0013このスレ、スレスレに擦れ
2006/12/05(火) 02:28:38ID:sy/Sv/e9過去に3時間位のうちに5〜6回程やったら最後に血混じりの精液が出てきたことがあります。
それでも懲りずにもう一回してみたら今度のは血が混じっていませんでした。不思議。
しかしその後、玉袋がしばらく腫れたように痛かった。
教訓、ちゃんと一回ごとに時間をおいて精巣の精液製造時間を作った方がよいみたい。
さらにあまりオナしすぎると陰茎も筋肉痛になります。これはとても痛いです。半日くらい痛みが続く。もし筋肉痛
になったら発射後萎えた時に揉みほぐします(笑)。ほんとの話すごく楽になる(気がする)。
さらにぎりぎりまで快感を高めるものの射精させず終了させることを1〜2回程行い、3回目に通常の射精で発
射すると精液がよく飛びます。元気な発射での終了で晴れやかな開放感を味わいたい時にはどうぞ。AV男優
の最後の演出にもたぶん使えます。
で漏れは勃起に特徴(特技?)があって、根元を主に太くさせたり先の方を太くさせたりできます。腕に力こぶ
作る時の様な力みも長時間できます。その最中、モノは握り拳作った時の手首の様にマッスル状態になりますが
下腹部が非常に疲れます。 報告以上。(これ何か役に起つのかな・・・)