俺が神だったら世界を悪いようにはしないのにな
平和的に能力を使い、性関連でいえば性病や望まない妊娠なども防ぎたい
それなりにつまみ喰いはしても好みや倫理観的に考えて問題ない範囲から俺は出ない
子作りに関しては少数精鋭派な俺は、子と相手(妻と妾達)が本心から望まない妊娠は絶対にさせない
細かい事は控えるけど、この事も話すべきではないかもしれないな
幸せに過ごしている暖かい家庭のご先祖様達や旦那さんやご両親、おじいさんおばあさん、子孫達から、
子孫を、妻を、娘を、孫娘を、母を、祖母を、奪うような事など俺には出来ない
相手によっては、天罰と称しての寝取りや意地悪はするだろう
だがそれも、俺が俺の認める水準に達して体
それに、天罰が終わればお詫びや慰めも用意する
無理強いもしない、相手が圧力を感じない配慮をし、もし誤解を与えていれば自重もしよう
客観的に見て、俺は俺のような考え方の他の男は認められない(性的な意味で)
ただ、このままだと俺が神のような存在になると世の男性達を敵に回す事になるので、そこは報酬や話し合いで平和的に解決したい
などと言っても、他者には気の触れた童貞が過疎スレで何か長いこと喚いているようにしか見えないだろう
俺も突然ナニを言い出すんだろうね、童貞過ぎて頭がおかしくなったか
この場所の趣旨に関連して公表するならば、俺は24時間に100回などとチャチな事は言わない
統合的に見て地球の地上だけで数十億回するかもしれない
地球人類以外の、人類が人外と認めたありとあらゆる人型種族の女性も、求める
ただし、上記に関連して誰に対しても公平公正に接するし、周囲への気遣い気配り配慮は怠らない
もし、地球人類以外にも、女神や天使、悪魔や淫魔、幽霊、妖怪、獣人、宇宙人などが存在するとすれば、一日数十億どころではない
自他を個人レベルでみれば、設定上1日に多くても…計算が難しいな
約10秒に1回だから8640回?まあ、1万回前後と考えよう
楽しみ方は無限大だ、神のような存在になれば、今の比ではない元気で健全な発想や発見が生まれるであろう
本当に、そんな風に自由気ままにバカやれたら、全員に恩返ししたくなるな
時間の概念すら超越すれば、もはや回数を数える事すら無意味に等しい