【マジレス】正上位の腰振り【キボンヌ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在24歳になりますが、今までにあまり挿入という物をしておりません。
初めて挿入をした際に、正上位でうまく腰が振れなくて、
それがトラウマとなってしまい、彼女が出来ても口で抜いてもらってただけでした。
でもいい加減そのトラウマから脱出したいと本気で考えてます!
皆さん、初めての時はうまく腰を振れなかった物でしょうか?
うまく腰を振る方法があったりすると教えて欲しいのですが・・
AV見てもよく分かりませんし、今までに彼女が全くいなかった訳でもないので、
恥ずかしくて友達にも相談できません・・ わかるよー。俺もうまくできなかった。
最近になってようやっとスピードあげる余裕がでてきた。
俺の時の原因は、彼女に普通にベッドに寝てもらってた(笑)
しっかり腰浮かしてもらわないとね。 !?
寝てちゃダメなの?
正常位がうまくいかなくて悩んでたんだけど
寝てたせいか!つまり私のせいか!! いやごめん勘違い招いた。
経験浅いから普通かどうかわかんないんだけど、
普段寝る時みたいにねてもらってちゃマソコの入口はベッドと水平方向向いちゃって
チンポ入れたらベッドと水平方向に腰振らなきゃじゃない。
そんなん物理的に不可能であって。
だから女の子側はマソコの入口をちょっとは上向けてもらわないとなの。
支える手無しで首倒立する感じ。
素人意見な長文スマソ。 彼女の腰の下にマクラ置いてもらうといいよ。
適度に角度もつくし。 彼女には、膝を曲げて彼氏の尾てい骨部にかかとを乗せ、
腕は彼氏の背中にまわす。(首にまわすのもいい)
彼女の格好はカエルが仰向けになった感じ。
あられもない姿でしょうから
恥ずかしいと拒否られてもそれが自然な体位だし
一番密着度があるから彼女もきっと満足することでしょう。 男の腰振りも大切でしょうが、女の腰を持って前後にゆすってやると勢いついて
手離しても自分から振ってくれますよ。それにHGみたいな腰の動きってセックス
でそんなに使わないですよね?大体足でベッドを蹴る感覚で下半身を
動かしているのでは? 気持よかったら自然に動くよ。馬の目の前にニンジンが付いてるみたいにいくまで動くよ >>3
1です。
AVとか見てたら水平に腰を振っている様なのですが・・・
あんな振り方をみんな出来るんでしょうか?? 3です。
水平に出し入れするからって水平に動かなくてもいいんだよ。
チンポの角度は動くからね。
てかなんだかんだで本番でやってみればできちゃうもんだよ。 四股をふむと良いとおもいます。
ヨガの本よむと股間接あたりの運動あるから、それやるのもよいかも。 まずはゆっくりからやればコツ掴めるんじゃないか? 俺は最初立ちバックで上手く腰振れなかったな >>11
前後にピストン運動だけがセックスじゃない。
腰の動きは前後・左右・上下、時には円を書くようにと動きは自由。
前後だけの動きだと自分も相手も飽きてくる可能性があるし
女の子によって前後の動きよりも、他の動きのほうが感じる子もいる。
それはいろいろ試しながら、やさしくどんな動きが気持ちいいのか相手に聞いてみるのが一番
あと動きの持続性・スピードは鍛錬あるのみ!
一人、部屋で腰の素振りをするとなかなかいい運動にもなる。
ばかばかしい光景だが、恥ずかしさはオナニーと大差はないので気にするな。
ただし、寝る前にするならちゃんとオナニーしてから寝ろよ。
俺は寝る前に素振りして、次の日見事夢精したことがあるからな。 ♀ですが、逆に聞かせてください!挿入してる時は、やっぱり女側も腰を
動かした方がよいのですか?少しでも気持ちよいことさせてあげたいと思う
んだけど、恥ずかしいし、逆にきもちよくなかったら申し訳ないし・・・ 経験が浅い女性は気持ちいいと動けない、動くと気持ちよくない
経験豊富になると自分から動きたくなる。
更に鍛錬を積むと下手クソな男のピストンでもこっちで調整して良い所に当てられるようになる
正直、男は正常位では動かないで欲しい。
私は男の尻を掴みながら自分でオマンコを擦りつけるのが好き。
時々尻をピシャッっと叩くとペニスをビシッと固くなって良い。
AVみたいな腰振りしても逝かないくせに、下で私が腰振ると逝くって事は
男だってその方が気持ち良いってことでしょ? やれやれ(苦笑)。ヴァカか、文盲か、お前ら。
さっきから、お前らを見ていたが、
しょせんDQNレベルの会話しかできんのか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?
どうしようもないな、哀れ〜
俺はいつもここにいるぜ。逃げも隠れもしないぜ。
まあ、俺に勝てるヤツは、お前ら厨房にはいないな。
片っ端から、ぶちのめしてあげるよ。
↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1158754529/
どうしようもないチンカス野郎どもめプゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています