♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 >>579
潮ですね
人にもよるが、上になると吹きやすいよね
これからもたくさん吹いてください 潮吹かせまくってたら
潮吹くのが当たり前になってしまった彼女
イロイロ開発したらエロくなり過ぎて
コッチが追いつくのが大変にw >>581
彼女、相当なドMっぽくていいね。
その感じだとハメ潮も普通に吹いてそうだな。
この際だから負けずにもっと開発してあげなよ。
今彼に開発されました
手マンでどぼどぼ溢れるし、いわゆるハメ潮も経験済み
普通普通と彼は言うけどぶっちゃけあんなにシーツびしょ濡れって普通?
彼がAVの見すぎか私が異常に潮吹き体質なのかよくわからんけど
世の中潮吹きって当たり前なの?
膝立ちが一番激しい
ハメ潮は騎上位 ツボさえ分かれば吹かせるのは簡単。
あとは相手に気持ちをゆだねているかどうかが
吹くか吹かないかの分岐点と思ってる。
体制的には膝立ちでの手マンが一番吹かせやすいけど、
M字のしゃがみポーズも結構いける。
左手の親指でクリをこね回しつつ、
右手の中指と薬指でGスポを刺激すると
びゅんびゅんとビームみたいに吹いた女は
忘れられないね。
あー吹きたくなったよ。
今週は彼が仕事いそがしくて会えないんだ。
彼に初めて潮吹かされた時びっくりした。
膣から無色無臭のお水が湧き出てきて彼の指の動きにつれて
膣から子宮まで激しく揺さぶられて潮ビュンビュン吹き上げた。
普通のイク感覚とは違って、凄いヘビーな快感で獣みたく吠えた。
てか泣いた…?鳴いた…?どっちだろうか。
アレ以来、自分でも発情した時に手まんこするようになったけど
彼のテクニックには敵わないよ。必ず吹かせてくれるし私も病み付き!
ハメ潮ってしらなかったこの板でしった。チャレンジだな! ハメ潮も尿道から出てるの?
手マンされててサラサラした液体が飛び散ってシーツもビショビショになったんだけど、生理終わり直後だったから薄っすら赤かった
生理終わった後の時は毎回そうだし、傷ついたとかではない。
尿道からの潮だと無色のはずだから、何なんだろうって気になってます。
これってハメ潮って言うの?ハメ潮と潮ふきは出るところ違うの? このスレはフェラスレと並んで良スレなのになんで下がってるの?上げよ! で、ちょっと過去レスになるけど
なんか潮と尿の違いについて言い合ってたみたいだが、結局はどちらとも別物なんでしょ? 医学的に解明されていないものを論じるのは無意味です 「解明されてない」と思いたいこと自体が夢みすぎなんだが 女性の「潮吹き」 その謎に満ちた正体について有力な説登場
ttp://www.news-postseven.com/archives/20110715_25074.html おいおい潮って愛液を含んだ女性の射精のことをいうんじゃない?
尿は成分的にアンモニアを含んでいるからどちらも別ものでしょ
医学的に解明されるのは、潮に愛液を含んでいるかいないか、もしそれが尿ならば尿と同じということ
未だに有力な説があるだけで解明されてないのはおかしいと思う 尿道から出りゃ尿
膣口から出りゃ多量の愛液
そんだけ
解明とか説とかもうね、アホかと
飲尿してろやと
尿ダクで! でしょう。
吹き癖をつけられた女の子なんで結構いるもんだけどね。
顔つきとかカラダつきで吹きそうなのは結構な確率でわかるし。 うちの嫁もずっとチャレンジしてて、一回出てからは
出しやすくなったなぁ。特別気持ちいい物では無いみたいだけど。 よく言ってる膨らむというのはバルーン状態のこと?
それとも締まってくる感じのこと? バルーン状態。感じていると膨らむね。
結果的に膨らむから締まる感じはするけど。
潮吹くとなくなる。(しぼむ?) 膨らむといっても、感度が上がって膨らんでる状態と
尿意を止めてて筋肉?がカチカチになってる状態の2種類あるよな
吹く直前は後者だけど、ホント直前だけで激しくするタイミングがよく分からん 昔、吹かせようと必死だったときは何か尿意みたいな感じが…って事で
途中で嫌がってさせてくれなかったけど、一度吹いてからはおしっことは
違うと思ったのか、止められることは無くなったなぁ。 吹きにくそうな相手でもじっくりGスポットをこするように
責めるのが近道と思ってる。
中が膨らんでくるのを待って漏れそうなくらいになったら
指3本入れたとたんにブシュッと即吹き。
振動させて吹きだしたら、Gスポットのこすり上げを同時に
すると吹きながら膨らんできてまた吹いてとその繰り返しは
たまらないね。
>>604
そうだな 尿道から出りゃ尿 膣口から出りゃ多量の愛液 ←まさに正論だ
>>608
Gスポットも知らんの? 潮吹きは、あせらずゆっくり。
土手が下がってきたら勝負。 吹きたくなってきちゃったよ。
最近カレが忙しくて会えないから吹いてないや‥
イクのとはまた違う凄みのある快感なんだよね!
吹いてる時ってメスにってる >>617
>土手が下がってきたら
これがいわゆるバルーン状態と思ってる。
そこから一気に追い込んで
ブシャーッと吹かせるのもいいけど、
焦らしに焦らしてパンパンに膨れた状態から
我慢しきれなくなってあそこがヒクヒクしながら
潮が漏れ出すのを見るのもまた好きだね。
初めては小学生の時だなー
トイレで声押し殺してクリをずっとふにふにしてたらピュッピュッと
力も何も入れてないのに出てビックリした
懐かしい
今は全くだけどww >>620
小学生の潮吹きオナエロすぎw フル勃起。 >>604
そうだね 尿道から出りゃ尿 膣口から出りゃ多量の愛液 ←まさに正論
これで潮と尿の違いが一気に解決できたね >>623
何亀自演してんの?気持ち悪い。
>>599でFAだよ。 >>624
これは驚きです。潮の意味が、ついにこの新たな研究結果により覆されることになりました。
>愛液は、バルトリン腺液も含めて膣壁から汗のように分泌されるもの。潮は、尿道側から出てくるものです。
これ知らなかったwそうか、潮は膣からではなく尿道から放出されるんだね!
さっそくwikiの修正だれか頼むw
>男性の前立腺に相当する「女性前立腺」をもつ女性が70〜90%というデータがあります。
へぇ〜女性も男性と同じように「前立腺」があったんだ!こりゃすげー。
>女性には精子はありませんが、同様に前立腺液が「潮吹き」として射精されるのではないかと
つまり、潮吹きの正体は、女性型の「前立腺液」ってことだったのか!?
>実際に、潮の成分を、尿と比較すると、その成分は男性の前立腺液に近いという研究結果があります。
最後2行驚くべき結果だねw ちゃんと研究結果に基づくものだからもう今までの潮の意味がこれで確実に覆されたね!
研究者バンザーイ! そしてwikiの昔からある意味チガーウ! オナってて、初めて潮ふいた。
鏡で見ながらクリ触ってて、いつもなら気持ち良過ぎて辞めちゃうのをぐっとお腹に力入れて我慢したら出た。
手マンとかクンニされてる時も辞めてー!って止めちゃうけど、次は潮ふいてみよー。
確かにおしっこ臭くはないよ。 行為中は副交感神経が優位であり、そのせいで抗利尿ホルモンの分泌量が減る
これによって尿の生成量は増える
そしてそれは水分の再吸収がされなかった尿
臭くなかったりさらさらしてたり、成分が違ったりするのはこのため
AVとかでよく見る潮吹きは、クリトリスを刺激したり膀胱を圧迫したりして排尿反射を促してこれを出させている
ハメ潮なんかも男性器で膀胱を圧迫するから起こる
そしてこれとは別の、女性の前立腺による潮吹きが今研究されてる
大量に液体を溜める器官が膀胱以外にないと言われているが、女性の前立腺でそれが可能ではないかと言われ始めた
これが今のところFA M字なら要領掴んで普通に出来るんだが
よくAVである四つんばいや、立ちバックからの潮が全く出来ません
中の感触も今ひとつというか、後ろ向きって難しい。何方か解説お願いします 私は自分でも吹ける。
立て膝が一番吹く(ジョボジョボ流れ落ちる感じ)
仰向けで両膝持って…屈曲位?の体勢だとめちゃめちゃ飛ぶよ。
ある程度クリも中も刺激しないと
いくら頑張っても痛いだけ。
仰向け状態で中指と薬指入れてカモンカモンしてたら吹くよ。(かなり濡れてないと痛い)
爪は短く切ってね
めちゃめちゃデリケートな部分だから…。
>>629
>実際に、潮の成分を、尿と比較すると、その成分は男性の前立腺液に近いという研究結果があります。
これが本当のFA(ファイナルアンサー)だろ 「潮の成分が尿か尿以外か」、それってそんなに重要な問題なのかな?
ぶっちゃけ、俺はどっちでもいいんだけど。
それよりも、女は潮吹いたら、もっと恥ずかしがってくれ。
「やめて!何か出ちゃう!出ちゃう!やだ!何これ?嘘!お願い!見ないで!」
このように、動揺して恥ずかしがる姿に激しく萌えるのである。
某AV女優みたいに、吹くのが当たり前みたいな顔をされると、正直、面白くない。 >>634
そうだよ
だから潮吹きは二種類あるんだよ 昨日初めて抱いた子が潮吹き体質で、このスレ来ました。
下着の上から触ってる段階で、潮ふいたって言われて、それでバスタオル敷いて。
挿入して直ぐ、彼女が何とも言えない表情をしたのと同時に、ぺニスの周りに温かい感覚が。
それから何度もそれが続きました。
潮を吹く事より、いっぱい感じてくれる事が嬉しかった。
彼女が帰ってよく見てみると、
バスタオル、シーツ、ベッドパット2枚貫通でした。
取り合えず、おねしょも大丈夫っていう防水シーツ買って来たけど、これで大丈夫なのかな?
>>638
念のためビニールシートも用意しておいたほうがいいかも。
それにしても相当な潮吹き体質だと思われ。
下着の上から触るだけで潮吹くくらいだから、
そのうち乳首とかイラマで吹くようになる可能性もあるよ。
なるほど、貴重な存在なのかぁ?
セックスを重ねればもっと深くなって来るだろうし、楽しみです。 本当にふかなくてもいいから人工で潮ふいてるみたいにする方法知っている方いらっしゃいますか? 彼女はクンニ好き。手マンすると「気持ちイイZ」って言う日も有れば「痛いっ」って言う日も。どぉすればイイんですかっ >>645
気持ち良いけど、それ以上に辛い
ちなみに女の子ウケ良い
>>638
でもさ、それって前の男に色々されたって考えると素直に喜べる?
俺がひねくれた考えなのかなぁ。 >>647
潮は体質だけど
フェラが異様に上手いと男の影を感じる >>647
ずい分古いのに反応したね。
俺はむしろ開発した男に感謝するけどね。
>>648
潮吹きは体質もあるけど、どれだけ開発されたかというのも影響大きいよ。
自分も昔クリ擦るだけで潮吹きするように開発してあげた女がいるけど、
吹かせるまでは結構回数かかったし。
相当早漏にしてあげたから次の男の前でもいきなり吹いちゃったんだろうと
想像するとその男がうらやましい。
普通にベッドの上で噴かされるのと、
道端や電車の中で下着の上から触られて、パンツ穿いたまま噴かされるのとでは、
女性はどちらのほうが恥ずかしいだろう?
誰かに見られときは、「これはおしっこじゃないです!」と言い訳するのかな? >>651みたいな亀レス野郎を見ると、つくづくアホだと思う
書いた本人>>650はもしかしたら、スレに書き込んだことをすっかり忘れていて、
一生このスレを見ないかもしれないのに 吹かせた体験は、大昔の遊び相手が最初。そのときは中指を曲げて奥から手前に引っかくような感じだった
これはコツをつかんだと思い、それ以後、何人もの子にやってはみたものの
グチョグチョと音を立てるものの潮までは到達しなかった・・・
ブログなどを参考に試行錯誤を繰り返しても未だ吹かせられない。
指の動きが分かる動画などがあれば見たいんだけど、いい見本があれば教えて下さい? >>655
そこまでいったならもう少しだよ。
でもそれ以上ガシガシやっても吹かないよ。
いったん力を緩めてGスポを押したり擦ったりを繰り返すんだ。
中が膨らんでもっとグチョグチョ音が大きくなって少し漏れ出したら
動きを揺さぶるようにして一気に追い込め。
最近、紅音ほたるがバラしてたな
みんなが潮と呼んでいたのは、実は小便を撒き散らしていただけ、と
尿道が裂けて痛いと言ってたな
これからは紅音ほたるのことをAV界のミスター高橋と呼ぼう >>658
あそこまで吹きまくるのは演技ってだけでしょ
男も出るよな 歌舞伎町ホスキャバってサイトで騒いでる
しょんべんの勢いがいいかんじのw 昨日ピンサロにいったんだけど
69の状態でクリをベロで刺激してたら、全身がビクンってなって
ジワーっと潮吹いてびびった
口の中に含むと溢れる勢いだったから、喉に流すようにゴクゴク飲んだんだけど
かなり出てたなぁ
「仕事中にイっちゃたの初めて」
なんて言われてセールストークかなとその時思ったんだけど
いきなり客の口に小便(潮)は演技じゃできないかw あまり嬉しくは無いかな。
そんなんされたら、お仕置きとして手マンで枯れるまで吹かせるだろうな。 自在に吹くことができる子もいるみたい
そういうヘルス嬢がいて何回も何回も吹いてた
オシッコでもあそこまでたくさん出せるかなあ すみません、質問させて下さい!
自分は指が比較的短いほうなんですが
それでもGへの刺激って可能っすか? >>669
個人差あるけど、思ったより手前にポイントあるよ
女性が指入れてオナルポイントが開発されて、Gスポになってる説もあるから
女性の指より短くなければ大丈夫じゃないかな >>670
回答ありがとうございます!
でも私の指は女性よりも確実に短いと思われまする… 女性が膣に挿入するのは第二関節までだから
向かい側になって、第三関節まで入れれば大丈夫
まぁ、膣内感じなかったり、潮吹く気が無ければ成功しないけど
がんばってね 大抵は4センチくらいのところにあるから届くでしょ。
でも、1回目で成功するのは難しいからね。
その後もずっと吹かせたいならGスポはじっくり開発するべし。
Gスポがせり出してくるようになったら、開発された証拠。
クリをこねるだけで腰をビクビクさせがら吹きまくる。
大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。 今朝出勤前に妻を立たせて手マンで吹かした 二分くらいで吹いた
二回目吹きそうだったけど膣内が膨らんだままやめてきた。あとで、おしっこ漏らさきゃいいけど心配。 お潮、思いっきり吹きたくなった。私、指マンでお潮吹くの大好きなんだけど
今彼はクンニは好きなんだけど手マン指マンは
してくれない
でも、恥ずかしくて指マンしてなんて言えない
どうしたら良いのか‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています