女の子の小陰唇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小陰唇の発育について経験者具体的に教えてください。 >>290
あのさ、かな?とか、では?って問い掛けのわりに何でそんなに自信たっぷりなん? >>290
遺伝とか、スポーツとかも関係してるんじゃない?
例えば柔道とか乗馬とかは衝撃ありそうだけど。
デカビラ=不清潔・ふくよかとも限らないと思う。
何人見てきたのか知らないけど。
オナヌーのし過ぎによる色素沈着した脱肛みたいなマムコを見た瞬間、
未来の彼氏が臭くて無理とドン引きされたりして・・w てか、日本人の女は性器に無頓着すぎだろ
外国人に比べて醜い形なのは生まれもった物だから仕方ないとしても、毛の手入れくらいしろよ
脇とかスネとか他の部位は綺麗にすんのに、性器周辺だけ放置するのが分かんねえ
男の包茎でカス付いてたら嫌だろ?
お前らもちゃんとしろ、と(#-д-) 同じく
私はもう30代だけど、セックスが怖くてこの年齢まで来てしまった
経験がなくはないんだけど、やっぱり堂々と見せられなくて気が進まない
誘われたことは数え切れないくらいあったけど断ってきた
何か言われたわけでもそれが原因で別れたわけでもないんだけどね
でも新しく彼氏を作るのが怖くて今に至ってるよ
ありえなくグロい・・・ >>300
ありえないくらいってどんだけ?
人類の枠を超えてデカイとか?それこそありえないのでは
君は彼氏のチ○コがありえないくらい小さいとか、
ありえないくらいデカイとかで別れるの?
まあ 気にする気持ちは解らなくはないが 若い頃は自分のグロマンが気になるもんだが、男は案外気にしてない。
というか、相手の男だってそれが平均からどのくらい隔たってるのか判断出来るほど
場数踏んでるやつの方が少ないよw
女優の美醜が一般人の恋愛基準にならないのと同様に、AVやエロマンガのような
売り物のまんこは基準にならないよ。
モンゴロイドである限りはへそ下から尻まで剛毛モサモサだったり子供の頃から
象肌紅灰色でも平均値からそんなに遠いわけじゃない。
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´-ω-)( ) ビラビラ大きい
|| ( ・ ・)|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||/ (n´-ω-)n ) でもあまり使ってない…
|| (ソ ・..丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||/ r( (n´-ω-`n) あまり使ってないのにグロくてはみ出してる(´Д⊂
|| ( ● . .|( ・ ・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' >>237
そんなあなたのマンコが見たいです。どれくらいグロいか見てあげますよ!
ビラビラは気にすることないと思う。てか、尿道口丸見えのほうがさらに興奮するし、すぐにチンポ挿れたくなっちゃうよw
>>275
これがまさにグロマンだと思う。
緑色や灰色をしたマンコはグロマンに等しい。
だが、グロマンに等しいだけであって、決してグロいからセックス対象外というわけではない。
普通にセックス対象で見れるし、俺は、グロマンのほうが顔とのギャップがあってさらに興奮するよ。
てか、どんな味がするのか一度舐めてみたいっていう願望もあるけどw
だから、気にしなくていいと思うよ。
>>262みたいに、自分のマンコがグロマンだからとかなりのコンプレックスで学校を休んだ人もいるみたいだけど、
別に学校で誰かに見せるわけでもないし、常に服装で隠れているから誰かに見られるわけでもない。
ましてや、全裸でマンコ丸見えで生活するわけでもないんだし、全然気にしなくてもいいと思うよ。
俺は、男だから(まぁ個人差はあると思うがw)俺は、チンポを見せたい願望のほうが強いので、別に誰かに見られても何も悩むことなんてない。
むしろ、見てくれるだけで嬉しくなっちゃうよwさらに抜いてくれたら興奮するしw
そんなもんだよ。だからビラビラやマンコに関しては全然気にしなくてもいいと思う。 男はわりと大きかろうが小さかろうが自分の物を見せたがるよねw
同性同士でも比べっこしたみたいな話を修学旅行とか夏期合宿で喋ってる人が結構いた。
女も胸の大きさとか形については仲の良い子と比べあったりすることあるけど、
下はないわー。見たいとも見せたいとも思わない。 >>306
生の女性の意見が聞けて良かった。女の子は、下半身を見せることにも抵抗があるんだね。なるほど。。
でも、女でも、かなりMっ気で露出狂って子いるじゃん??
例えば、風俗嬢だったり、アブノーマルなセックスを求めている子や、ましてや、下半身を直接異性に見せたいって子も中にはいるかもしれない。
>下はないわー。見たいとも見せたいとも思わない。
だから、まんこをうpする女神が少ないんだろうねw
でも、確かに毎日うpはないだろうけど、定期的にうpしてくれる女神はいるから、やっぱり、人それぞれってことなのかな。
でも、それは男にとっては超嬉しいし、俺はマンコ大好きなので、別に嫌とか思わないんだけども。
実際、マンコ晒している子も、嫌で晒してるわけじゃないし、それぞれ自分の判断で晒しているわけだからね。
女神の気分もいいみたいだし、やっぱり、人それぞれってことなのかな?
少なくとも、あなたは、マンコ見せるのに抵抗があるってことだけだろう。
中には、見せたい変態女もいるということです。
でも、あなたは、セックスする時どうする?必然的にマンコ開かなきゃセックスできないよ?
普段、いっぱいオナニーして性に興味がある子は、すぐにマンコ開いてくれるから、濡れていればすんなり挿入できるんだけどな。
逆に、普段オナニーしていなくて性に全く興味がない子は、(=処女)マンコを見せるだけでも抵抗があって、なかなか見せてくれない。
俺は、マンコたくさん見たいけどねぇ。どんな味するのか舐めたいし、OKなら入れて気持ちよくなりたいとも思うw
そんなもんだよ、男って。(もちろん個人差はあるだろうけど) 私もマジでグロい…。本当に真っ黒だしビラ大きすぎ…。
多分中学の頃にやってた水泳のせいだと思う。競泳用のキツいやつで毎日三時間ぐらい泳いでたから。首元にもまだ色素沈着してるし。 >307
実際平均的なモンゴロイドのまんこはグロマンに属する事が多いし、それを男性が
好きか嫌いかとは全然別のレベルで、多くの女は自分のまんこを嫌いなんだよ。
男よりずっと身体の美醜について周りから評価されて育つし、一種の醜形恐怖的な
強迫観念があるんだと思うよ。
あと、見せたいかどうかというのと使うかどうかってのは全く別ねw
自分のグロマンにコンプレックスを持ってる女がみんな処女なわけは無いw
逆に言えば非処女だからといってコンプレックスがないわけじゃない。
オナニー大好きだけど、セックスする時は鑑賞されたくないって女もわりといる >>305
よく見ろおまえw
>>275のは「緑」じゃなくて「縁」だwwwww スレタイが変
「女の子の」って当たり前じゃん
「男の子の」ってこともあるのか? 小陰唇の発育とあるけど、形も色も先天的なところが大きいと思う
私は小学生の頃に、黒いビラが割れ目からハミ出してるのに気が付いて悩んだけど
現在は特別大きくもない。完全に隠れはしないけど、外見はそんなに変化してない >>313
ちがうちがう
「女」だってことは分かってる
女の子
女子大生
オバサン
ババア
とかっていう種別 自分は片方だけ大きくてはみ出ててもう気持ち悪くてずっと悩んでたけど
ログ見てたら同じような人が何人かいて少し安心した >>316
マンコスレに行って相談してみたら?あなたのように悩んでいる女の子もたくさんいるよ 子供の時に「ジャングルの王者ターちゃん」のムササビのモノマネして
あそんでたら、小陰唇がほんとにムササビみたいになった
オワタ\(^0^)/
あれはピストン運動をクリに伝達する器官でそれ自体も高い感覚器官を兼ねていると理解していいよね。
だから大きさ厚み左右サイズは標準がなくて当然。恥ずかしいなら暗くしてって言え 私も悩んでる
なんとかならないかなぁ…
一生誰にも見せられないよ >>325
うぜえぇぇぇ!
じゃあ誰にも見せんなよ!
いちいち書き込むなよ! さっき
【デカビラ】マンコがグロくて死にたい【真っ黒】5
を 先に見つけて書き込んだんだけど
こっちの方が荒れて無さそうで。
たしかに遊んでいた頃もあったのですが
結構、そんな顔して凄いな!! とか言われて・・・
ショック・・・
マンコフェチだから顔はある程度どうでもいい
いくら美人でも可愛くてもグロい奴はグロい
経験が少なくても黒いのやビラが長いのはいる
乳首の色形みたいなもんだな ビラビラが長いなんて素敵まんこじゃないか。
抜くときにまとわりつくあの感触がいいんだろ。
やりてー。 >>335
遊ぶってセックス?
>結構、そんな顔して凄いな!! とか言われて・・・
あまりにも可愛すぎるから、顔とのギャップに興奮したんだろ 338さん
そうです・・・。 一時期ですが・・。
可愛く思って貰っていたならうれしいですが
にしても やっぱり酷いんだろうなぁ
>>339
あなたの顔が可愛いなら、マンコが酷いとしか・・・
初体験は何歳? 遊んでるからグロくなるってものでもないんじゃないかなぁ >>343
今まで俺様の心を折る程のグロマンにお目にかかった事はない
グロマンスレで待ってるぜ >>343
多分気にし過ぎなんじゃないかなぁ………
私も悩んでるけど、前別スレで見てもらったら普通と言われたよ 小陰唇の下の方から、中のピンクの肉が7ミリぐらいはみ出してるんだけど
そういう人って結構いるんでしょうか?
彼氏は「めっちゃエロいw」って喜んでくれてるんですが、やっぱり変なのかな、と気になる時もあります。 ゆるくなるんですかorz
入り口の括約筋(?)の働きがイマイチなのかな… >>335
> たしかに遊んでいた頃もあったのですが
じゃあ、仕方ないよね。もう、開き直って、
> 結構、そんな顔して凄いな!! とか言われて・・・
そういうときには、
「わが夫はさらにおぞましきものを見るだろう」
って答えてみるとか。案外、ウケるかもしれないよ。
>>348
よかったら診てあげようか?俺、結構、数みてるんで。意見言えるけど。 >>353
グロいラインはどこからですか?
私ビラ大きいし最初から開いてるし色も黒くて…更に毛深いしorz
彼氏には変とかキモいとか言われるの怖くて、訊く事も謝ることもしてません そんなの気にしてる暇があったら、世界クラスのテクニックを身につけろ >>355
日本女性の外性器―統計学的形態論 (日本性科学体系) でも見れ
それでコンプレックスなくなったら読み終わった本を俺にくれ。
高くて買えないの…
ビラが大きくて開いてて黒くて毛深いのなんか普通だから。 >>355
マンコスレで相談すればいいと思うよ。色が黒いだけではまだグロマンとはいわない。
本当にマグロ色とかだったらグロマンっていってもいいレベル。とりあえず、見せてみて 色を白くしたいなら、マイケルジャクソンに相談してね
白くなれるから >>355
353です。ビラ色は茶色系なら大丈夫、黒に近いとグロく感じるかも。開きはsexの時は興奮で皆開くから大丈夫。毛深いならホント匂うんで幻滅する。手入れは必須。どう355さん。 毛深いのはそったらいいよ。
確かに俺はビラが薄い方が好みだが。 >>363
全く同意です。
少し黒くったって、中まで黒いわけじゃないし・・・ビラが大きくても小さくても関係ないね。
ただし、「毛」だけは多い・濃すぎるのは、確かに匂う時がある。
パイパンに剃りあげるのは抵抗があると思うけど、「無駄毛の処理」程度には
剃ったほうがいいな。 >>366
同感。多少グロイ色形してても、暗くて分からないし、それはそれでエロくて興奮する。でも、臭うのは、一気に冷める。やっぱり、アソコが毛深いと、たいがい臭う。少し剃るか短くするかしとけ! >>367
アメリカ女は、毛深くてボーボーなので、陰毛は手入れするのが基本らしい。それのエステも一般的らしい。昨日、深夜番組でやってた。 アメリカ女ってあんな人種のるつぼひとくくりにしていいのかな? 色白で毛が薄くて太ってなかったら、顔多少悪くても、男はいけるよ。 http://imepita.jp/20100709/693720
小陰唇長いとか万グロいとかよくわからないんですがこれはどうなんだろう
毛は剃ってるわけじゃなくこれが素の状態 >>372
全く色気がなく面白くないモノ
大陰唇のプックリ感がないのが致命傷ですね。
入れる以外に何も楽しみがない。
舐めるのは絶対にイヤです! >>372
心配いらない、普通。
どちらかと言えば美マン寄りじゃない?
>>372
興奮時なのか、白濁汁、陰核膨張も認められます。
外性器全体の大きさはやや大きめか。
小陰唇の形、陰毛の生えかたは良。
総合的にはやや美満 自分のもけして綺麗じゃない気がする。
色んな人の画像見てみたい…
そして自分のと比べてみたい。
>>378
モンゴロイド昔からたくさんネットで見てきたけど、なぜか日本人以外のは色素沈着がほとんどない。
光源が白熱灯と蛍光灯では蛍光灯のほうが色素沈着がハッキリ出るせいかもしれないが、ジーンズによる圧迫と化繊の下着のせいかも知れない。 >380
なるほど、ありあとうございます。
下着のせいとかもあるんですね。
でも実は最近、陰部を脱毛しようと思ってエステに行ったら、
エステの人に「綺麗ですね!」って言われたので、ちょっとホッとしました。
いっぱい見てる人に言われると、少し安心しました。
営業だから言ってくれたのかもしれないけど。 グロいのを気にして今までエッチ出来なかった
なんでこんなに汚いんだろう
http://imepita.jp/20100808/406010 >>382
俺の感覚だとグロはないな
女はまんこに性的魅力を感じないから陰唇が大きいと即グロいと感じるみたいだけど
男からするとそうでもない
まあ男にも貧乳好き巨乳好きがいるようにいろいろいるんだが
それよりも後ろの方まで生えてる毛が汚らしい感じ なにも手入れしてなかったからなぁ…
ありがとうございました!参考になります手入れしてみます! 色が黒いのはやっぱりダメ?
彼は電気つけたがるけど、見せれないよ…orz 程度によるだろ…
墨汁塗ったように真っ黒なのか
全ての光を吸収してしわさえ確認できないレベルなのか >>387
実際、他人のと比べないと
どう汚いのかもわからないよな。
汚いと思ってるのは、
案外自分だけなのかもしれないぞ。
する時の相手に、なんか言われた事あるの?
見た目よりも
俺はニオイの方がイヤだけどな。
ティンコも色々ひと様々だし、
色や形の見た目は、悩む事でもないと思う。 >>388
確かに見た目はあんまりどうでも良いが臭いのはたまらんなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています