♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 私は高校の時から彼氏とHしたら吹いていました。
一回だけの関係の人でもふきます。指で強くされると吹くんですが、
この間初めてちんちんで吹いたっぽかったんです。
もし指で延々とされたらずっと吹きそうですが、彼はしてくれません。
吹くのになれた男性には後処理の方であたまがいっぱいみたいです。
あの質問何ですけど
天王寺でラブホ以外で
出来る場所ってありますか?
ネトゲでも良いです
監視カメラが無い場所
お願いします あの質問何ですけど
天王寺でラブホ以外で
ネトゲでも良いです
監視カメラが無い場所
お願いします >>522
お寺でやるとかどんなシチュエーションだよwつか、俺なら絶対やりたくない場所だな
テレビか何かで言ってたんだが「お寺でこの前、彼氏と初エッチしてたら途中でいきなりガタっと何か倒れる音がして・・・」とか言ってたぞw
あと監視カメラとか気にするなら初めからするなよって感じ。てか普通に森でやればいいんじゃね?w熊に襲われても知らないけどw あの質問何ですけど
天王寺でラブホ以外で
ネトゲでも良いです
監視カメラが無い場所
お願いします わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >>517
男?
医者がなんて言おうと尿じやないよ。
女の立場から言わせて貰うけど、女を吹かせた事ないから
医者の言葉で安心しんてるんでしょ、俺は下手じゃないって!
女ならまだ吹いた事がないんでしょ。
で自分は不感症じゃないって安心したいの?
今の彼が上手くないのかもね。吹くようになったらわかるよ尿じゃないって。
クリとかでイキのと違う、激しさがあるよ。雌になってしまう。
ウォン、ウォン泣きながら吠えてしまう感じかな。
無臭だしシーツがびしょ濡れになっても乾けば跡形もないよ。
尿なら黄色いシミが残るはず。潮は残らないもん! おまえら 厨房か!
潮は 新鮮尿と云って 尿道から出る、
しょんべんや!
潮を出させながら良く見てみ〜〜〜〜尿道からビュっビュッてでてるわ〜
馬鹿タレが! 特に<527
くそあほ女め。 なんでそんなに必死なんだw
これは医学的に解明してもらうしかないな! あれだけの量の液体を貯蔵しておける場所は、
人体では膀胱以外有り得ない。
お漏らしをしたことを指摘するとショックを受ける女がいるため、
女のプライドを傷つけないように、「尿」を「潮」と呼称しているだけ。 しょんべんはしょんべんだろ。
肛門から出たものを、「これはうんこじゃない。砂糖だ」と言い張っても、
誰も納得してくれないよ。 俺の彼女のは明らかにおしっこだからどうでも良いや。
大した量じゃないけど吹くと興奮する。
>>527
お前病院行って吹かしてこいw
診断してもらってこい
おそらく........クスクス >>527
女ですが、潮とは尿でFA。
完全にトイレで出し切った直後に噴かされてみ!まず、無色透明ムシューダなのは膀胱に溜まる前に出てしまうから当たり前。匂いも色も発生するのは溜まることで時間が経っているから。
尿は出した直後であっても極度の刺激が側から加えられると、とたんに尿意をもよおし さらにそこに刺激を与えると膀胱に溜める以前に出てしまう。これが潮の正体。
潮が全く未知のものなんて夢があっていいんだけどね〜 ( ´艸`) どっちでもいいけどそんなに重要な事?
尿じゃないと困るとかあんの?
そんなことより吹かせ方をおしえれ。 吹かせた事が無い奴には分からないだろうな。
吹いた事が無い奴にも分からないだろうな。
尿と潮は 違うよ。
経験なさそうな奴らが偉そうに言ってるの 笑える。
バカじゃないの? 潮は 気持ちいい時は いっぱい出ます。
でも そんなに気持ちよくない時でも 少しは出ます。
彼に無理やりされると オシッコが出ます。 >>537
粋がって出てきたけど
一番馬鹿丸出しはお前だぞww
ウケるwこのカスww フィストした上で 中と外から下腹部 膀胱らへんサンドイッチすると音立てて噴き出すけど 身体に悪そう。相手は潮て言い張るから潮で良いよね 泌尿器科行かせない様に個人的に気をつける <br> 津波に手まんだと漏れる 噴かない 下手でごめん >>537
井の中の蛙とはお前のことをいうんだろうな
( ̄ー+ ̄)フッ 「女ってシーツの上にションベン撒き散らして、きったねーな!」
と言われるのが屈辱的だから、意地でも「潮」と言い張ってるだけだろ。
いいよいいよ、潮で。
潮ですね〜。
でも、実質ションベンw ションベンでいいから吹かせ方について語れよ。
未経験者のひがみなのか? >>548
Gスポ云々のやり方で基本良いのでゎ?
ただ個人的には Gだと尿道で弱い気がするので 割と奥の膀胱らへんまでが良い気がします。
あと突く擦る言うより 蠕動?みたいな 指を波形に動かして圧刺激する感じで。
浅いとこの点ゴシゴシより 深く入れて腹面全体揉むみたいな。
ついでに掌 親指の付け根のポッコリ?で豆と尿口も同時に刺激すると 早い気も、みたいな?
可愛い&綺麗な女=潮
不細工デブス=小便
これでいいのだ >>549
そのやり方、相手によってはてきめんだよね。
やっぱリズミカルな振動とか蠕動は効果あるみたい。
加えて空いてる左手を使ってクリ責めしてやるのも効果あるかも。
潮でも小便でもどっちでもいいけど、女はもっと恥ずかしがれ。
吹いて当たり前みたいな顔をするな。
「やだ〜何か出ちゃった。何コレ?」
と赤面する様子を見て、男は萌えるのだよ。
嘘だと思うなら、演技でもいいから一度試してみれ。 >>555
>潮でも小便でもどっちでもいいけど、女はもっと恥ずかしがれ。
>吹いて当たり前みたいな顔をするな。
なるほど。
AVの潮吹きシーンがつまんなくて萌えない理由が分かった。
全部がつまんないわけじゃないけど。 噴く側も個人差と状況差があるだろうから AVは兎角 素人なら反応薄は仕方ないかなとも思う。
排出感の強弱とか 精神的な不安にショックとか。
尿潮論は兎角 あの噴後の惨状は羞恥か嫌悪か女心が微妙になる気もする。
フォローと辱めの飴と鞭で 上手く『愉しい潮吹き』にするのが 噴かせ側の技の見せ所?噴かせ逃げはダメかも。 中指と薬指をGに手のひら全体をクリに押し当てるようにして腕を揺らす感じにしたら結構誰でも簡単に吹くとおもうんですが。
ものの30杪くらいで。
吹かした事ない人ぜひやってみて感想下さい\(^o^)/ 無理やりGスポ刺激して噴かせても気持ちよくないはずだよ
基本はクンニしながら同時にGスポを刺激する
ここで注意するのは、あまりGスポの刺激を強くしないこと
あくまでもやさしく指の甲でさする感じ。
時間は掛かるが15〜25分かな?おのずと潮は噴く。
俺の経験上では、どんな女でも相当気持ちいいはず。
やみくもにGスポ刺激して無理やり潮を噴かせても駄目だよ。 >>562
よく潮を吹いた元カノはそのやり方が一番吹いたね。
初めによくクリを剥いて勃たせてから、
中指と薬指でノックするようにGスポを責めると
ブワッと中が膨れてくるから、そうなったらこっちのもの。
あとはそれをやってやるだけで吹きまくる。
勃起したクリトリスが手の平でこすれて相当気持ちいいらしい。
あまりに止まらなくて「ごめんなさーい。」って泣きながら謝ってた。
こっちも手の平に潮噴射が当たるのが分かって興奮したよ。
Wikipediaでは、潮吹き=女性の射精っていう表現されているけど、少し違うような気がする。 まぁしかし、女性のおしっこは尿であって、男性では精液噴射のことを射精というんだから、女性で表現すると潮吹きは(尿ではないから)女性の射精って呼ぶんだろう。
論破終わりwww
初めての経験なんだが、尿道ではなく膣からバシャバシャとハメ潮?!
何度も出てきて、まさかこんなに出るなんて思わんから布団が悲惨に・・・
AVなみにおもらししたのかと思い、次回にどこから出てるのか確認したがやっぱり膣
これって潮吹きとは違うの?? よっぽど前のオトコに仕込まれてたんだな。
ただ、膣からってのは勘違いだと思われる。
3回目は、抜き潮か手マンで確認してみれば。 >>568
それは潮吹きです
たぶん膣からじゃないよ尿道からだと思う
調べて下さい。
>>569
どこから出てるのかも分からなければ確認するのは当たり前だろw 最近、潮吹かせるのが私の流行り!
3人連続成功中!
ここのおかげで、潮吹き成功した!
ただ、膨らんでくる感覚はよく分からなかった。
とりあえず途中から掻き出すようにしたら、ピュッピュッって出た! このスレはフェラスレと並んで良スレなのになんで下がってるんだ?上げよ! 騎乗位でエッチしてたらいつのまにか彼氏のお腹周辺が
びちゃびちゃになってたんだけどこれって潮?
さらさらしてて臭いもしなかったし出た感覚もなかった >>579
潮ですね
人にもよるが、上になると吹きやすいよね
これからもたくさん吹いてください 潮吹かせまくってたら
潮吹くのが当たり前になってしまった彼女
イロイロ開発したらエロくなり過ぎて
コッチが追いつくのが大変にw >>581
彼女、相当なドMっぽくていいね。
その感じだとハメ潮も普通に吹いてそうだな。
この際だから負けずにもっと開発してあげなよ。
今彼に開発されました
手マンでどぼどぼ溢れるし、いわゆるハメ潮も経験済み
普通普通と彼は言うけどぶっちゃけあんなにシーツびしょ濡れって普通?
彼がAVの見すぎか私が異常に潮吹き体質なのかよくわからんけど
世の中潮吹きって当たり前なの?
膝立ちが一番激しい
ハメ潮は騎上位 ツボさえ分かれば吹かせるのは簡単。
あとは相手に気持ちをゆだねているかどうかが
吹くか吹かないかの分岐点と思ってる。
体制的には膝立ちでの手マンが一番吹かせやすいけど、
M字のしゃがみポーズも結構いける。
左手の親指でクリをこね回しつつ、
右手の中指と薬指でGスポを刺激すると
びゅんびゅんとビームみたいに吹いた女は
忘れられないね。
あー吹きたくなったよ。
今週は彼が仕事いそがしくて会えないんだ。
彼に初めて潮吹かされた時びっくりした。
膣から無色無臭のお水が湧き出てきて彼の指の動きにつれて
膣から子宮まで激しく揺さぶられて潮ビュンビュン吹き上げた。
普通のイク感覚とは違って、凄いヘビーな快感で獣みたく吠えた。
てか泣いた…?鳴いた…?どっちだろうか。
アレ以来、自分でも発情した時に手まんこするようになったけど
彼のテクニックには敵わないよ。必ず吹かせてくれるし私も病み付き!
ハメ潮ってしらなかったこの板でしった。チャレンジだな! ハメ潮も尿道から出てるの?
手マンされててサラサラした液体が飛び散ってシーツもビショビショになったんだけど、生理終わり直後だったから薄っすら赤かった
生理終わった後の時は毎回そうだし、傷ついたとかではない。
尿道からの潮だと無色のはずだから、何なんだろうって気になってます。
これってハメ潮って言うの?ハメ潮と潮ふきは出るところ違うの? このスレはフェラスレと並んで良スレなのになんで下がってるの?上げよ! で、ちょっと過去レスになるけど
なんか潮と尿の違いについて言い合ってたみたいだが、結局はどちらとも別物なんでしょ? 医学的に解明されていないものを論じるのは無意味です 「解明されてない」と思いたいこと自体が夢みすぎなんだが 女性の「潮吹き」 その謎に満ちた正体について有力な説登場
ttp://www.news-postseven.com/archives/20110715_25074.html おいおい潮って愛液を含んだ女性の射精のことをいうんじゃない?
尿は成分的にアンモニアを含んでいるからどちらも別ものでしょ
医学的に解明されるのは、潮に愛液を含んでいるかいないか、もしそれが尿ならば尿と同じということ
未だに有力な説があるだけで解明されてないのはおかしいと思う 尿道から出りゃ尿
膣口から出りゃ多量の愛液
そんだけ
解明とか説とかもうね、アホかと
飲尿してろやと
尿ダクで! でしょう。
吹き癖をつけられた女の子なんで結構いるもんだけどね。
顔つきとかカラダつきで吹きそうなのは結構な確率でわかるし。 うちの嫁もずっとチャレンジしてて、一回出てからは
出しやすくなったなぁ。特別気持ちいい物では無いみたいだけど。 よく言ってる膨らむというのはバルーン状態のこと?
それとも締まってくる感じのこと? バルーン状態。感じていると膨らむね。
結果的に膨らむから締まる感じはするけど。
潮吹くとなくなる。(しぼむ?) 膨らむといっても、感度が上がって膨らんでる状態と
尿意を止めてて筋肉?がカチカチになってる状態の2種類あるよな
吹く直前は後者だけど、ホント直前だけで激しくするタイミングがよく分からん 昔、吹かせようと必死だったときは何か尿意みたいな感じが…って事で
途中で嫌がってさせてくれなかったけど、一度吹いてからはおしっことは
違うと思ったのか、止められることは無くなったなぁ。 吹きにくそうな相手でもじっくりGスポットをこするように
責めるのが近道と思ってる。
中が膨らんでくるのを待って漏れそうなくらいになったら
指3本入れたとたんにブシュッと即吹き。
振動させて吹きだしたら、Gスポットのこすり上げを同時に
すると吹きながら膨らんできてまた吹いてとその繰り返しは
たまらないね。
>>604
そうだな 尿道から出りゃ尿 膣口から出りゃ多量の愛液 ←まさに正論だ
>>608
Gスポットも知らんの? 潮吹きは、あせらずゆっくり。
土手が下がってきたら勝負。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています