクのは別なのです。
なぜか毎回吹いてしまいます…
体位は駅弁(?)抱き合う形でやるやつ。でやると吹きます。人によって違うと思いますが… 潮吹きの、断続的に噴出する様子から、オーガズムで膀胱の出口を閉めている筋肉に痙攣を起こして断続的に開いてしまい、
それに伴って尿が噴出してくるという尿モレ説も長い間有力でした。
潮吹きの液体を調べてみると、リン酸分解酵素の酸性ホスターゼという成分が見つかったのですが、この酵素は尿には含まれ
ず、これはむしろ、男性の前立腺から分泌される精液に似た成分だったことが分かりました。このことから、スキーン腺が発見さ
れて、それが尿道につながっていることが定説となりました。
吹くのって凄く気持ちいいんだけど、イッてはいないんだよね。
これはただオシッコ出ただけなのかな。
謎だ >>27
スゲーな大手メディアのサイトでまじめに語られるようにまでなったか ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/kitamura/kitamura/archive/news/2006/20060824org00m100070000c.html そういうふうにされてる時、おしっこしたい感がきて、
出してみるとやっぱりおしっこだったみたいのはないんですか??
私怖くてすごいがまんしちゃうんですよね… >>36
私も最初は怖くてがまんし続けてたけど、がまん出来なくなって出したらおしっこじゃなかったよ。
そのうちに、おっしこが出るときの感じとは違うこともわかってきました。
イクのとはちがった気持ちよさだよ。 >>37
私も全く一緒です(>_<)
お酒飲んだ時はたまにオシッコしてる気するけどιι ヌレヌレでピチャピチャパスパスという空気が混じったような音まで
いくのに吹きそうでふけません。男性も腕と指が疲れてしまって、もっと
かきだす持続力が必要なんですか? だれか達人教えてください。
潮吹きのコツを。ヒントを。お願いいたします。
やぱり体質とかで、潮吹きできない者は、できないのでしょうか?
ビデオなどでは、だれでも吹けるなどと言われてますが? 男のテクの差が出るよね。Gとは違う中の膨らみを刺激すると噴く。
たまに尿の時もあり…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています