女子は何回続けてオナれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は2回位なら、続けてオナれます。だいたい20分位だと思います。
女子の人は、何回位続けてオナれて逝くことが出来ますか。
時間は何分くらいなら、気持ちよく出来ますか。
>>141
彼氏いるんだ
週何回セックスしてる?
年齢とか経験人数とかスリーサイズって教えてもらえる? >>142
sexは週2〜3回
オナニーは週1〜2回
歳は28
3サイズは、80 57 82
経験人数は12人
初体験13才
オナニーは小4くらいから >>142
彼氏がいて定期的にセックスしてるのにも関わらずオナニーしちゃうほど性欲強いんだ
女の人は30歳越えるともっと性欲強くなるらしいからこれから大変だな
体つきは華奢だな 周りの人は自分が淫乱だってこと知ってるの?
どうしてそんなに性欲が強くなったんだろう?きっかけとかある?
28歳らしいけど今後結婚とか子作りの予定はある? >>144
周りはエロいの知っている人多いと思う
噂とかすぐに広がるからね
彼氏居ても、sexとオナニーは別物なので
オナニーは、私が自分のために快楽楽しむもの
エッチは、二人でイチャイチャ気持ちいいこと楽しむもの
オナニー好きになった理由は
小4の頃オナニー覚えてだんだんエスカレートしていっただけ
結婚はしたいけど
子供は、いらない子供嫌いなので >>146
周りの人はラブホテル行こうとか誘ってこない?
セックスとオナニーの頻度から考えてどっちもしない日っていうのはないんだろうな
クリイキで一時間半で7回いったらしいけどセックスでは中イキできてる?
本番は何回してる?
乱交とかはしたことないの?
今日はオナニーした? 周りでラブホはないけど
彼氏以外で今セフレ二人いる
sexで中逝きは、あまりできない一回とかかな?
自分のペースで弄らないとあまり逝けない
今日は、してない昨日の夜はしてる sexは、基本男が止めるまで
私は、何回でも大丈夫
経験ないけど1日中sexとかも大丈夫だと思う >>148
セフレ二人もいるんだ セフレのことは彼氏には内緒にしてんの?いずれにせよ彼氏がちょっとかわいそー
あとセフレ二人は自分以外にセフレがいること知ってるの? 彼氏は、セフレいるの知らない
セフレ同士は知っている
彼氏が、かわいそう?
バレなければ問題ないので大丈夫 >>151
そっか
セフレとのセックスではコンドーム使ってる?
俺の予想ではゴム無しで中出しとか口で飲んでそうだけど
彼氏にバレなければ大丈夫ってことは今後いいなと思える男と会ったらその日にセックスしちゃいそうだな
経験人数が20人超える日も遠く無さそう
チンポはどんなのが好き?長いとか太いとか硬いとか色々あると思うけど
おっぱいはちっちゃいんだっけ?Bカップぐらい? >>149
男はすぐにいっちゃうとおもう
毎日オナしてるの?
>>151
セックスも女が楽しむためにしたらよい、という人気本あるみたい >>149
そんだけ強いと男が何人も必要になるだろうね
いまもセフレ2人? 私もオナは直ぐ飽きたり虚しくなったりで、イク回数はせいぜい4〜5回かなぁ
Hだと上手な人の時は、100回以上イク時もあるけど >>158
むずかしいと思います
大きすぎ小さすぎはダメ
早漏さんは絶対ダメ >>159
大きさに関しましては見て頂くほかないかも知れませんが、
持ちに関しましては問題ないかと思います。 Hとオナは全く別物。
Hは2時間でも3時間でもOKだけど
オナは5分でたくさん。 クリでイクのは男のチンコでイクのと同じ種類だから連続はしんどい
中イキはイケばイクほど理性が吹っ飛んでマンコが生理的に濡れている間は何十回でも短時間でイキまくれる
というのが俺の彼女を見て気付いたこと 牧園町 元三体幼稚園臨時教諭 富永美穂 個人情報ばらまいて他人が悪いとは懲りてないな。証拠資料南日本新聞社会部に持ってってやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています