人間は1日に何回射精できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近気になり始めたんだが…。
医学的になんかあったりするのか?
ちなみに自分は1日3回が最高 50歳です
訂正します
愛人に確認したところ、間違ってました
昨夏、49歳のときに10回
昨秋、50歳のときに12回
欲望は七回ぐらいで消滅しましたが、その後、挑戦になり
最後の方は執念でした
気持ちではイッパイ飛ばしてましたが
五滴が三滴に、そして一滴に、最後は…
キリの良い1ダースで達成感を得ました
記録更新は無理でも、また10回はやりたいです
50歳です
訂正します
最後の方は執念でした
50歳です
訂正します
最後の方は執念でした
オナニーなら最高3回
セックスなら最高2回
つうか1日10回とかネタじゃなくてマジなの? 朝起きぬけに一回
夜寝る前に一回
夜中目が醒めた時はすかさず一回
で朝また一回
の生活をずっとしてたけど 旦那が39ぐらいから急に 月1〜2回になりました
糖尿病です 4回が最高=セックス
オナニーは3回かな
3回目以降は全然出ねえw 高校生時代、SEXで7回連続射精しました。
今じゃ1回でヘトヘトだよ。だらしねー ムラムラして我慢できなくて今日は7回出した
昨日は9回くらい。 261だが、正直まだ出したいけど息子痛くて辛いので今日は我慢してる オナニーは2日に1回がいいらしいよ。毎日やると快感に慣れるからセックスするときに性欲ダウンしてしまう。。
ちなみに俺は、これを知るまでは1週間に3回くらいしてたw2日に1回だけならセックスの快感をある程度維持できる。 俺は、1週間に2回かな 俺もそれ以上はやらないようにしてる 私も50歳ですが、3時間で10回はムリです。
30歳の部下と出張で宿泊しても初日4回、二日目3回が限度でした! 大学生の時、3歳年上の彼女と朝まで7回したが、最後はがまん汁と見間違えるくらいしかでず、太陽も黄色く見えた。
社会人になってから朝、昼、夕方、夜と4人を相手にしたが、8回でほぼ気絶した。翌日は何もしたくなかった。 >>268
同じ相手じゃなくて毎回別で4人ってところがことさら疲れそうw
何が起こったらそういうことになるの? >>269
若い頃でやりたい盛りだったこともあって、午前中は大学時代からのセフレと、昼は小中学校の同級生、夕方は同期入社の社員、夜からは普通に彼女と一緒にいた。
こんなに全部が重なったのは後にも先にもこれ一回だけです。 ヤリチンキタこれww
つか、本番のセックスを7回もする気が知れないわwよくそんなにするもんだなw
>社会人になってから朝、昼、夕方、夜と4人を相手にしたが、8回でほぼ気絶した。翌日は何もしたくなかった。
1日でそんなに複数の人とセックスすればそうなるのは当たり前だろ?w
8回って・・・まぁ俺だったら、4人が相手なんだから(それだけでも十分すぎるくらいだ)まぁ普通に4回か、そのうち2人はセックスまで行かなくて2人だけとか(そのときの気分によって変わるかな)
1日でそんなにセックスしたら気絶するのも自業自得だぞ。快感ばかり求めてると、やっぱり人間でも快感の限度っていうのがある。それに達すると快感をコントールできなくなりもう何もかも訳分からなくなって気絶してしまうのだ。 だから、セックスはほどほどにしろってことだ。まぁ俺だったら、1日1回でも多いくらいだな。普通は、週に1回のペースがちょうど良いのに。
ましてや、ヤリチンとかじゃなくてただ純粋に付き合ってる人は、月1回のペースの人もいるし。いくらヤりたいといっても人間なんだから快感の限度はあるから。
それを超えてしまうくらい1日に何回もセックスする奴は、お前いつ死んでもおかしくないって言われてもおかしくないな。あと、セックスしまくって(たぶん1日に50回以上)自分で快感をコントールできなくなりその場で死んだ人もいるからな。
だから、マジで気をつけたほうがいいかと。 フェラでイったあとにしぼむときとそのままのときあるんだけど、そのままのときって気持ち良くなかったってこと?精液はでてるんだけど、しゅんとならないとき不安で仕方ない。 俺は5回が最高だ
元カノは一日に二人相手に八回やっていた 若い時だったし、みんなタイプが違って魅力的だったので8回もできたと思う。今はもうムリだと思うが、女性が変わればある程度頑張れそう。 >>276
かなりの強者とみるが、さすがに10回を越えるリアルな報告はないね… >>277
実際にはいるのかもしれないけど、ネタと思われるから書かないんじゃないの 5回位からたたなくなる。
革オナで8回が最高。精子も出なくなるけど・・
昔の彼女に終わった後あまりにも触るから身体縛られて無理やり終わった後,4回連続抜かれた事があったけど三回目から痙攣状態で4回目に無駄に触らない約束させられた 6回が最高かな。
大学生のとき、文通してた子が旅行に来たときに部屋でやりまくったのと、
同じ大学生のとき、入学したときからかわいいなと思ってた事務員さんと旅行にいったとき。
朝町で会うなり興奮したんでそのままトイレいってバックから?回。
その後温泉いく途中のバスで、俺ら以外客いなかったんで、後ろの方に座って1回。
温泉はいってエレベータでキスしてたら彼女が興奮してパンツの中に手いれてしごいてきたんで、そのまま非常階段に立たせて1回。
帰りのバスもすいてて、フェラと手こきで抜いてもらった。
最後はラブホいって2回。
最後の方彼女は声枯れてた。
顔も仕草もかわいかったが、それ以上に体がエロかった。
あれほど奇麗な万個とエロいケツにはまだあったことない。
俺の場合、顔が十人並みだと1回で萎えるけど、かわいいと何回でもいける。多少ひりひりしてても中にいれて突いてたら気持ちよくなってくるしな。 16才の時に1回のSEXで7回射精が最高。
今年32才。1回で限界だ。 オレは大学二年生の時に3歳年上の彼女と、一晩で7回が最高。
7回目が終わった時、彼女に今日はもうどうなってもいい!と言われて、その場でタップした。
参りました(>_<) みんな5-10回の間ですね。最後は逝ってはいるが何も出ないで、心臓が口から出そうな感じですか? 50♂で中折れ気味だったので、思い切ってシアリス使ってみた。
凄く不自然だったが、3日で10発発射できた。
体力と気力の回復に一週間かかった! 50歳です
先日、久々にホテルのベッドでしました
普段は、事務用回転椅子を利用してるので
三回か四回が限度です
最近、あまり元気がなかったので、ベッドで
も、いいとこ四回かと思ってましたが
結果、八回いきました
時間をおけば、あと二回はいけそうでしたが、
あいにく予定があり…
もうすぐ51歳、朝立ちの硬度も若干衰えてきました
ノルマにしていた最低でも一日一回の、
オナニー射精もさぼりがち
歳かなあ…
50歳です
先日、久々にホテルのベッドでしました
普段は、事務用回転椅子を利用してるので
三回か四回が限度です
最近、あまり元気がなかったので、ベッドで
も、いいとこ四回かと思ってましたが
結果、八回いきました
時間をおけば、あと二回はいけそうでしたが、
あいにく予定があり…
もうすぐ51歳、朝立ちの硬度も若干衰えてきました
ノルマにしていた最低でも一日一回の、
オナニー射精もさぼりがち
歳かなあ…
高校生のとき、オナニーで4回。前立腺がいたくなった。
27歳のとき、SEXで連続7回、家に帰ってオナニー1回というのが最高か。
同じ時期に、2泊3日の旅行で、昼は普通に観光して、夜と朝でSEX合計15回したことがある。 293だが、追加。
SEXする時は、つねに責任覚悟で、生腹出し。
一応、射精後は、精液が尿道に残らないように注意して、また射精する。
たまに生中出しをするが、不思議と3回が限界。
精液以外の何か別のものまで吸われてしまって、体力がもたない。
中学生の時初めてAvを観た時、連続で7回シコシコした。
ちなみに、みほゆき。 ここはみほゆきに反応するべきだな(笑)
漏れは児島みゆきで… 会社の同僚と正常位で3回、騎乗位で2回まで覚えてる。朝起きたらまだ上にいた
我がムスコは満身創痍で血がにじみ、次の日腫れた…orz オナニーの回数でもいいなら、中2の夏休みに12回。
当時クラスに好きな子が2人居て、
交互とか同時とか不埒な妄想で一回も勃起が収まらない状態で出し続けた。
あの頃は仰向けで出すと頭超えてそこから枕の分くらい
距離のある本棚にもかかってたなー・・
床に何回も出すとプリン一個こぼしたみたいな水たまりになってたのも
思い出して懐かしくなった。
体つくり直そ! オナニー7回が限界。
ちなみに、今日も7回しました…。
ズリネタは
巨人のチアガール(チームヴィーナス)3発
皆藤愛子1発
上戸彩1発
高島彩1発
松本あゆ美1発←New!
もう無理です…。
この後、サラリーマンNEOで中越典子さんを見ても勃●しないかも…。 スレチだったらすまん
精子って3日で満タンになるってよく言うだろ?
一回だけ射精した後、何回も連続射精した後、どっちも3日たてば満タンになるのか?
>>304
体調によるし、計測する方法もない。
ただ、20代前半の時、オナニーして3日後に夢精したことがあってから、3日に1回は絶対に抜くようにしている。 鮭缶ってハガキ職人知ってるか?
あいつは30何発オナニーで抜いたらしいぜ
何回でもオナできる
癖になって困ってるんだが
そのせいで大学疎かになって留年の危機www 10回もう最後のほうは気持ちよくない
レースクイーンの松谷裕美をメインに古崎瞳、久保さおり、葵ゆりかを追加 セックスでもオナニーでもいきすぎると最後の方、
「ハッ、ハッ、クァア・・・・!(ピュッ」ってなるねw オナニーオンリーだけど最高3回しか射精したことないんだよな…
4回目挑戦ってなってもチンコが痛くなってダメだわ
チンコを強く握り過ぎとかあんのかな 一回のセックスに2〜3時間掛ける俺は一晩に数回こなすという奴の早打ちをうらやましく思う。 今の彼女はすごくセクシーでHにも積極的。
んで、お泊まりのとき最高9回しちゃいました。
だんだん薄く水っぽくなるけど、最後までちゃんと出てました。
彼女は「いっぱい出てすごいね。」ってオレの頭も息子の頭も撫で撫でして褒めてくれました。 うちの奥さんによると3時間で8発が最高らしい。
俺も若い時は打てたが金球が釣るんだよな。 早稲田の入試の前日にペイ見ながら11回したわ。
最後の方はホントに水みたいなのがチョビっと出るくらいだったな…
当然、入試は落ちた。 俺は童貞なのでセックスは除外するが、オナニーだと1週間に3回が最高かな。そのためか最近ちんこがしびれてきて勃起状態にも影響が出ている
たまに1日に2回することもあるが、俺は体のことよりもちんこのことを最優先に心配しているのであまりオナニーはやらないようにしている。溜まってしたくなったら出すみたいな感じ。 今の嫁と結婚する前に一回振られている
のだが、その時は勝手に他に男が出来た
と思いこみ、悔しさと嫉妬から連続で
7回コイた事がある。 ほぼみんな自己ベスト発表かよw
うろ覚えだけど、ギネスか何かで54回?とか見た気がする
まあ、いま表に出ているデータ上は、だけど
ここからは非医学者の推測だけど、全人類が総力を結集すれば、特定の個体を24時間で100回以上は可能だろう
絶倫で過敏早漏な短小極細巨玉を極限まで改造&ヤク漬けして、
その個体の理想のテクニシャン達とシチュエーション、天才達の英知を総結集した究極のテクノロジーが使われたオモチャを多数用意
休む間も無く栄養補給させ糞尿は嗜好により使わせるか垂れ流させ、命懸けで、邪魔無く、逃げる気も起きず起こさず
これだけ揃えれば500回を超える可能性がある
現実的に考えて、全人類がそんな下らない事に総力結集して、条件に合う個体を割り出し人権無視して好待遇する理由がない限り、有り得ないけど
ここからは個人的な欲求だけど、時空などを超越できる神懸った能力者として、いや、よそう ほぼみんな自己ベスト発表かよw
うろ覚えだけど、ギネスか何かで54回?とか見た気がする
まあ、いま表に出ているデータ上は、だけど
ここからは非医学者の推測だけど、全人類が総力を結集すれば、特定の個体を24時間で100回以上は可能だろう
絶倫で過敏早漏な短小極細巨玉を極限まで改造&ヤク漬けして、
その個体の理想のテクニシャン達とシチュエーション、天才達の英知を総結集した究極のテクノロジーが使われたオモチャを多数用意
休む間も無く栄養補給させ糞尿は嗜好により使わせるか垂れ流させ、命懸けで、邪魔無く、逃げる気も起きず起こさず
これだけ揃えれば500回を超える可能性がある
現実的に考えて、全人類がそんな下らない事に総力結集して、条件に合う個体を割り出し人権無視して好待遇する理由がない限り、有り得ないけど
ここからは個人的な欲求だけど、時空などを超越できる神懸った能力者として、いや、よそう うは、連投かっこ悪い
俺が神だったら世界を悪いようにはしないのにな
平和的に能力を使い、性関連でいえば性病や望まない妊娠なども防ぎたい
それなりにつまみ喰いはしても好みや倫理観的に考えて問題ない範囲から俺は出ない
子作りに関しては少数精鋭派な俺は、子と相手(妻と妾達)が本心から望まない妊娠は絶対にさせない
細かい事は控えるけど、この事も話すべきではないかもしれないな
幸せに過ごしている暖かい家庭のご先祖様達や旦那さんやご両親、おじいさんおばあさん、子孫達から、
子孫を、妻を、娘を、孫娘を、母を、祖母を、奪うような事など俺には出来ない
相手によっては、天罰と称しての寝取りや意地悪はするだろう
だがそれも、俺が俺の認める水準に達して体
それに、天罰が終わればお詫びや慰めも用意する
無理強いもしない、相手が圧力を感じない配慮をし、もし誤解を与えていれば自重もしよう
客観的に見て、俺は俺のような考え方の他の男は認められない(性的な意味で)
ただ、このままだと俺が神のような存在になると世の男性達を敵に回す事になるので、そこは報酬や話し合いで平和的に解決したい
などと言っても、他者には気の触れた童貞が過疎スレで何か長いこと喚いているようにしか見えないだろう
俺も突然ナニを言い出すんだろうね、童貞過ぎて頭がおかしくなったか
この場所の趣旨に関連して公表するならば、俺は24時間に100回などとチャチな事は言わない
統合的に見て地球の地上だけで数十億回するかもしれない
地球人類以外の、人類が人外と認めたありとあらゆる人型種族の女性も、求める
ただし、上記に関連して誰に対しても公平公正に接するし、周囲への気遣い気配り配慮は怠らない
もし、地球人類以外にも、女神や天使、悪魔や淫魔、幽霊、妖怪、獣人、宇宙人などが存在するとすれば、一日数十億どころではない
自他を個人レベルでみれば、設定上1日に多くても…計算が難しいな
約10秒に1回だから8640回?まあ、1万回前後と考えよう
楽しみ方は無限大だ、神のような存在になれば、今の比ではない元気で健全な発想や発見が生まれるであろう
本当に、そんな風に自由気ままにバカやれたら、全員に恩返ししたくなるな
時間の概念すら超越すれば、もはや回数を数える事すら無意味に等しい 現実は10回だ
上には上がいるものですね
否、これは俺に対する制限や束縛によるものだ
統合失調症でない場合、底知れない
常識的に考えて、俺は統合失調症だろう
ただ、どうもおかしな記憶がある
無駄を無くしてみんなと平和的に問題を解決したい
俺の清き願いを、純粋な望みを満たすのはそれからでも遅くないといいな
ひとまず、現実的な範囲で妄想するのであれば、全ての国々の様々な職業の好みの女の子達(幼〜熟)と様々なシチュエーションでしたい
腹上死するまで搾り取られ続けるというのも、いいなあ…(遠い目
その場合、間違い無くギネスは超える
命が続けば480回前後か
そんな目に逢いたい
ただ、今の水準に満たない俺がそんな目に逢う事を俺は認めない
俺が何を言いたいか?
それは、俺は間違い無く頭の作りが異質という事だ
良くも、悪くも
みんなが真面目に自己ベストを挙げる中で、シコシコと冗長な長話を書き続ける
個性的で独創的で夢に溢れロマンとファンタジーに満ち溢れた、気品漂う変態紳士
それが俺
今、そして過去の俺は確かに欲求不満によって周囲にとって危険な存在だったかもしれない
しかし、今はみんなのおかげでどうにか生きている
取り返しが付くのか分からない、封じられ過ぎている、だけど元の能力が戻れば、今得ているものと組み合わされば、
それだけでは心配だらけ、何が真実か見えがたいけど、希望の光が少しだけ強まる
相互の利益を追求し、Win-Winの関係を築く、それこそが、理想だ
失ってはいけない感情を、記憶を、忘れたくない
>>321>>323 ttp://niceboat.org/10/s/10ko220401.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko220402.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko220403.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko220404.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko220405.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko220406.jpg 何回もオナったら立たなくなるなんてことはない
興奮したらいくらでも立つぞ、俺 1日20回とか言ってる奴は超がつくほどの早漏に違いない 確かに早く終わらせようとすれば1分かからないね
日課で10回ぐらい出してるからある程度は時間をコントロール出来るようになった >>330
10回でも充分凄いわ
日課ってことはほぼ毎日ってことみたいだけど
なんか普段精力つくもの食べたりしてるの? 10回とかすごいよな
俺なんか亜鉛とかキューピーコーワ飲まないと頭痛がする 中学のオナ猿の時に16回
でもさ、回数重ねるごとにチン肉痛がして
快楽というよりも苦痛だったような
汁だってもう透明に近かったな。
一日3階が適度。安定
でも、やると翌朝とかかったるいような希ガス
中学の時に7回があったけど、チンポが火傷したみたいに感じたしもはや仕事だった。
何も楽しくなかった、何も嬉しくなかった、何も得られなかった。
年齢が上がって性欲が減退したと思ったらショックだった。まさか自分にもやってきた……とか。
でも次第に、あの胸糞悪い性欲の疼きから解放されたのだと考えられるようになった。
正直言うと寂しい気持ちもあるが、今や2日に1回でいいとか思う落ちぶれ。
でも落ちぶれて初めて人として解放されたような気持ちだった
>>334
そう想える人は、人間(男性)の鑑としての要素が、その他にもたくさん備わっているのではないでしょうか
性行為だけがすべてでなく、人間が、男性が真価を発揮する分野は多岐にわたりますから 6回
4発目、透明
5発目、いった感はあるけど
でた感なし
6発目、激痛 俺46 彼38
泊りだと、晩1回、朝1回、昼1回。
二十代後半。
夜と朝で計5回、最後も液体は出てた。
正常位1回、騎乗位3回、フェラ1回。
ここ読むと、5回は多い方っぽいね… 30歳 正常位1回 騎乗位2回 フェラ2回 時間をおいてオナニー1回
合計6回 連続してオナーしすぎると死ぬよ
ググったりヤフったりしてみ
>>342
( ・∀・)つ〃∩ ピンポーン
テクノブレイク! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています