女の子の小陰唇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小陰唇の発育について経験者具体的に教えてください。 >>343
今まで俺様の心を折る程のグロマンにお目にかかった事はない
グロマンスレで待ってるぜ >>343
多分気にし過ぎなんじゃないかなぁ………
私も悩んでるけど、前別スレで見てもらったら普通と言われたよ 小陰唇の下の方から、中のピンクの肉が7ミリぐらいはみ出してるんだけど
そういう人って結構いるんでしょうか?
彼氏は「めっちゃエロいw」って喜んでくれてるんですが、やっぱり変なのかな、と気になる時もあります。 ゆるくなるんですかorz
入り口の括約筋(?)の働きがイマイチなのかな… >>335
> たしかに遊んでいた頃もあったのですが
じゃあ、仕方ないよね。もう、開き直って、
> 結構、そんな顔して凄いな!! とか言われて・・・
そういうときには、
「わが夫はさらにおぞましきものを見るだろう」
って答えてみるとか。案外、ウケるかもしれないよ。
>>348
よかったら診てあげようか?俺、結構、数みてるんで。意見言えるけど。 >>353
グロいラインはどこからですか?
私ビラ大きいし最初から開いてるし色も黒くて…更に毛深いしorz
彼氏には変とかキモいとか言われるの怖くて、訊く事も謝ることもしてません そんなの気にしてる暇があったら、世界クラスのテクニックを身につけろ >>355
日本女性の外性器―統計学的形態論 (日本性科学体系) でも見れ
それでコンプレックスなくなったら読み終わった本を俺にくれ。
高くて買えないの…
ビラが大きくて開いてて黒くて毛深いのなんか普通だから。 >>355
マンコスレで相談すればいいと思うよ。色が黒いだけではまだグロマンとはいわない。
本当にマグロ色とかだったらグロマンっていってもいいレベル。とりあえず、見せてみて 色を白くしたいなら、マイケルジャクソンに相談してね
白くなれるから >>355
353です。ビラ色は茶色系なら大丈夫、黒に近いとグロく感じるかも。開きはsexの時は興奮で皆開くから大丈夫。毛深いならホント匂うんで幻滅する。手入れは必須。どう355さん。 毛深いのはそったらいいよ。
確かに俺はビラが薄い方が好みだが。 >>363
全く同意です。
少し黒くったって、中まで黒いわけじゃないし・・・ビラが大きくても小さくても関係ないね。
ただし、「毛」だけは多い・濃すぎるのは、確かに匂う時がある。
パイパンに剃りあげるのは抵抗があると思うけど、「無駄毛の処理」程度には
剃ったほうがいいな。 >>366
同感。多少グロイ色形してても、暗くて分からないし、それはそれでエロくて興奮する。でも、臭うのは、一気に冷める。やっぱり、アソコが毛深いと、たいがい臭う。少し剃るか短くするかしとけ! >>367
アメリカ女は、毛深くてボーボーなので、陰毛は手入れするのが基本らしい。それのエステも一般的らしい。昨日、深夜番組でやってた。 アメリカ女ってあんな人種のるつぼひとくくりにしていいのかな? 色白で毛が薄くて太ってなかったら、顔多少悪くても、男はいけるよ。 http://imepita.jp/20100709/693720
小陰唇長いとか万グロいとかよくわからないんですがこれはどうなんだろう
毛は剃ってるわけじゃなくこれが素の状態 >>372
全く色気がなく面白くないモノ
大陰唇のプックリ感がないのが致命傷ですね。
入れる以外に何も楽しみがない。
舐めるのは絶対にイヤです! >>372
心配いらない、普通。
どちらかと言えば美マン寄りじゃない?
>>372
興奮時なのか、白濁汁、陰核膨張も認められます。
外性器全体の大きさはやや大きめか。
小陰唇の形、陰毛の生えかたは良。
総合的にはやや美満 自分のもけして綺麗じゃない気がする。
色んな人の画像見てみたい…
そして自分のと比べてみたい。
>>378
モンゴロイド昔からたくさんネットで見てきたけど、なぜか日本人以外のは色素沈着がほとんどない。
光源が白熱灯と蛍光灯では蛍光灯のほうが色素沈着がハッキリ出るせいかもしれないが、ジーンズによる圧迫と化繊の下着のせいかも知れない。 >380
なるほど、ありあとうございます。
下着のせいとかもあるんですね。
でも実は最近、陰部を脱毛しようと思ってエステに行ったら、
エステの人に「綺麗ですね!」って言われたので、ちょっとホッとしました。
いっぱい見てる人に言われると、少し安心しました。
営業だから言ってくれたのかもしれないけど。 グロいのを気にして今までエッチ出来なかった
なんでこんなに汚いんだろう
http://imepita.jp/20100808/406010 >>382
俺の感覚だとグロはないな
女はまんこに性的魅力を感じないから陰唇が大きいと即グロいと感じるみたいだけど
男からするとそうでもない
まあ男にも貧乳好き巨乳好きがいるようにいろいろいるんだが
それよりも後ろの方まで生えてる毛が汚らしい感じ なにも手入れしてなかったからなぁ…
ありがとうございました!参考になります手入れしてみます! 色が黒いのはやっぱりダメ?
彼は電気つけたがるけど、見せれないよ…orz 程度によるだろ…
墨汁塗ったように真っ黒なのか
全ての光を吸収してしわさえ確認できないレベルなのか >>387
実際、他人のと比べないと
どう汚いのかもわからないよな。
汚いと思ってるのは、
案外自分だけなのかもしれないぞ。
する時の相手に、なんか言われた事あるの?
見た目よりも
俺はニオイの方がイヤだけどな。
ティンコも色々ひと様々だし、
色や形の見た目は、悩む事でもないと思う。 >>388
確かに見た目はあんまりどうでも良いが臭いのはたまらんなあ。 >>389
>幻覚
ってか、
ダンボやバタフライ並みって事か?
ソレはソレで好きだw
俺はな。 男性の意見をまとめますと、色や形は気にならないが、毛がボーボーなのは汚ならしい、臭うのはダメ。毛の手入れをして、清潔にすることが必要です。 毛ボーボーいいじゃないですかハァハァ
匂いは腐卵臭じゃなければ クンニ好きなんで、満州は勘弁だ。
密林もダンボバタフライもゾーンだ。 私は、小学校5年生でオナニーを覚えるまでは小陰唇は小さかった。
それがいつの間にかオナニーを覚え、当時はパンツ越しに割れ目の位置を指でこすってたんだけど(右利き)
それがいけなかったのかなんなのか、右側の小陰唇だけが大きくなってきて「絶対オナニーのせいだ」と思ってた。
左も右とほぼ同じ大きさになったのは、高校生になってからのような気がする。
特に左側を中心に触るなんてことはしてないけどw
普段はぴったり合わさってて、ちょっとコーフンして濡れてきても全然下着に染みてこない。
かなり濡れやすいほうなんだけど、下着の中に手入れてくぱぁってして初めてトロぉ〜って出てくる感じ。
旦那は滅多にクンニしてくれないんで(それも明るいところではしないし、目をつぶってしてる)ちょっと不満。
そもそも愛液を舐めるのがダメらしい・・・そういう人には期待することが間違いだよね(涙 >>395
左右のバランスが2.5から3倍位のこがいた
なんかエロくて俺は好きだったけど
期待しても無理でしょう。フェラ嫌いな女もいるし >>397
左右が違うのは本人からしたらやっぱ気になると思う。
付き合い始めてから15年ほど経つし、まぁもう諦めてるといえば諦めてるんだけど
たまにふと、舐めるの好きな人だったらいいのになぁと思うことがあって。
でも、ごくたまに旦那が自分から69に持って行こうとすることがあって、それはそれで新鮮な驚きw
私はフェラ大好きなんだけどねぇ。
>>399
自分以外の女性のにおいを知らないけど、ごく普通だと思います
体臭自体そんなにきつくないし
>>400
自分でわからないって、においのこと? だいたい体臭の強さで判断できるんじゃないかと
>>401
すでにねこ3匹いるからなー >>397
そうそう!男は女と違って、女のマンコがどんなにグロくても男はそこを「エロいな!いいね〜!」と興奮するもんなんですw
逆に聞きたいのですが、女は男のチンチンがどんなにグロくても(例えば数日風呂に入ってないとかちょっと汚れてるチンチンとか)
普通にフェラできますかね?また興奮することはありますか? 確かに不潔マンコだと俺は無理だな。毎日綺麗にしていて見た目はグロいのはエロくて興奮するが。 彼女のだと風呂入った直後の無臭より入る前の少し臭い方が興奮する >>406
そう言われれば、彼氏のおちんちんがどんな色や形でも別に気にならないね!
さすがに緑色だとかソフトクリームみたいな形状だと一瞬引くかもしれないけど
しかし私のあそこはドドメイロなんで
可愛いピンクだったら彼氏ももっと燃えるだろうにって、やっぱ考えちゃうな…
自分で割り切らないといけないんだろうけど わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >>411
ドドメイロてw
その葛藤はよくわかります ちょっと暗くすれば色なんて良く見えないし。
匂いがきついのはちょっと、だけど。 >>411
やっぱりそうなんだ。女の子はチンチンの形とか色は気にしないんだね。じゃぁ黒光りなチンポでもOK?w
>しかし私のあそこはドドメイロなんで
ドドメイロって始めて聞いた気がする・・・それって色で表すと何色なの?分からなくてごめん><
>可愛いピンクだったら彼氏ももっと燃えるだろうにって、やっぱ考えちゃうな…
俺は可愛いピンクのマンコのほうがもっと興奮する。勃起度もMAXだ。逆にグロマンだと途中で萎えるし、あまりにグロいとクンニすらできないorz ドドメイロってドドメ色の事だろ?
既に色で表されてるんじゃないか?
あ、でも0xff00ffみたい伝えるのは面白いかも
俺もグロいのはだめだけど、変に陰唇が短いのもグロく感じる
っていうかみんな生理的に受け付けないのをグロって言うんだから当然かw ドドメ色って、「その名前は知られているが正確な定義のない色」ってwikiに書いてあるんだがこれは… ドドメ色と言えばちびまる子ちゃんの藤木君の唇の色
まあ色素が濃い小陰唇ということでは だがしかし、宇宙の外側は人間には認識できない「未知の色」だぞ? 湘南美容外科クリニックのサイトには小陰唇の手術のビフォーアフターの写真が沢山載ってるぞ。ほんとビフォー見てると千差万別。 >>427
色の定義から外れたものを「未知の色」と呼んでもいいならなんでもありだな 俺んち周辺(田舎)でどどめ色とは寒い時に紫色になった唇の色を指すのだが
彼女の小陰唇がどどめ色だったら逆に興奮する セフレは閉経と同時に乳首と小陰唇の色が薄くピンクに近くなってきました。
それはいいのだが濡れ具合も悪くなったので楽しみ半減と言ったところです。
乳首や性器が黒いのは女として現役バリバリの証拠です、
自信を持って男に見せつけて下さい。
私は黒い方が好きですし、そう言う男も沢山居ると思いますよ。
>>429
それで1つ分かったことがある。もしかしたら、宇宙の外側は色の定義から外れていただけで本当は無色ではないのかもしれないな。
俺の予想では光さえも脱出できない全面真っ黒(ブラックホールと同じ)になってると思うが、実際は地球が誕生する前の宇宙が作られる段階で、数百億年前の星や惑星が散らばってオーロラ色になっているのかも。(憶測だが) きっと>>432は未来から来た人なんだよ。その人のいうことは逆らっちゃいけないよ。 「陰核」で検索かけてウィキの「陰核」をクリックするとリアルな
写真が出る。新婚時の愛妻と同じくきれいだ。今は黒ずんできたが。 それは今までけっこうなほどヤってきたからじゃない?黒ずみっていうのはいわゆる俗語で淫水焼けのことだよ >>441
なにそれwww淫ww水www焼けww初めて聞いたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています