♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 >>776
持久力は必要だね、
あと、反りと硬さと形がいいんじゃない?
そう、はまったままでは吹けません。 いいなー!自分も潮吹きしてみたい
出る人出ない人、体質もあるのかな? >>776
いわゆる抜き潮ってやつかと。
チンコで吹くのは、やはり男のほうの形とテクに依存するのかな。
>>778
体質もあるかもね。
ただ、Gスポの開発が必要。
吹かせるまで1年くらいかかったことがあるけど、
だんだんGスポのざらざら具合と膨らみが増してくる。
そのあとはクリをこするだけでも吹くようになったけどね。 Gスポットザラザラなのはわかるんですが、刺激しても反応しないのは開発不足なんですかね? >>782
刺激すると気持ちいいらしいので、このまま開発を続ければいいってことですね。 本当の潮吹きを経験したかったら、まず、女性が中イキできるように
することだ。おちんちんを入れて中の方で十分多方向にゆっくりこすっていると
中イキできるようになる。次に中イキを繰り返すようにすると、イクたびに
女性の中がヌルヌルになるのがわかる。そのうちに液体が溢れ出し、尻の下が
洪水になる。いつもこうなるようになったら、次は、十分に中イキさせてから
ちんちんを引っこ抜く。そうすると勢い良く潮吹きしながら、女性はイキ切る
ようになる。 潮って、クリで吹くことある?
ずっとクリオナ派で、しかも自分で剥くの怖いから普段は皮の上から擦ってるかんじなんだけど
この前、クリの皮剥かれて、何度も触られてたら
ピュッて飛ぶ、っていうよりもジワーッと出る感じがして、
それ以来、クリ剥かれて擦られるとでちゃうようになった...
量的にも匂い的にも、多分潮なんだけど
潮って、中を刺激することででるんだよね?これは何なんだろう.... 腹圧が上がって潮を噴くこともあるので、潮で間違いないと思いますよ この前お腹押さえられて手マンされたら気持ちよかった
いつも以上に潮吹いて水たまりみたいになった
お腹押さえられるの関係ある? ・単純に圧迫される
・触れられているので、その部分(下腹部)に自然に意識が向き、より感じやすい状態だった
考えられるものとしてはこのぐらいか 前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香 潮吹かせたいけど全然分からん?説明してるサイト見て実戦しても…。 普通に膣から潮吹きさせたいなら、
膀胱を刺激して排尿反射を起こすことが必要
まずこの解剖図を頭に入れる
http://medick.biz/resources/upload/products/th-at-00142no01mnojpg.jpg
指の第1関節と第2関節を曲げて鉤爪状にしたら、指先で膀胱付近を適度につつく
膀胱周辺を支配する神経に入力を入れて反射させれば良いので、
AVのように激しく動かす必要はない
また、クリトリスへの刺激でも潮吹きが起こる
恐らくこちらの方が簡単、単にずっとクリトリスを刺激すれば良いだけ
男でも亀頭を延々と刺激されると排尿反射が起こって潮を吹く
体内で起こっていることは変わらない
排尿反射以外にも、スキーン腺への刺激によって吹くことがあるようだが、
こちらについては詳しくない、他者に譲る 潮は尿ではない。スキーン腺からの分泌液で、
この腺が女性によって差があり、退化して
持たない女性もいるので、通常のセツクスで
潮を吹く人は少ない。また年齢とともに腫大
しやすくなるので、若い人より経産婦の方が
可能性が高い。50代、60代で生理が終わって
いてもよく濡れる女性がそうだ。
淫液と呼ばれる場合もある。
若い女性が、体の力を抜き、手指で吹かされるのは
尿の場合が多いと思う。 潮というか、このスレでいう「尿」の吹かせ方ならなんとなくわかってきた。
いろいろな女の子に試してみたがまだオレのやり方は打率4〜5割と低め
ちょっと考えたんだけどしっかり感じさせないといけないことは
間違いないんだが、それは痛みを感じにくくすることなんじゃじゃないかと。
膣壁がほぐれている状態と適度に体のチカラが抜けている(入らない)状態
にすること。
痛みを感じさせると体が硬直し尿を我慢するような力の入り方になる。
すると潮吹き(尿吹き?)は起こりにくい。
挿入後の手マンで出やすいのは中がほぐれきってるためかと。
加藤鷹のような指を鉤爪状にして掻き出す方法は痛みを感じさせない力加減が難しいので
オレは第一関節より先の指の腹で、膣口を支点にして膀胱を恥骨方向に押す感じでやってる。 膣内で痛みを感じた場合は尿路のどこかが硬直するのかな
ちょっと調べてみるか 日本では、女性の射精と薄められた尿の排出が混同されている。
女性の射精現象は、絶頂に登り詰め体が緊張した状態で起きる。
尿の排出は、体が弛緩した状態で起きる。だから絶頂とは無関係だ。
詳細はWiki英語版のReserch、Female ejaculation vs. Squirting or gushing
を参照。なお日本語版は「潮吹きの訓練」の部分が間違っている。 尿は比較的簡単に吹かせれるけど
女性の射精ってどうやったらいいんだ?
単に絶頂に導くだけじゃダメだろうし
具体的な方法を知ってる人いないかな >>798
ありがとう
抜き潮目指して頑張ってみるわ
>>784
AVみたいな抜き潮は尿だよな?
女性の射精って、どんな質の液体がどれくらい出る?
聞いてばかりですまん >>799 よく濡れる女性は、普通にセックスすれば、尻の下が大きく濡れる
はず。AVにはそれがほとんど無いので、演技が多い。潮も仕込みが
多い。
潮は、よく言われるように無味無臭、尿と違って跡が残らずすぐ乾く。
量は人により違う。またよく感じている時は多く出る。
多い場合は、20分ほどのセツクスでベッドの三分の一は濡れる。 >>800
詳しくありがとう。
パートナーと週末しか会えず、先々週は女の子の日でお預け。
先週末に試してきたので報告。
珍しく彼女のほうから責めてきたので
堪能していたら彼女がモゾモゾしだす。
下着を脱がしてみると左右の毛からクリの先までべっちょり。
いつも通りクンニ、Gでいかせてから尿?を吹くポイントを刺激。
出そうになる前に間髪いれず挿入して、
先程のポイントをピストンせずにグリグリしてたら
抜き潮する前に、ハメ潮吹いた。
潮ではなく、完全に尿だった。
その後は大好きな奥で何度かイッてもらい、抜き潮できず終了。
意識しすぎてオレがイケなかったorz
難しいな
でも、ハメ尿は股間がじんわり暖かくて気持ちいい!
これからも頑張るわ。
ありがとう。 AVでは、男が射精して見せなければならないので、
そのためのピストンになつている。
これでは女性はイケないし、濡れない。
女性が気持ち良くイクためのセックスをしなければ
潮吹きを見ることもない。 尿吹きと潮吹きの違いは2つ。
1つ目は、手でGスポットを刺激すると尿吹きになる。
正常位のセックスで女性を何回も絶頂に導けば潮を吹く。
2つ目は、女性が体を緩めて尿意を開放すれば尿吹きとなる。
イクと同時に女性が体に力を入れて緊張すれば潮吹きとなる。
潮を吹く女性は珍しいので、出会えれば幸運だ。 おれのパートナーは奥で連続イキモードになると
絶頂と絶頂の谷間で少量の失禁をする。
いくタイミングに合わせるのって本当に難しいな。
先週末もまたダメだったわ
潮吹きスレだから、要らない情報かもしれんが、
尿吹きのポイントは経験上Gよりももっと奥だ。
クリだけでも吹ける娘はGで吹いたけど、
それ以外の娘はもっと奥の膣壁全体を押し上げなきゃいけない。 こないだ100回近く逝かせ、こっちも汗だくだったが、大量の潮の他ウンチも出てた。
これはどういうこと? >>805
逝き過ぎで神経交錯して、よくあること。 過疎ってるので、チラ裏失礼。
昨日ネットで知り合った30代前半の女性といたしてきた。
彼女は少しぽっちゃり体型、膣内の奥行きは短く、
ポルチオまで簡単に指が届く。
Gはかなり入り口近くにあり、膣内は肉厚で全体的に締め付けるタイプ。
潮は吹く(尿かな)とのこと。
直前にトイレに行ってたから出ないかもと思いつつ、
尿吹きのポイントを指で刺激すると出る出る(笑)
無味無臭の尿?でした。
その後はポルチオとGを刺激してイカせることに集中してた。
彼女はイクとバルーンにはあまりならず、膣内が指を押し出す動きをする。
ポルチオの下(背中側)から上(お腹側)に揺するのが反応が良かったので、
何度か続けていたら、いくタイミングで吹くようになった。
出る勢いはそれまでよりもかなり強かったが、
そのあとクンニしたが味は変わらなかったな。
ポルチオいき?奥いき?で出るのは、潮なのかなぁ…
誰か教えて下さい。 それはろ過されてない尿だろう
どこから出ているのかを確認すればほとんどの場合わかる >>808
そうだよね。
膀胱で濃縮される前の尿だと思う。
てか潮って尿道から出るんじゃなかったっけ??
尿道から出るけど、尿には本来入らない成分があるとかなんとか… >>809
膣から溢れる液も手マン次第ではぴちゃぴちゃと飛ぶ >>810
確かに一本道だな
この図から見ると、潮を溜めておくスペースとしては
膀胱か子宮内部くらいだな
潮が尿道から出てくるんじゃないとすると、子宮のなかから?? >>811
ぬるっとした愛液のこと?
正直手マンしてるときにどこから出てるか判別するのって難しくないか?
明らかな尿を出しても、
吹かせてる間に膣内にかなりの量が入り込むから
どちらから出てるか分からん
匂いと味のある尿と同じ方法で出したから、無味無臭でも尿の判断をしたんだが… 単に普段の尿も、ろ過されずに濃縮されなかった尿も、
どちらも膀胱に溜まって尿道から出るというだけだよ
そして前者を尿、後者を潮と呼んでいる
他にも潮が出る候補としてスキーン腺とかバルトリン腺などがあるのだが、
これらから潮を吹く場合は尿道からは出ないので、冒頭の二つとは分別できる
子宮から出るのは子宮頚管粘液だが、
これは俗に言うおりもののことだから潮ではないだろう てことは、無味無臭の尿=潮??
オレ潮吹かせれてたのか
だとしたら嬉しいわ 膀胱で尿を濃縮とかありえんからな
腎臓で尿量調節して膀胱は蓄えるだけ
水分摂取控えめかつ行為直前にトイレを済ませて潮の量が普段より少ないなら、間違いなく尿も含まれている
おれは尿+スキーン腺からの分泌物だと思う 尿を濃縮するのは膀胱じゃなくて腎臓だな
801は「腎臓 再吸収」でググってどうぞ 潮ふきは気持ちよくないって言いますが、
ウチの嫁は、逝くと同時に喘ぎながら潮ふきします。
んで、最近気付いたんだけど、嫁の潮は、明太子スパゲティの匂いがします。バターの甘だるい匂いって言った方がいいのかな。たまに尿の匂いの時もあるので日によって違うようだけど
基本、明太子スパゲティ。
なので困ったことにまじで明太子スパゲティが食べれなくなりました。 大金持ちでイケメン&テクニシャンな天才科学者が
100人位でデータ取って研究してくれれば潮の謎が解明されるかな まずそのような研究をしようという物好きがいないし、
いたとしても社会の倫理観が表立った研究を許さない
性科学が進歩するのに必要なのは天才科学者ではなく、
性を秘め事のように扱う我々の意識の転換 ところで、正しい(なんてあるのか分からないけど)潮の吹かせ方ってどんななんだろ?
俺は、十分に感じさせてから、届く限り奥のお腹側を中指と薬指の第一関節でゆっくり押してみる。
このとき関節は曲げずにまっすぐ。
何度か押してしばらくすると膣壁のやわらかさのなかに重さを感じるようになってくる。
そしたらその重さを(仰向けのときの)真上ではなくて、手前の恥骨の裏方向に押す。
膀胱?を手前に絞る感じ。
指のスピードを少しずつ上げながら掻き出す。
このときもなるべく指は曲げない。
曲げるのは第二関節だけを30度くらいまで。
指の動きとしては、「ドジョウ掬い」の腕と篭が近いかな。
篭の先端(=指先)は上下に円を描いて、腕の付け根(=指の付け根=膣口付近)は前後に動く。
膣口にできるだけ上下のテンションをかけたくなくて…
Gが膨らむ娘も膨らまない娘も含めて、この方法で過去だいたい打率が5割くらい。
みんなはどんなこと気を付けてる?
上の方法の改善点やもっといい方法があったら教えて下さい。 私は手まんこされると吹くよ、初めて吹いた時にびっくりした。
大量だし無味無臭、乾いてら形跡もなく輪滲みにもなってなかった。
初めて吹いた時はクリでの気持ち良いのとは全く別物ので、最初は快感なんだか
何が何だか分からなくなってて叫びながら大量に吹いた。
2、3度経験する内に吹く快感がクリとは質的に違うと分かった。
手まんこで膣ごと子宮まで揺さぶられて狂いそうなベビーな快感に雄叫び上げて吹き上げる。
もう手まんこで吹かないと不満が残るようになったし・・・
クリの刺激では10代の時からチビる事はよく有ったよ、水分を摂りすぎた時とか
トイレに行かせて貰えずにクリ攻められると良くチビる。
尿意あるし匂いも尿だよ。乾くと黄色い染みになるしね。
でも手まんこで吹かされる大量の水分は無味無臭で染みにならないし尿意もないし
子宮付近、膣の奥から出てる気がする。 >>155
これやるときはまず
あらかじめG責めして、潮を貯蔵しとく必要があるの? この前、ちんこ出し入れして抜き潮出してたら
彼女の顔に大量にかかるくらい出た まんこに指入れられてぐちょぐちょされてた時に、尿意みたいなのが急に押し寄せて、わけわからない感じになったことがある
勝手に生理的な涙がボロボロ出て来るし、痛いとか気持ちいいとかじゃなくて、本当にわけわからない感覚になって
彼氏は心配して止めてくれたんだけど、あれ潮吹きの前兆だったのかな?てずっと疑問に思ってる なんか板自体死んでる感じがするけど質問してみる
ウチの嫁なんだけど最近潮?尿?を吹くようになってきたんだけど、クンニ中もチョロっと出たり上に乗っての素股でも出てるし、入れてる時もグッと押し付けてると出てるっぽい…
匂いは大半が尿なんだけど無臭な時もある
でもシーツが乾くと端は薄っすら黄ばんでる
Gスボらしき所は刺激してるけどムリムリ吹かせようとはしていない
コレって気持ち良くて漏れてるって思っても良いんだよね? 概ねその認識で問題ないが、ご年齢によっては骨盤底筋の緩みによる尿漏れかもしれん
心配なら鍛えてもらおう。骨盤底筋のエクササイズはググればすぐ見つかる 昨日、彼女を初めて吹かせることができた。
やり方は人それぞれだけど、私の場合第二関節くらいまで中指薬指入れで恥骨の裏側を刺激。
そうすると爪の方が膨らんでくる(多分潮が溜まってる)ので、刺激を続ける。若干押しながら摩る。
ある程度溜まってくると漏れそうな感覚があるらしいので、指を伸ばして恥骨の裏あたりへの押し込みと刺激を止める。
そうしたら何度もビシャビシャ出た。
無臭でサラサラだったので、多分潮だよね。 自分でオナニーして潮を吹くことになれるのが近道かなー 結構指をガシガシ強く膣壁をこすればいいと思ってる男が多すぎる
優しい愛撫でも天井部をゆっくり撫でるように擦った子宮を上に上げるように押すのもいい
それだけで潮吹きします 正常位で男が膝立ちして、女性のお尻の下に手を入れて持ち上げる、んで「の」の字を書く様にグリグリすると大抵の女性は入れながら潮が出てくるよ
吹くって感じじゃなくてジワーと出る感じだけど 前に執拗にクンニ&手マンしてたら「いくーっ」って言いながらスプレー噴霧したみたいにバッと噴かれたことあった
無味無臭で「なるほど、これが潮か」って思った。
でも次同じことしたときには同じく「いくーっ」って言いながら今度はピューッと若干しょっぱい液体噴き出して、今回のこれはお漏らしだなってなった
よくわからん 今の彼は指1本でゆっくりストローク。
それだけでイッちゃう。
若い子がやるような血が出そうな激しい手マンよりも気持ちよくてすぐびちゃびちゃになるなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています