中出しされてアフターピル飲んだことある方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、彼氏に中出しされて今日アフターピルもらいました。アフターピルってどの程度信頼できるんでしょうか?ちなみに中出しされた日はちょうど危険日です。でも私は2ヶ月に一度しか生理が来なかったりするけっこーな生理不順なんです。
いまかなり不安です…。どなたか少しでもアドバイスあったらお願いします。 今彼女がアフターピル飲んで寝てるんだが
こういう時男にはどうしてもらったら嬉しいんでしょうか
少し気持ち悪いらしく機嫌も悪いようでどうしたらいいものか
とりあえずベッドには入らないで黙ってるけど あたしゎコンドームが破れて飲んだことあるけど先生曰くエッチ後72時間以内に飲めばて99%妊娠を防げるらしい。
強制的に生理を起こさせるんだって。
産婦人科で処方されたのゎたしか5000円だった。
一度飲んでからまた12時間後にもう一度飲むんだけど吐き気とムカムカが酷かった。
アフターピルゎ高用量で副作用がおっきいから月3000円の低用量のピルを毎日飲む方が中田氏対策にゎいいと思うよ。 なんで女性ばかり辛い思いをしなきゃならないの。
早く男性用ピルを開発してほしい。そうすれば女性の負担が少なくなるのになぁ >先生曰くエッチ後72時間以内に飲めばて99%妊娠を防げるらしい。
って、とんだヤブ医者だなw 皆さんの話聞いてるとやっぱり彼女大切にしなきゃと思いました。 僕は17歳彼女16歳。まだ早いんかな。そんな辛い思いさせたくないな。。 >>133
別にセクロスするのは構わないと思うが未成年だし避妊は絶対にしろ。
生でしちゃって出来ちゃいましたなんてのは結婚出来る歳になるのは当然として、
最低限自分を含めて嫁さんや子供の生活費やら養育費を稼げる様にならんと駄目だぞ。
まぁ、出来婚自体も避ける方がいいけどな。
エロい事したい年頃なのは解るけど後先考えずにするのは×な。
まぁ、ゆっくり時間掛けて彼女を大事にしてやれ。
それと蛇足だが18歳未満立ち入り禁止な、この板w なんかこのスレ見てたら不安になってきた…
後1時間後くらいに2回目のピル飲むんだけど……今のとこ副作用ないけど服用後、1週間たってから副作用が生じる事ってあるの? ホルモンバランスを薬で崩すんだから1週間どころか1ヶ月後に出る副作用もある。 >>137
要するに「ストレスのせいでホルモンバランスが崩れて云々」の婦人病はどれも出る可能性がある。
元からホルモンバランスが崩れてるわけじゃないからだんだんと治るけどね。 >>138そうか…(´・ω・`)
考えてみればそうですよね
なんかもし妊娠しちゃったらどうしようって考えすぎてストレス溜まってるかもだしやばいかな… 昨日のちょうど今頃中出しされてその日の夜に即効アフターピル飲んだけどさ。。。
幸いにも服作用とか全くないけど、なんか気持ちがどんどん冷めていったよ
セフレとは言えなんてゆーか人間扱いされてないんだってやっと気付いた
薬を飲む時間的金銭的ロスは高い授業料だったってことで
これからは自分を大切にしようと思った
チラ裏スマソ
漏れの彼女、
神戸の音大で防音してある部屋で
音大の教授に犯されたらしい。
声を出してもいいんだよ、防音だから
なんて言われて、後ろから抱きつかれて
抵抗できなかったとのこと
それからもレッスンのたびごとに、
何回も犯されてたとのこと。
何でも毎回生で入れられて
おなかに出されたとのこと。
こんな彼女可愛らしくて愛おしいので、
別れられません。
ちなみにその音大の教授は脳梗塞で死んだそうです。
ピルは飲まなかったけど、だいじょうぶだったみたい。 男が日常的にピル飲み続けるとやばいですか?
男としての肉体健康的とか、将来父になるための機能的とか・・・ 生理を遅らせるために一週間ほど前から、ノアルテンDを服用してます。
さっきコンドームが破れて失敗してしまいましたorz
アフターピルは必要でしょうか?
解る方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します! >>148
生理開始日から飲んでるなら有効。飲んでないなら無効。
おめでとう、まま。 >>149
回答ありがとうございます。
心配だったので、病院に電話して話し聞いて解決しました^^
>>128
男は妊娠する側ではないから、飲んでいる事を信じられない、
結局自己防衛しかない、ってのが医学会の結論。 俺 生で今の彼女に入れたことないんだ
入れたくて入れたくてたまらないんだが、これ読んだらやっぱり我慢しようって思った >>155
我慢するな!先っぽだけでも入れてみろ
Ψ(`∀´#) まあ 中たしするならそれなりの覚悟を
それが 男だ
俺は二回逃げたけど 危険日も安全日もない
安全日なんてものは都市伝説
安全日とかいう言葉を使う男は中田氏したいだけの馬鹿だ 安全日だろうが危険日だろうが所詮は確率の問題。
いずれも妊娠の可能性が0じゃないので、彼女とのセックスは毎回ゴム装備。
ゴム装備だが失敗が怖いので射精の瞬間は膣から抜く。
それでもたまに次の生理日まで不安になることもある。
まぁ、付き合いはじめの頃ちょっと生挿入して怖くなってアフターピル飲んでもらった今だからかもしれないが。 子宮筋腫で婦人科に通っている。
先日受付に制服を着た女の子とギャル男が来た。
待合室の空気がちょっと凍った。一目で中絶カップルと分かったから。
受付に話してるのがこっちにも聞こえてくる
ギャル男「なるべく早い方がいいんですけど」
なんだかさっさとゴミを始末したいみたいで欝になった。 チャットで知り合った彼女とはいつも生でしてたよ(笑)
二人ともセックス下手で逝けなかったけど生最高でした。
今は別れたからあの時逝けたらと後悔wwww 妊娠望んでないのに中田氏しちゃうカップルって
おしっこしたいと母親に言えなくてお漏らししちゃう子供のような池沼男と
明日のことも考えられない知能の極低い同じく池沼女に見える
ゴムが破けたとか失敗して仕方なくアフターってのは仕方ないけどね 二回目のピルを寝過して15時間後に飲んでしまった。。。
また12時間後に飲んだ方がいいのかな??
予備で2錠もらってるんだけど…
アフターピルの感想だけど、とりあえずかなり気持ち悪くなってとてつもなくつらそうだった。
中田氏したのは俺だが正直見てて辛くなるくらい気持ち悪そうだった。
コンドム破けて中田氏になった代償は正直女性には大きいと思った 可愛そうに、そこまでしてあなたとの子を産みたくないのね 昨日の夕方頃ゴムでセックスしてて、後から確認したらゴムから逆流してて少し漏れてた・・・
出たときに深く挿入してなかったので、多分大丈夫だとは思うが
ことがことだけに彼女に伝えたんだけど、彼女の『大丈夫でしょ』っていう言葉で終わってしまった
彼女を説得したいんだが、どうすれば良いんだろうか・・・
低量?の
毎日飲むピルは
喫煙者不可ですが
アフターピルは
どうなんでしょうか? >>168
おめ!
一年後にはパパデビューですね。 >>168
心配しなくてもお前の時はちゃんとピル飲んでるよ おとといから生理をおくらせるために中容量のピルを飲んだんですけど,
昨日彼氏に中だしされたんですけど,ちゃんと避妊の効果ありますよね? 安全日とか危険日とか聞きますけど、どの時期が安全日なんですか?
生理中は安全日? 2月20日に生理開始した宴女の奴と3月3日に中だししたんだけど50%の確率で妊娠するよね?
もし妊娠したら俺は彼女に振られる
だれか妊娠確率は低いって証明してくれ〜 >>178
おこちゃまか??
安全日や危険日なんてものは存在しない。
排卵日前後を外せば妊娠しにくいだけ。
>>179
http://www.nishitomo.com/images/bbtemp/G1.gif
28日周期の場合
1-20 2-21 3-22 4-23 5-24 6-25 7-26
8-27 9-28 10-1 11-2 12-3 13-4 <14-5>
15-6 16-7 17-9 18-10 19-11 20-12 21-13
22-14 23-15 24-16 25-17 26-18 27-19 28-20
排卵日の予想は3/5。
で、大体3/3〜3/6が妊娠可能時期かな。
50%という確率は根拠がないのでは?
まあ妊娠の確率は高くないと思う。
排卵日に1回中出ししたところで100%妊娠するなんてことはないし、
逆に排卵日からずれていても一発で妊娠することもある。
これはあくまで28日周期の場合。
彼女にいつもきっちり来るのか聞いて、きっちり来るなら
よていびの14日前が排卵日と予想した方が良いね。
>>180
ありがとう!
妊娠する確率はあるけど低いみたいだから安心できて眠れるよ。本当に ありがとう >>182
ノイローゼになるかもしれないのに…
お前うぜーこの世から消えろ
馬鹿が 定期的に来る子なら、生理から10日後くらいに中だししたわけだし、
出来てても不思議じゃない。
何をもって安心したんだかわかんないけど、危険日だったことにかわりないぞ。
やったお前が悪いんじゃん。責任取れよ。 保険証使ってない女多いのを見ると未成年が多いのかな。親が保険証持っててバレると怖いから保険証貸してと言えない。
セックスした後に何日も不安になって後悔するんだから未成年の間はゴムは付けないとな。生でするんなら堕ろす金くらいいつでも出せる用意してから。 自分で保険証持ってる場合でも使ったら親にバレるの? バレないみたいですよ。窓口?で親にバレたくない事を伝えたら大丈夫とかネットの書き込みで読んだ事はありますけど… うん、保険きかないね。だから実費。
5000円くらい取られちゃう。 私の時は4000円丁度。
膣内洗浄で男の医者にあそこ見られて嫌だった(・ω・`)
自分1000円で買えたんだが、安すぎ?心配になってきた‥
具合悪くなんないし‥
なんかこのスレは性にだらしないオンナが多いな。
保険証は国保でも健保でも利用明細みたいなのが必ずはがき等で送られてくるから安心しなよ。
国保なら世帯主に郵送。健保なら会社でお父さんが受け取っているよ。 アフターピルは保険効かないし、初診で行って保険証無しでもみてもらえるんだから問題ないでしょ。 アフターピルの種類って何か違いあるの?
ユーティンとかドオルトンって何か違いでもあるの? さっきしたらゴムから逆流してた。
怖いので明日アフターピルもらってきます。
アフターピル飲むの二回めです。
昔飲んだとき恐ろしいほどのめまいと吐き気がしたの覚えてますが
飲んですぐ副作用ってきましたっけ?
夕方から外せない用事あるので、
明日午前中に飲むの怖いなあと、、。
24時間以内に飲めばいいなら
ずらしてもいいかなと思ったんですが、
早目が効果高いんですよね? 粘膜法ってので昔避妊してたけど、やっぱ心配だったな。
相手が信頼出来ればコンドームより避妊率高いらしいけど、
相手がどういう考え持ってるかわからんからな。
特に経産婦の場合。 コンドームなんてものは避妊具じゃない
それに避妊は女子がすべきものであり
避妊してないのなら男を誘うな、受け入れるなってこったな〜
俺はゴムは何度も破れているから全く信用しない
だから相手がピルを飲む、または何らかの避妊をしていない場合はふぁっくしない。
それはお前にとってはって主観論で、客観性がないから参考にならん。
主観しかないアスペルガーはまず発達支援センターに行け。
非妊具のまえに障碍手帳貰え >>212
同意。221はアスペルガー
ただ、211は主観とか以前にスレチである事が分からない知的発達障碍なので、相手にしないに限る 同じ日に二人の彼氏に中だしされた時は翌日に病人に行き薬もらいました >>212
>>213を正しく書き換えると
>コンドームなんてものは避妊具じゃない
これは避妊具だろ。どう考えてもw
まぁゴムが破れているとかはそれは管理の仕方に問題があるかと。
>それに避妊は女子がすべきものであり避妊してないのなら男を誘うな、受け入れるなってこったな〜
避妊は男も女もするべきだ!女ならアフターピル、男ならコンドーム着用ですること。
>俺はゴムは何度も破れているから全く信用しない
いや新品のコンドームなら、たまに破れているとかはないはず。(製造過程で偶然最初から破れていたとかは極稀にしかないだろうし)
自分で爪で破ってしまったか何らかの障害で破れてしまったかのどちらかだ。
>だから相手がピルを飲む、または何らかの避妊をしていない場合はふぁっくしない。
それは当たり前だろ。結婚前提でお互い子供を生むという意思があるなら避妊しなくてもいいが、割り切りでやるときは必ず避妊しないと自分にも相手にも迷惑が掛かってしまうぞ。 昨夜晩酌後の一回戦が気持ち良すぎて二回目突入、一回目はちゃんとゴム着けたんだが二回目は相手も自分も前戯で理性が飛び生で挿入そのまま止まらず一気に中出し…
今日病院行ってきて明日初アフターピル、不安です >>219
だいじょうぶ、だいじょうぶ。
中容量ピルだし。 避妊は男も女もするべきだ!女ならアフターピル、男ならコンドーム着用ですること。 これ常識だろ? 何という正論。確かにアフターピルとか言ってるが
要はハナっから中出ししなきゃいいだけの話だわな >いや新品のコンドームなら、たまに破れているとかはないはず。(製造過程で偶然最初から破れていたとかは極稀にしかないだろうし) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています