女の子の小陰唇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小陰唇の発育について経験者具体的に教えてください。 >>238 怖っ
>>230
形なんて、みんな色々だょん
左右対象な人、あまり居ないよ
でも、みんな魅力的
>>237 あなたには魅力無くっても、私にとってはあるんです。
俺だって、自分の毎日見てるけど、ちっとも嬉しくない。
・・・それでも嬉しそうに覗いてくれるぞ
膣で感じない人もいるのですか…
した事ないから分からないけど……それって大変ですよね。
初めてって痛いですか?
どれぐらいで慣れてくるんでしょう……
性器にコンプレックスがあるとか以前に、セックス自体が怖い。
気持ちいいとか何回ぐらいしたら思うようになるんですか?
1年ぐらい?
ずっとそれまでは痛いだけですか?
……スレ違いでごめんなさい。 >>240
4?回も経験すれば痛くは無くなるようですね。その後、少しくすぐったい感じから
気持ちよくなるようです。本当の快感は出産してからと言います。
個人差が大きいので一概には言えませんが、知り合いの女性から聞いた範囲です。
膣はある程度慣れが必要だから、膣でオナニーとかしてた子はセックスも早く慣れる。 >>240
はじめは、一つになることでの精神的な充足
あとから、躯がついていく
あなたって、何か違う。
今のあなたって、自分のことで頭の中が一杯のようだけど、
彼氏さんのことで心が一杯になれると、
きっと乗り越えられると思うよ。
自分と彼女(今の奥)は、そんな感じだったょ。 >>240
私は初めての時から全く痛くなかったですよ
それはよく濡れていたから
あと膣の入り口が柔らかいんだと思う
最初緊張していて全く濡れていなかった時は入らなかったけど
二回目に濡れてすんなりと..スポーツしていたので血も出なかったし >>240
膣はもともと鈍感なところ
なにも感じないといってもいい
Gスポットやポルチオなど一部の性感帯となるところが
発達してこないと膣では感じない
だからSEXやオナニーの経験で開発したり
性欲を高めたり、相手の男との愛情や信頼関係を強くすることが大切
>>241
あと出産後に性欲が高まって感じるようになる女性がいるというけど
それは、女性の性に対する自信の表れ
女性は性に対してたくさんの悩み・不安をもっているけど
その中で最大のものが妊娠・出産・授乳
これらを経験すると、女性は自分の生殖器に対して自信が持てる
またその間に女性はいろいろと情緒不安定になるけど
それを夫が支えてくれたことで夫に対する信頼関係も強くなっているなど
いろいろな面で性に対して前向きになりやすい 元々お腹の中では5ヶ月目まで性差は無い
基本は女で5ヶ月過ぎから男女に分かれて成長する
男の玉袋は小陰唇から変化し男根はクリトリスから変化成長した物 >>251
医学書の値段もっと高くしろって。
4万じゃ普通に買えない金額だが、もっと高くしてもいいかと。
約8000人の、しかも無修正のマンコを掲載してるんだから、
10万〜20万円が妥当なんじゃないか? >>253
いや、顔出しじゃないだろうから4万円でも適正価格だろ 今日初めて自分のものを見たのですが、ビラビラが黒い…というかカビの生えたような灰色でした…orz
ちゃんと洗っているつもりなのに…
改善方法とかあったら教えて下さい 黒いのはホルモンのせいです、女の証。
生理が上がれば色は抜けますよ。
オレは黒い方が好きだ。 さあ君も くさいいきで
どく まひ なえちん かえる ぶた こんらん
をくらうんだ 私は13歳位の時、ワレメから小陰唇がはみ出しているのに気付いて凄く悩みました。
更に、黒かったし。処女なのにどうして? と悩んで学校を休んだ記憶があります。
こんな悩みを持った女の子、多いと思いますよ。他人には言えないしね。 私は片方だけでかい。
左右の大きさが全然ちがってしかも黒い。
自分で見てもグロすぎる。
恥ずかしくて絶対誰にも見せられない。 心配すんな。
健康診断で、イケメンの若先生の前でおっぴろげることになる・・w 左右大きさがちがったりするのは個人差らしいしみんな同じ事でなやむね
オンリーワンといったら変だが気にしない気にしない 私は小陰唇がなくて、逆に焦った。
今もないから、変だと思われないか不安 >>272
教科書はお前をモデルに作ってるわけじゃないからなおっさん。 21♀です
私も小陰唇が大きくて気になってます
普通にしてても大陰唇からはみ出てる…しかも縁が黒っぽい灰色
小3からオナヌしてたからでしょうか;;
前に指は挿れてないですけど、クリや襞やお尻は気持ちよくて弄ってましたorz
見た目のグロさもさることながら、ジーパンなどでも擦れて色々不都合が……
どうにかならないものでしょうか?;;
あと、下の毛の処理ってどの程度するのが普通なんでしょうか?
した方が良いとは思うのですが、やり方・程度がわかりませんorz
ビキニラインまで、とか全体的に梳く、とかいっそ白板とか、
なるべく具体的に教えていただけると嬉しいです
友人のを参考にしようとも思いましたが、個人差ありすぎて模範例がわからないです…… >>275
誰も答えるないようだから、俺が言わせてもらう
見てみない事には何とも・・・ >275
私もそんなもん。
ジーパン履いてると擦れて痛い、時々引っ張れすぎて切れて怪我する、というような
状態なら、それは別に異常ではないんだけど保険適用で整形手術が受けられるよ。
小陰唇 整形でぐぐればやってる病院のサイトに詳しい説明があると思う。
支障があるほどでなくても手術は勿論出来るけど、保険適用されない美容整形の
扱いになるので、結構高いらしい。
男性はむしろそういうのの方がいやらしくて好きって人もいるみたいだけど、
どうしても気になるなら整形も検討に入れて良いかもね。 後、陰毛も、生え方に個人差がありすぎるから処理にも正解はない。
クリより下方には殆ど毛は無いって人もいれば尻毛までわさわさの人もいる。
小陰唇ギリギリまでとか毛が生えてるんなら、あんまり気にして剃ったり抜いたり
するのは肌トラブルのもと。見た目は悪いし評判も悪いけどw水着や下着から
出ない程度のVライン処理に留めた方が健康には良い。 さすがにケツ毛は剃った方がいいよ。
私は恥骨の上方だけ残して、割れ目の所は全部剃ってる。
毛が割れ目に挟まって痒いし、尿や生理の血が付くと気持ち悪いから。
上方だけ残した毛も短くカットしてある。Hの時に毛切れしたり、抜けたりもしなくなって快適だよ。
>保険適用で整形手術が受けられるよ
実際に保険適用された事例はあるの?
小陰唇縮小手術は保険適用外だと聞いたけど 整形じゃなくて形成外科でしらべれば小陰唇縮小も保険適用と書いてる病院が複数あるよ。
病院によって下限の大きさとか条件はあるようだけど 初めてクンニした子はビラビラほとんど無い感じだった
クリを保護してる感じの小さなビラがあるくらい
開いてクリを舐めたら少し刺激が強かったみたいで、クリを保護しているようなビラの上からつまんでクリクリしたら気持ちイイと言っていた
その子は細身でAカップ
細い子はビラビラほとんど無いのかな 例えば、太ったらそっちも一緒に成長してくのか?
多分関係ないと思うが・・・ 中学生頃から太ももが太くて、ももとももの間に隙間が無いと、蒸れたり、歩くごとにグニョグニョ揉まれる感じでビラビラ大きくなるんじゃないかな
隙間あるほうが通気性もいいだろうし
少しおしっこ臭したが、マン臭らしきものはしなかった >>275
それならIゾーンはあまり剃りすぎないほうがいいかも。
余計に下着と擦れるようになって厄介 >>289
細くて太ももの間に隙間あるのにデカビラなんですね
小学生くらいの時から自然とオナニーして雑菌が入る状態、拭き方悪くてウンがつく状態だったとかでは?
それらから守るためにビラビラが大きくなった説 >>290
あのさ、かな?とか、では?って問い掛けのわりに何でそんなに自信たっぷりなん? >>290
遺伝とか、スポーツとかも関係してるんじゃない?
例えば柔道とか乗馬とかは衝撃ありそうだけど。
デカビラ=不清潔・ふくよかとも限らないと思う。
何人見てきたのか知らないけど。
オナヌーのし過ぎによる色素沈着した脱肛みたいなマムコを見た瞬間、
未来の彼氏が臭くて無理とドン引きされたりして・・w てか、日本人の女は性器に無頓着すぎだろ
外国人に比べて醜い形なのは生まれもった物だから仕方ないとしても、毛の手入れくらいしろよ
脇とかスネとか他の部位は綺麗にすんのに、性器周辺だけ放置するのが分かんねえ
男の包茎でカス付いてたら嫌だろ?
お前らもちゃんとしろ、と(#-д-) 同じく
私はもう30代だけど、セックスが怖くてこの年齢まで来てしまった
経験がなくはないんだけど、やっぱり堂々と見せられなくて気が進まない
誘われたことは数え切れないくらいあったけど断ってきた
何か言われたわけでもそれが原因で別れたわけでもないんだけどね
でも新しく彼氏を作るのが怖くて今に至ってるよ
ありえなくグロい・・・ >>300
ありえないくらいってどんだけ?
人類の枠を超えてデカイとか?それこそありえないのでは
君は彼氏のチ○コがありえないくらい小さいとか、
ありえないくらいデカイとかで別れるの?
まあ 気にする気持ちは解らなくはないが 若い頃は自分のグロマンが気になるもんだが、男は案外気にしてない。
というか、相手の男だってそれが平均からどのくらい隔たってるのか判断出来るほど
場数踏んでるやつの方が少ないよw
女優の美醜が一般人の恋愛基準にならないのと同様に、AVやエロマンガのような
売り物のまんこは基準にならないよ。
モンゴロイドである限りはへそ下から尻まで剛毛モサモサだったり子供の頃から
象肌紅灰色でも平均値からそんなに遠いわけじゃない。
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´-ω-)( ) ビラビラ大きい
|| ( ・ ・)|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||/ (n´-ω-)n ) でもあまり使ってない…
|| (ソ ・..丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||/ r( (n´-ω-`n) あまり使ってないのにグロくてはみ出してる(´Д⊂
|| ( ● . .|( ・ ・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' >>237
そんなあなたのマンコが見たいです。どれくらいグロいか見てあげますよ!
ビラビラは気にすることないと思う。てか、尿道口丸見えのほうがさらに興奮するし、すぐにチンポ挿れたくなっちゃうよw
>>275
これがまさにグロマンだと思う。
緑色や灰色をしたマンコはグロマンに等しい。
だが、グロマンに等しいだけであって、決してグロいからセックス対象外というわけではない。
普通にセックス対象で見れるし、俺は、グロマンのほうが顔とのギャップがあってさらに興奮するよ。
てか、どんな味がするのか一度舐めてみたいっていう願望もあるけどw
だから、気にしなくていいと思うよ。
>>262みたいに、自分のマンコがグロマンだからとかなりのコンプレックスで学校を休んだ人もいるみたいだけど、
別に学校で誰かに見せるわけでもないし、常に服装で隠れているから誰かに見られるわけでもない。
ましてや、全裸でマンコ丸見えで生活するわけでもないんだし、全然気にしなくてもいいと思うよ。
俺は、男だから(まぁ個人差はあると思うがw)俺は、チンポを見せたい願望のほうが強いので、別に誰かに見られても何も悩むことなんてない。
むしろ、見てくれるだけで嬉しくなっちゃうよwさらに抜いてくれたら興奮するしw
そんなもんだよ。だからビラビラやマンコに関しては全然気にしなくてもいいと思う。 男はわりと大きかろうが小さかろうが自分の物を見せたがるよねw
同性同士でも比べっこしたみたいな話を修学旅行とか夏期合宿で喋ってる人が結構いた。
女も胸の大きさとか形については仲の良い子と比べあったりすることあるけど、
下はないわー。見たいとも見せたいとも思わない。 >>306
生の女性の意見が聞けて良かった。女の子は、下半身を見せることにも抵抗があるんだね。なるほど。。
でも、女でも、かなりMっ気で露出狂って子いるじゃん??
例えば、風俗嬢だったり、アブノーマルなセックスを求めている子や、ましてや、下半身を直接異性に見せたいって子も中にはいるかもしれない。
>下はないわー。見たいとも見せたいとも思わない。
だから、まんこをうpする女神が少ないんだろうねw
でも、確かに毎日うpはないだろうけど、定期的にうpしてくれる女神はいるから、やっぱり、人それぞれってことなのかな。
でも、それは男にとっては超嬉しいし、俺はマンコ大好きなので、別に嫌とか思わないんだけども。
実際、マンコ晒している子も、嫌で晒してるわけじゃないし、それぞれ自分の判断で晒しているわけだからね。
女神の気分もいいみたいだし、やっぱり、人それぞれってことなのかな?
少なくとも、あなたは、マンコ見せるのに抵抗があるってことだけだろう。
中には、見せたい変態女もいるということです。
でも、あなたは、セックスする時どうする?必然的にマンコ開かなきゃセックスできないよ?
普段、いっぱいオナニーして性に興味がある子は、すぐにマンコ開いてくれるから、濡れていればすんなり挿入できるんだけどな。
逆に、普段オナニーしていなくて性に全く興味がない子は、(=処女)マンコを見せるだけでも抵抗があって、なかなか見せてくれない。
俺は、マンコたくさん見たいけどねぇ。どんな味するのか舐めたいし、OKなら入れて気持ちよくなりたいとも思うw
そんなもんだよ、男って。(もちろん個人差はあるだろうけど) 私もマジでグロい…。本当に真っ黒だしビラ大きすぎ…。
多分中学の頃にやってた水泳のせいだと思う。競泳用のキツいやつで毎日三時間ぐらい泳いでたから。首元にもまだ色素沈着してるし。 >307
実際平均的なモンゴロイドのまんこはグロマンに属する事が多いし、それを男性が
好きか嫌いかとは全然別のレベルで、多くの女は自分のまんこを嫌いなんだよ。
男よりずっと身体の美醜について周りから評価されて育つし、一種の醜形恐怖的な
強迫観念があるんだと思うよ。
あと、見せたいかどうかというのと使うかどうかってのは全く別ねw
自分のグロマンにコンプレックスを持ってる女がみんな処女なわけは無いw
逆に言えば非処女だからといってコンプレックスがないわけじゃない。
オナニー大好きだけど、セックスする時は鑑賞されたくないって女もわりといる >>305
よく見ろおまえw
>>275のは「緑」じゃなくて「縁」だwwwww スレタイが変
「女の子の」って当たり前じゃん
「男の子の」ってこともあるのか? 小陰唇の発育とあるけど、形も色も先天的なところが大きいと思う
私は小学生の頃に、黒いビラが割れ目からハミ出してるのに気が付いて悩んだけど
現在は特別大きくもない。完全に隠れはしないけど、外見はそんなに変化してない >>313
ちがうちがう
「女」だってことは分かってる
女の子
女子大生
オバサン
ババア
とかっていう種別 自分は片方だけ大きくてはみ出ててもう気持ち悪くてずっと悩んでたけど
ログ見てたら同じような人が何人かいて少し安心した >>316
マンコスレに行って相談してみたら?あなたのように悩んでいる女の子もたくさんいるよ 子供の時に「ジャングルの王者ターちゃん」のムササビのモノマネして
あそんでたら、小陰唇がほんとにムササビみたいになった
オワタ\(^0^)/
あれはピストン運動をクリに伝達する器官でそれ自体も高い感覚器官を兼ねていると理解していいよね。
だから大きさ厚み左右サイズは標準がなくて当然。恥ずかしいなら暗くしてって言え 私も悩んでる
なんとかならないかなぁ…
一生誰にも見せられないよ >>325
うぜえぇぇぇ!
じゃあ誰にも見せんなよ!
いちいち書き込むなよ! さっき
【デカビラ】マンコがグロくて死にたい【真っ黒】5
を 先に見つけて書き込んだんだけど
こっちの方が荒れて無さそうで。
たしかに遊んでいた頃もあったのですが
結構、そんな顔して凄いな!! とか言われて・・・
ショック・・・
マンコフェチだから顔はある程度どうでもいい
いくら美人でも可愛くてもグロい奴はグロい
経験が少なくても黒いのやビラが長いのはいる
乳首の色形みたいなもんだな ビラビラが長いなんて素敵まんこじゃないか。
抜くときにまとわりつくあの感触がいいんだろ。
やりてー。 >>335
遊ぶってセックス?
>結構、そんな顔して凄いな!! とか言われて・・・
あまりにも可愛すぎるから、顔とのギャップに興奮したんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています