♪★♪潮の吹き方♪★♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮の吹き方が分かりません
コツがあれば、教えて下さい。 まんこに指入れられてぐちょぐちょされてた時に、尿意みたいなのが急に押し寄せて、わけわからない感じになったことがある
勝手に生理的な涙がボロボロ出て来るし、痛いとか気持ちいいとかじゃなくて、本当にわけわからない感覚になって
彼氏は心配して止めてくれたんだけど、あれ潮吹きの前兆だったのかな?てずっと疑問に思ってる なんか板自体死んでる感じがするけど質問してみる
ウチの嫁なんだけど最近潮?尿?を吹くようになってきたんだけど、クンニ中もチョロっと出たり上に乗っての素股でも出てるし、入れてる時もグッと押し付けてると出てるっぽい…
匂いは大半が尿なんだけど無臭な時もある
でもシーツが乾くと端は薄っすら黄ばんでる
Gスボらしき所は刺激してるけどムリムリ吹かせようとはしていない
コレって気持ち良くて漏れてるって思っても良いんだよね? 概ねその認識で問題ないが、ご年齢によっては骨盤底筋の緩みによる尿漏れかもしれん
心配なら鍛えてもらおう。骨盤底筋のエクササイズはググればすぐ見つかる 昨日、彼女を初めて吹かせることができた。
やり方は人それぞれだけど、私の場合第二関節くらいまで中指薬指入れで恥骨の裏側を刺激。
そうすると爪の方が膨らんでくる(多分潮が溜まってる)ので、刺激を続ける。若干押しながら摩る。
ある程度溜まってくると漏れそうな感覚があるらしいので、指を伸ばして恥骨の裏あたりへの押し込みと刺激を止める。
そうしたら何度もビシャビシャ出た。
無臭でサラサラだったので、多分潮だよね。 自分でオナニーして潮を吹くことになれるのが近道かなー 結構指をガシガシ強く膣壁をこすればいいと思ってる男が多すぎる
優しい愛撫でも天井部をゆっくり撫でるように擦った子宮を上に上げるように押すのもいい
それだけで潮吹きします 正常位で男が膝立ちして、女性のお尻の下に手を入れて持ち上げる、んで「の」の字を書く様にグリグリすると大抵の女性は入れながら潮が出てくるよ
吹くって感じじゃなくてジワーと出る感じだけど 前に執拗にクンニ&手マンしてたら「いくーっ」って言いながらスプレー噴霧したみたいにバッと噴かれたことあった
無味無臭で「なるほど、これが潮か」って思った。
でも次同じことしたときには同じく「いくーっ」って言いながら今度はピューッと若干しょっぱい液体噴き出して、今回のこれはお漏らしだなってなった
よくわからん 今の彼は指1本でゆっくりストローク。
それだけでイッちゃう。
若い子がやるような血が出そうな激しい手マンよりも気持ちよくてすぐびちゃびちゃになるなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています