顔は…多分おとなしめだと思う…です。
そこが気に入ったのかも…相手の人。
(性格とかも勿論あるだろうけど)

なんていうか…今も付き合って2週間くらいの人いるんですけど…24歳の。
「女の子は愛でるもの」的な精神があるらしく、綺麗なものが好きとかそんな感じで……
セックスによる快感とかも勿論あるだろうけど、どちらかというと女の子の裸を、ただ見ていたいとか、触っていたいとか、そういう趣向みたいで…
とてもグロイのを喜ぶ人では……ない…と思う…
綺麗なら綺麗なほどいいみたいな……

激しくしたいとか、普通の男の人ってそういう願望があったりしますよね?少しは。
でも、本当に優しく優しくしたいらしく、「眺めるのが目的」みたいな…そういう感じがする…

あたしは、顔とギャップがかなり…ある

うあー…もうダメだぁ…

あ…あのっ!
スレからずれてきたので話を戻しますが、
正面を向いた状態で足を閉じて普通にたった場合、(ヘアーを剃っていれば)小陰唇って見えてるものなんですか?(小陰唇が大きくはみ出している場合)

わたしは…なんかその…
クリトリス?の周りに皮があって(本来はこれでクリトリスが隠れるんだろうけど、私は隠れてない)…それの皮?が膨れてて、それが邪魔して小陰唇がはみ出してるのに正面から見えないんです。

とまぁ、文字で言ってもしょうがないかな…わかんないですよね、ごめんなさい><;!

普通の人って、クリトリスが隠れる皮って本当にペロンとしてて、めくったら見えるみたいな感じですよね。
エッチな感じのサイトで見てても、こういう私みたいなタイプの性器はあまりないです…
たまに見るけど、すごく少ないし、わたしより小さい。