♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 >>809
膣から溢れる液も手マン次第ではぴちゃぴちゃと飛ぶ >>810
確かに一本道だな
この図から見ると、潮を溜めておくスペースとしては
膀胱か子宮内部くらいだな
潮が尿道から出てくるんじゃないとすると、子宮のなかから?? >>811
ぬるっとした愛液のこと?
正直手マンしてるときにどこから出てるか判別するのって難しくないか?
明らかな尿を出しても、
吹かせてる間に膣内にかなりの量が入り込むから
どちらから出てるか分からん
匂いと味のある尿と同じ方法で出したから、無味無臭でも尿の判断をしたんだが… 単に普段の尿も、ろ過されずに濃縮されなかった尿も、
どちらも膀胱に溜まって尿道から出るというだけだよ
そして前者を尿、後者を潮と呼んでいる
他にも潮が出る候補としてスキーン腺とかバルトリン腺などがあるのだが、
これらから潮を吹く場合は尿道からは出ないので、冒頭の二つとは分別できる
子宮から出るのは子宮頚管粘液だが、
これは俗に言うおりもののことだから潮ではないだろう てことは、無味無臭の尿=潮??
オレ潮吹かせれてたのか
だとしたら嬉しいわ 膀胱で尿を濃縮とかありえんからな
腎臓で尿量調節して膀胱は蓄えるだけ
水分摂取控えめかつ行為直前にトイレを済ませて潮の量が普段より少ないなら、間違いなく尿も含まれている
おれは尿+スキーン腺からの分泌物だと思う 尿を濃縮するのは膀胱じゃなくて腎臓だな
801は「腎臓 再吸収」でググってどうぞ 潮ふきは気持ちよくないって言いますが、
ウチの嫁は、逝くと同時に喘ぎながら潮ふきします。
んで、最近気付いたんだけど、嫁の潮は、明太子スパゲティの匂いがします。バターの甘だるい匂いって言った方がいいのかな。たまに尿の匂いの時もあるので日によって違うようだけど
基本、明太子スパゲティ。
なので困ったことにまじで明太子スパゲティが食べれなくなりました。 大金持ちでイケメン&テクニシャンな天才科学者が
100人位でデータ取って研究してくれれば潮の謎が解明されるかな まずそのような研究をしようという物好きがいないし、
いたとしても社会の倫理観が表立った研究を許さない
性科学が進歩するのに必要なのは天才科学者ではなく、
性を秘め事のように扱う我々の意識の転換 ところで、正しい(なんてあるのか分からないけど)潮の吹かせ方ってどんななんだろ?
俺は、十分に感じさせてから、届く限り奥のお腹側を中指と薬指の第一関節でゆっくり押してみる。
このとき関節は曲げずにまっすぐ。
何度か押してしばらくすると膣壁のやわらかさのなかに重さを感じるようになってくる。
そしたらその重さを(仰向けのときの)真上ではなくて、手前の恥骨の裏方向に押す。
膀胱?を手前に絞る感じ。
指のスピードを少しずつ上げながら掻き出す。
このときもなるべく指は曲げない。
曲げるのは第二関節だけを30度くらいまで。
指の動きとしては、「ドジョウ掬い」の腕と篭が近いかな。
篭の先端(=指先)は上下に円を描いて、腕の付け根(=指の付け根=膣口付近)は前後に動く。
膣口にできるだけ上下のテンションをかけたくなくて…
Gが膨らむ娘も膨らまない娘も含めて、この方法で過去だいたい打率が5割くらい。
みんなはどんなこと気を付けてる?
上の方法の改善点やもっといい方法があったら教えて下さい。 私は手まんこされると吹くよ、初めて吹いた時にびっくりした。
大量だし無味無臭、乾いてら形跡もなく輪滲みにもなってなかった。
初めて吹いた時はクリでの気持ち良いのとは全く別物ので、最初は快感なんだか
何が何だか分からなくなってて叫びながら大量に吹いた。
2、3度経験する内に吹く快感がクリとは質的に違うと分かった。
手まんこで膣ごと子宮まで揺さぶられて狂いそうなベビーな快感に雄叫び上げて吹き上げる。
もう手まんこで吹かないと不満が残るようになったし・・・
クリの刺激では10代の時からチビる事はよく有ったよ、水分を摂りすぎた時とか
トイレに行かせて貰えずにクリ攻められると良くチビる。
尿意あるし匂いも尿だよ。乾くと黄色い染みになるしね。
でも手まんこで吹かされる大量の水分は無味無臭で染みにならないし尿意もないし
子宮付近、膣の奥から出てる気がする。 >>155
これやるときはまず
あらかじめG責めして、潮を貯蔵しとく必要があるの? この前、ちんこ出し入れして抜き潮出してたら
彼女の顔に大量にかかるくらい出た まんこに指入れられてぐちょぐちょされてた時に、尿意みたいなのが急に押し寄せて、わけわからない感じになったことがある
勝手に生理的な涙がボロボロ出て来るし、痛いとか気持ちいいとかじゃなくて、本当にわけわからない感覚になって
彼氏は心配して止めてくれたんだけど、あれ潮吹きの前兆だったのかな?てずっと疑問に思ってる なんか板自体死んでる感じがするけど質問してみる
ウチの嫁なんだけど最近潮?尿?を吹くようになってきたんだけど、クンニ中もチョロっと出たり上に乗っての素股でも出てるし、入れてる時もグッと押し付けてると出てるっぽい…
匂いは大半が尿なんだけど無臭な時もある
でもシーツが乾くと端は薄っすら黄ばんでる
Gスボらしき所は刺激してるけどムリムリ吹かせようとはしていない
コレって気持ち良くて漏れてるって思っても良いんだよね? 概ねその認識で問題ないが、ご年齢によっては骨盤底筋の緩みによる尿漏れかもしれん
心配なら鍛えてもらおう。骨盤底筋のエクササイズはググればすぐ見つかる 昨日、彼女を初めて吹かせることができた。
やり方は人それぞれだけど、私の場合第二関節くらいまで中指薬指入れで恥骨の裏側を刺激。
そうすると爪の方が膨らんでくる(多分潮が溜まってる)ので、刺激を続ける。若干押しながら摩る。
ある程度溜まってくると漏れそうな感覚があるらしいので、指を伸ばして恥骨の裏あたりへの押し込みと刺激を止める。
そうしたら何度もビシャビシャ出た。
無臭でサラサラだったので、多分潮だよね。 自分でオナニーして潮を吹くことになれるのが近道かなー 結構指をガシガシ強く膣壁をこすればいいと思ってる男が多すぎる
優しい愛撫でも天井部をゆっくり撫でるように擦った子宮を上に上げるように押すのもいい
それだけで潮吹きします 正常位で男が膝立ちして、女性のお尻の下に手を入れて持ち上げる、んで「の」の字を書く様にグリグリすると大抵の女性は入れながら潮が出てくるよ
吹くって感じじゃなくてジワーと出る感じだけど 前に執拗にクンニ&手マンしてたら「いくーっ」って言いながらスプレー噴霧したみたいにバッと噴かれたことあった
無味無臭で「なるほど、これが潮か」って思った。
でも次同じことしたときには同じく「いくーっ」って言いながら今度はピューッと若干しょっぱい液体噴き出して、今回のこれはお漏らしだなってなった
よくわからん 今の彼は指1本でゆっくりストローク。
それだけでイッちゃう。
若い子がやるような血が出そうな激しい手マンよりも気持ちよくてすぐびちゃびちゃになるなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています