♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 >>669
個人差あるけど、思ったより手前にポイントあるよ
女性が指入れてオナルポイントが開発されて、Gスポになってる説もあるから
女性の指より短くなければ大丈夫じゃないかな >>670
回答ありがとうございます!
でも私の指は女性よりも確実に短いと思われまする… 女性が膣に挿入するのは第二関節までだから
向かい側になって、第三関節まで入れれば大丈夫
まぁ、膣内感じなかったり、潮吹く気が無ければ成功しないけど
がんばってね 大抵は4センチくらいのところにあるから届くでしょ。
でも、1回目で成功するのは難しいからね。
その後もずっと吹かせたいならGスポはじっくり開発するべし。
Gスポがせり出してくるようになったら、開発された証拠。
クリをこねるだけで腰をビクビクさせがら吹きまくる。
大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。 今朝出勤前に妻を立たせて手マンで吹かした 二分くらいで吹いた
二回目吹きそうだったけど膣内が膨らんだままやめてきた。あとで、おしっこ漏らさきゃいいけど心配。 お潮、思いっきり吹きたくなった。私、指マンでお潮吹くの大好きなんだけど
今彼はクンニは好きなんだけど手マン指マンは
してくれない
でも、恥ずかしくて指マンしてなんて言えない
どうしたら良いのか‥ あたしも彼に手まんこされて潮吹きたい
一度吹くようになったらされる度に吹くようになって
おまんこに潮吹きは欠かせないイベントになったし
なんといってもクリや挿入とはひと味違うワイルドな快感に
わななきながら吹きあげるようになった 女性に聞きたいんだけど、潮吹きって勝手に出るの?我慢をやめると出るの?
手マンされてると尿意を感じるけど潮吹きの前兆とかではないのかな…。 >>681
手まんで拭きます。彼が指三本位挿入して徐々に激しいく動かし始めると吹く。
指の挿入は深くなくていい。たぶんGスポを刺激し、上下に動かされたり掻き回されたり。
と、膣から激しい振動が子宮まで伝わり叫びたくなる。
膣の浅い部分が膨らんでるのが自分でもわかる。そのうち彼の手まんの動きと一緒に
ピューとピュート何回も吹き上げる。
感覚は逝くって言うより解放感って言った感じがピッタリかな。 >>681
彼が指三本位挿入して徐々に激しいく動かし始める。指の挿入は深くなくていい。
Gスポ刺激かな。上下に動かされたり掻き回されたり。膣から激しい振動が子宮まで
伝わってきて、泣き叫びたくなる。膣の浅い部分が膨らんでるのが自分でもわかる。
そのうち彼の手まんの動きと一緒にピューピュート何回も吹き上げる。
感覚は逝くって言うより解放感って言った感じがピッタリかな。 >>683
ありがとうございます。それって我慢してても勝手に出るんですか?
力を緩めたりしたときに出るんですか? >>684
自分の意志とは関係ありません。我慢もできませんよ。
彼に指でされて膣の浅い部分が膨らんで来るのは自分で分かりますよ。
潮が溜まって膨らむのでしょうね。満タンになれば意志とは関係なしに出ます。
彼の手、指の動きに左右されるからピューと吹き上げたり、彼の手の甲、手の平が
ビチョビチョになるようにドバードボーって吹いたり、ビシャビシャと出る時もある。
非常に量は多いけれど無色透明無味無臭乾いたら輪滲みも跡形もないです。
吹いてる時はイクというより出る開放感ですね。 >>685
ありがとうございます。潮吹きさせられるときは尿意を感じますか? 手でクチュクチュやられてるうちに、あ、出ちゃうー、てなると勝手に出ちゃう。 簡単なのはSMルームにあるX椅子に座らせて下から手マン。
Gスポの場所はググれ。
緩急つけてたら次第に膨らんでくるから、膨張に負けずに手マンで潮吹く。
正直膨張してきたら手マンがキツい…
筋トレかと思うぐらいだがあと少しだから我慢して頑張れw 膨張したらGスポに加えてクリも同時に責めると吹くまで早いぞ。 潮って吹き癖つくってよく言うけどほんとだった
前まで潮吹くとか考えれなかったけど彼氏に初めて吹かされたときからなんか吹き癖ついたみたいで 最近は手まんでもHしててもすぐ出る >>698
なんかめっちゃ 出そう! って感じになって そのまま続けられたら出るよ
おしっこ出る前の感覚に似てるけど 出てるときはなんかちょっと違う
やる前に水飲んだらめっちゃ出る たまに強い力で膀胱あたりグリグリする人いるけどホント、勘弁して欲しい。私あれで膀胱炎になった…優しい刺激で十分なのにー。 うちの嫁は潮吹き自体はまったく気持ち良くなく
むしろあまりしてほしくないそうだ。
自分が興奮するからたまにやってるけど気持ちいいって人いるの? >>703
気持ちいいです
吹き癖付いて以降 てまんされたらすぐ吹かせて欲しくなる 吹き癖が付きすぎて、ホテル入る前に言葉責めすると
その場で吹いちゃう女いたなあ。
部屋に入ると既にパンツビチャビチャでクリも勃ちまくり。
手マンで吹かせまくると「チ○ポでも吹かせてー」と
絶叫してた。 >>699
ありがとうございます
この前挿入中に尿意を感じたけど膀胱が圧迫されてただけだったのかも
吹いてみたいけど難しいー >>707
手マンして吹かせてもらうほうがたぶん楽ですよ
私はいつも膝立ちで手マンされて吹いちゃってます。
体をおこした状態だとなぜか潮がでやすい… くっそー・・・
たぶんもう少しだと思うんだけど、なかなか吹かない。
膨張→グチョグチョ音まではかなり安定してできるようになったんだけど
そのあとのピュッピュッってやつにならない。
たぶんマン中では潮がいっぱい出てると思うんだけど、
その後、中の潮らしきものにヌルヌルがかき消されてしまう。
そのまま続けたら痛いと言われる(´・ω・`)ヌルヌルも潮らしきものもなくなって。 乱暴に扱いすぎ
力や激しさは必要ない
膨張してる部分がわかるならそこをうまく刺激するだけで良い >>710
レスありがとう。
一応スレ参考にしてるからAVみたいにギャンギャン擦ってないよ。
中でいっぱいグチョグチョなった後、時間経過で痛いってなっちゃう。
それまでとほとんど動き一緒で気持ちいいみたいだから
乱暴にはしてないと思うんだけど、中で潮っぽいのができったあとヌルヌルなくなっちゃうんだよね。
力加減はスマホのスライドくらいで大丈夫? >>709
根本的な部分で間違ってないか?
>>23 >>712
確かに間違ってるね
凄く恥ずかしいorz
そうか、グチョグチョ鳴り始めるのは愛液で潮は全く出てなかったんだな。
高校の頃に2回潮出せた経験あるんだけど、全く覚えてねえ・・ >>713
というか尿道から漏れた潮が手マンで膣に入ってるだけだろ
誰も彼もピュッピュッて出る訳じゃない
痛がる前にローションでも足したらよ >>714
>誰も彼もピュッピュッて出る訳じゃない
出るよ
それはあなたが下手なだけで [433]なまえを挿れて。[] 2013/03/17(日) 23:25:44.81 ID:E4Ga1kGwO
AAS
まず中に指入れられないと無理かな。
ある程度中で感じられないと難しいと思う。
最初は中を指で弄りながらおしっこ漏らすことから始めるといいと思うよ。
1、おしっこを我慢する
2、指入れてオナニー
3、おしっこが出る寸前で我慢するとある部分が膨らむ
4、その手前(入り口に近い方)を指で押さえながらおしっこを出そうとする
5、限界に達し漏らす
たぶん何回かすると気持ちよくなると思いますが、
これやると尿道が緩むのかおねしょしやすくなるので注意して下さい。
最高に興奮してるときに指で中を刺激し、
おしっこ出すみたいにおまんこを締めると潮吹くと思います。 潮はおしっこじゃないよ。いつも彼に吹かされてる女の私にはわかる。
おしっこって思いたがる男性は吹かせられないからおしっこにしたいんだね。 例えば、おまんこしたくなっても彼に会えない時はオナニーけど
指まんはされるの大好きだけど自分で指入れるのは苦手だからオナニーはクリ派。
クリでイク時はよくおしっこチビル。
彼の指まんで潮吹く時はイクと言うより気持ちよくて獣みたいに鳴き叫んじゃう。
で彼の指の動きに連れて膣口からピュッピュッと吹き上げたり、ダラダラと滝のように吹き出したりする。
子宮がヘビーに感じる。普通の挿入やクリオナの時は膣とおまんこ全体が感じるけど
子宮がヘビーに感じて子宮がなく事はない。潮が出るところは膣口からだけどね。
潮は無味無臭で彼は味も無いって言う。シーツも乾けば染み一つ出来てないよ。 無色無味無臭だと聞くが私が潮だと思って吹いていたものはおしっこの色でしょっぱい・・・
どう見てもおしっこです クリ舐めしてる時に吹いて顔にかかったけど
匂いも味も気にならなかったぞ 潮吹き経験なしなので、オナニーで潮吹きに挑戦してみた。
クリで3回くらいイってからトイレで中に指を入れて刺激。
20秒くらいでおしっこしたい感じになってそのまま漏らした。
色は無色ぽかったけど、においはおしっこくさかったかな・・。
尿意も少しあったし、ただの放尿だったのかもしれない。
難しい!上手な人にしてもらったら吹けるようになるのかな? オナニーだと私もオシッコちびるけど、彼に手まんこ指まんされると
膣から潮ふくよ。
オシッコはオシッコ、潮は潮。ふいたり、ふかせたりしてから語りなよ。
あーあ彼と早くおまんこしたい! >>732
オッサンもふかせれるようになってから語れよ 電マとオルガスタービッグでふきぐせをつけると楽チン お前のその状態を思考停止と呼ぶ
ここは仮にも学問板だ
確証を得てから物を言え >>757は思考停止という2chで覚えたての言葉を使ってみたかっただけ オシッコの前にスライムみたいにドロドロ出るのが潮。そのまま手マン続けてるとオシッコがでる。 一度だけ、あっ出たと思ったことがある少しだけ
自分でオナニーで吹いてみたいけど無理だな >>761
よやく日本の性科学もスキーン腺液に辿り着いたか
次は、潮には薄い尿とスキーン腺液の二種類が存在するという説を検証してくれ
海外はすでにその段階だ 今付き合ってる女が吹きまくる。
俺が初めてらしい。
Gスポットが表面に出てくるぐらいもりあがってくるよ
おしっこの臭いじゃなくて、別な臭いがする。
そのあと、入り口を浅く撫でるように突くとハメ潮もピュッピュッでる。
いちお、気持ちいいらしい 笑っ >>765
初めてってのは怪しいところ。
Gスポがせり出してくるのは結構開発されてる証拠なので。
もともと潮吹き体質であることは確かだと思うが。
クリとGスポの同時攻めすると、際限なく吹くタイプなのでは? 潮吹く前に大量の水やらポカリやら飲むって聞くけど,そんなことしなくても吹くの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています