>>237
そんなあなたのマンコが見たいです。どれくらいグロいか見てあげますよ!
ビラビラは気にすることないと思う。てか、尿道口丸見えのほうがさらに興奮するし、すぐにチンポ挿れたくなっちゃうよw

>>275
これがまさにグロマンだと思う。
緑色や灰色をしたマンコはグロマンに等しい。
だが、グロマンに等しいだけであって、決してグロいからセックス対象外というわけではない。
普通にセックス対象で見れるし、俺は、グロマンのほうが顔とのギャップがあってさらに興奮するよ。
てか、どんな味がするのか一度舐めてみたいっていう願望もあるけどw
だから、気にしなくていいと思うよ。
>>262みたいに、自分のマンコがグロマンだからとかなりのコンプレックスで学校を休んだ人もいるみたいだけど、
別に学校で誰かに見せるわけでもないし、常に服装で隠れているから誰かに見られるわけでもない。
ましてや、全裸でマンコ丸見えで生活するわけでもないんだし、全然気にしなくてもいいと思うよ。
俺は、男だから(まぁ個人差はあると思うがw)俺は、チンポを見せたい願望のほうが強いので、別に誰かに見られても何も悩むことなんてない。
むしろ、見てくれるだけで嬉しくなっちゃうよwさらに抜いてくれたら興奮するしw

そんなもんだよ。だからビラビラやマンコに関しては全然気にしなくてもいいと思う。