人間は1日に何回射精できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/10(火) 23:13:20ID:c5rMZEMT
最近気になり始めたんだが…。
医学的になんかあったりするのか?
ちなみに自分は1日3回が最高
0003名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 23:17:32ID:7cdeRsGL
僕は、オナニーなら8回、エッチなら6回かな。
0005名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 15:22:04ID:UQPGa/Vw
十回やったらアレがえらいことに・・・・・・(泣
0006名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 15:42:36ID:b+z4nwsw
13回が俺の記録
0007名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 23:38:52ID:P42uPpVE
中学の頃、オヤジのエロ本見つけて10回以上はやったことがある。



それはそれとして、
多分今見れば、当時の実物(写真)はどうしようもないくらい萎え萎えな内容なんだろうと思うが、
当時の印象としての女の顔や姿態を思い出すと、今でも4,5回は逝ける様な気がする。
0011名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 02:10:37ID:TmXz98h9
確かギネスブックに載ってたはずだよ(`・ω・´)
0013このスレ、スレスレに擦れ2006/12/05(火) 02:28:38ID:sy/Sv/e9
む。体育の日に起てたスレですか。
過去に3時間位のうちに5〜6回程やったら最後に血混じりの精液が出てきたことがあります。
それでも懲りずにもう一回してみたら今度のは血が混じっていませんでした。不思議。
しかしその後、玉袋がしばらく腫れたように痛かった。
教訓、ちゃんと一回ごとに時間をおいて精巣の精液製造時間を作った方がよいみたい。

さらにあまりオナしすぎると陰茎も筋肉痛になります。これはとても痛いです。半日くらい痛みが続く。もし筋肉痛
になったら発射後萎えた時に揉みほぐします(笑)。ほんとの話すごく楽になる(気がする)。

さらにぎりぎりまで快感を高めるものの射精させず終了させることを1〜2回程行い、3回目に通常の射精で発
射すると精液がよく飛びます。元気な発射での終了で晴れやかな開放感を味わいたい時にはどうぞ。AV男優
の最後の演出にもたぶん使えます。

で漏れは勃起に特徴(特技?)があって、根元を主に太くさせたり先の方を太くさせたりできます。腕に力こぶ
作る時の様な力みも長時間できます。その最中、モノは握り拳作った時の手首の様にマッスル状態になりますが
下腹部が非常に疲れます。  報告以上。(これ何か役に起つのかな・・・)
0015名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 15:14:40ID:woXdtvAe
ギネスは確か80回代だと聞いた事がある
0017名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 03:46:41ID:CNOajNKD
高校生の時、親が旅行行った日にオナニーしまくった
12回で精子が尽きた
0019名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 03:17:39ID:r8CMxpON
ageマン
0020名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 15:43:56ID:qNfj7WwL
三回が限度…
0021名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 19:09:20ID:/0VgAPUx
私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、
生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、
…血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。
どっちにしろ\になります。
用事をとりつけて、三日後にあう。
旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか
気持よすぎた、、
旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。
でも口に出してはいえない。
昨日はチビ連れて
0022名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 14:20:53ID:niuZtllq
12〜13回くらいから出なくなる
15回で裏筋に激痛がきた
その次の勃起でチンコ全体に激痛
0024名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 02:55:31ID:yd2HjkZm
今じゃ考えられんが、19歳のとき彼女と一日に12回やったことある。我ながら猿だ。
ちなみに最後のほうは一瞬でイってました。
0025名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 06:54:42ID:teu4F3he
5回目でイッても何も出なくなる。
あとは半日ぐらいヒリヒリ痛みが続く。もうセックスどころじゃない。
楽しめるのはいいとこ2回まで。

かなり個人差があるから女の人は無理させないでね。
0026名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 00:56:15ID:lPArlEei
そうか…
記録にチャレンジwとか考えてたから、無理させないよう気をつけま(´・ω・`)
ちなみに過去記録5回(一晩)かなり体力消耗激しいみたい。。でもソーローだからそれくらい付き合って貰えないとちと寂しい自分…
0027名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 01:12:10ID:T3mEpbJx
年齢による20代なら5・6回いける
0028名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 15:26:55ID:q+VuJAc+
同棲してるんだけど、毎日平均2回で休みの日は8回くらいするよ…たまにもっとするし(笑)
気持よすぎてヤバいです
0029名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 17:46:34ID:iW26u6n5
2回だな
0030名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 22:06:09ID:I66lNCgU
俺15の時に32回。1時間に2回やった
0032名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 07:08:13ID:Q8+Se6Fp
高校の時友達が言ってたんだけど夏休みに彼女と一日17貝やったって言ってたな
逝っても出ないし痛くて歩けなくなるらしい
0033名無しさん@ピンキー2007/01/27(土) 08:02:44ID:Og+b2EPM
厨の時に16回…
5回目位から俺のは透明になり8回目からはもう出てない、確か10位を越えたあたりで逝く時にキンタマがキュ〜っと締め付けられる感じがあった。
痛かった…。
0034名無しさん@ピンキー2007/01/27(土) 21:15:56ID:UQqmObxa
オレ最高2回なんだけど。なんで5回も6回もできる人がいるんだろうか?
やっぱり精嚢のキャパの差なんだろうか?
0035萌える名無し画像2007/01/28(日) 13:58:30ID:g6NLOaH/
みんな、見栄を張るなよ。
0036名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 14:21:21ID:UuswLP0E
20回を越えると粉が出る。
30回を越えると神が見える。
翌日、射精痛で学校休んだ
0038名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 18:09:55ID:GCYpye//
>>34
俺も2回で同じ意見だ
10回以上とか考えられん
俺の場合一発抜いたらしばらく勃たないし痛い
まぁ下反りで亀頭に力が入りづらいってのもあるけどなw
0039ちぃ2007/02/02(金) 13:52:11ID:5Ra/Lm6c
昨日、プレイメイトとHしたけど、彼35歳なのに5回も出してたょ★
最後の方はサラサラした精子だった…
彼氏は2回しか出ない…
0040名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 00:36:28ID:zuMsq7dR
俺は30過ぎだけれど、日曜日の昼に彼女と3発やって、夜はその時のハメ撮り画像を
PCに取り込みながらオナニーするよ。
ちなみに中学生の時は一日に17回オナニー出来たんで、あの頃リアルで女の子とヤッて
たら、相当な回数してたかも?戻りたい・・・orz
0041名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 14:35:03ID:UaTZwcxJ
耐久オナニーは快楽を追求するのではなく、知的好奇心と、自分への挑戦で行うものです
0042名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 21:35:13ID:NmZinFMZ
高1の時に挑戦したけど最高4回だったよ。
10回以上とかありえん。
0043名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 19:22:09ID:MTmyGuTj
俺も聞きたいんだけど、十回以上とかの奴はそこまで勃起するの?
0044名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 00:32:34ID:Gr98Vtzu
彼が21で私が17
一晩でだいたい5回が限度
彼わまだいけるようですが
私がクタクタに…

ちなみに女の私わ一晩で20回程いけますね
0045名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 15:10:44ID:1rJRHDWC
>>41
その通り。
ちなみに英語では『7回がオナニーの壁』と言われる。
0046名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 07:26:57ID:6DWgyMBo
ウツオナだったら二桁の回数余裕だよ!17回したことあるよ!
0047名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 07:39:06ID:j3xmm0Ch
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
0048名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 16:59:08ID:ae5zZb1d
5回位したら勃たなくなったぞ?
0049名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 23:57:07ID:eLjk4AQg
マジな話すると、
19歳の時、朝起きて2回、昼に1回、夜に3回の
計6回が最高。
あとは、1日4回の日が何日か。4回ってのがせいぜいだろうな。
初めて彼女が出来て、からだだけみせてもらってまだしてない段階の頃。
欲望激しかった。
ちなみに30過ぎの今でも、ホンのたまに3回やることある。
0050名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 10:48:19ID:oVifSw33
おれなんかピークの頃でも朝昼夜で三回だよ… 三十路の今はセックスかオナヌ合わせて週1、2回。
0051名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 02:08:37ID:FhlA61ES
そういえばおれの後輩が20回やったとか言ってたな

・・・・・・・バカな奴だ
0052名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 10:00:35ID:E8FbS4YR
>>44俺も昨日七回出したが八回は無理にちかいね 以前の記録も七回だったが この後チンチンが立ちそうにない ちなみにポクは23
0053名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 13:46:48ID:nO8sHYic
俺3回だよ…。
その後も勃つけどさ、痛くなんないの?10回以上とか言ってる奴。
0054名無しさん@ピンキー2007/02/27(火) 03:22:21ID:OCHdwN5X
マジレスすると
女と一緒で、精子の他に体液も出ている
だから精子がでなくなっても体液が出る

だから20でも30回でも出せる
最終的には、黄色みがかった鼻水の様な液体が出る

成人なら精子は3日ほどで回復する
しかし成長期だとホルモン異常で、精子ができなくなる可能性もある
とりあえず10回以下に抑えておいた方がいい
0055名無しさん@ピンキー2007/02/27(火) 22:59:12ID:3fNMQkZv
最高は8回。毎日3回は確実にする俺は変態?
0056名無しさん@ピンキー2007/02/28(水) 08:27:16ID:y8q10S4x
凡人の平均的な回数は

十代 一日3回

二十台前半 一日1回

二十台後半 週3回

三十台 週1、2回

四十台 週1回


くらいなんだろか? もちろん個人差はあるだろが。
0058名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 11:59:47ID:NVRVlQEi
十代って 半数以上が一日三回以上やるの?
0059名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 02:50:19ID:5EFrktgV
食後に一回ww
0060名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 09:17:22ID:++92/IGp
テストな受験とか終わったら一日何回もやるかもしれないが 十代の大多数が毎日三回以上やってるとは思えん。
0062名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 14:02:18ID:gZRvHAiH
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
0064名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 14:26:35ID:Byy97C1c
42歳で1時間に6回1日28回やった
なれてくれば何回でもできる様になるよ
0065名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 10:10:33ID:h3qrguqS
俺31だけど、この前セフレと一晩で8回ヤッたw
それまでは3回が限度だったけど、相手次第だということが分かった。
0066名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 16:41:44ID:Ie1y93IN
1日2回が最高。続けてじゃなく、朝と夜に分けて。
0067名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 22:20:29ID:gn5PiUVe
レイプ系を引いてしまう方にはスマンがBarbarianQueen(野獣女戦士アマゾネスクイーン)で一日13回抜いた記録を俺は持っている。
とにかく主演女優ラナ・クラークソンの美人度が最高。
女戦士ばかりの村にある日領主の軍隊が押し入る。男共の目的は女達の凌辱。
必死に抵抗するも女達は無惨に犯されまくる。このシーンが特に半端なしの輪姦の嵐。
ほとんどの女が殺され数名の女が拉致される。
かろうじて生きのびた女領主(ラナ・クラークソン)と数人の女戦士。仲間達を奪取す
べく領主の城に乗り込むが・・・
最大の見所は拉致された女頭首が張り付けにされいたぶられるシーン。
変態科学者の特性ハンドマシーンで乳房を愛撫されフンフン唸り、その後張り付けのま
ましっかりと挿入される。
とぎれとぎれの、あっ、あっとの呻きも最高。
何度抜いたことか・・・
こちらがその概要
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/source.php/2327
0068名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 23:29:36ID:hU5D8Jy1
チンより手が疲れるよ
おれは普段からつづけて数回やってるが
普段は手が疲れた時点でやめる
0072名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 16:11:07ID:tVBnajff
3日に1回オナしてた時は、1日2回が限界だった。
一週間オナしなかった時は、3時間で4回射精した。

3日で満杯になると聞いたけど、
自分の場合は一週間の方が明らかに射精の量が多いし、
しかも連続でいける。

それでも10回とかは無理。出来る人はすごい。
0073名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 16:19:19ID:YXp0S2ba
今日、今の時点で2回…すでに気力は薄い…
0075名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 02:01:08ID:N3jX3PSr
1週間毎日せくロスし続けると、空が黄色くみえるらしいよ
代ゼミの元井ちゃんが言ってた
0078名無しさん@ピンキー2007/07/02(月) 21:48:08ID:KsqooBHl
ギネスでは確か42回
0079名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 00:23:32ID:olMtz6cQ
5回が最高。
0080名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 23:57:50ID:i139AbZk
休日なら10回が最高。
最後は何もでなかったwww
0081名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 11:12:52ID:P3s78mqf
妄想力たらなくね
0082名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 01:09:03ID:b/kFxSdd
セックス最高…4回
オナニー最高…2回

明らかにプレイ派です。
0083名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 19:31:19ID:ogsU4KfY
精子溜まるまで時間がかかる俺は1日一回が限界
0084名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 15:54:01ID:7oZZPmh0
今日5回抜いた。
夜もできるだろうから7回くらいかな。
0085きびしい2007/07/28(土) 08:41:38ID:MgQDGFu+
今は36歳だけどセックスで7回、オナニーは3回くらい。
後半はたちが悪くなるし、いっても快感が薄れる。
まー、セックスは相手がいる分だけ、精神的に気持ちいい。
10代のころはオナニーで1日10回はできた。
3回目くらいまでは勃起したまま。
あの頃が懐かしい。

でも、こんなの個人差らしい。ホルモンのバランスで精子の製造具合が違う。
あと、スポーツとか仕事で忙しければ、そもそも性欲薄くなる人いるし。
時間があって、相手も体力あって性欲あればそれなりに回数できるんじゃないか?
0086名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 23:18:15ID:9d2hRakW
俺は最高で二回
みんな性欲ありまくりだな
俺がなさ過ぎか?
0087名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 01:35:44ID:+3Q/J4HG
うーん、でもみんなとりあえず二回目以降から勃起してもチンコ痛く
ならないか?俺はセックスあんまり複数回やらないが、やり終わった後
彼女とまだいちゃついていると勝手に勃起して痛くなるのがつらいw
0088名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 08:48:22ID:HHrP94bA
しっかし精力つよいね〜みんなw 俺なんか最高でオナニーとセックス含めて三回だよ… 沢山こなせる人って食べ物やとか気を付けてる? あと他人と違う身体的特徴とかあります? 毛深いだ、筋肉質だ、持久走が得意だ などなど。
0089名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 13:50:52ID:uZslnm4Z
29歳だが、セックスなら1日9回 オナニーなら1日10回以上いける。
が、どちらも5〜6回目から精子は出なくなる。
気持ち良いが出ない。不思議な気分www
0090名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 19:02:36ID:kcwKDoid
どんだけ早漏だよ
0091名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 11:32:18ID:JKVQcE08
ギネスとか限界ってどうなんだろうか?
とりあえず射精死を迎える回数ってのが解かると良いな
100回で必ず死ぬとかあると思う
内臓機能低下とか
0092名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 22:47:27ID:knGJAN4Z
いやそれ以前に射精後、どこの筋肉に疲労が蓄積されるかすら研究されていないんだが。
「足腰が抜ける」ということが科学的には救命はされていない。
0093名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 19:45:24ID:dAYX1eRX
勃起してると痛いの?精子が溜まってるってわかるの?オナニーて全然しないのって無理なの?
0094名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 15:24:17ID:FSEXoRcC
質問しすぎ。俺は溜めると痛くなる、感覚である程度わかる
4日我慢すれば何日でも我慢できる

俺はオナニーで最高5回の連続5回だな
0095名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 16:35:26ID:MlxOpxtk
45才オレ。一晩に1回でイイ。
バイ、レビをすればもっと回数逝けるのか?
0096名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 19:28:36ID:+8pNdMqI
こんなに射精したら髪の毛ガサガサ&ニキビ出来たりしない?
0097名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 06:37:22ID:GODYmaPr
中年になってドーピングナシで何回もイクってスゴイ。
0099 【豚】 【1678円】 2008/01/01(火) 00:49:07ID:5jHPVuxX
おみくじしよー  名前欄に  !omikuji !dama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況