女子は何回続けてオナれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は2回位なら、続けてオナれます。だいたい20分位だと思います。
女子の人は、何回位続けてオナれて逝くことが出来ますか。
時間は何分くらいなら、気持ちよく出来ますか。
俺の彼女はローターで試したら何回でもイッテた。
女は何回でもイケんだな オレの奥はピンクローターで刺激してやると、小さいオーガズムを繰り返しながら
そのまま同じ所に当て続けると、やがて大きなオーガズムがやってきて体がくの字
になりしばらく動けない状態になります。
聞けば、今までにしてきたオナヌーよりもセックルよりも快感だそうです。
オナヌーだと最初の小さいオーガズムで満足してしまっていたようです。セックルでも
最初の小さいオーガズムの際のてぃとぅの収縮でお互いに満足してしまってその先を
経験していませんでした。世の女性たちの中にも大きな快感を体感しないまま閉経
してしまっている人も多いかも知れません。これは男の責任かも知れません。 3回!妄想はもうよそう…最近はメイドちゃんを妄想してエロチックに…オモチャはいらない!パイパンのビラビラは興奮 クリをもっと舐めて!エロチックにねっとりナメナメしてぇ〜やらしく乳首をチュパレロして!
快感を得る為だけにしか機能しない器官が付いてるなんて
便利で貴重な部位だよね。
クリトリスがあるって羨ましいよ。
電マでやったことあるけど、超気持ちいい。イったらしばらく放心状態w疲れて二回続けてはないねw 彼女のイクのを見るのは興奮するけど、イった後があまり好きじゃない。 生理前ですごい我慢できないときに7回やった
スプレー缶で。 10回くらい。
軽イキだったけどwちなみに私も生理前のとき。 生理前ってイライラする時期やろ?
彼氏とケンカしたらエッチどころではないやろ。
で、、自分でヤルわけか。 ttp://y-gama.cc/ug/LoveDoll-Y/19/1blmsdf/0077.jpg そういやニコ動に白人女がガチオナやってる動画があったな
肩から上までしか写ってない規制ギリギリOK
右手でオナってどんどん息が荒くなる
イクときは口を大きく開け、体を痙攣させて、呼吸しすぎで頭がぼーとするぐらい息が荒い
しかも余韻を味わった後、二回戦突入
男で二回戦はマジきつい
体力ないと無理
動画はニコ動で「イキ顔」で検索すれば出てくると思う パンツのクリトリスが当たる部分に、ピンクローターの先端部分(コードが出てない方)
が触れるように、ローター収納巾着ポケットをパンツに作製する。(コード出てる方が肛門側になるように)
加工したパンツにローターをセット(外れないように)してパンツを履き、
ナプキンをセットしたパンツを重ね履きする。
最後にガードルを履いて、ローターがずれない様に密着させる。
スカートにピンクローターのコントローラを収納出来るようにして、出掛ける。
声を出さずに、イケる人なら、これで何処でもオナニーが出来ます。
当社では、加工済みパンツとピンクローターをセットした商品を用意しています。
いろんな人が居るんだな。昨日、女と女性専用大人のおもちゃ店に行って驚いた。
女性専用のオナニー器具が一杯。何故か、ナショナルジョーバがあった。
3年くらい前かなーりムラムラしてて一日中してた時があった。中ではいけないから数えただけでクリで26回。15回目くらいで中に指入れてないのに潮ふいた。今はそんなことできない。 せいぜい4〜5回が限度。
それ以上やるとクリが腫れちゃって無理。
性欲もなくなるしね。 男より気持ち良くて何回もイケるなんて最高の娯楽じゃないか
悔しいな 最近は3回しないと気が済まなくなってきた(^^;) クリだけで、コツさえつかめば永遠にイケる気がする。
覚えてるだけでも30回以上普通にイケるね。
もう数えるのも疲れてくる(笑)
ただイク感覚も薄れてくるし、
手とか体も疲れるから途中でやめるけどね。
本当に気持ち良いのは4〜5回位までかも。
>>53
古代はその代わりに妊娠させる主導権があった
実際今なんだかんだで薬使わず手間が一番かからないのがゴム
現代では性生活の変化とゴムやピルでそれもなくなった
寸止めや尻も入れれば話は別だろうが 元彼に無理やりオナニーさせられて言葉責めされながら乳首とクリをいじりながら何度もイッちゃたよ!!
回数はわからない。
すっかりMにされちゃった(*^_^*)
今の彼は優しいんだけどHの時はちょっと不満!オナニーの回数はかなり増えたよ!
乳首が大きくなったかも・・・ 10回ちょっとまでいけるけど、彼とする時は3、4回でもすごく満足感が違くてびっくりする >>56 同意!私はクリオナだけど何回でもイケるな。ぐちょぐちょになってきたらバイブを入れてピストンさせながらクリいじったら深くイケる。 独身の頃は1回かたまーに2回するくらいで満足してた。
ダンナと出会ってHで逝かされるようになってからしなくなった。
ダンナが出張してる時に我慢出来なくて1回だけしたことあるけど、
気持ちは良いけど幸福感みたいのが無くて虚しくなってそれ以来してない。
幸いにというかなんと言うか、
したくなったらダンナにチョッと擦り寄っていけばすぐにその気になってくれて
毎回満足させてくれるから今は敢えてする必要もないかな。 >>53-54
男が一回イったら急激に萎えるのは
イった瞬間に性欲を抑える酵素が流れるかららしい
逆に言えば酵素が出にくい人は何回もイケると言う事だろう
大食いがいい例かな
ふつうの人はあんだけ食べればもういいってブレーキかかるけど
大食いの人はそのブレーキがかからない
故に延々と食べられる
女の人が何回もイケるのはブレーキになる酵素がないためだ
快楽を延々と楽しめると取るか時間の無駄と取るかは自由 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ 中学2年の女子です。
いろいろ聞きたいことあります。
メールしてください。まってまーす★☆
peace.no@nifmail.jp
教えてしんぜよう!
みんなが言っているファミマとはコンビニエンスストアーのファミリーマートのことをいうのだ! 気持ちがいいのはせいぜい2〜3回だなー
あまりイキすぎると脳の酸欠を招くから、
翌日二日酔いみたいなひどい頭痛になる
あと毎日やってるとイク時の気持ちよさが薄れるから、
オナ禁してチャージした方がいい 昔は一回いけばグッタリするくらい満足してたのに
旦那のおチン○で深くいくのを知ったら
一回オナでいっても際限なく出来そうなくらいの満足感しか得られなくなった(´・ω・`)
>>88 実は、お前の知らないところでオナニーは盛んに行われていることをお忘れなくw
あとスレが下がってると書く人いないのも当然w クリだとすぐ萎える?から一回かな
中だと多分ずっといけると思う 朝4−5回、寝る前にも同じくらいほぼ毎日
クリも刺激できるバイブ使ってだけど
みんな少ない…
1日で60回ぐらい
イッた私は猿なのか(-ω-) 男は、ただやるだけだから1回か2回だもんねw 女との快感の差がありすぎるw 盛ってた頃でクリ一日15。
連続では5ぐらい。当時中学生。
今は中で連続2回×2が一日の限界。 週に5回ぐらいです。バイブを2つ使ってます。壁にバイブつけてバックで挿入しながら妄想エッチで。男性のでるお汁は練乳ミルクを顔とかおまんこに入れてます。今日もお仕事終わって犯される妄想しながらオナニしたいわ。 今日は7回したな、彼と会ってなくて欲求不満気味で彼を想像しながらした。
意識飛んで途中でやめたけど、たぶんまだオナ出来る。 小学6のとき、マッサージ器(電気アンマみたいな)で七回連続イッたったwww
クリオンリーだったんだけど…そのあと「もっと気持ちよくなれるかな…」となかにマッサージ器をIN!
処女膜\(^o^)/オワタ 本当は男女のオーガズムに違いはない
そして実は膣はあまり感じない >>119
そうなの? クリとか優しく舐めまくってると、早く入れてとかせがむけど。 今のセックスパートナーは、一回の挿入でおよそ10分で5,6回はイク。
僕が、もっと長持ち出来ればもっとイク回数が増えると思う。
行く前もずーっと気持ちがいいらしく、常に快感が体に走っているらしい。
イク時は、自分では気づいてないらしいが、膣が収縮しする。
因みに、稀にオナニーする時はせいぜい2回くらいしか逝かないらしい。
女の感じ方は半端じゃないとおもう。 >>122
いいなあ、いつか女を失神させたいなあ。
バイアグラ使ってHしたら、心臓発作起こすジジイもいるらしいけど。。。 >>120
それはクリより膣がいいからでなくて、クリやられすぎて痛い時とか、逆にきもちいいけど、おかしくなりそうって時に早くいれてと頼む
膣もきもちいいけど、クリよりは冷静に楽しめるから
できればクリいきしてから膣がいい
でもクンニもクリ触るのも下手な人おおい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています