女性は何歳くらいから中で気持ちよくなれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分19なんですけど中で快感はほとんど感じません。
彼が入ってきて充実感とか満足感は感じるんですけど、クリみたいな性的快感はないんです。
ちなみにセックス歴2年程度です。
ふつうはいつ頃から中でキモチイイんですか? 23歳の♀だょ(o^o^o)ぁたしも19歳の時はセックス暦2年くらいで中は感じなかったよ(^O^)でも今は中で感じるようになったよ。年上の人にGスポットを探してもらったりして開発はされたけどね。笑 >>2
こんにちは。
そうなんですかぁ、ゆうさんは中でイッタことあるんですか?
Gスポットっていまいちよく分からないんです。。。
Gスポットってどの辺りにあるんですか?指で触ってもらっても?????って感じなんです。
そこを触られるとどんな感覚なんでしょう?
あと指で触った感触はどんな感じですか?
色々聞いてしまってすみません。
あと、彼氏は同じ年で、2年間ずっと付き合ってます。
彼以外とはセックスしたことありません。
彼一筋です!
こんばんは(o^o^o)今彼は35歳だょ。Gスポットは人によって場所は違うよ。触られるとピクッてなる感じかな。あとは力を抜いてリラックスかな。女は年令と共に感じやすくなるって思ったよ(^O^)今は中でイク事も、覚えました。 奥をくすぐられると逃げたくなるカンジ
強く押されるとイタイかな?
私は彼と2年7か月だけど、抜いてあげるばかりだよw 年齢よりも、経験なんじゃないかなあ。
刺激されて「なんだかきもちいい、かも?」って思える感覚を、だんだん育てて行く感じ。
私もまだ、挿入ではあまり感じられないし、中でいくのも無理だけど、
指をくっと曲げたり押すように撫でると、気持ちよくなれるようになりました。
中の感覚はぼんやりしてるので、ためしに自分で触ってみるのがおすすめ。
クリみたいにびりびり気持ちいい感じではなく、じんわりだんだん高まる感じです。
クリ触られると「うわっ!あっ!」って、息が詰まる感じだけど、
中だと「ふぉぉぉお・・・うわあぁぁぁ・・・」って深く息を吐いてしまいます。 あたしは20歳で経験歴5年だけど最近ちん○が上向きの人とやったら初めての気持ち良さを味わったよ☆経験より相手だと感じたなぁf^_^;
今後もっと良くなりそうで楽しみ☆☆ >>4
いいですね〜、自分も早くキモチよくなりたいです。
中でイクってどうなんですかね?やっぱりクリよりキモチイイんですか?
>>6
私も抜いてあげるばかりですw
でも好きな人とエッチできると嬉しいですよね。
>>7
中ってきもちよさそうですね・・。指で触ってみて練習してみます。
>>8
相手ですかぁ。。それだと困ります・・・
初めてのキモチよさってどんなでしょう?やっぱりたまらなくキモチイイ感覚なんでしょうか? 以前処女だった娘とHしたけど、2〜3ヶ月したら中でイクようになったよ
相手の男とお互いの感情次第なんじゃないかなぁ?
20歳で初体験。中もクリも全く気持ちよくなかった。
のちのちわかったけど、最初の人はテクは普通だったけど
チンが極小だった・・・。で、そこそこ大きな人としたら
中の気持ちいいところに当たって良くなった。
またのちのちわかったけど、大きくてもやわらかかったらダメ。
余計に痛い。硬くて大きなチンはなめらかに出し入れできて
いいポイントに確実に刺激ができるワケ。やわらかいと
ぐにゃグニャして中のポイントに当たらないわ、入り口の
皮膚?を巻き込むというかつっぱらせるみたいで痛くてダメ。
あとは「大事にされている」という心理的なものも大きいと思う。
余談 *見た目で判断*
肉質の硬いガッチリ筋肉質で身長180.色黒。スポーツを本格的にしている。
ダメなのは色白のぽっちゃり、すべすべ肌。おっとり型。
だまされちゃいけないのが、本来色白ほっちゃり系なのに、
日に焼けて黒くなって筋トレして見えるとこに筋肉ついてるるヤツ。
服脱いだらオシリとチンが白くて、いくら筋トレしても
チンに筋肉はついていないのでやわやわふっくらチン・・・。
アチャーって感じよ。 >>11
気持ちよくなるには相当難しそうですね・・
気が遠くなりそうな感じです。。 運よ。いいチンチンの男にあたるかどうか。
いいチンチンの男は前ぎがヘタなの多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています