人間は1日に何回射精できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 最近気になり始めたんだが…。 
 医学的になんかあったりするのか? 
 ちなみに自分は1日3回が最高  一度でもいくと 

立ちが悪くならないですか? 

芯まで起たないという感じで  素人童貞の俺、オナニー1時間で8発抜いた。 
 それ以降はなんか飽きたんでギャルゲーやってたw 

3発目くらいから喉渇いてこない?  >>89 
 俺もそれわかるわ…。一回目は全然痛みとか無いのに、二回目以降は、勃起した 
 時にズキズキ感がある。やってるうちに気持ち良くなって気にならなくなるけど。 
 っていか、連続でイケる人って立ちっぱなしなのか? 
 俺は必ずイった後は、萎えるんだけど…。  一日は試したことないが、昨日抜かずの中出し3連発は結構自慢かな? 2→3発目は危うく萎みそうだったが気合だけで再勃起出来た。  中学のとき、記録に挑戦しようと思って、一日13回したことある 
 まだできたけど、とりあえずそこで止めた 
 毎日最低3回、普通に5回くらいしてての記録。  オナヌーなら一日三回 
 時間あけての三回と連続三回の両方あるが連続三回は頭が痛くなった 

セクロスは二回(連続はむりぽ) 
 口で一回イカされても挿入後二回目イケる自信が無いから、フェラはいか無い程度にして貰ってる… 
 口でイクの気持ちよさそうなんだけどね…後のこと考えると踏ん切りがつかない  精力には限りがあるからな、鉄分と亜鉛とるしかなす。 
 長く楽しみたいなら、オナホール使うしかないでしょ。鍛えられるよ。 
   >>87 
 俺もわかるわ〜。 
 1回目してるときは、2ラウンドも3ラウンドもできる気持ちになるんだけど 
 1回目が終わると萎えちゃって、連続でやろうとしても勃起すると痛くなるんだよね・・・。一気に性欲が0になる感じ。 

痛くならなずに連続でできる方法ってないのかな?  ここの住人は化け物か? 

俺は1日か2日に一回出したらヤル気しないぞ… 
 それに果てる前は何回でもイってやるぅ! 
 とか思うんだけど、一回出ちゃうと 
 身体が拒否る(´・ω・`)  オナニーなら今日は半日で5発。 

セックスなら24時間でコンドーム1ダース。 

チンコへのダメージプライスレス。  >>124 
 なにちょっとええように言うとんねんw 
 俺は5回が最高かな。 
 高校の同級生にヘルス3時間(4万強)で11回射精したって奴がいたな。  最高で5回最低で1回。 
 出した後、何故か虚しく、気だるく、眠い。でもまた出したくなる。  頑張る→たってくる→うらすじに負担→萎える 

のスパイラルに陥る  >>121 
 一気に全部出しちゃうからだよ。2回したいなら出す量を抑えるんだ。試してごらん  このスレは絶倫揃いだな 
 精力は医学的に見ても実際に個人差が大きいからな 
 食事の量と同じようなもので、ギャル曽根などフードファイターみたいな人間もいるが 
 平均的な20代の一日の射精限界は7割の人が2回以下だから安心汁  男でも女でも早漏というものがある。 
 男の場合、女子に触られただけで逝く奴=無制限 
 女の場合、1回のSEXで何回も逝ける奴=無制限 
 上記の殆どの奴が早漏だろう。 
 普通の奴は、1日最高でも5回ぐらいじゃないかな? 
 因みに女子の場合は、1回のSEXで1回逝ければOKがほとんど。  十代で十回以上はできるだろうね三十代のオレは四回が限度ちなみに十代の記録は十一回  つーか二回目以降から頑張ってるとペニーが痛くなってくるんだが  オレ、10代の頃の最高は9回 
 6回目くらいからは、透明なのがチョロッと出るだけだった 
 チンコは痛いし、一日中シゴいてた感じがする  中学の時だなー。30回越えてからは数えてないな。なにも出ないし触っただけで金玉痛くなる。小学校低学年で登り棒から降りた時、気持ちよかったけどもう一回したいとは思わない、それがイク感覚だったんだなーと思った  30代後半の今でも、風俗で2回発射したあと家に帰ってエアセックスで2回とかすることがある。 
 10代の頃はチンチンの皮が擦りきれて血が出るまでしたこともある。  今18で1日に最高15回えっちしました!(18時間で) 
 オナだと最高28回ですが20超えた当たりからずっとタチっ放しでした^^;  昔付き合ってたフランス人と4日位彼んちの別荘でヤリたいだけやった。1日で15回位だったから滞在中50〜60発は打ってたかと…さすがにあんなにヤリ続けた事はなかったなぁ、全裸で生活するのがあんなにキモチいいとは思ってもみなかった。  何日かオナ禁したあとの一日5回が最高記録。そうでなくても一日平均2回くらいは出してるサルだけど。 
 そんな20歳の童貞です。大学生活も折り返し地点を超えて危機感を覚えてきました。  みんなすげーな 
 中学生の時でも1日2回なんかする気おきなかった。 
 20代前半だけど一日おきに一回オナニーできるかどうかwwww 
 実際精力ないのって人生損してるよね。 
 マジで羨ましい  1〜19歳まで SEXどころかオナヌも知らず 最高?0回 
 19歳  10代最後 オナヌ、SEXをほぼ同時に覚える。 最高3回 
 20〜25歳 SEX 5回 オナヌ2回が最高 
 25〜29歳 SEX 7回 オナヌ3回が最高 
 そして 30代 SEX12回 オナヌ15回が最高 

俺の体に何が・・・だんだん強くなる性欲  射精寸前までしてから乳首触って射精やると1回に3〜4回出来た  >>56  
 年代に9を掛けるのが理想的な回数らしい。  
 20×9=180で10日に8回。 
 30×9=270で20日に7回。 
 40×9=360で30日に6回。 
 10代は無制限。  >>1 
 これやらないほうがいいぜ。気持ち悪くなる 
 適度にな。  男の性欲は環境で激変する。 
 週1回くらい会って2発が平均だったセフレと 
 温泉旅行行ったら不思議と燃えてしまい、 
 ほとんどサル。 
 2泊でゴム1ダース使い切った上、使わないで 
 口に出したのもあったから14〜15発くらい 
 した計算に・・・。1日5発は出してたのに連日 
 朝立ちしてた。温泉の効能かどうかは 
 全く知らない。 
 ちなみに31歳普通の会社員。  連続でやろうとすると手が痒くなってくるんだけど 
 なんで?  >>154 
 男にはEDってのがあるくらい感情に左右されるからな 
 女はレイプされても濡れるけど  一回出すと打ち止め。むしろ立とうとするとチンコが凄い痛くなる。 
 二発目しようとして痛くなるのは俺だけ?リアルに心配なんだが  >>157防衛反応だよ膣が傷つかないようにするために一応濡れるの 
 感じるから濡れるんじゃなくて体を守る為に濡れる 
 あんたAVの見すぎじゃね 
 レイプで感じるとか?w 
 >>158オレもだよ〜 
 たま〜に時間おいたらHできる時があるけど痛気持ちいいみたいな  >>159 
 感じるから濡れるなんて一言も書いてないが? 
 おまえ何言ってんだ?  >>159 
 むしろ書いていることは逆だな 
 男は感情が伴わないとセックスできないが 
 女はセックスするのに感情は男ほど重要じゃないと書いてるだろ 
 日本語勉強し直せ  なぜレイプだと自己防衛で濡れるのに 
 下手くそにされると濡れないのはどうして?  >>162 
 恐怖 

緊張したら手に汗かいたりするだろ  みんな、すげーなw 
 俺厨房の頃でも、4回が最高だぜw 
 そんくらいで十分だろw 
 性欲以前にチンコ痛くなるだろ、それ以上やったらw 

10回以上とか言ってる奴は、なんか精子の一回の量が少ないんじゃないのかw  俺の友達に一夜に7回やったのがいる。もちろん商売女相手だが、途中から 
 女は寝てしまったそうだ。翌朝は太陽が黄色く見えたそうだ。21歳の時。  俺は厨房の時に8回くらいが限界かな 
 なんか2,3回で透明になって 
 6、7回でなんもでなくなるw  一発する 
 ↓ 
 後戯 
 ↓ 
 盛り上がる 
 ↓ 
 勃起しても尿道痛い 
 ↓ 
 (´・ω・`)ショボーン 

なんで複数回できるのかと小一時間ry  デリヘル40分3回戦の俺は射精の、神様の、子ども。  セクース覚えたての19の時に13回が最高記録。今じゃ1回限定。  オジサンも厨房のころ、八回オナが最高回数だな。 
 オカズは八回とも工藤静香だった  1日に7回したことがあるけど、最初の1回だけゴムに出してもらってあとは口に出してもらった。最後の1回は味しなくてドローってしてなくて変な感じだったよ(´ω`)おしっこ??  リンゴ切ってみたらちょっと赤みがかかってて食べてみたら途端に具合が悪くなった・・・ 
 3日以上経ってたからか?  >>176 
 お前は男なのか女なのか?wくわしく 
 多分、彼が出したモノを貴女が飲んだということかな 
 でも7回って凄いなw 
 俺なら、よほど好きな女性でも無理だな 

>>(´ω`)おしっこ??  
 それはないw 
 でも、7回目でも液が出るって凄いな 
   おれじゃないんだがおれの友達の兄貴が十七回出したってゆってた 
 世界記録に挑戦したらしい  176ですが女です。すみません。 
 おしっこじゃないんだ!よかったー。  一日にどころか、一回のオナニーで十回とかイケる。 

やり方は、普通にオナって、イクんだが、  
 普通はそこで徐々に手の勢いも弱めてくけど、  
 あえてそこで余韻を味わいつつ手の勢いをやめないで  
 コキ続けるとまたいけるじゃん、ここぐらいまでなら誰でもできるんだろうけど  
 二回目言った後もうでが痙攣するほどこきまくるとまたいける(ほとんどザーメンはでないが。)  
 そして3回目いってもまた腕二乳酸がたまろうが必死にこき続けると3回目か四回目ぐらいから  
 イッた間食が短い時間だが、連続で味わえるようになって、それこそ腕が動く限り  
 空打ちだけど十回とか連続でイってしまうんだが、これはなんなの?  
 へたすりゃ脳の血管切れたりしそうで怖い。  >>182 
 やり過ぎて腹上死ならぬオナ死になるなよ  20歳の時に、25歳のOLとグアムのリゾートホテルに泊まって、 
 24時間で8回中出し本番したのが最高。 
   三日に1回かそれ以下の俺(19)って、異常・・・?(゚д゚ )  一日で16回やったぞ!相手は二人!早漏バンザイ。四、五回目位までは30秒位で出して、あとは尻に力入れまくって出した!!今(27歳)は五回が限界。  丸一日中オナニー漬けの生活を体験したことがないので想像できない。 
 ゴールデンウィークなので、こういうときにこそ体験してみないとね、一人暮らしの人は。  チンコが痛痒い感じになったよ(^.^) 今は子供産んでから嫁がいて週1しかやらしてくれない↓ 
 欲求不満↓  みんな出す量抑えて回数増やしてるの? 
 俺すげぇ遅漏で50分くらい腰振りまくって一回思いっきり出したら20分くらい休憩しないとチンコが立つ事すらできない状態なんだけど 
 出す量を抑えるように意識したら回数増やせるかな 
   遅漏になればなるほど、出る量が増えるというのは経験上迷信だと思われ。 
 野郎の場合もやっぱり「気持ち」が大事。 
 好きで好きでたまらない相手と燃えるように愛し合えば合うほど、それだけ 
 気持ちが高まってやるエッチほど、野郎の場合も射精の勢いや量が増す。 
 やっぱり心理的な問題が大きい。  24回やったが、最後の方は、血が出て苦痛だった。が、記録をつくりたかったので…  24時間と考えれば、9回かな 
 頑張ったのは彼だけど  一回すると次からはたつだけで痛くなる 
 ものとお尻の間の内側が…伝えにくいな 
 何度もできるのはうらやましいなあ  挿入中にイった後、すぐまたイけるもの? 

挿入中「疲れた。ちょっと休憩ね、、、」と彼が動きを止めたのですが、その時中でチンチンがビクンビクンしてたんです。その30秒後ぐらいにはまた動き出し、何分かしたら「イク」と言い、射精してました。 
 今考えると「あの休憩の時イってた?」と思うんですが、これって有り得る?関係あるかわかりませんが、射精後ゴムを外してお掃除フェラしたら、まだ半勃ち状態でした。 

>>199 
 俺と同じヤツがいた 

玉が痛くなるというか締め付けられる痛みじゃね?  この前ホテル行って5回戦した 
 眠かったからそれ以降はやめちゃったけど  >>200 
 男は逝く時でなくてもピクピク出来ます。 

自分の自由意志で多少なら誰でも動かせますよ。 
   19の時に女とやって八時間で7発イッた。 
 最後らへんは透明な汁しか出なかった。 
 あの日以来腰痛持ちになってしまったよ。  >>200 
 俺入れてすぐイきそうになって同じような状態になったことあるよw 
 人によると思うけど、結構な早濡ならそういう人もいるんじゃない?俺はよくなるから1回の挿入で2回イく。情けない話しだけどw  28歳、オナで7回(10時間) 
 十台のときの12回が最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています