女性は何歳くらいから中で気持ちよくなれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 17:00:12ID:mz3GSy92
自分19なんですけど中で快感はほとんど感じません。
彼が入ってきて充実感とか満足感は感じるんですけど、クリみたいな性的快感はないんです。
ちなみにセックス歴2年程度です。

ふつうはいつ頃から中でキモチイイんですか?
0002ゆう2006/08/27(日) 21:03:57ID:qVnh0EC9
23歳の♀だょ(o^o^o)ぁたしも19歳の時はセックス暦2年くらいで中は感じなかったよ(^O^)でも今は中で感じるようになったよ。年上の人にGスポットを探してもらったりして開発はされたけどね。笑
00031 ◆GZrABNwtFc 2006/08/27(日) 21:58:51ID:mz3GSy92
>>2
こんにちは。
そうなんですかぁ、ゆうさんは中でイッタことあるんですか?
Gスポットっていまいちよく分からないんです。。。
Gスポットってどの辺りにあるんですか?指で触ってもらっても?????って感じなんです。
そこを触られるとどんな感覚なんでしょう?
あと指で触った感触はどんな感じですか?
色々聞いてしまってすみません。

あと、彼氏は同じ年で、2年間ずっと付き合ってます。
彼以外とはセックスしたことありません。
彼一筋です!

0004ゆう2006/08/28(月) 21:42:04ID:cJA8+SXy
こんばんは(o^o^o)今彼は35歳だょ。Gスポットは人によって場所は違うよ。触られるとピクッてなる感じかな。あとは力を抜いてリラックスかな。女は年令と共に感じやすくなるって思ったよ(^O^)今は中でイク事も、覚えました。
0005サモチン2006/08/29(火) 10:54:13ID:1buN65ZL
へー、勉強になるなー
ちなみに俺は24の時から
0006名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 02:18:29ID:WE8/+4do
奥をくすぐられると逃げたくなるカンジ
強く押されるとイタイかな?
私は彼と2年7か月だけど、抜いてあげるばかりだよw
0007名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 19:14:16ID:t+LjfZwT
年齢よりも、経験なんじゃないかなあ。
刺激されて「なんだかきもちいい、かも?」って思える感覚を、だんだん育てて行く感じ。
私もまだ、挿入ではあまり感じられないし、中でいくのも無理だけど、
指をくっと曲げたり押すように撫でると、気持ちよくなれるようになりました。

中の感覚はぼんやりしてるので、ためしに自分で触ってみるのがおすすめ。
クリみたいにびりびり気持ちいい感じではなく、じんわりだんだん高まる感じです。
クリ触られると「うわっ!あっ!」って、息が詰まる感じだけど、
中だと「ふぉぉぉお・・・うわあぁぁぁ・・・」って深く息を吐いてしまいます。
00082006/08/31(木) 23:00:03ID:CL0E5IBv
あたしは20歳で経験歴5年だけど最近ちん○が上向きの人とやったら初めての気持ち良さを味わったよ☆経験より相手だと感じたなぁf^_^;
今後もっと良くなりそうで楽しみ☆☆
00091 ◆GZrABNwtFc 2006/09/02(土) 11:32:23ID:+J1KRitS
>>4
いいですね〜、自分も早くキモチよくなりたいです。
中でイクってどうなんですかね?やっぱりクリよりキモチイイんですか?

>>6
私も抜いてあげるばかりですw
でも好きな人とエッチできると嬉しいですよね。

>>7
中ってきもちよさそうですね・・。指で触ってみて練習してみます。

>>8
相手ですかぁ。。それだと困ります・・・
初めてのキモチよさってどんなでしょう?やっぱりたまらなくキモチイイ感覚なんでしょうか?
0010名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 17:44:40ID:xVEB0p+D
以前処女だった娘とHしたけど、2〜3ヶ月したら中でイクようになったよ
相手の男とお互いの感情次第なんじゃないかなぁ?
0011名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 22:35:27ID:+IheIyUD
20歳で初体験。中もクリも全く気持ちよくなかった。
のちのちわかったけど、最初の人はテクは普通だったけど
チンが極小だった・・・。で、そこそこ大きな人としたら
中の気持ちいいところに当たって良くなった。
またのちのちわかったけど、大きくてもやわらかかったらダメ。
余計に痛い。硬くて大きなチンはなめらかに出し入れできて
いいポイントに確実に刺激ができるワケ。やわらかいと
ぐにゃグニャして中のポイントに当たらないわ、入り口の
皮膚?を巻き込むというかつっぱらせるみたいで痛くてダメ。
あとは「大事にされている」という心理的なものも大きいと思う。

余談 *見た目で判断*
肉質の硬いガッチリ筋肉質で身長180.色黒。スポーツを本格的にしている。
ダメなのは色白のぽっちゃり、すべすべ肌。おっとり型。
だまされちゃいけないのが、本来色白ほっちゃり系なのに、
日に焼けて黒くなって筋トレして見えるとこに筋肉ついてるるヤツ。
服脱いだらオシリとチンが白くて、いくら筋トレしても
チンに筋肉はついていないのでやわやわふっくらチン・・・。
アチャーって感じよ。
00121 ◆GZrABNwtFc 2006/09/03(日) 23:17:01ID:FPZD7SH+
>>11
気持ちよくなるには相当難しそうですね・・

気が遠くなりそうな感じです。。
0014112006/09/05(火) 21:51:05ID:ni+kUZh5
運よ。いいチンチンの男にあたるかどうか。

いいチンチンの男は前ぎがヘタなの多い。
0015名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 23:51:24ID:aksyDa4Z
>>14
ああ、それなんかわかる。
前の彼は前戯巧かったけど、入れても気づかないほどだったw
今の彼は前ぎイマイチだけど、入れられたらタマランです。
ちなみに私も彼もかなりオクテで、経験は浅いです。
やっぱり相性じゃないかな?
0016名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 03:38:02ID:HsbQS84Z
私は初体験から約8年で中イキできるようになったよ。
初中イキは、つい一週間前の出来事なんだけど。
今彼と付き合って5年経つけど、まじ感動した。
オナはこないだまでクリでしかイッタ事なくて、
中でもイッてみたい願望があったから、中を意識してヒクヒクさせながらクリオナしたら、
クリも中も気持良くなってイッタよ。
回数重ねる事に中に集中したほうが気持良くなって、クリオナでいきそうになったら中に指入れてイッタ。
だから私はオナで徐々に中イキ覚えた。

で次に彼氏とは、オッパイとか自分が最も感じる所を、たっぷり愛撫してもらって、その間も中を意識してヒクヒクさせて、かなり興奮してから、手マンしてもらったらイケタ。
それから二回に一回は中イキ出来るようになった。

なんだかまとまりのない文章でごめん(;´Д⊂)
00171 ◆GZrABNwtFc 2006/09/06(水) 07:41:57ID:HSlqe63n
>>16
おめでとうございます、いいなぁ・・でも8年もかかったんですね。
私もじっくりがんばります!

初めて中でイッタ快感はどうでした?
中でイク快感ってやっぱりクリより気持ちいいんでしょうか?
00181 ◆GZrABNwtFc 2006/09/06(水) 07:48:21ID:HSlqe63n
>>16
クリ⇒中の連携は参考にさせていただきます!
0019名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 16:21:11ID:HsbQS84Z
>>17
やっぱり中の方が気持ちいいよ!
快感の質が違うし、満足感充実?感がある。
まだ手でしかイッタ事ないから、次は彼のチンでイケるようになりたい。
でも早漏だから無理かもしれないけど…

私は長いことかかったけど、いつかイケル時がくるから諦めないで頑張ってね☆
00201 ◆GZrABNwtFc 2006/09/06(水) 21:03:20ID:HSlqe63n
>>19
がんばります!
快感の質が違うのかぁ・・味わってみたいなぁ。。。どのくらいキモチイイんだろ。

とりあえず今日は久しぶりに彼と会ってきます!
0021名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 00:02:32ID:0AMZ2QU7
個人的な感想だが…

クリは刺激が強いがあっさりサッパリお手軽にイケる
一番周りを汚さずにイケるのもクリだと思うな

中はじっくり深〜くイケる。Mっ気があるからかもしれないけど痛みが快感に変わる
クリじゃいくら気持ち良くても失神しないけど中だと気付いたら10分後とか恥ずい思いをしたりする

一年くらい前から潮吹きを覚えたがこれもまた開放的な快感があって乙。

良い棒と出会うと抜き差ししなくても奥でじっとしてくれてるだけでイケたりする


後ろの快感はまた次元が違うそうだがさすがにそこにいく心積もりは出来てないw
00221 ◆GZrABNwtFc 2006/09/09(土) 23:29:01ID:x1zSK57e
>>21
>中はじっくり深〜くイケる
深い快感ってすごくキモチイイってことですか?
クリでしか快感がないので想像できないです・・。
0024名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 17:27:42ID:1Hi3ePcu
16ですが中でしか感じません。クリは攻められると足がガクガクなるけどこれはきもちいいのかわかりません。
0025通りがかりの♀2006/09/10(日) 23:58:54ID:pzUZrDou
>>24
え?16で中キモチイイの?
うっそーんw
しかもクリは気持ちよくないの?
そんな人いるんだねー。
中のどのへんが感じるの?奥?入り口?
私なんか26でようやく中が感じるようになってきたっていうのに・・・_no
0026田坂2006/09/11(月) 01:19:00ID:KXePaBXd
関東のオナゴはイキソウ
関西のオナゴはアカン

中国はアイヤ〜?




アイヤ〜
0028名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 03:45:17ID:ynE8pDSn
私、28だけど中でいったことない。初体験18でそれなりに経験してきてるのに。クリでしかいけない。
みんなうらやましス
0029名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 06:02:40ID:QqIncl5/
>>28
中でイケる人の方がめずらしいと思う
0030名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 08:50:43ID:ihNzYKNT
私は22で結婚してそのときが初体験。
主人のもの大きいから何回か痛かったけど直ぐに中が気持ちよくなってきて、
1年くらいで中でイクようになった。
0031名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 00:49:57ID:/9FQ1ffr
16歳だけど、オナ歴2年位で中も感じるしイける。
セクロスでは経験不足なせいかイけないけど。
中で感じれない人は自分で開発するのがいいと思います。
中でイきたい人は、
クリをイく寸前までいじって、とめて、いじって、限界まで興奮したら穴に指突っ込んでジュポジュポ。
多分いけるよ。

長文すいません。
携帯から失礼しました
0032名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 19:53:20ID:FCzBFNlS
16で中逝きの時代か。
0033 ◆RTkdjjwa96 2006/09/13(水) 21:37:27ID:VNNOt5dU
中は痛いからいや
0034名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 20:05:03ID:0xlCPRZH
>>24>>31ここはガキの来る所じゃないから
0036名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 00:48:50ID:0gVhYFir
中は敏感だったら出産の時の痛みが乗り越えられないから感覚が鈍く出来てるから中では感じないよ
0038名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 17:38:05ID:wLFDkDrr
私も19歳。
セックス歴は…四ヶ月くらい?でも中で感じるよ。イけないけど。
最初は痛いだけだったんだけど何度かエッチしてたら
「あれ?なんだこのゾクゾク感…うぁヤバイ気持ち良い…」
って感じになって、それからはもう出し入れされるたび気持ちよくて声が抑えられない…

彼と初めてセックスしたあとに
ちゃんと感じられるようなろうと色々調べてオナニーしまくってたからそれがよかったのかもw
Gスポットやポルチオの位置なんてそれまで全然知らなかったし…
オナニーのときGスポットを意識してクリ触るようにしたら敏感になってきたって感じかなぁ。
今は中でイケるように努力中。
0040名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 12:18:46ID:7hi2EU9a
中が気持ちよくなったのは6ヶ月目くらいかな。
一年過ぎた頃から、クリ以上に気持ち良く逝くようになったよ。
開発もあると思うけど、やっぱり何回も同じ相手とやって
お互いのツボの理解とテクニックが向上するからじゃないかと。
年ではないような・・・。
中逝きは最高に気持ちよくなるけど、
性器同士の相性にもよるよなと思う。難しいねえ。
0041名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 17:44:12ID:8SgwWf/C
>>40
うらやましいです・・・
中は個人差が大きいんでしょうか。

>中逝きは最高に気持ちよくなるけど
どんな感じの快感なんでしょうか?
0042名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 15:15:12ID:oam8hDG5
ここのスレキモイ
特に>>11がキモ過ぎ。
DQN臭たっぷり
0044名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 21:08:32ID:4r0gFQ8M
>28
40代オヤヂのカキコで失礼。
中でイクひと、クリでイクひと・・それぞれです。
みんな、パターン化していたりして、気づかない場合も多いです。
クリを知らんかったヒトに、クリの愉しみを教えたり・・・。
0045名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 23:50:49ID:gaNVkCIP
確実に身体が女になるのは三十路から。あと出産しないとダメよ。
年上と付き合って開発してもらうのも良い。
潮を吹かせるテクの男に当たれば間違いなし(笑)。
004613の女性2006/10/31(火) 01:05:08ID:0WscJ+2O
13で・・・しちゃった
0048名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 18:30:03ID:lZZn3LmR
まあね
0049名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 23:30:20ID:ta6U22PO
加藤鷹とやれ
0050名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 16:54:10ID:bpSXT9lN
42は小さいの?
0051名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 21:23:30ID:BCuZK6V3
ワロス
0052名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 14:29:20ID:wSo5RNL2
中で…とかは男との体の相性がとても大事だと思う。先で別の人達と出会う機会がまだまだあるだろうから、先のお楽しみ
性格と一緒で合わせようと努力はできるけど根本的には無理、尚且つ性の事なんてわざわざ相手に指摘する気にもならない、相性合わないのはどうしようもないから私は体がダメならさっさと乗り換える
0053名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 01:35:46ID:GFBz7H/J
私はクリでも、中でもいった事ありません。
イクってどんな感じなの?どうしたらいけるの?
すごく悩んでます。誰か教えてください。22歳でいったことないのっておかしい?
0055名無しさん@ピンキー2006/11/30(木) 15:00:38ID:sSlRfOR5
100円ショップで、小さい電動マッサージャーと電池を買いましょう。お金があれば電気屋でコンセント式の電動マッサーじゃを買いましょう。
自分好みのレディコミか小説を読み、かなり濡れ濡れになったら、足を閉じてマッサージ機をパンツの上からあてましょう。最初はパジャマの上からでもいいです。触れるか触れないかくらいからじょじょに押し付けます。刺激がつよすぎてはいけません。
これで必ずイケます。
0056ホモ2006/12/02(土) 14:43:18ID:89UrLftk
男だけど、前立腺開発して肛門、乳首モロ感ですが?今では全身性感帯ですが?
つーか、女でいけない奴は体質もあるけど努力不足だな。
乳首開発スレとか、エネマグラスレとか見てみろよ。
みんな涙ぐましい努力をしてるぞ?相性とかテクニック云々の前にまず、
自分で開発していけるようにならないと。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1161007846/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164977290/l100
0058名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 21:25:23ID:0z6bE1sP
乳首舐められても全く感じないorz
吸われると痛い…
でも下はすごい濡れてるWW
みんなそんなもん?
0059名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 15:57:55ID:tI4RQomq
あたし19だけど、まだ処女なのね。
でも、オナニーはよくする。
それで中学生のころはクリの存在なんか知らなかったから、中に指入れるだけのオナニーばっかりだった。
初めていったのはクリを弄り始めてからだけど、それでも中だけでも気持ち良かったよ。
中に指入れてジュポジュポしながらクリを弄っていくのが一番好きかな。
クリだけでも中だけでもいけない。

体質とか、慣れとか、色々じゃないかなあ。
あたしは中に指入れたときの圧迫感と痛みが逆に気持ち良いから、あんまり参考にならないかも…ごめんなさい。
0060sage2006/12/28(木) 02:20:34ID:BIm8d5bU
私は処女棄てて二ヶ月ぐらいで潮吹きまで経験した。
ちなみに16のとき。
というか前戯が下手なわりに中がめちゃめちゃ上手くて
クリは探し当てれないくせに中の気持ちいところは探し当てる人だったからだと思う。
だからクリ逝きに憧れてたし。
今は相手によって両方いけるけどw

ちなみに処女あげた相手は童貞だった。
にもかかわらず潮吹かせるってすごいわw
0061名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 15:09:07ID:Zu2Qt6eO
>>56
男の開発用スレって結構あるけど女のってあんま無いんだよね。
中イキしたい女用スレもあるけど、
基本オナってがんばりましょーって感じだし過疎だし。
コレをやれば確実にイけるようになる!みたいな訓練方法はないものかね。
0062名無しさん@ピンキー2007/01/28(日) 21:56:33ID:kvOl1QiZ
>>55
最近100円ショップに電池式のマッサージ機ってあります?
必死になって探しているんですが見つからなくて(*´Д`)=з
ダイソー、クリスタル、シルクどこもなかったです
0063名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 23:03:39ID:wNmReInB
うーん
勉強になるなこのスレ
0064名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 20:36:11ID:u+VfccJn
私の場合、二回目から気持ち良くて喘いでました
0067名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 00:13:59ID:WfEWHASv
ぅち15ですけど中ィキ∪ますょお
気持ちょくなりたい場合わ自分から彼氏のうえにまたがって気持ちよくなるポィントを刺激するょーに腰ふってまする
てするとィキま∪ゅ
0068名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 11:17:37ID:VXiB7qvI
>67
15であげるとか肉便器決定wwwwwwww乙wwwwww
0069名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 19:11:30ID:m/x/9nmd
今30です膣で気持ちイイのは25からです!若い時は絶対気持ちよくないしムリなセックスはしない方がいいよ!バカな男達の間で乱暴なAVや中出しが流行ってるみたいだか女は顔射や中出しなんて嫌なサイテーだし!
0071名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 22:27:23ID:1xsHF+Ed
ソープ行ってきた。手マンで膣の手前と奥を優しくマッサージしながらクリトリスの裏をひたすら舐めた。

奥まで一気に挿入して激しくて揺らした。姫が叫んでた。今度は浅く挿入してGスポットを擦りつけると顔を赤くして見つめてくる。また激しく突きまくる。

繰り返してたら何回もイッテた。また来て!とアドレス交換した。その日に付き合って欲しいと告白された!
0072名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 00:10:13ID:nsjpnuiM
>>71
こんな人に好きなようにされたい
0073名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 04:29:53ID:nCZxyVsi
本当に好きな人とじゃないと中では感じないなぁ
好きな人とだと、キスだけでもう中がきゅんきゅんしちゃってて
入れられたとたんにイっちゃう////
0074名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 21:20:48ID:mN6+zTv3
スレ違いかもだが、締まりのイイ悪いって見た目で判断する方法ってある?
ヤリマン=緩いってワケでもなさそうなんだよね。経験多くてもキツいコいたし。
食い物の関係もあるのかなぁ・・・身長や横幅とか・・・
0075玄人童貞2007/04/14(土) 18:03:43ID:lpSCcJRp
バカかおめーら
素人童貞が
0076名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 18:33:33ID:3hFBUxO7
いけば誰でも、普通に自分の物が折れそうなぐらい締まるでしょう。
0077名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 18:20:36ID:h4NQ465r
はじめて中で逝ったのは10年目。26歳のとき。
それまで大きなチンの人が多くて、それなりに感じてたけど、
いざとなるとイクより先に中が痛くなっちゃって、イケずにいました。
ごく普通サイズの今彼とはじめてやったときに、びっくりするほど感じて
工夫なく突かれてるだけなのにイってしまいました。
その後は3〜4回に1回ぐらいは中行きできるようになりました。
今彼は特にテクニックがすごいとかない普通のエッチなので、
よくわかんないですが、性器同士の相性ってあるんだろうなあと思います。
あとは気持ちが重要なんだなーと思ってます。
0078名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 20:28:10ID:V1epFn4F
小3くらいのとき初めてのオナで中逝きしたよ。
そっちが先だったのでクリ全く関心なく、中専門の感じで。

本で読んで、普通はクリのほうが感じるらしいことは
知っていたので、ちょっとさわってみたりもしたけど
ちょっと触るだけでも痛くてやめた。
だいぶ経ってから『股間にマッサージ器』っていうのを試してみて
初めてクリで逝けたときはコレか〜と嬉しかったよ。普通と逆だね。
0079名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 23:43:32ID:qmzc0x4e
中学の時講習会かなんかで来た若い男性を好きになってしまって、次の休日にオナったら5回以上逝ってしまった。
普通のオナは全然逝かないのに(´・ω・`)
気持ちって大切だなと思いました。

もしかしてスレチですか
0080名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 17:35:46ID:3CXEsGM/
('∀`)
0081名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 05:24:06ID:hd2QMdSU
女性の個人差がかなりあると思う。
一般的にはかなり経験を積まないと感じないとされているが
先天的に感じやすい女性もいるし、感じるまでに相当な経験が必要な女性もいるようだ。
また経験が豊富なのに中を男のアレで突かれてイケない女性もいた。

おれが経験した限りでは、付き合った女性全員をイカせることに成功したのだが、おれに凄いテクニックがあるわけじゃない。
いつも一番心がけているのは、いかにして女性の心をイカせるか、だけだ。
それさえクリアーすれば女性は感じてくれて、中の開発も進み、イクという体験をさせてあげられるようである。
0083名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 14:05:12ID:lqnDBwSt
オナでは中イキできるけど、エッチではイケない。
こないだ初めてイケそうになったのに、先に彼がイッちゃった…
イッてくれて可愛いんだけどさ…
出し入れしてる内に中が麻痺してきて凄く気持ち良かった。
穴の入り口付近に意識を集中させるといいみたいです。
0085名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 16:33:01ID:Zfypt4ZM
33にして
中イキをむかえてしまいますた
0086名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 17:48:26ID:J0G8tjkN
>>83
私も同じ!
オナでの中イキは小5の頃から出来てたのに、
Hで中イキできるようになったのはつい最近。
彼の指では中イキ出来てたけど、ちんこはどうしても
痛いのが先立ってダメだった。
入れる時と入れてしばらくの間、ゆ〜っくり動かして貰ったらイケたよ。

>>84
そんなこと全然ないよw
男の人でも、彼女以外のオナネタ使うでしょ?
0087名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 19:09:00ID:lS60mBDp
>>86
>男の人でも、彼女以外のオナネタ使うでしょ?

だから、最近までイケなかったことに気づけって。
まともな思いでやってたら、もっと早く彼からイカされてたということ。
Hのほんとの快感は、相手との心のやりとりなんだ。
それに気づいてほしいね。
0088名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 01:13:05ID:PM2Tq1KU
>>87
その相手との心のやりとりってのが解からないんだけどどんな事?
ガキみたいな質問でスマソ
0089名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 02:52:01ID:3HQ5GCoe
>>88
ヒント 以心伝心

以心伝心がまったく信じられない人は心が鈍感すぎるので
静かな空間で為になる読書でもすれば、心が落ち着きを取り戻し、敏感になってくるので理解しやすくなるよ。
0092名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 03:42:47ID:w7YsfAP4
>>89
そんな昔の少女マンガみたいなこと言ってんなよ
エロくて気持ち良ければなんでも良いの
心は別
0093名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 11:14:04ID:FIqeTXIb
どうしたら中でイケますか?手マンでイケますか?
0094名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 19:09:44ID:wrWxhL2I
いつもクリでイってから、挿入するんですが、中ではイきません。

先にクリでイっちゃうと、中でイキにくくなったりしますか??
0096名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 19:41:37ID:RD6wRnGb
>>94
そう思います。
0097名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 02:09:49ID:oAPkyF1t
>>94
中でイクには、中を使用した経験時間がどうしても必要になってくる
なので、クリでイってもまったく問題はないのだが、同時に中も適当にいじっておこう
それを繰り返しているうちに、いつの間にか中でイケるパターンになる

間違ってはならないのは、中の快感が開発されてないくせに「中だけをいじってイこうとしても無理」ってこと
あくまで、快感の延長線上に中イキはあるので、まずはとにかく気持ちよい方法で行いながら
同時に中を刺激していくのが最もよい
それには、適当な太さのもので中を突いていくこと

なお最も中イキがしにくくなるパターンは、振動系のおもちゃを使用すること
これは振動の快感に慣れてしまうことによって、人の愛撫や男のアレで突かれる快感に鈍くなる為
0099名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 19:26:02ID:F5DLXJ7I
捕手
0100名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 08:44:14ID:/GiZWsxy
女の子が逝くと、締まるというのと、緩むというのがあってどちらが本当なのでしょうか?
両方とも経験があるのですが、逝かせ方?が違います

緩む方は、M字にさせて両脚を持ちながら、途中深く突くこともするけれど、
10分以上小刻みに挿入を繰り返すと、急にマンコがぐにゅっと緩んで愛液が溢れてきます。

締まる方は、いろんな動き方ですが、とにかく膣口を刺激し続けると、少しづつ締まってきます
最初は分かりませんが、だんだん輪ゴムの中にチンコを入れたような感覚になるから分かります。
輪ゴムがはっきりわかるようになると、マンコの中の方は空洞になっていますし、チンコの先に愛液のたまりがチャプチャプ感じられるようになります
それで、輪ゴムがかなり強くなってきたら、チンコを浅めにして速い出し入れをすると、女の子の脚の付け根がガタガタしだして、
それから、すーっと深く突き入れて止めるとビクビックとして逝く?みたいです

どっちが逝っているのでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況