中出しされてアフターピル飲んだことある方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 先日、彼氏に中出しされて今日アフターピルもらいました。アフターピルってどの程度信頼できるんでしょうか?ちなみに中出しされた日はちょうど危険日です。でも私は2ヶ月に一度しか生理が来なかったりするけっこーな生理不順なんです。 
 いまかなり不安です…。どなたか少しでもアドバイスあったらお願いします。  おとといから生理をおくらせるために中容量のピルを飲んだんですけど, 
 昨日彼氏に中だしされたんですけど,ちゃんと避妊の効果ありますよね?  安全日とか危険日とか聞きますけど、どの時期が安全日なんですか? 
 生理中は安全日?  2月20日に生理開始した宴女の奴と3月3日に中だししたんだけど50%の確率で妊娠するよね? 
 もし妊娠したら俺は彼女に振られる 
 だれか妊娠確率は低いって証明してくれ〜  >>178 
 おこちゃまか?? 
 安全日や危険日なんてものは存在しない。 
 排卵日前後を外せば妊娠しにくいだけ。 

>>179 
 http://www.nishitomo.com/images/bbtemp/G1.gif 

28日周期の場合 
   1-20  2-21  3-22  4-23  5-24   6-25  7-26  
   8-27  9-28 10-1   11-2  12-3   13-4  <14-5>  
  15-6 16-7   17-9  18-10 19-11 20-12 21-13 
 22-14 23-15 24-16 25-17 26-18 27-19 28-20 

排卵日の予想は3/5。 
 で、大体3/3〜3/6が妊娠可能時期かな。 

50%という確率は根拠がないのでは? 
 まあ妊娠の確率は高くないと思う。 
 排卵日に1回中出ししたところで100%妊娠するなんてことはないし、 
 逆に排卵日からずれていても一発で妊娠することもある。 

これはあくまで28日周期の場合。 
 彼女にいつもきっちり来るのか聞いて、きっちり来るなら 
 よていびの14日前が排卵日と予想した方が良いね。 

>>180 
 ありがとう! 
 妊娠する確率はあるけど低いみたいだから安心できて眠れるよ。本当に ありがとう  >>182 
 ノイローゼになるかもしれないのに… 
 お前うぜーこの世から消えろ 
 馬鹿が  定期的に来る子なら、生理から10日後くらいに中だししたわけだし、 
 出来てても不思議じゃない。 
 何をもって安心したんだかわかんないけど、危険日だったことにかわりないぞ。 
 やったお前が悪いんじゃん。責任取れよ。  保険証使ってない女多いのを見ると未成年が多いのかな。親が保険証持っててバレると怖いから保険証貸してと言えない。  
 セックスした後に何日も不安になって後悔するんだから未成年の間はゴムは付けないとな。生でするんなら堕ろす金くらいいつでも出せる用意してから。  自分で保険証持ってる場合でも使ったら親にバレるの?  バレないみたいですよ。窓口?で親にバレたくない事を伝えたら大丈夫とかネットの書き込みで読んだ事はありますけど…  うん、保険きかないね。だから実費。 
 5000円くらい取られちゃう。  私の時は4000円丁度。 
 膣内洗浄で男の医者にあそこ見られて嫌だった(・ω・`) 
     自分1000円で買えたんだが、安すぎ?心配になってきた‥ 
 具合悪くなんないし‥ 
   なんかこのスレは性にだらしないオンナが多いな。 
 保険証は国保でも健保でも利用明細みたいなのが必ずはがき等で送られてくるから安心しなよ。 
 国保なら世帯主に郵送。健保なら会社でお父さんが受け取っているよ。  アフターピルは保険効かないし、初診で行って保険証無しでもみてもらえるんだから問題ないでしょ。  アフターピルの種類って何か違いあるの? 
 ユーティンとかドオルトンって何か違いでもあるの?  さっきしたらゴムから逆流してた。 
 怖いので明日アフターピルもらってきます。 
 アフターピル飲むの二回めです。 

昔飲んだとき恐ろしいほどのめまいと吐き気がしたの覚えてますが 

飲んですぐ副作用ってきましたっけ? 
 夕方から外せない用事あるので、 
 明日午前中に飲むの怖いなあと、、。 

24時間以内に飲めばいいなら 
 ずらしてもいいかなと思ったんですが、 
 早目が効果高いんですよね?  粘膜法ってので昔避妊してたけど、やっぱ心配だったな。 

相手が信頼出来ればコンドームより避妊率高いらしいけど、 
 相手がどういう考え持ってるかわからんからな。 
 特に経産婦の場合。  コンドームなんてものは避妊具じゃない 
 それに避妊は女子がすべきものであり 
 避妊してないのなら男を誘うな、受け入れるなってこったな〜 

俺はゴムは何度も破れているから全く信用しない 
 だから相手がピルを飲む、または何らかの避妊をしていない場合はふぁっくしない。 
   それはお前にとってはって主観論で、客観性がないから参考にならん。 
 主観しかないアスペルガーはまず発達支援センターに行け。 
 非妊具のまえに障碍手帳貰え  >>212 
 同意。221はアスペルガー 

ただ、211は主観とか以前にスレチである事が分からない知的発達障碍なので、相手にしないに限る  同じ日に二人の彼氏に中だしされた時は翌日に病人に行き薬もらいました  >>212 
 >>213を正しく書き換えると 

>コンドームなんてものは避妊具じゃない  
 これは避妊具だろ。どう考えてもw 
 まぁゴムが破れているとかはそれは管理の仕方に問題があるかと。 

>それに避妊は女子がすべきものであり避妊してないのなら男を誘うな、受け入れるなってこったな〜  
 避妊は男も女もするべきだ!女ならアフターピル、男ならコンドーム着用ですること。 

>俺はゴムは何度も破れているから全く信用しない 
 いや新品のコンドームなら、たまに破れているとかはないはず。(製造過程で偶然最初から破れていたとかは極稀にしかないだろうし) 
 自分で爪で破ってしまったか何らかの障害で破れてしまったかのどちらかだ。 
 >だから相手がピルを飲む、または何らかの避妊をしていない場合はふぁっくしない。  
 それは当たり前だろ。結婚前提でお互い子供を生むという意思があるなら避妊しなくてもいいが、割り切りでやるときは必ず避妊しないと自分にも相手にも迷惑が掛かってしまうぞ。  昨夜晩酌後の一回戦が気持ち良すぎて二回目突入、一回目はちゃんとゴム着けたんだが二回目は相手も自分も前戯で理性が飛び生で挿入そのまま止まらず一気に中出し… 

今日病院行ってきて明日初アフターピル、不安です  >>219 
 だいじょうぶ、だいじょうぶ。 
 中容量ピルだし。  避妊は男も女もするべきだ!女ならアフターピル、男ならコンドーム着用ですること。 これ常識だろ?  何という正論。確かにアフターピルとか言ってるが 
 要はハナっから中出ししなきゃいいだけの話だわな  >いや新品のコンドームなら、たまに破れているとかはないはず。(製造過程で偶然最初から破れていたとかは極稀にしかないだろうし)   俺の彼女はキッチリ23日の周期で生理来るんだが… 
 危険日(排卵日)はいつなんだろう?  デリヘル嬢とやったら、ゴムが破れて中出しになった。 
 途中で気付いてたんだけど、思いっきり中出しさせてもらった。 
 きもちよかった。  なんで保険証使ったら親にバレるんですか? 
 どゆ仕組みですか?  あなたみたいな存在自体が不愉快な人がいなければ毎日の仕事だって楽しくやれるに。  
 本っ当に最低。  
 あなたの顔をみるだけで寒気がして鳥肌が立つし吐き気がします。もう本当にうんざり。  
 1日でも早くあなたにはこの職場から消えていなくなってほしいです。  
 上司さんからあれだけ厳重注意を受けても止められないなんて本当に頭がおかしいんですね。  
 根岸希美  
   >>232 
 親と一緒の保険を使っていると「医療費のお知らせ」なるモノが保険組合からとどく。 

これにより何科を受診したか分かる場合がある。  保険証出してもアフターピルのみでしたら親にはばれませんよ。 
 明細書に自費とか保険外とかかれて料金が出ていると思います。 
 他に診察代なんかが保険内から出ていたとしても、用途は書かれませんし大丈夫です。 

料金は病院によって、また薬剤によって1万5000円から2000円くらいとばらつきが在ります。 
 同じ薬剤でも病院によって代金が代わります。気になるならば電話で何軒か値段を問い合わせて下さい。 

何か食べてから薬を飲めば吐き気を抑える事ができます。 
 また車酔いの薬などを併用しても吐き気止めに効果があります。 
 空腹時にお薬を飲むとかなりこたえるので注意してください。  コンドームは性病予防だろ? 
 いや避妊用途で使うなってことではなくて、性病を気にしないやつが多すぎる。 
 アフターピルはなあ。副作用がもっと酷ければ気軽に使えなくてよかったのに。 
 広まれば「出しても飲めばいい」になってしまう。いまでさえ「出してもおろせばいい」なのに。 

ちなに俺は蜜柑は皮ごと食べる。歯応えがないからだ。  今日の昼に一回目のプラノバールを2錠飲み、12時間後を待っているのですが先程トイレに行くと出血がありました。同じ経験された方いませんか?  昨日彼に勝手に中出しされた! 

今日あわててピル処方してもらってきたけど不安です  3年アンジュ服用していて、中出しした日に飲み忘れ。 
 手持ちのピルをアフターピルに代用して事なきを得たけど 
 あまりの副作用の酷さに薬の力を怖いと感じ 
 以来ピル自体の服用をやめました。 
 3か月後には髪が抜け、円形脱毛が5か所以上… 
 思い出しても辛くなります。  霧島市立三体幼稚園 元教諭 富永美穂。勤務時間中に携帯端末にて児童の個人情報漏洩。もちろん守秘義務違反で解雇。 
 社会的制裁を受ければ良い。  副作用酷いよね 
 ゴムしろって言ってもしない男って海外じゃ配偶者でも強姦罪でしょ 
 日本はぬるすぎ  精液を異物扱いしないように精液入った時点で免疫力低下すっからな。性病もうつりやすくなるし、雑菌でも炎症起こしやすくなるだろう。 
 そんなんで荒い扱い受けてたら不妊にもなるぞ。  中出しがデフォだけど中をしっかり洗えば妊娠した試しはないわ 

少子化問題をもっと早く知ってればガンガン産むようにしてた  いったあとも動かし続けたら、抜けてコンドームも外れてたんだけどアフピル案件ですか?  アフピル飲むと吐く人はお尻から水溶液作って浣腸するみたく入れればOK。 
 肝臓を通さないから吐き気はない。 
 別スレでアホなメスが効かないって書いてるけど危険日に飲めば生理までの日数から考えて通常通りの生理が来る 
 おりものの色が茶色になるから判定しやすい、消退出血と生理が同時に来ますよ。  >>265 
 そんな設計では作られてないし危険すぎる 
 その方法で吐かずに済んで効果出るならとっくに製品化されてるっての 
 吐き気は酔い止めや制吐剤などを併用するしかないよ 

緊急避妊なのにわざわざ勝手に不確かな摂取方法に変えろとかバカの極み 
 二度とレスすんな  一回服用でオッケーなウリプリスタール酢酸エステル飲んだことある方いますか?副作用キツイですか?生理5日くらい遅れますか?  飲んだことないけどアフターは量が多いから副作用がキツいという話はよく聞く 
 まあ子供要らないなら日頃から低用量ピルを飲んでおくか、極端な話だけど彼氏にやらせないかしかない 
 ゲイだとバックでなくフェ◯と言うのもよく聞くから 
 自分(女)がしたいなら万が一を覚悟するかオモチャで自慰にしとくかだね 
 男はそうしてるんだから 
 男を釣るのにセックスに頼ったら女が言い訳してもいざとなったら無駄 
 若くてもセックスレス夫婦もいるんだから 
 女は妊娠するように出来ているんだから結婚するまではしないくらいに男に言っとくしかない 
 避妊失敗しても責任を取ってくれるくらいの男とやりなさいよ 
 安売りはしちゃダメなの! 

レイプは気の毒だけど 
 常に男とそういうシチュエーションにならないように気を付けているというのは何人かの美人女性から現実に聞いたわ  大人はともかく未成年は産科にいくのも大変だよな 
 中学校と高校で男女とも性教育の授業を受けたら 
 アフターピル一回分とコンドーム複数枚は無料であげたらいいのに 
 大事なことだからみんな真面目に聞くんじゃないかな? 

大人は病院でもオンラインでも薬局でもいいけどさ 
 未成年は妊娠したらお互いに困るから一番守ってあげないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています