【マジレス】正上位の腰振り【キボンヌ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在24歳になりますが、今までにあまり挿入という物をしておりません。
初めて挿入をした際に、正上位でうまく腰が振れなくて、
それがトラウマとなってしまい、彼女が出来ても口で抜いてもらってただけでした。
でもいい加減そのトラウマから脱出したいと本気で考えてます!
皆さん、初めての時はうまく腰を振れなかった物でしょうか?
うまく腰を振る方法があったりすると教えて欲しいのですが・・
AV見てもよく分かりませんし、今までに彼女が全くいなかった訳でもないので、
恥ずかしくて友達にも相談できません・・ わかるよー。俺もうまくできなかった。
最近になってようやっとスピードあげる余裕がでてきた。
俺の時の原因は、彼女に普通にベッドに寝てもらってた(笑)
しっかり腰浮かしてもらわないとね。 !?
寝てちゃダメなの?
正常位がうまくいかなくて悩んでたんだけど
寝てたせいか!つまり私のせいか!! いやごめん勘違い招いた。
経験浅いから普通かどうかわかんないんだけど、
普段寝る時みたいにねてもらってちゃマソコの入口はベッドと水平方向向いちゃって
チンポ入れたらベッドと水平方向に腰振らなきゃじゃない。
そんなん物理的に不可能であって。
だから女の子側はマソコの入口をちょっとは上向けてもらわないとなの。
支える手無しで首倒立する感じ。
素人意見な長文スマソ。 彼女の腰の下にマクラ置いてもらうといいよ。
適度に角度もつくし。 彼女には、膝を曲げて彼氏の尾てい骨部にかかとを乗せ、
腕は彼氏の背中にまわす。(首にまわすのもいい)
彼女の格好はカエルが仰向けになった感じ。
あられもない姿でしょうから
恥ずかしいと拒否られてもそれが自然な体位だし
一番密着度があるから彼女もきっと満足することでしょう。 男の腰振りも大切でしょうが、女の腰を持って前後にゆすってやると勢いついて
手離しても自分から振ってくれますよ。それにHGみたいな腰の動きってセックス
でそんなに使わないですよね?大体足でベッドを蹴る感覚で下半身を
動かしているのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています