人間は1日に何回射精できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近気になり始めたんだが…。
医学的になんかあったりするのか?
ちなみに自分は1日3回が最高 ギネスとか限界ってどうなんだろうか?
とりあえず射精死を迎える回数ってのが解かると良いな
100回で必ず死ぬとかあると思う
内臓機能低下とか いやそれ以前に射精後、どこの筋肉に疲労が蓄積されるかすら研究されていないんだが。
「足腰が抜ける」ということが科学的には救命はされていない。 勃起してると痛いの?精子が溜まってるってわかるの?オナニーて全然しないのって無理なの? 質問しすぎ。俺は溜めると痛くなる、感覚である程度わかる
4日我慢すれば何日でも我慢できる
俺はオナニーで最高5回の連続5回だな 45才オレ。一晩に1回でイイ。
バイ、レビをすればもっと回数逝けるのか? こんなに射精したら髪の毛ガサガサ&ニキビ出来たりしない? 中年になってドーピングナシで何回もイクってスゴイ。 >>94
ゴメン;
でも答えてくれてありがとう^^ おみくじしよー 名前欄に !omikuji !dama >>87
まったく同じ現象に二十歳の俺がなる!!
気持ちだけは何十回もしたいんだけど毎回2回目からは痛くて無理矢理やる。
病気じゃなきゃいいけどな 3、4日溜めてすれば痛くないよ。俺は一晩で8回が最高。5回イッたあたりで痛くなってきて、7、8回目は途中で萎えて中ではイケなかった。 俺は嫁が最高に好きなんだが
二回戦以上が難しい・・・
まず俺の相談なんだが
1 精子が少ない、飛ばない
単純にHのしすぎかな?と思ったが三日我慢しても昔に比べ全然少ない・・・それに全然飛びません・・・・
2 そうろう気味
長持ちする時は40分持つケド大概10分もたない・・・早い時は三分
3 一回戦後、中々起たない・・・かなり時間かかるし、立ったとしても中折れします・・・・
精子を増やし、精子を嫁の顔まで飛ばし
長持ちして、しかも二回戦がビンビンで出来るようになりたいです。
自分のスペックは
25歳 165 72 筋肉質
ちんサイズは
最大17 4・5 普通立時 15 4・2
コンビニで売ってる性欲剤飲んでも効果なし
バイ、シリ、レビ
試したんですが
バイ以外効果なし
バイも二回戦は無理?でした
嫁の締まりが良すぎるのもあり絶対に先にいかされるという気持ちが精神的に自分を追いこんでいるのかもしれません・・・・
嫁を長時間激しく突きまくり
精子を飛ばしまくり
二回戦が余裕で出来るようになりたいです。
医者に行くしかないのでしょうか? 一発目に全力でやると次に続かないから寸止めに似た感覚でセーブする、
正直気持ち良さは損なうがそれは瞬間的な快感であり、
長く続けるのならこっちの方が総合的に上、自分の欲に勝つ精神がないと難しい。 一度でもいくと
立ちが悪くならないですか?
芯まで起たないという感じで 素人童貞の俺、オナニー1時間で8発抜いた。
それ以降はなんか飽きたんでギャルゲーやってたw
3発目くらいから喉渇いてこない? >>89
俺もそれわかるわ…。一回目は全然痛みとか無いのに、二回目以降は、勃起した
時にズキズキ感がある。やってるうちに気持ち良くなって気にならなくなるけど。
っていか、連続でイケる人って立ちっぱなしなのか?
俺は必ずイった後は、萎えるんだけど…。 一日は試したことないが、昨日抜かずの中出し3連発は結構自慢かな? 2→3発目は危うく萎みそうだったが気合だけで再勃起出来た。 中学のとき、記録に挑戦しようと思って、一日13回したことある
まだできたけど、とりあえずそこで止めた
毎日最低3回、普通に5回くらいしてての記録。 オナヌーなら一日三回
時間あけての三回と連続三回の両方あるが連続三回は頭が痛くなった
セクロスは二回(連続はむりぽ)
口で一回イカされても挿入後二回目イケる自信が無いから、フェラはいか無い程度にして貰ってる…
口でイクの気持ちよさそうなんだけどね…後のこと考えると踏ん切りがつかない 精力には限りがあるからな、鉄分と亜鉛とるしかなす。
長く楽しみたいなら、オナホール使うしかないでしょ。鍛えられるよ。
>>87
俺もわかるわ〜。
1回目してるときは、2ラウンドも3ラウンドもできる気持ちになるんだけど
1回目が終わると萎えちゃって、連続でやろうとしても勃起すると痛くなるんだよね・・・。一気に性欲が0になる感じ。
痛くならなずに連続でできる方法ってないのかな? ここの住人は化け物か?
俺は1日か2日に一回出したらヤル気しないぞ…
それに果てる前は何回でもイってやるぅ!
とか思うんだけど、一回出ちゃうと
身体が拒否る(´・ω・`) オナニーなら今日は半日で5発。
セックスなら24時間でコンドーム1ダース。
チンコへのダメージプライスレス。 >>124
なにちょっとええように言うとんねんw
俺は5回が最高かな。
高校の同級生にヘルス3時間(4万強)で11回射精したって奴がいたな。 最高で5回最低で1回。
出した後、何故か虚しく、気だるく、眠い。でもまた出したくなる。 頑張る→たってくる→うらすじに負担→萎える
のスパイラルに陥る >>121
一気に全部出しちゃうからだよ。2回したいなら出す量を抑えるんだ。試してごらん このスレは絶倫揃いだな
精力は医学的に見ても実際に個人差が大きいからな
食事の量と同じようなもので、ギャル曽根などフードファイターみたいな人間もいるが
平均的な20代の一日の射精限界は7割の人が2回以下だから安心汁 男でも女でも早漏というものがある。
男の場合、女子に触られただけで逝く奴=無制限
女の場合、1回のSEXで何回も逝ける奴=無制限
上記の殆どの奴が早漏だろう。
普通の奴は、1日最高でも5回ぐらいじゃないかな?
因みに女子の場合は、1回のSEXで1回逝ければOKがほとんど。 十代で十回以上はできるだろうね三十代のオレは四回が限度ちなみに十代の記録は十一回 つーか二回目以降から頑張ってるとペニーが痛くなってくるんだが オレ、10代の頃の最高は9回
6回目くらいからは、透明なのがチョロッと出るだけだった
チンコは痛いし、一日中シゴいてた感じがする 中学の時だなー。30回越えてからは数えてないな。なにも出ないし触っただけで金玉痛くなる。小学校低学年で登り棒から降りた時、気持ちよかったけどもう一回したいとは思わない、それがイク感覚だったんだなーと思った 30代後半の今でも、風俗で2回発射したあと家に帰ってエアセックスで2回とかすることがある。
10代の頃はチンチンの皮が擦りきれて血が出るまでしたこともある。 今18で1日に最高15回えっちしました!(18時間で)
オナだと最高28回ですが20超えた当たりからずっとタチっ放しでした^^; 昔付き合ってたフランス人と4日位彼んちの別荘でヤリたいだけやった。1日で15回位だったから滞在中50〜60発は打ってたかと…さすがにあんなにヤリ続けた事はなかったなぁ、全裸で生活するのがあんなにキモチいいとは思ってもみなかった。 何日かオナ禁したあとの一日5回が最高記録。そうでなくても一日平均2回くらいは出してるサルだけど。
そんな20歳の童貞です。大学生活も折り返し地点を超えて危機感を覚えてきました。 みんなすげーな
中学生の時でも1日2回なんかする気おきなかった。
20代前半だけど一日おきに一回オナニーできるかどうかwwww
実際精力ないのって人生損してるよね。
マジで羨ましい 1〜19歳まで SEXどころかオナヌも知らず 最高?0回
19歳 10代最後 オナヌ、SEXをほぼ同時に覚える。 最高3回
20〜25歳 SEX 5回 オナヌ2回が最高
25〜29歳 SEX 7回 オナヌ3回が最高
そして 30代 SEX12回 オナヌ15回が最高
俺の体に何が・・・だんだん強くなる性欲 射精寸前までしてから乳首触って射精やると1回に3〜4回出来た >>56
年代に9を掛けるのが理想的な回数らしい。
20×9=180で10日に8回。
30×9=270で20日に7回。
40×9=360で30日に6回。
10代は無制限。 >>1
これやらないほうがいいぜ。気持ち悪くなる
適度にな。 男の性欲は環境で激変する。
週1回くらい会って2発が平均だったセフレと
温泉旅行行ったら不思議と燃えてしまい、
ほとんどサル。
2泊でゴム1ダース使い切った上、使わないで
口に出したのもあったから14〜15発くらい
した計算に・・・。1日5発は出してたのに連日
朝立ちしてた。温泉の効能かどうかは
全く知らない。
ちなみに31歳普通の会社員。 連続でやろうとすると手が痒くなってくるんだけど
なんで? >>154
男にはEDってのがあるくらい感情に左右されるからな
女はレイプされても濡れるけど 一回出すと打ち止め。むしろ立とうとするとチンコが凄い痛くなる。
二発目しようとして痛くなるのは俺だけ?リアルに心配なんだが >>157防衛反応だよ膣が傷つかないようにするために一応濡れるの
感じるから濡れるんじゃなくて体を守る為に濡れる
あんたAVの見すぎじゃね
レイプで感じるとか?w
>>158オレもだよ〜
たま〜に時間おいたらHできる時があるけど痛気持ちいいみたいな >>159
感じるから濡れるなんて一言も書いてないが?
おまえ何言ってんだ? >>159
むしろ書いていることは逆だな
男は感情が伴わないとセックスできないが
女はセックスするのに感情は男ほど重要じゃないと書いてるだろ
日本語勉強し直せ なぜレイプだと自己防衛で濡れるのに
下手くそにされると濡れないのはどうして? >>162
恐怖
緊張したら手に汗かいたりするだろ みんな、すげーなw
俺厨房の頃でも、4回が最高だぜw
そんくらいで十分だろw
性欲以前にチンコ痛くなるだろ、それ以上やったらw
10回以上とか言ってる奴は、なんか精子の一回の量が少ないんじゃないのかw 俺の友達に一夜に7回やったのがいる。もちろん商売女相手だが、途中から
女は寝てしまったそうだ。翌朝は太陽が黄色く見えたそうだ。21歳の時。 俺は厨房の時に8回くらいが限界かな
なんか2,3回で透明になって
6、7回でなんもでなくなるw 一発する
↓
後戯
↓
盛り上がる
↓
勃起しても尿道痛い
↓
(´・ω・`)ショボーン
なんで複数回できるのかと小一時間ry デリヘル40分3回戦の俺は射精の、神様の、子ども。 セクース覚えたての19の時に13回が最高記録。今じゃ1回限定。 オジサンも厨房のころ、八回オナが最高回数だな。
オカズは八回とも工藤静香だった 1日に7回したことがあるけど、最初の1回だけゴムに出してもらってあとは口に出してもらった。最後の1回は味しなくてドローってしてなくて変な感じだったよ(´ω`)おしっこ?? リンゴ切ってみたらちょっと赤みがかかってて食べてみたら途端に具合が悪くなった・・・
3日以上経ってたからか? >>176
お前は男なのか女なのか?wくわしく
多分、彼が出したモノを貴女が飲んだということかな
でも7回って凄いなw
俺なら、よほど好きな女性でも無理だな
>>(´ω`)おしっこ??
それはないw
でも、7回目でも液が出るって凄いな
おれじゃないんだがおれの友達の兄貴が十七回出したってゆってた
世界記録に挑戦したらしい 176ですが女です。すみません。
おしっこじゃないんだ!よかったー。 一日にどころか、一回のオナニーで十回とかイケる。
やり方は、普通にオナって、イクんだが、
普通はそこで徐々に手の勢いも弱めてくけど、
あえてそこで余韻を味わいつつ手の勢いをやめないで
コキ続けるとまたいけるじゃん、ここぐらいまでなら誰でもできるんだろうけど
二回目言った後もうでが痙攣するほどこきまくるとまたいける(ほとんどザーメンはでないが。)
そして3回目いってもまた腕二乳酸がたまろうが必死にこき続けると3回目か四回目ぐらいから
イッた間食が短い時間だが、連続で味わえるようになって、それこそ腕が動く限り
空打ちだけど十回とか連続でイってしまうんだが、これはなんなの?
へたすりゃ脳の血管切れたりしそうで怖い。 >>182
やり過ぎて腹上死ならぬオナ死になるなよ 20歳の時に、25歳のOLとグアムのリゾートホテルに泊まって、
24時間で8回中出し本番したのが最高。
三日に1回かそれ以下の俺(19)って、異常・・・?(゚д゚ ) 一日で16回やったぞ!相手は二人!早漏バンザイ。四、五回目位までは30秒位で出して、あとは尻に力入れまくって出した!!今(27歳)は五回が限界。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています