女子は何回続けてオナれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は2回位なら、続けてオナれます。だいたい20分位だと思います。
女子の人は、何回位続けてオナれて逝くことが出来ますか。
時間は何分くらいなら、気持ちよく出来ますか。
最近は3回しないと気が済まなくなってきた(^^;) クリだけで、コツさえつかめば永遠にイケる気がする。
覚えてるだけでも30回以上普通にイケるね。
もう数えるのも疲れてくる(笑)
ただイク感覚も薄れてくるし、
手とか体も疲れるから途中でやめるけどね。
本当に気持ち良いのは4〜5回位までかも。
>>53
古代はその代わりに妊娠させる主導権があった
実際今なんだかんだで薬使わず手間が一番かからないのがゴム
現代では性生活の変化とゴムやピルでそれもなくなった
寸止めや尻も入れれば話は別だろうが 元彼に無理やりオナニーさせられて言葉責めされながら乳首とクリをいじりながら何度もイッちゃたよ!!
回数はわからない。
すっかりMにされちゃった(*^_^*)
今の彼は優しいんだけどHの時はちょっと不満!オナニーの回数はかなり増えたよ!
乳首が大きくなったかも・・・ 10回ちょっとまでいけるけど、彼とする時は3、4回でもすごく満足感が違くてびっくりする >>56 同意!私はクリオナだけど何回でもイケるな。ぐちょぐちょになってきたらバイブを入れてピストンさせながらクリいじったら深くイケる。 独身の頃は1回かたまーに2回するくらいで満足してた。
ダンナと出会ってHで逝かされるようになってからしなくなった。
ダンナが出張してる時に我慢出来なくて1回だけしたことあるけど、
気持ちは良いけど幸福感みたいのが無くて虚しくなってそれ以来してない。
幸いにというかなんと言うか、
したくなったらダンナにチョッと擦り寄っていけばすぐにその気になってくれて
毎回満足させてくれるから今は敢えてする必要もないかな。 >>53-54
男が一回イったら急激に萎えるのは
イった瞬間に性欲を抑える酵素が流れるかららしい
逆に言えば酵素が出にくい人は何回もイケると言う事だろう
大食いがいい例かな
ふつうの人はあんだけ食べればもういいってブレーキかかるけど
大食いの人はそのブレーキがかからない
故に延々と食べられる
女の人が何回もイケるのはブレーキになる酵素がないためだ
快楽を延々と楽しめると取るか時間の無駄と取るかは自由 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ 中学2年の女子です。
いろいろ聞きたいことあります。
メールしてください。まってまーす★☆
peace.no@nifmail.jp
教えてしんぜよう!
みんなが言っているファミマとはコンビニエンスストアーのファミリーマートのことをいうのだ! 気持ちがいいのはせいぜい2〜3回だなー
あまりイキすぎると脳の酸欠を招くから、
翌日二日酔いみたいなひどい頭痛になる
あと毎日やってるとイク時の気持ちよさが薄れるから、
オナ禁してチャージした方がいい 昔は一回いけばグッタリするくらい満足してたのに
旦那のおチン○で深くいくのを知ったら
一回オナでいっても際限なく出来そうなくらいの満足感しか得られなくなった(´・ω・`)
>>88 実は、お前の知らないところでオナニーは盛んに行われていることをお忘れなくw
あとスレが下がってると書く人いないのも当然w クリだとすぐ萎える?から一回かな
中だと多分ずっといけると思う 朝4−5回、寝る前にも同じくらいほぼ毎日
クリも刺激できるバイブ使ってだけど
みんな少ない…
1日で60回ぐらい
イッた私は猿なのか(-ω-) 男は、ただやるだけだから1回か2回だもんねw 女との快感の差がありすぎるw 盛ってた頃でクリ一日15。
連続では5ぐらい。当時中学生。
今は中で連続2回×2が一日の限界。 週に5回ぐらいです。バイブを2つ使ってます。壁にバイブつけてバックで挿入しながら妄想エッチで。男性のでるお汁は練乳ミルクを顔とかおまんこに入れてます。今日もお仕事終わって犯される妄想しながらオナニしたいわ。 今日は7回したな、彼と会ってなくて欲求不満気味で彼を想像しながらした。
意識飛んで途中でやめたけど、たぶんまだオナ出来る。 小学6のとき、マッサージ器(電気アンマみたいな)で七回連続イッたったwww
クリオンリーだったんだけど…そのあと「もっと気持ちよくなれるかな…」となかにマッサージ器をIN!
処女膜\(^o^)/オワタ 本当は男女のオーガズムに違いはない
そして実は膣はあまり感じない >>119
そうなの? クリとか優しく舐めまくってると、早く入れてとかせがむけど。 今のセックスパートナーは、一回の挿入でおよそ10分で5,6回はイク。
僕が、もっと長持ち出来ればもっとイク回数が増えると思う。
行く前もずーっと気持ちがいいらしく、常に快感が体に走っているらしい。
イク時は、自分では気づいてないらしいが、膣が収縮しする。
因みに、稀にオナニーする時はせいぜい2回くらいしか逝かないらしい。
女の感じ方は半端じゃないとおもう。 >>122
いいなあ、いつか女を失神させたいなあ。
バイアグラ使ってHしたら、心臓発作起こすジジイもいるらしいけど。。。 >>120
それはクリより膣がいいからでなくて、クリやられすぎて痛い時とか、逆にきもちいいけど、おかしくなりそうって時に早くいれてと頼む
膣もきもちいいけど、クリよりは冷静に楽しめるから
できればクリいきしてから膣がいい
でもクンニもクリ触るのも下手な人おおい >>124
クリでおかしくなるとどうなるの?
あとクンニ、クリ触りうまくなるにはどうしたらいいかな? ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ オナだけなら1回で十分かな
せくすなら心身的な満足を求めてしまうけど満足してる 休みの日に10回イッたら立ち上がった時フラフラして脳も思考停止した >>130
毎日1回?
>>131
すごい
そのくらいはあたりまえ?
毎日? 一回イッたら、半日は無理。
頭も醒めちゃうし、さわってみてもひたすらくすぐったいだけ。
連続でイケる人がちょっとうらやましい。 1日に膣内イキは2〜3回が限界です
クリオナなら、擦りすぎてクリ痛くなるまで可能です
ローター初めてた頃は、クリイキで1時間半で7回イッタ経験あります
初めての頃は、敏感だったけどローターやバイブ使ってたら慣れて来て
最近は、1時間半やっても4回くらいですね
擦りすぎて痛くなるまでやると10回イクけど
イキすぎて頭くらくらして立てなくなる
意識一瞬なくなる(多分気絶)
失禁することもある
などやり過ぎると危険です >>139
オナニー中毒だなw
気持ちよすぎてお漏らしまでしちゃったんだ?
今は彼氏いないの? >>140
居ます
sexとオナニーは別物ですからね >>141
彼氏いるんだ
週何回セックスしてる?
年齢とか経験人数とかスリーサイズって教えてもらえる? >>142
sexは週2〜3回
オナニーは週1〜2回
歳は28
3サイズは、80 57 82
経験人数は12人
初体験13才
オナニーは小4くらいから >>142
彼氏がいて定期的にセックスしてるのにも関わらずオナニーしちゃうほど性欲強いんだ
女の人は30歳越えるともっと性欲強くなるらしいからこれから大変だな
体つきは華奢だな 周りの人は自分が淫乱だってこと知ってるの?
どうしてそんなに性欲が強くなったんだろう?きっかけとかある?
28歳らしいけど今後結婚とか子作りの予定はある? >>144
周りはエロいの知っている人多いと思う
噂とかすぐに広がるからね
彼氏居ても、sexとオナニーは別物なので
オナニーは、私が自分のために快楽楽しむもの
エッチは、二人でイチャイチャ気持ちいいこと楽しむもの
オナニー好きになった理由は
小4の頃オナニー覚えてだんだんエスカレートしていっただけ
結婚はしたいけど
子供は、いらない子供嫌いなので >>146
周りの人はラブホテル行こうとか誘ってこない?
セックスとオナニーの頻度から考えてどっちもしない日っていうのはないんだろうな
クリイキで一時間半で7回いったらしいけどセックスでは中イキできてる?
本番は何回してる?
乱交とかはしたことないの?
今日はオナニーした? 周りでラブホはないけど
彼氏以外で今セフレ二人いる
sexで中逝きは、あまりできない一回とかかな?
自分のペースで弄らないとあまり逝けない
今日は、してない昨日の夜はしてる sexは、基本男が止めるまで
私は、何回でも大丈夫
経験ないけど1日中sexとかも大丈夫だと思う >>148
セフレ二人もいるんだ セフレのことは彼氏には内緒にしてんの?いずれにせよ彼氏がちょっとかわいそー
あとセフレ二人は自分以外にセフレがいること知ってるの? 彼氏は、セフレいるの知らない
セフレ同士は知っている
彼氏が、かわいそう?
バレなければ問題ないので大丈夫 >>151
そっか
セフレとのセックスではコンドーム使ってる?
俺の予想ではゴム無しで中出しとか口で飲んでそうだけど
彼氏にバレなければ大丈夫ってことは今後いいなと思える男と会ったらその日にセックスしちゃいそうだな
経験人数が20人超える日も遠く無さそう
チンポはどんなのが好き?長いとか太いとか硬いとか色々あると思うけど
おっぱいはちっちゃいんだっけ?Bカップぐらい? >>149
男はすぐにいっちゃうとおもう
毎日オナしてるの?
>>151
セックスも女が楽しむためにしたらよい、という人気本あるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています