人間は1日に何回射精できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近気になり始めたんだが…。
医学的になんかあったりするのか?
ちなみに自分は1日3回が最高 >>182
やり過ぎて腹上死ならぬオナ死になるなよ 20歳の時に、25歳のOLとグアムのリゾートホテルに泊まって、
24時間で8回中出し本番したのが最高。
三日に1回かそれ以下の俺(19)って、異常・・・?(゚д゚ ) 一日で16回やったぞ!相手は二人!早漏バンザイ。四、五回目位までは30秒位で出して、あとは尻に力入れまくって出した!!今(27歳)は五回が限界。 丸一日中オナニー漬けの生活を体験したことがないので想像できない。
ゴールデンウィークなので、こういうときにこそ体験してみないとね、一人暮らしの人は。 チンコが痛痒い感じになったよ(^.^) 今は子供産んでから嫁がいて週1しかやらしてくれない↓
欲求不満↓ みんな出す量抑えて回数増やしてるの?
俺すげぇ遅漏で50分くらい腰振りまくって一回思いっきり出したら20分くらい休憩しないとチンコが立つ事すらできない状態なんだけど
出す量を抑えるように意識したら回数増やせるかな
遅漏になればなるほど、出る量が増えるというのは経験上迷信だと思われ。
野郎の場合もやっぱり「気持ち」が大事。
好きで好きでたまらない相手と燃えるように愛し合えば合うほど、それだけ
気持ちが高まってやるエッチほど、野郎の場合も射精の勢いや量が増す。
やっぱり心理的な問題が大きい。 24回やったが、最後の方は、血が出て苦痛だった。が、記録をつくりたかったので… 24時間と考えれば、9回かな
頑張ったのは彼だけど 一回すると次からはたつだけで痛くなる
ものとお尻の間の内側が…伝えにくいな
何度もできるのはうらやましいなあ 挿入中にイった後、すぐまたイけるもの?
挿入中「疲れた。ちょっと休憩ね、、、」と彼が動きを止めたのですが、その時中でチンチンがビクンビクンしてたんです。その30秒後ぐらいにはまた動き出し、何分かしたら「イク」と言い、射精してました。
今考えると「あの休憩の時イってた?」と思うんですが、これって有り得る?関係あるかわかりませんが、射精後ゴムを外してお掃除フェラしたら、まだ半勃ち状態でした。
>>199
俺と同じヤツがいた
玉が痛くなるというか締め付けられる痛みじゃね? この前ホテル行って5回戦した
眠かったからそれ以降はやめちゃったけど >>200
男は逝く時でなくてもピクピク出来ます。
自分の自由意志で多少なら誰でも動かせますよ。
19の時に女とやって八時間で7発イッた。
最後らへんは透明な汁しか出なかった。
あの日以来腰痛持ちになってしまったよ。 >>200
俺入れてすぐイきそうになって同じような状態になったことあるよw
人によると思うけど、結構な早濡ならそういう人もいるんじゃない?俺はよくなるから1回の挿入で2回イく。情けない話しだけどw 28歳、オナで7回(10時間)
十台のときの12回が最高 21の頃、めちゃくちゃ美人で憧れてた先輩と出来ることになり、晩から朝まで13回逝った。
憧れ、美人、最後、締り良し、若かった、すべてが重なってたなぁ〜
逝っても逝っても入れたくなって、入れると気持ちよくてまた逝った。
いまだに忘れられない良い思いでだよ。
今じゃ2回戦が精一杯。。 ナイナイのオールナイトじゃあまり射精しまくると禿げるんだそうな 現在39歳だが、一日5回は射精してる。
連射も可能
これでも衰えた方で、全盛期の20代の頃は調子の良いとき20回、普段も15回以上出してた。 セックスやセンズリは男性ホルモンの血中濃度を上げると言われているが、
連続した繰り返しの射精によって今度は逆に濃度が下がるらしいんだな。
だからセンズリかくんなら、中途半端にやらず、最低でも一度に3発は抜いた
ほうがいいんじゃないだろうか。 >>212
男性ホルモンの血中濃度が上がるとなんでダメなん? お前ら、オナニーで何回も射精するのはやめとけってw
俺は、5回が限界だ・・・。
それ以上やると、オナニーする以前に性欲が出なくなる・・・
ちんこが沈んで、勃起しなくなり、そのまま時間の無駄に・・・。
↑これが過去に何回もあった。
だから、オナニーは5回以上やると時間の無駄になるよw(4回でもね)
個人差はあるかもしれないけど、俺の場合、さすがに3回目になると頭が痛くなり、オナニーするのもやっという感じだ。
つか、10回とかそれ以上やったって言ってる奴は、5回・10回やっても、まだ性欲が残っているんじゃないか?んで、その性欲が脳で自由自在にコントロールできなくなっている状態じゃないか? つーか時間おかないで2回目やろうとすると、
勃起させた時に珍が痛くなる… 初めて付き合った学生時代の彼(彼も当時大学生)は最高で1日8回抱いてくれた
8回目はちょっとしか出なかったな
普段はお泊まりしても3〜4回だった
別れて他の人と付き合うようになって、普通じゃなかったんだって知ったorz 寸止めしながら連続六時間オナニ。イッた回数では一回ですがね 藁 1日何回射精できるかよりも、連続して一度に何回射精できるか質問したほうがいい。
連続して5回というのはなかなかのもの。>>214
思うに、精液には麻酔薬のような成分が含まれていて、陰茎を痺れさす気がする。
フェミニーナ軟膏という女性の陰部に塗る薬があるが、あれを陰茎に塗ると感度がなくなる。
扱いても扱いても陰茎が麻痺しているから感じずに射精できなくなる。そんな感じかな。 セエクスは回数じゃない内容だ!
といつも遅漏のティンポを元気付けてます イッてすぐまたして連続8回が限界だった
後半は、もう痛かったし妄想してイッたようなもんだw
最後らへんは精子は出なかった 【性科学】英国人男性は外国人より「ベッドでのスタミナ」が多い 膣内で射精するまで平均10分 トルコ人は4.4分/蘭ユトレヒト大 (279)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1256117043/ 先輩が若い頃、ラブホで2時間で
9回やったことを聞いた時、
自身(40前半)風俗で100分
4回は、まだまだと思った。
中学の時にオナで10回が限度、SEXでは3回が限度 >>231
女性は男性より、オナニーの回数が多いんですね
僕は、オナニー10回なんてとてもではありませんが出来ません…
女の子はマンコだから何回でもイけるもんなの? 毎朝毎晩暇さえあれば彼氏にセックス強要する私ってどうなの?
毎日3〜5回くらいしてる。欠かさず。
体調悪くなったりするもの?控えたほうがいいのかな。。。 >>234
あまりセックスするとヤリマンになるだけですよ。
ただ、1日に5回以上となると、快感が麻痺して頭が痛くなるかも。
欠かさずとかw 体ヤバイと思います・・・ 早漏で回数多かったり、
遅漏で回数少ないぶんにはいいんでないの?
早漏で2発が限界とか、
遅漏で10発とかはまずいだろ。男として。 俺最高1日5回w
次の日エロ画見ても立たずwすっげぇw 俺は1日2回が最高だな。
それ以上は性欲が湧かんわ 一回、久しぶりに会った日に朝と昼で11回くらいいかせたことある。
可哀想なことしたな… 俺は13回
最後の方はイク感覚あるけど精子でなかった 50歳です
先日、三時間で10回
我ながら驚きました >>246
50になってもそんだけいけるのか…
ちょっと安心した >>246
まじ
付き合ってる相手が52だが
一回イくのにもつらそうにしてるんだが 50歳です
訂正します
愛人に確認したところ、間違ってました
昨夏、49歳のときに10回
昨秋、50歳のときに12回
欲望は七回ぐらいで消滅しましたが、その後、挑戦になり
最後の方は執念でした
気持ちではイッパイ飛ばしてましたが
五滴が三滴に、そして一滴に、最後は…
キリの良い1ダースで達成感を得ました
記録更新は無理でも、また10回はやりたいです
50歳です
訂正します
最後の方は執念でした
50歳です
訂正します
最後の方は執念でした
オナニーなら最高3回
セックスなら最高2回
つうか1日10回とかネタじゃなくてマジなの? 朝起きぬけに一回
夜寝る前に一回
夜中目が醒めた時はすかさず一回
で朝また一回
の生活をずっとしてたけど 旦那が39ぐらいから急に 月1〜2回になりました
糖尿病です 4回が最高=セックス
オナニーは3回かな
3回目以降は全然出ねえw 高校生時代、SEXで7回連続射精しました。
今じゃ1回でヘトヘトだよ。だらしねー ムラムラして我慢できなくて今日は7回出した
昨日は9回くらい。 261だが、正直まだ出したいけど息子痛くて辛いので今日は我慢してる オナニーは2日に1回がいいらしいよ。毎日やると快感に慣れるからセックスするときに性欲ダウンしてしまう。。
ちなみに俺は、これを知るまでは1週間に3回くらいしてたw2日に1回だけならセックスの快感をある程度維持できる。 俺は、1週間に2回かな 俺もそれ以上はやらないようにしてる 私も50歳ですが、3時間で10回はムリです。
30歳の部下と出張で宿泊しても初日4回、二日目3回が限度でした! 大学生の時、3歳年上の彼女と朝まで7回したが、最後はがまん汁と見間違えるくらいしかでず、太陽も黄色く見えた。
社会人になってから朝、昼、夕方、夜と4人を相手にしたが、8回でほぼ気絶した。翌日は何もしたくなかった。 >>268
同じ相手じゃなくて毎回別で4人ってところがことさら疲れそうw
何が起こったらそういうことになるの? >>269
若い頃でやりたい盛りだったこともあって、午前中は大学時代からのセフレと、昼は小中学校の同級生、夕方は同期入社の社員、夜からは普通に彼女と一緒にいた。
こんなに全部が重なったのは後にも先にもこれ一回だけです。 ヤリチンキタこれww
つか、本番のセックスを7回もする気が知れないわwよくそんなにするもんだなw
>社会人になってから朝、昼、夕方、夜と4人を相手にしたが、8回でほぼ気絶した。翌日は何もしたくなかった。
1日でそんなに複数の人とセックスすればそうなるのは当たり前だろ?w
8回って・・・まぁ俺だったら、4人が相手なんだから(それだけでも十分すぎるくらいだ)まぁ普通に4回か、そのうち2人はセックスまで行かなくて2人だけとか(そのときの気分によって変わるかな)
1日でそんなにセックスしたら気絶するのも自業自得だぞ。快感ばかり求めてると、やっぱり人間でも快感の限度っていうのがある。それに達すると快感をコントールできなくなりもう何もかも訳分からなくなって気絶してしまうのだ。 だから、セックスはほどほどにしろってことだ。まぁ俺だったら、1日1回でも多いくらいだな。普通は、週に1回のペースがちょうど良いのに。
ましてや、ヤリチンとかじゃなくてただ純粋に付き合ってる人は、月1回のペースの人もいるし。いくらヤりたいといっても人間なんだから快感の限度はあるから。
それを超えてしまうくらい1日に何回もセックスする奴は、お前いつ死んでもおかしくないって言われてもおかしくないな。あと、セックスしまくって(たぶん1日に50回以上)自分で快感をコントールできなくなりその場で死んだ人もいるからな。
だから、マジで気をつけたほうがいいかと。 フェラでイったあとにしぼむときとそのままのときあるんだけど、そのままのときって気持ち良くなかったってこと?精液はでてるんだけど、しゅんとならないとき不安で仕方ない。 俺は5回が最高だ
元カノは一日に二人相手に八回やっていた 若い時だったし、みんなタイプが違って魅力的だったので8回もできたと思う。今はもうムリだと思うが、女性が変わればある程度頑張れそう。 >>276
かなりの強者とみるが、さすがに10回を越えるリアルな報告はないね… >>277
実際にはいるのかもしれないけど、ネタと思われるから書かないんじゃないの 5回位からたたなくなる。
革オナで8回が最高。精子も出なくなるけど・・
昔の彼女に終わった後あまりにも触るから身体縛られて無理やり終わった後,4回連続抜かれた事があったけど三回目から痙攣状態で4回目に無駄に触らない約束させられた 6回が最高かな。
大学生のとき、文通してた子が旅行に来たときに部屋でやりまくったのと、
同じ大学生のとき、入学したときからかわいいなと思ってた事務員さんと旅行にいったとき。
朝町で会うなり興奮したんでそのままトイレいってバックから?回。
その後温泉いく途中のバスで、俺ら以外客いなかったんで、後ろの方に座って1回。
温泉はいってエレベータでキスしてたら彼女が興奮してパンツの中に手いれてしごいてきたんで、そのまま非常階段に立たせて1回。
帰りのバスもすいてて、フェラと手こきで抜いてもらった。
最後はラブホいって2回。
最後の方彼女は声枯れてた。
顔も仕草もかわいかったが、それ以上に体がエロかった。
あれほど奇麗な万個とエロいケツにはまだあったことない。
俺の場合、顔が十人並みだと1回で萎えるけど、かわいいと何回でもいける。多少ひりひりしてても中にいれて突いてたら気持ちよくなってくるしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています