女性は何歳くらいから中で気持ちよくなれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分19なんですけど中で快感はほとんど感じません。
彼が入ってきて充実感とか満足感は感じるんですけど、クリみたいな性的快感はないんです。
ちなみにセックス歴2年程度です。
ふつうはいつ頃から中でキモチイイんですか? オレの彼女、19歳の時初めて中イキを経験。それまでは、オナニーでクリ刺激でイクことしか知らなかった。
初めてのエッチの時、正常位でゆっくり突いていたら、腰を持ち上げて下半身をくねくねさせながらイッた。
彼女も何が起きたかわからなかったけど、終わった後に私イっちゃったみたいと、可愛い笑顔でオレのことを見つめていた。 中学生の時に、学校の建物の裏で中2の女の子が同級生の男の子二人に立ったまま指マンされていたのを見た。
彼女は、気持ち良いのか喘ぎ声を出し続けて、立っているのもやっとくらい体に快感が走っていたように見えた。
片方の男の子が彼女を支えて、もう一人が指マンしまくって、しばらくしたら交代していた。
制服を着た彼女は、パンツをももあたりまでおろされていて陰毛も見えていた。
通りがかりの生徒も数人いて、結局ヤジ馬が少しづつ増えていった。
それでも彼女はお構いなく指マンで絶頂していた。
まだ、女を知らない童貞だった僕にはかなり衝撃的な光景だった。 小4の時に初めてセックス知って
自分でセックスして処女失った、でもなんも感じなかった
クリトリスをいじり続けると快感?みたいなのはあった >>253
「自分でセックス」とは、自分で指入れでもしたのか? >>256
今はねクリが結構敏感な気がする
やったのは11からー 中開発したくて今ゲイシャボール使ってる
なんか入ってるというだけでコレで開発されるのか疑問、
とりあえず一日中入れっぱで一週間様子みる 260 だけど
朝ゲイシャボール入れて仕事して夕方家に帰ったら外すんだけど
鼻水みたいなおりものがデロンと着いてくるからなんか気持ち悪い
ただ、栓してるみたいなもんだからかパンツはおりもので汚れないし、衛生的に良いのかね?
中の感じはよくわからん、姿勢は自然と良くなるわな 小2のころ小5の姉に風呂に誘われて湯船の中で膣に指を射し込んで天井をえぐるようにさせられて指がだゆくなった。
姉はその間喘ぐようにのけ反っていましたね。相当感じていたようです。
自分で穴を刺激していて我慢できなくなって弟にさせる事を思い付いたんでしょうね。
感触は天井がブツブツしてざらざらした粘膜の中に指が沈んで指が締め付けるられて動かしにくくだるくなっていた。
指をこんな風に動かしてと自分の指を動かしてみせて弟に命令です。
お風呂の縁に座ってさせられたりしましたが中はヌルヌルでヒックンヒックン指を締め付けヌチャヌチャ音が出るほどでしたね。
部屋でも何度も指を挿しこまされましたが一方的で自分が気持ち良くなればいいて感じでしたね。
ヌチャヌチャしている間、姉はそけぞって顔を歪めていましたが指を抜くと怒って直ぐに指を挿し込ませます。
女体の事を教えて貰った先生です。
風呂では長く出来ないですが部屋では時間があれば一時間位は姉の股の間に入って穴の中を混ぜくっていました。
秘密の時間は数ヶ月続きましたが母親に見つかって終わりました。
其ほどは叱られはしませんでしたが恥ずかしくて止めました。
この経験は悪い経験ではなかったですよ。
此のように小学生でも充分膣で強いオーガズムを感じるようです。要するに教えてやれば直ぐに味を覚えるという事ですね。
女にとっても良い経験ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています