人間は1日に何回射精できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近気になり始めたんだが…。
医学的になんかあったりするのか?
ちなみに自分は1日3回が最高 42歳で1時間に6回1日28回やった
なれてくれば何回でもできる様になるよ 俺31だけど、この前セフレと一晩で8回ヤッたw
それまでは3回が限度だったけど、相手次第だということが分かった。 レイプ系を引いてしまう方にはスマンがBarbarianQueen(野獣女戦士アマゾネスクイーン)で一日13回抜いた記録を俺は持っている。
とにかく主演女優ラナ・クラークソンの美人度が最高。
女戦士ばかりの村にある日領主の軍隊が押し入る。男共の目的は女達の凌辱。
必死に抵抗するも女達は無惨に犯されまくる。このシーンが特に半端なしの輪姦の嵐。
ほとんどの女が殺され数名の女が拉致される。
かろうじて生きのびた女領主(ラナ・クラークソン)と数人の女戦士。仲間達を奪取す
べく領主の城に乗り込むが・・・
最大の見所は拉致された女頭首が張り付けにされいたぶられるシーン。
変態科学者の特性ハンドマシーンで乳房を愛撫されフンフン唸り、その後張り付けのま
ましっかりと挿入される。
とぎれとぎれの、あっ、あっとの呻きも最高。
何度抜いたことか・・・
こちらがその概要
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/source.php/2327 チンより手が疲れるよ
おれは普段からつづけて数回やってるが
普段は手が疲れた時点でやめる 3日に1回オナしてた時は、1日2回が限界だった。
一週間オナしなかった時は、3時間で4回射精した。
3日で満杯になると聞いたけど、
自分の場合は一週間の方が明らかに射精の量が多いし、
しかも連続でいける。
それでも10回とかは無理。出来る人はすごい。 1週間毎日せくロスし続けると、空が黄色くみえるらしいよ
代ゼミの元井ちゃんが言ってた 三回連続で射精した\(^o^)/
ちんちんいたいお(;ω;) 休日なら10回が最高。
最後は何もでなかったwww セックス最高…4回
オナニー最高…2回
明らかにプレイ派です。 今日5回抜いた。
夜もできるだろうから7回くらいかな。 今は36歳だけどセックスで7回、オナニーは3回くらい。
後半はたちが悪くなるし、いっても快感が薄れる。
まー、セックスは相手がいる分だけ、精神的に気持ちいい。
10代のころはオナニーで1日10回はできた。
3回目くらいまでは勃起したまま。
あの頃が懐かしい。
でも、こんなの個人差らしい。ホルモンのバランスで精子の製造具合が違う。
あと、スポーツとか仕事で忙しければ、そもそも性欲薄くなる人いるし。
時間があって、相手も体力あって性欲あればそれなりに回数できるんじゃないか? 俺は最高で二回
みんな性欲ありまくりだな
俺がなさ過ぎか? うーん、でもみんなとりあえず二回目以降から勃起してもチンコ痛く
ならないか?俺はセックスあんまり複数回やらないが、やり終わった後
彼女とまだいちゃついていると勝手に勃起して痛くなるのがつらいw しっかし精力つよいね〜みんなw 俺なんか最高でオナニーとセックス含めて三回だよ… 沢山こなせる人って食べ物やとか気を付けてる? あと他人と違う身体的特徴とかあります? 毛深いだ、筋肉質だ、持久走が得意だ などなど。 29歳だが、セックスなら1日9回 オナニーなら1日10回以上いける。
が、どちらも5〜6回目から精子は出なくなる。
気持ち良いが出ない。不思議な気分www ギネスとか限界ってどうなんだろうか?
とりあえず射精死を迎える回数ってのが解かると良いな
100回で必ず死ぬとかあると思う
内臓機能低下とか いやそれ以前に射精後、どこの筋肉に疲労が蓄積されるかすら研究されていないんだが。
「足腰が抜ける」ということが科学的には救命はされていない。 勃起してると痛いの?精子が溜まってるってわかるの?オナニーて全然しないのって無理なの? 質問しすぎ。俺は溜めると痛くなる、感覚である程度わかる
4日我慢すれば何日でも我慢できる
俺はオナニーで最高5回の連続5回だな 45才オレ。一晩に1回でイイ。
バイ、レビをすればもっと回数逝けるのか? こんなに射精したら髪の毛ガサガサ&ニキビ出来たりしない? 中年になってドーピングナシで何回もイクってスゴイ。 >>94
ゴメン;
でも答えてくれてありがとう^^ おみくじしよー 名前欄に !omikuji !dama >>87
まったく同じ現象に二十歳の俺がなる!!
気持ちだけは何十回もしたいんだけど毎回2回目からは痛くて無理矢理やる。
病気じゃなきゃいいけどな 3、4日溜めてすれば痛くないよ。俺は一晩で8回が最高。5回イッたあたりで痛くなってきて、7、8回目は途中で萎えて中ではイケなかった。 俺は嫁が最高に好きなんだが
二回戦以上が難しい・・・
まず俺の相談なんだが
1 精子が少ない、飛ばない
単純にHのしすぎかな?と思ったが三日我慢しても昔に比べ全然少ない・・・それに全然飛びません・・・・
2 そうろう気味
長持ちする時は40分持つケド大概10分もたない・・・早い時は三分
3 一回戦後、中々起たない・・・かなり時間かかるし、立ったとしても中折れします・・・・
精子を増やし、精子を嫁の顔まで飛ばし
長持ちして、しかも二回戦がビンビンで出来るようになりたいです。
自分のスペックは
25歳 165 72 筋肉質
ちんサイズは
最大17 4・5 普通立時 15 4・2
コンビニで売ってる性欲剤飲んでも効果なし
バイ、シリ、レビ
試したんですが
バイ以外効果なし
バイも二回戦は無理?でした
嫁の締まりが良すぎるのもあり絶対に先にいかされるという気持ちが精神的に自分を追いこんでいるのかもしれません・・・・
嫁を長時間激しく突きまくり
精子を飛ばしまくり
二回戦が余裕で出来るようになりたいです。
医者に行くしかないのでしょうか? 一発目に全力でやると次に続かないから寸止めに似た感覚でセーブする、
正直気持ち良さは損なうがそれは瞬間的な快感であり、
長く続けるのならこっちの方が総合的に上、自分の欲に勝つ精神がないと難しい。 一度でもいくと
立ちが悪くならないですか?
芯まで起たないという感じで 素人童貞の俺、オナニー1時間で8発抜いた。
それ以降はなんか飽きたんでギャルゲーやってたw
3発目くらいから喉渇いてこない? >>89
俺もそれわかるわ…。一回目は全然痛みとか無いのに、二回目以降は、勃起した
時にズキズキ感がある。やってるうちに気持ち良くなって気にならなくなるけど。
っていか、連続でイケる人って立ちっぱなしなのか?
俺は必ずイった後は、萎えるんだけど…。 一日は試したことないが、昨日抜かずの中出し3連発は結構自慢かな? 2→3発目は危うく萎みそうだったが気合だけで再勃起出来た。 中学のとき、記録に挑戦しようと思って、一日13回したことある
まだできたけど、とりあえずそこで止めた
毎日最低3回、普通に5回くらいしてての記録。 オナヌーなら一日三回
時間あけての三回と連続三回の両方あるが連続三回は頭が痛くなった
セクロスは二回(連続はむりぽ)
口で一回イカされても挿入後二回目イケる自信が無いから、フェラはいか無い程度にして貰ってる…
口でイクの気持ちよさそうなんだけどね…後のこと考えると踏ん切りがつかない 精力には限りがあるからな、鉄分と亜鉛とるしかなす。
長く楽しみたいなら、オナホール使うしかないでしょ。鍛えられるよ。
>>87
俺もわかるわ〜。
1回目してるときは、2ラウンドも3ラウンドもできる気持ちになるんだけど
1回目が終わると萎えちゃって、連続でやろうとしても勃起すると痛くなるんだよね・・・。一気に性欲が0になる感じ。
痛くならなずに連続でできる方法ってないのかな? ここの住人は化け物か?
俺は1日か2日に一回出したらヤル気しないぞ…
それに果てる前は何回でもイってやるぅ!
とか思うんだけど、一回出ちゃうと
身体が拒否る(´・ω・`) オナニーなら今日は半日で5発。
セックスなら24時間でコンドーム1ダース。
チンコへのダメージプライスレス。 >>124
なにちょっとええように言うとんねんw
俺は5回が最高かな。
高校の同級生にヘルス3時間(4万強)で11回射精したって奴がいたな。 最高で5回最低で1回。
出した後、何故か虚しく、気だるく、眠い。でもまた出したくなる。 頑張る→たってくる→うらすじに負担→萎える
のスパイラルに陥る >>121
一気に全部出しちゃうからだよ。2回したいなら出す量を抑えるんだ。試してごらん このスレは絶倫揃いだな
精力は医学的に見ても実際に個人差が大きいからな
食事の量と同じようなもので、ギャル曽根などフードファイターみたいな人間もいるが
平均的な20代の一日の射精限界は7割の人が2回以下だから安心汁 男でも女でも早漏というものがある。
男の場合、女子に触られただけで逝く奴=無制限
女の場合、1回のSEXで何回も逝ける奴=無制限
上記の殆どの奴が早漏だろう。
普通の奴は、1日最高でも5回ぐらいじゃないかな?
因みに女子の場合は、1回のSEXで1回逝ければOKがほとんど。 十代で十回以上はできるだろうね三十代のオレは四回が限度ちなみに十代の記録は十一回 つーか二回目以降から頑張ってるとペニーが痛くなってくるんだが オレ、10代の頃の最高は9回
6回目くらいからは、透明なのがチョロッと出るだけだった
チンコは痛いし、一日中シゴいてた感じがする 中学の時だなー。30回越えてからは数えてないな。なにも出ないし触っただけで金玉痛くなる。小学校低学年で登り棒から降りた時、気持ちよかったけどもう一回したいとは思わない、それがイク感覚だったんだなーと思った 30代後半の今でも、風俗で2回発射したあと家に帰ってエアセックスで2回とかすることがある。
10代の頃はチンチンの皮が擦りきれて血が出るまでしたこともある。 今18で1日に最高15回えっちしました!(18時間で)
オナだと最高28回ですが20超えた当たりからずっとタチっ放しでした^^; 昔付き合ってたフランス人と4日位彼んちの別荘でヤリたいだけやった。1日で15回位だったから滞在中50〜60発は打ってたかと…さすがにあんなにヤリ続けた事はなかったなぁ、全裸で生活するのがあんなにキモチいいとは思ってもみなかった。 何日かオナ禁したあとの一日5回が最高記録。そうでなくても一日平均2回くらいは出してるサルだけど。
そんな20歳の童貞です。大学生活も折り返し地点を超えて危機感を覚えてきました。 みんなすげーな
中学生の時でも1日2回なんかする気おきなかった。
20代前半だけど一日おきに一回オナニーできるかどうかwwww
実際精力ないのって人生損してるよね。
マジで羨ましい 1〜19歳まで SEXどころかオナヌも知らず 最高?0回
19歳 10代最後 オナヌ、SEXをほぼ同時に覚える。 最高3回
20〜25歳 SEX 5回 オナヌ2回が最高
25〜29歳 SEX 7回 オナヌ3回が最高
そして 30代 SEX12回 オナヌ15回が最高
俺の体に何が・・・だんだん強くなる性欲 射精寸前までしてから乳首触って射精やると1回に3〜4回出来た >>56
年代に9を掛けるのが理想的な回数らしい。
20×9=180で10日に8回。
30×9=270で20日に7回。
40×9=360で30日に6回。
10代は無制限。 >>1
これやらないほうがいいぜ。気持ち悪くなる
適度にな。 男の性欲は環境で激変する。
週1回くらい会って2発が平均だったセフレと
温泉旅行行ったら不思議と燃えてしまい、
ほとんどサル。
2泊でゴム1ダース使い切った上、使わないで
口に出したのもあったから14〜15発くらい
した計算に・・・。1日5発は出してたのに連日
朝立ちしてた。温泉の効能かどうかは
全く知らない。
ちなみに31歳普通の会社員。 連続でやろうとすると手が痒くなってくるんだけど
なんで? >>154
男にはEDってのがあるくらい感情に左右されるからな
女はレイプされても濡れるけど 一回出すと打ち止め。むしろ立とうとするとチンコが凄い痛くなる。
二発目しようとして痛くなるのは俺だけ?リアルに心配なんだが >>157防衛反応だよ膣が傷つかないようにするために一応濡れるの
感じるから濡れるんじゃなくて体を守る為に濡れる
あんたAVの見すぎじゃね
レイプで感じるとか?w
>>158オレもだよ〜
たま〜に時間おいたらHできる時があるけど痛気持ちいいみたいな >>159
感じるから濡れるなんて一言も書いてないが?
おまえ何言ってんだ? >>159
むしろ書いていることは逆だな
男は感情が伴わないとセックスできないが
女はセックスするのに感情は男ほど重要じゃないと書いてるだろ
日本語勉強し直せ なぜレイプだと自己防衛で濡れるのに
下手くそにされると濡れないのはどうして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています