女性は何歳から濡れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の方、教えてください。何歳から愛液は出るのか。経験聞かせてください。 私幼稚園からオナニーしてたけどもうすれば濡れてたよ。 不思議だ。幼稚園児とか小学生の膣から何か出てくることがあるのだろうか。指どころか、膣鏡など入らないとどこかで読んだような。でも濡れたんですね。幼稚園の頃のオナニーというのに膣は使いますか。 2だけど、幼稚園〜中学校のオナニーは中に指とか入れない。幼稚園はとくに太股とかあそこをパンツのうえからこすってイッてた。
女は生後4から6ヵ月位からクリが感じはじめるらしいですよ。
オムツのあて方に気をつけないとかなり初期から性感を覚えてしまうそうです。 性感は早く覚えても問題ないだろうけど、思春期前と後とで濡れる内容に違いはないのだろうか。量とか。あかんぼでも濡れるのだろうか。 勉強になるなー
俺の初立ちは小三のときだった
テラナツカシス だらだらと続いているスレだが、男ばかりの参加では空想物になってしまう。2の人など見たらよろしく。初立ちの記憶はないがあれも何のために立つのだろうか。 男の子が小さい時からたつのは別に役に立つとかじゃなくて、その段階から『男』としての成長が始まってるからでは。 子どもは膣の存在に気づいているのかどうか。何で使わないんだろう。ちなみに小学生のとき、包皮をむいてみようと思ったが、危険を感じてやめました。 俺なんて両親の前でソーセージ!って言ぃながら皮剥いてたよ……。なんか泣けてくる。 6歳の姪っ子は クリトリスが気持ちいいといっている。乳首も感じるらしい。膣は 6歳ながら しっとりと濡れてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています