0162名無しさん@ピンキー
2008/06/13(金) 19:45:41ID:sVOPJnD1私は23の♀です。自分の性器の形が変なんじゃないかと少し悩んでいます。
いわゆるビラビラの部分は少し大きくて膨らんでるというかふっくらしてる(?)感じです。
別に色は黒ずんでいるわけではありませんが、線の部分から唇がはみ出しているみたいでグロいですorz
1番の悩みのクリですが、ビラビラの部分の上に小さなピラミッドみたいな形の物があるだけです。
世間の人の言う皮の部分はどこにあるのかわかりません。。
見るのは気持ち悪かったですが、少し開いてよく見てみたらピラミッド状の物とビラビラの間に
ピンク色の突起みたいな物がありました。
私はピラミッド状の物がクリだと思い込んでいましたが、実はそれが皮でピンクの物がクリなんでしょうか…?
性交時にはピラミッドの辺りが膨らむ感じはありますが、ビラビラの部分は変化ナシです。
今まで付き合っている人に性器について何か言われたことはありません。
でも自分は女版の包茎なんじゃないかと心配でなりません。
母親に相談して見てもらった事はありますが、ビラビラの部分は普通だと言われました。
でもクリについては母もよくわからないらしく、ノーコメントで…orz
リアルな知り合いには絶対相談したくありません。
唯一の頼みの綱の母親も、あまりHに関する知識も経験もなく てわからない…と言っていますorz
画像は恥ずかしいので絶対にアップできませんが、我が儘ですいません。。。
因みに釣りでも何でもない真剣な相談です。
私は変なのでしょうか…?
少数でも結構なので、男性の方や、特に同じ女性の方、意見お待ちします。。